![]()  |    |  

[quote=Кадра;32353699]смотрела, не впечатлил...проходняковый имхо, посмотрела и забыла...а этот затронул...но, правда, он, скорее, для старперов типа меня, у которых бОльшая часть жизни прошла... [/quote]  блин, "Дикари" - это ведь старперский фильм. Идея слямзена у "Три плюс два". Включил "Дикари", завтра "Мама, не горюй" позырю  |  

3502-astili >захотелось посмотреть  3520-Фея Динь Динь >так и будет - всем хочется подражать, хотя мрут, как мухи, диагнозов у каждого на отделение психушки хватит, но сериал классный..  |  

3540-Речка >если ссылку на онлайн дам не забанят?   |  

кинула в личку, там же и второй   |  

3532-kotinkot >хороший фильм на один раз и для ~05-06 гг.)) Но пересмотреть захотелось) (девушка там прекрасна и парень из [em]Астерикса и Обеликса[/em], несмотря на руку, не проигрывает)   |  

кстати, порекомендую ещё один правдивожизненный фильм с Маратом Башаровым и Анреем Паниным - "Свадьба".  Гиперреалистичное описание советской и пост-советской жизни маленького городка. Все персонажи списаны с натуры  |  

3546 - тоже люблю этот фильм)   |  

Тэкс, сегодня стартуют дневника вампира *довольно потянулась*  Буду смотреть, чо уж там, люблю, да:-)  |  

кто посмотрел Конец света по-голливудски , отпишитесь стоит ли идти   |  

3542-Umbra > да я видела в рекламе 9-го сезона, что там какая-то авиакатастрофа.  3549-SS > да вроде Модест где-то писал что норм.  |  

Вторая часть Астрала не хуже первой получилась. Очень нервное кино!   |  

гравитация - отлично!   |  

очень хороший фильм [url]http://www.kinopoisk.ru/film/252007/[/url]   |  

3529-Кадра > сегодня будет по НВТ   |  

3517-Мерлин > попыталась посмотреть, 15 минут- всё!... НЕТ!  я воспринимаю только российский вариант, да и актёры наши эмоциональнее и убедительнее))))   |  

Менталист . 5-ка .   |  

вчера смотрела Жасмин Вуди Аллена. Великолепно.  Сегодня смотрела Вечное возвращение Киры Муратовой. Арт хаус. Всё. К середине фильма чувствовала себя обманутой, к концу фильма начала почувствовала "высокое искусство"))  |  

посмотрела ( как на подбор все с Гошей Куценко):  Игра в правду- 5/5 Разговор- 5/5 Упражнения в прекрасном-5/5 актёрское мастерство Куценко прогрессирует))))  |  

2:37 ([url]http://www.kinopoisk.ru/film/226141/[/url])  По мне так фильм в разы лучше хваленого "клуб Завтрак", поразительно раскрыта тема подростков, впрочем взрослым здесь тоже есть о чем подумать, а интрига до конца фильма держит.  |  

Посмотрела "упражнения в прекрасном". Один в один мы в командировках.   |  

Гравитация - норм, смотреть можно.   |  

Одинокий Рейнджер. Ради Деппа можно закрыть глаза на все, вернее-все остальное не так важно, если он в кадре...;)))   |  

Вчера в очередной раз нарвавшись по НАСТу на "30 дней ночи" опять досмотрела до конца. Хартнета жалко в конце.   |  

Гравитация - невероятный по техническому, визуальному исполнению фильм. Символический фильм, полный явных метафор. Фильм о вере: во что, в кого...каждому решать самому.   |  

Я тоже посмотрела "Гравитацию" в 3D. Необычный фильм.   |  

любовь с акцентом - фильм понравился. веселый положительный   |  

.Шулер "  на рутрекере сериал 5баллов.   |  

3567-айBot > хорош.  Согласен. В качестве ваще супер.   [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552423[/url] 80-е во всей красе)  |  

Кто-нибудь "Сталинград" 1993г. смотрел, скачала, но боюсь "расстроюсь, плакать буду"?   |  

Гравитация  фильм двух актеров, но моя сексуальная фантазия Клуни появляется на экране всего в двух эпизодах. Смотреть только в аймаксе, это фильм для эффекта 3д, настолько красиво сделан, что кружится голова. Реально, ощущение пустоты и невесомости-сидящие рядом с нами люди говорили тоже самое,это не только мое ощущение.. Научная фантастика, да. Никакой динамики и экшена. Кино для аутистов и социопатов. Вобщем, если бы не хэппиэнд и отсыл к лозунгам "борись"-я была бы очарована на 5) Малавита Мне не очень понравился. Даже не в том дело, что не мой жанр, просто слишком все крутые убийцы, парочка детей завалила толпу головорезов..) Улыбательный фильм и отличная актерская игра топфэйсов, можно купить попкорм)  |  

3569-blisss > я смотрела. Плакала. Но я почти все военные не могу без слез смотреть, особенно, когда детей убивают (((   |  

Сталинград.  Сегодня премьера. Фильм Бондарчука, но я искренне надеюсь не увидеть там одни спецэффекты и фальшиво переигрывающих актеров. Пойдем сегодня с женой. Такие фильмы надо смотреть.  |  

2(3572) После фединых слов "я не претендую на историческую достоверность" понимаю, что это очередной высер на тему "я так вижу". Судя по трейлеру - очередное авно на тему лубви немецкого гауптмана из 6-ой армии и русской дэушки в белоснежном нижнем белье на фоне снесенных в ноль руин. Нет уж, спасибо, не надо  Поскольку топик заявлен "последний просмотренный и оценка", сообщаю :). Посмотрел Thale. Для разнообразия не холивуд, а норвежский. Оценка: редкостный, просто фантастический и даже психоделический бред. Правда, на дешевом бюджете :) Нагая девушка с крысиным хвостом развлекла :)  |  

Кровавый ручей [url]http://www.kinopoisk.ru/film/178834/[/url] - приятно смотреть на молодого Кал-Эла, да еще и Майкл Фассбендер))))   |  

3 сезон американской истории ужасов начался. Пока так себе. Второй одуренный был   |  

я чет протупил "Гравитацию" в аймаксе посмотреть, есть маза што его еще поставят туда в ротацию или идти уже на обычный экран?   |  

3576-Маленький Жадный Принц > так он идет в аймаксе еще   |  

[url]http://7stars.ru/kino/raspisanie-seansov[/url]  чет не наблюдаю тут - тока ВИП и обычные, в аймаксе уже кругом "Сталинград"  |  

Что из этого можно посмотреть в этот "бойный уикенд"?) Сталинград не предлагать, согласна с постом №3573  Философы: Урок выживания Астрал 2 Убойный уикенд как-то плохо с вариантами..  |  

3579-Ложка_рип > философы уже начались? Я хочу!   |  
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |   |