![]() | |
Кто смотрит наши фильмы, похвалю и посоветую "Отличница". |
985-без имени > ты клан сопрано не смотрела ?))) |
964-без имени >посмотри "Ваша честь", крутой сериал наподобие, ремейк американского , но круче. Матерятся, детей убивают |
987-36и6 >нет 988-Карл > российские не смотрю, они играть не умеют - я всё вижу, и мне это неприятно |
Тока в этом фильме Меншиков тридварас, замутил неведомую хрень Оценка 5 |
[quote=без имени;48701572] 987-36и6 >нет 988-Карл > российские не смотрю, они играть не умеют - я всё вижу, и мне это неприятно [/quote]посмотри, реально по всём отзывам наши играют круче в этом сериале. Их прокурор хуже И тема сыновей обыграна, на что готовы за них сделать |
Здесь, вроде, ФИЛЬМЫ обсуждают? Про сериалы где-то отдельная тема есть. Правда на другой ветке... |
992-Я здесь > ага и раньше ещё оценки ставили от 1 до 5 |
Тихая ночь. Слабонервным не смотреть. |
994-ЗГражданка >лет пять назад его вроде первый канал показывал, помню у сыночка пропавшего вроде подружка наркоманка была |
997-Sensimilia > Нет. Последний день перед апокалипсисом. |
1000-Sensimilia > а 666 был у 36и6:))) |
1001-ипипец >"кто бы сомневался"(с) УВ |
994-ЗГражданка >посмотрела 1 серию, на первых 10 минутах хотела бросить - очень наигранной показалась игра Мироновой. Но сюжет интересный, наверное буду смотреть. Удивил тандем Миронова-Голубкина,мне кажется впервые вижу их вместе в одном фильме. |
1003-Изо_льда >а как же Свадьба? Фильм из 90-х. По-моему Павла Лунгина? |
Начала смотреть русский сериал "Карамора". С Козловским. Круто завернули. Альтернативная история+вампиры. Но вполне интересно. |
1004-ксенн >точно, вот даже не вспомнила про него! |
994-ЗГражданка > смотрела и в целом понравился сериал именно игрой актёров и показом их жизненных перипетий, но правда последние серии просто какие-то туповатые, нереальные, а сам сюжет с прятками сынка высосан из пальца. |
1007-slavyanka >не рассказывайте) |
аферист из Тиндера. 2022. документальный фильм про предприимчивого еврейского чувачка. Выручка от баб - 750 миллионов. |
1010-Мария Антуанетта >как тебе эпилог? |
[quote=ЗГражданка;48705253]они там вначале такие все разыгрываются, разминаются только. Потом прямо хороши.[/quote]вот да!) Голубкина хороша, идеально вжилась в роль |
Еще не придя в себя после толерантности сериала "И просто так" окунулась в мир моды, наркотиков и гомосексуализма сериала "Холстон". Красивая картинка, провокационные кадры, потрясающая игра Юэна Макгрегора. Гомофобов просьба не смотреть. |
Вы пишите, на каких ресурсах смотрите |
1014-Имя >напиши в поиске "смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно" будет с рекламой , минута до начала фильма. |
1015-ЛидияИвановна > спасибо, но это с компа надо смотреть, а хоочется с телека |
1016-Имя > а телек без интернета? Нажми браузер и ищи |
1018-Kahn > скачиваешь на сервер ? |
Что можно найти на Ютубе или кинопоиске, Okko и прочих приложениях смотрим там. Чего не находим, скачиваем через торренты в хранилище и смотрим потом на большом экране (телевизор). |
1020-Астра > а зачем скачивать, если при хорошей скорости можно онлайн смотреть , не понравилось -переключил на другой фильм и смотри другое кино |
1022-Kahn > пусть Имечко для начала просто через браузер Яндекс попробует смотреть на телеке как на компе. Это просто. |
1023-ЛидияИвановна > когда с телека ищу при помощи яндекса, найти левак непросто - открывается только платное и легальное |
1024-Имя > набери в поиске Lordserial, найдешь там любой сериал |
1021-ЛидияИвановна >я написала, что скачиваем то, чего не можем найти в онлайн кинотеатрах или Ютубе по подписке, без рекламы. Что то есть только на торрентах. Без рекламы, скачивается быстро, упорядоченно в хранилище. Нам удобно. Алгоритм скачивания, хранение и доступ на всех устройствах чуть выше Kahn описал. Все так же. |
1022-Kahn > дала прочитать пост родственникам. Комментарий "какая-то нечеловеческая йопка" |
1026-Астра > я поняла, спасибо. |
1028-ЛидияИвановна > я такое вообще не понимаю |
А вы ютуб с рекламой смотрите?)) |
1029-Имя >[img]https://televopros.ru/wp-content/uploads/2017/01/Brauzer-dlya-Smart-TV-Samsung.jpg[/img] у тебя такое есть на экране ? Нажми лупу для начала |
1030-Астра > премиум стоит недорого, дешевле нервов, Ютуб явно злоупотребляет рекламой |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | |