![]() | |
[b]Гадкий Я 2[/b] Full HD [url]http://www.rutor.org/torrent/311228/gadkij-ja-2_despicable-me-2-2013-bdrip-1080p%7C-licenzija[/url] Может кому надо |
"Женщина не в себе" [url]http://forums.kuban.ru/f1053/zhenshina_pod_vliyaniem_1974_a-4887002.html[/url] |
У нас Бондомания, перелистываем агентов 007 и муж пересчитывает технические несоответствия в фильмах )) |
3781-А H И С Ь K И Н > Вот спасибо так спасибо! |
Тост- 4/5 Горбатая гора- 4/5... ну что сказать- понравилась игра актёров, а удивило что для США в 63 и далее годах геи тоже были под запретом, почему то считала, что в свободной Америке было всегда свободно с голубыми, ан нет |
3780-Капитан Джек Воробей >О_о. никому такое больше не говори( |
Посмотрел футбол Динамо-Кубань - зрелище такое было что вызвало бурю эмоций. Наверное всю палитру радуги, от позитива то жуткого негатива. Такое долго не забывается. Ну и для успокоения поглазел Пипец-2. |
ПОЦкажите, где скачать Breaking Bad 5 сезонов оптом? Чота не ищеццо нигде ((( PS "План побега" доставил, в целом. Идея мутноватая, зачем такие сложности, если куда кошерней топить узников прямо в окияне? |
"Мелодия для шарманки" Киры Муратовой. Понравился. фильм про обездоленных детей безразличии и жестокости взрослого мира. "Последняя сказка Риты", тоже оставил неизгладимые впечатления. |
Тем, кто любит Вуди Аллена и настоящий Ново-Арлеанский джаз советую посмотреть документальный фильм "Джаз дикого челвека" Там Вуди потрясающе играет на кларнете в составе джаз оркестра и ездит по Европе с гастролями в сопровождении своей новой молоденькой жены-китаянки..) |
3788-Модест Селянин >[url]http://www.fast-torrent.ru/film/vo-vse-tyazhkie.html[/url] |
Роберт Де Ниро против Сильвестр Сталлоне 70 лет против 67 годиков ) [b][url]http://youtu.be/y-C59T9swyU[/url][/b] Рокки жив.... и не дает покоя Сильвестру )) |
[quote=А H И C Ь K И Н;32580032] Роберт Де Ниро против Сильвестр Сталлоне 70 лет против 67 годиков ) [url]http://youtu.be/y-C59T9swyU[/url] Рокки жив.... и не дает покоя Сильвестру )) [/quote] Йа всю жизнь был уверен, что Слай даст прикурить туповатому и неповоротливомму Шварцу. Вот тока щас подтверждение опубликовали ))) |
"Сталинград" явно разочаровал, очень затянут.....Спецэффекты были неплохие, но ожидал большего |
На этой неделе по "Первому" каждый день в 0.30 какой-нить киношедевр будет, премьерный. Сегодня Бертолуччи, завтра Форман.... киноманы, следите за программой :) |
3795-Люси была здесь > время очень хорошее выбрали...я в это время сплю без задних ног...нет, что бы в 8 показывать хорошие фильмы, так какую-нибудь лабуду дают... |
План побега очень понравился мужу. Меня больше умилили старички в какие-то очень привычные фишечные моменты из их молодости:-) в общем- на один раз посмотреть, понастальгировать:-) |
Люди добры, как вам ходячие мертвецы? Вот думаю качнуть, али ну его... совсем нечего смотреть |
3796-Речка > а я на запись ставлю :) А вообще в начале недели могу и досмотреть, вернее точно досмотрю если зацепит. Время стандартное, до 12-ти только новороссийское кино бывает или сериалы. |
3798-шелковая >Качай,первый сезон на одном дыхании,остальные однообразно,скучно. |
3800-Лангольер >пасиб:-) |
[quote=Люси была здесь;32581264] На этой неделе по "Первому" каждый день в 0.30 какой-нить киношедевр будет, премьерный. Сегодня Бертолуччи, завтра Форман.... киноманы, следите за программой :) [/quote] Давно уже не смотрю эфир... только домашний кинотеатр |
