![]() | |
Наконец-то посмотрел "Майора". По идее это что-то похожее на "16 кварталов" с Брюсом Уиллисом. Но только конец у нас смазали. Никакой веры в справедливость не остаётся после такого. Примерно так же, как после фильма "Дурак". Ещё один такой фильм от Быкова и я его внесу в свой чёрный список. |
По расчёту. Не ожидала, что так будет, но смотрела не отраваясь все 6 серий до 5 утра:) |
Рыцари справедливости, 2021. Кинопоиск. 10 из 10. !!!))) |
я посмотрела "Случайный кадр", из-за жары :) из хаты не выйти, вот и осилила все серии. не захватил и не захватывал, смотрела как-то отстраненно на актеров, на их игру. Пореченков молодец из никакого сюжета нагнал драматизма, особенно в конце. молодежь больше понравилась, подросла, и это их время. дочка Кинчева, очень похожа на своего лупоглазого отца. и да-да, времена другие, уже не пробьешься сняв штаны на сцене или запихав носок себе в пасть. Дан Розин вообще хорош, сыграл свою роль на пять. не рекомендую к просмотру. ) а, еще. какая же некрасивая Лядова. это моя дочка считает ее красивой :) а я наоборот |
Отель "Гранд Будапешт". Хорошо. Тонко. Со вкусом. 28.10.21. выйдет "Французский вестник" этого же режиссёра, стоит посмотреть. |
наконец-то посмотрел "Куда приводят мечты" (1998): не только фильм, но и картина. Оценивать не буду, но полезно и оставляет впечатление. |
Мегрэ (2016-2017) в гл. роли: Роуэн Аткинсон (мистер Бин). Хорошо. Любителям психологического детектива (не про "кто сделал?", а, скорее, про "почему?" и "как доказать?"). Отдельное спасибо авторам за линию отношений главного героя и его жены. 8\10 |
[quote=Мерлин;48423773] "Королевство полной луны".[/quote] 9 из 10 |
615-Telemax >Любимый фильм моего одногруппника) |
"Человечка нарисовал я" Вот всё очень хорошо, но конец запороли( |
"Консультант" (2016г.). Пожалуй, лучший, из тех, что видел, художественный сериал о преступлениях известного маньяка РО. Актер, сыгравший антагониста - великолепен и правдоподобен. Фильм придерживается основных фактов и неплохо передает человеческие отношения и ситуацию в обществе того времени. 8\10. Рекомендую. |
Союзники. 5 баллов, даже жаль потраченного времени:( |
Лобстер твердая 9. Но фильм очень на любителя. Рекомендовать не буду:) |
Смотрю сейчас сериал "Дешегубы", на реальных событиях основан, и там был момент, когда один из героев фильма предложил заварить Иван-чай))) |
623-Чужая > не смущает. А должен? |
626-Чужая >как жизнь? |
626-Чужая > и [img]https://static7.stcont.com/datas/photos/800x800/d8/aa/c2dd41edeaddeb7f9c8624723692.jpg?0[/img]? и что значит "истино"? есть еще и ложно православные? и как это все связано с оценкой фильмов? одни вопросы. |
630-Чужая > потому что "и че?". что по моим вопросам? |
632-Чужая > обана! |
Странное притягивание судьбы артиста к оценке фильма) |
636-Чужая > ты про медицину? Мы живём в стране, где каждый имеет право на бесплатное лечение |
Посмотрела якутский хоррор Иччи. Ну что сказать? Я не смогла погрузиться в фильм, где-то рядом постоянно была камера. Картинка достойная. Озвучка местами попадала в фильм, местами жила отдельно. Сюжет постоянно напоминал историю о Дятлове. В целом, смотреть можно, но не нужно. |
А третий сезон "Почему женщины убивают?" будет? |
641-без имени > а второй уже полностью вышел? Иду смотреть. |
642-samaposebe > достойный финал)) |
Закончился 2-й сезон почему женщины убивают (разочаровал) и 3-й содержанок (очень не плохо). Выложили 2-ю серию 2-го сезона медиатора (превосходно) ))) |
Сегодня досмотрела "Содержанок", и теперь слушаю песню оттуда, офигенно звучит, мне сразу понравилась, но только сейчас нашла ее на Ютубе: Kovacs - My Love (Official Video) [url]https://www.youtube.com/watch?v=CR6M_sqTVqE[/url] Очень хороша Дарья Мороз. И танцует просто супер в первой части в самом начале, а в третьей части Сабина Ахмедова пыталась повторить ее танец, и бревно бревном, корявая вся какая-то и неуклюжая. Но поет вполне нормально. |
[quote=vikareka;48437300] Kovacs - My Love (Official Video) . [/quote] Прикольно, белая баба, а поет, как черная. Как Дженис Джоплин прямо таки ))) |
646-vikareka > Ковач на живых концертах нехило отжигает, не только голосом, но и лицом, и всем образом отыгрывает. [url]https://www.youtube.com/watch?v=aRoe6yXWpJI&ab[/url] Спасибо. |
Ещё хочу один сериал прорекламировать. "Белый лотос". Очень забавный. Выкладывать начали недавно. Пока только 3 серии |
Тед Лассо. Смело ставлю 7. Вполне смотрибельный комедийный сериал, лайт версия британского юмора:) |
Магия лунного света - 9. Такой атмосферный фильм, пропитанный здравым смыслом и любовью, уникальное сочетание. |
Недавно посмотрел антиклирикальный фильм "Сёстры Магдалины". Как же жестоки были нравы в Ирландии! Если девушку изнасиловали, то не насильника накажут, а потерпевшую в монастырский приют сдадут. А самое интересное - этот приют (реально существовавший) прикрыли только в 90-х годах. |
Ещё один антиклирикальный фильм "По божьей воле" о священнике 40 лет насиловавшем мальчиков, [b]просто волосы дыбом[/b]. Родители знали, епархия знала, даже Папа и он всё продолжал и продолжал, обычный священник и так сильна его защита. |
648-Я здесь > 649-samaposebe > даже, если фильм "основан на реальных событиях", наверное, не стоит верить всему показанному. Художественным его делает как раз интерпретация и личностное отношение авторов. |
Обещание(2000) (The Pledge) с Джеком Николсоном. как бы неплохо, но остается ощущение из серии "я думал, что смотрю фильм про одно, а он оказался про другое". 6\10 |
Дипломная работа (1996) (Tesis) Детектив здесь, скорее, фон для раскрытия темы насилия в кино. При этом, раскрытие получается несколько фрактальным. Сама идея взаимоотношения автора со зрителем кажется весьма актуальной для современных медиа. 7\10 |
Только что посмотрел "МиниМакс". Это наша комедия из разряда "Дорогая, я уменьшил детей" или "Короче". Если кому-то не нравится Петя Фёдоров, то игра Стоянова сглаживает все недочёты. |
653-Я здесь > а мне не нравится игра Стоянова. его уровень - тётки из передачи "Городок". |
"назови меня своим именем". непопулярная тема в россии про однополую любовь. актеры, музыка, природа.. и никакой пошлости |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | |