![]() | |
[quote=Кадра;32353699]смотрела, не впечатлил...проходняковый имхо, посмотрела и забыла...а этот затронул...но, правда, он, скорее, для старперов типа меня, у которых бОльшая часть жизни прошла... [/quote] блин, "Дикари" - это ведь старперский фильм. Идея слямзена у "Три плюс два". Включил "Дикари", завтра "Мама, не горюй" позырю |
3502-astili >захотелось посмотреть 3520-Фея Динь Динь >так и будет - всем хочется подражать, хотя мрут, как мухи, диагнозов у каждого на отделение психушки хватит, но сериал классный.. |
3540-Речка >если ссылку на онлайн дам не забанят? |
кинула в личку, там же и второй |
3532-kotinkot >хороший фильм на один раз и для ~05-06 гг.)) Но пересмотреть захотелось) (девушка там прекрасна и парень из [em]Астерикса и Обеликса[/em], несмотря на руку, не проигрывает) |
кстати, порекомендую ещё один правдивожизненный фильм с Маратом Башаровым и Анреем Паниным - "Свадьба". Гиперреалистичное описание советской и пост-советской жизни маленького городка. Все персонажи списаны с натуры |
3546 - тоже люблю этот фильм) |
Тэкс, сегодня стартуют дневника вампира *довольно потянулась* Буду смотреть, чо уж там, люблю, да:-) |
кто посмотрел Конец света по-голливудски , отпишитесь стоит ли идти |
3542-Umbra > да я видела в рекламе 9-го сезона, что там какая-то авиакатастрофа. 3549-SS > да вроде Модест где-то писал что норм. |
Вторая часть Астрала не хуже первой получилась. Очень нервное кино! |
гравитация - отлично! |
очень хороший фильм [url]http://www.kinopoisk.ru/film/252007/[/url] |
3529-Кадра > сегодня будет по НВТ |
3517-Мерлин > попыталась посмотреть, 15 минут- всё!... НЕТ! я воспринимаю только российский вариант, да и актёры наши эмоциональнее и убедительнее)))) |
Менталист . 5-ка . |
вчера смотрела Жасмин Вуди Аллена. Великолепно. Сегодня смотрела Вечное возвращение Киры Муратовой. Арт хаус. Всё. К середине фильма чувствовала себя обманутой, к концу фильма начала почувствовала "высокое искусство")) |
посмотрела ( как на подбор все с Гошей Куценко): Игра в правду- 5/5 Разговор- 5/5 Упражнения в прекрасном-5/5 актёрское мастерство Куценко прогрессирует)))) |
2:37 ([url]http://www.kinopoisk.ru/film/226141/[/url]) По мне так фильм в разы лучше хваленого "клуб Завтрак", поразительно раскрыта тема подростков, впрочем взрослым здесь тоже есть о чем подумать, а интрига до конца фильма держит. |
Посмотрела "упражнения в прекрасном". Один в один мы в командировках. |
Гравитация - норм, смотреть можно. |
Одинокий Рейнджер. Ради Деппа можно закрыть глаза на все, вернее-все остальное не так важно, если он в кадре...;))) |
Вчера в очередной раз нарвавшись по НАСТу на "30 дней ночи" опять досмотрела до конца. Хартнета жалко в конце. |
Гравитация - невероятный по техническому, визуальному исполнению фильм. Символический фильм, полный явных метафор. Фильм о вере: во что, в кого...каждому решать самому. |
Я тоже посмотрела "Гравитацию" в 3D. Необычный фильм. |
любовь с акцентом - фильм понравился. веселый положительный |
.Шулер " на рутрекере сериал 5баллов. |
3567-айBot > хорош. Согласен. В качестве ваще супер. [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552423[/url] 80-е во всей красе) |
Кто-нибудь "Сталинград" 1993г. смотрел, скачала, но боюсь "расстроюсь, плакать буду"? |
Гравитация фильм двух актеров, но моя сексуальная фантазия Клуни появляется на экране всего в двух эпизодах. Смотреть только в аймаксе, это фильм для эффекта 3д, настолько красиво сделан, что кружится голова. Реально, ощущение пустоты и невесомости-сидящие рядом с нами люди говорили тоже самое,это не только мое ощущение.. Научная фантастика, да. Никакой динамики и экшена. Кино для аутистов и социопатов. Вобщем, если бы не хэппиэнд и отсыл к лозунгам "борись"-я была бы очарована на 5) Малавита Мне не очень понравился. Даже не в том дело, что не мой жанр, просто слишком все крутые убийцы, парочка детей завалила толпу головорезов..) Улыбательный фильм и отличная актерская игра топфэйсов, можно купить попкорм) |
3569-blisss > я смотрела. Плакала. Но я почти все военные не могу без слез смотреть, особенно, когда детей убивают ((( |
Сталинград. Сегодня премьера. Фильм Бондарчука, но я искренне надеюсь не увидеть там одни спецэффекты и фальшиво переигрывающих актеров. Пойдем сегодня с женой. Такие фильмы надо смотреть. |
2(3572) После фединых слов "я не претендую на историческую достоверность" понимаю, что это очередной высер на тему "я так вижу". Судя по трейлеру - очередное авно на тему лубви немецкого гауптмана из 6-ой армии и русской дэушки в белоснежном нижнем белье на фоне снесенных в ноль руин. Нет уж, спасибо, не надо Поскольку топик заявлен "последний просмотренный и оценка", сообщаю :). Посмотрел Thale. Для разнообразия не холивуд, а норвежский. Оценка: редкостный, просто фантастический и даже психоделический бред. Правда, на дешевом бюджете :) Нагая девушка с крысиным хвостом развлекла :) |
Кровавый ручей [url]http://www.kinopoisk.ru/film/178834/[/url] - приятно смотреть на молодого Кал-Эла, да еще и Майкл Фассбендер)))) |
3 сезон американской истории ужасов начался. Пока так себе. Второй одуренный был |
я чет протупил "Гравитацию" в аймаксе посмотреть, есть маза што его еще поставят туда в ротацию или идти уже на обычный экран? |
3576-Маленький Жадный Принц > так он идет в аймаксе еще |
[url]http://7stars.ru/kino/raspisanie-seansov[/url] чет не наблюдаю тут - тока ВИП и обычные, в аймаксе уже кругом "Сталинград" |
Что из этого можно посмотреть в этот "бойный уикенд"?) Сталинград не предлагать, согласна с постом №3573 Философы: Урок выживания Астрал 2 Убойный уикенд как-то плохо с вариантами.. |
3579-Ложка_рип > философы уже начались? Я хочу! |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. | |