хотели на План побега, не попали, пошли на Философов. Хорошо, что сделали этот выбор. Классный фильм. Просто с удовольствием посмотрели. Единственное, на мой взгляд, это отношения девушки и учителя в конце, сводит на нет все его предыдущие экзерсисы и то впечатление, что он оставил. И еще, последний вариант апокалипсиса, который был им раскритикован, из-за того, что выжили только люди творческие и социально бесполезные, и поэтому они должны вымереть. Не согласна. Может, такие люди и не построят небоскреб, но ведь банан с дерева они достанут, да и хижину, худо-бедно, смастерят...)) Но, это риторические вопросы тут и их имеет смысл задавать только режиссеру)) |
3804-Эллис new >я таки тоже считаю, что если выживут только "люди искуства", то человечество таки вымрет однозначно:-) Люди искуства искренне, со всей страстью могут отдаваться только свокму творчеству, все остальное вторично... Фильм не видела, нужно глянуть... заинтересовала, спасибо:-) |
3807 - силки, у меня папа - абсолютно не приспособленный к бытовухе, романтик и отличный поэт)) таки, знаешь, после развода, он научился отлично готовить, даже чинить кран неплохо, я ему показала недавно, как и где выбирать мясо, овощи, фрукты и он с этим отлично справляется)) Я считаю, "захочешь жить - не так раскорячишься"...))) |
3808-Эллис new >твой папа известный поэт, или пишет для себя в стол? Это важно, пойми:-) |
После радиационных взрывов выживут гиены. Одна из них бодро бегала весь первый конец света и жрала учителя |
3809 - "пишет для себя в стол", силки...) он настолько неорганизован, что вряд ли смог бы стать известным без посторонней активности в этом направлении) Стихи у него действительно очень красивые, глубокие и составят конкуренцию многим известным. Но, вот, что это важно будет после апокалипсиса, известный он или не очень, я никак согласиться не могу...))) |
3810 - Тильда, это всё, что тебе запомнилось?)) |
3812-Эллис new > нет, еще их попытки забахать пятерку детишечек, хотя бункер способен поддерживать жизнь лишь 10 человек. |
3813 - тю на вас, Тильдо))) детишки ведь не появляются на след.день, после зачатия!)) как-раз, к родам и пришла бы пора выходить из бункера) Да и лялька ж - не взрослый, много ли надышит?) или ты вспомнила "Человек с бульвара Капуцинов"? "прошу тебя, Джонни, сделай мон-таж!"(с) )) |
3814-Эллис new >ага, через 9 месяцев. А год длится 12 месяцев. |
3808-Эллис new >потому что поэтам/писателям важно, чтобы их стихи/книги читали люди:-) мало кто пишет чисто для себя Они живут человеческими эмоциями, в этом их страсть:-) кто бы что ни говорил Как и художники, скульпторы Это их детища, а человечество вымрет, да:-) если только случайно не размножатся:-) |
3815 - Тильда, пятерых малышей сложить - получится один взрослый чел)) помнишь, там, в первом случае, запаса хватило больше, чем на год? т.е., было и резервное. 3816 - силки, ну, если на земле остались 10 человек, у них просто не будет альтернативы его творчеству...))) |
хочу пересмотреть всех Рыцарей и Матрицу... |
а новое снимают все хуже и хуже... |
удручает отсутствие хороших ужасов и триллеров. вот совсем не снимают, нет идей, сюжетов. Классикой остается "молчание ягнят", пересмотренный много раз. альтернатив нет. |
3818-маруся в бане >про матрицу понял, а про каких рыцарей речь? 3820-Ложка_ >так молчание ягнят не ужастик в классическом понимании...он больше психологичен..... |
3821-пьяный таракан >я там вроде еще про триллеры написала. |
3822-Ложка_ >ой, сорри)))чтож я такой невнимательный)))) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. | |