![]() | |
а вообще хороши - Иллюзиоист, Престиж, Список контактов, Неизвестный. Такие.. Держащие в напряжении до конца. |
29-Фея Динь Динь >вот такие я и люблю 28-Мар Форама Ро >ну так это практически классика |
30-Петуния > ну, звиняйте. |
Райское озеро, Я плюю на ваши могилы ,Коллекционер , Топь ,Скептик ,Чужой лес ,У холмов есть глаза,Мама никогда не оставит тебя . |
32-SUKA SAN >Я плюю на ваши могилы как-то не зацепил даже из соображения женской солидарности. |
32-SUKA SAN >ну нифига себе без мяса) |
еще вспомнила из незатасканного: Экзамен [url]http://www.kinopoisk.ru/film/418762/[/url] 5 неизвестных [url]http://www.kinopoisk.ru/film/102142/[/url] |
3028-Umbra >оба видела, да, я б тоже их посоветовала тем кто еще не смотрел, хорошие триллеры |
3029-Петуния >нууу, тогда не знаю)) сама обожаю этот жанр (именно, психологический триллер), но нового качественного и цепляющего мало( Добавила себе в закладки "Приют" от Клотильды, позже посмотрю.. |
Вся последняя страница - не для меня, смотрела почти все из насоветованного. Не люблю триллеры типа квестов. |
3016-Umbra >ооо, сердце ангела. классика, паркер, хорошенький рурк. обожаю от всей души |
я уже передумала, буду смотреть комедию. А то и правда, маньяков и в жизни хватает |
никто на Войну миров еще не ходил? , хочу сегодня пойти |
В итоге петуния засядет перед тнт и будет смотреть универ или сватов, или как они там называются |
3034-SUKA SAN > ходила. Качественный фильм про зомбиков, тупой, предсказуемый, но мне понравился, потому что я люблю, когда фильм про вирус и все мрут ))) Питту не идет быть в возрасте, кстати, но смотреть можно )) |
Сериал СПАРТАК с продолжением. Только без детей. Зрелищно. |
Когда уже эти динозавры сдохнут? Я про действующих актеров Голливуда и совка. Когда эти певицы напоются наконец? Эти режиссеры с продьюсерами наснимают своих сраных "шедевров"? Скука, имхо... |
3037-Пани Зюзя > все равно это "Это Спарта!!!!") Все, испортили идею на корню) |
3034-SUKA SAN >3036-Арев >Фигасе, у нас он только в среду выходит |
3040-la femme > Забавно звучит, на первый взгляд, но сейчас многие фильмы в России выходят в кино намного раньше, чем в Европе. И сделано это не из какого-то особого предпочтения к России, а для борьбы с пиратством. Дело в том, что если в Европе выпустить фильмы раньше, то очень быстро в России появятся экранки или копии с дисков с кустарным переводом. И тогда, в кинотеатры пойдут уже намного меньше людей. |
3041 Мар Форама Ро Экранки уже есть давно. |
3036-Арев >да ладно. А мне кажется, возраст ему к лицу. По молодости так вообще Ванька-дурак. У нас таких Брэдов в каждой деревне по пучку можно собрать. |
3043-Фея Динь Динь > вот и я ничего плохого не обнаружила в чтах брэда, только его немытые космы меня раздражали |
3044-Клотильда >в чертах |
да и космы нормально. Ну неужели вот это красивее? [url]http://kino-zl.org.ua/_ph/34/2/580444033.jpg[/url] Это я еще не самую молодую фотографию вытянула)) |
Посмотрела я Девственницы-самоубийцы, как-то даже не знаю в чем гениальность этого фильма |
3043-Фея Динь Динь >дело вкуса)))) Мне нравятся мужчины за 40, но Брэд, на мой взгляд, уступает зрелым Деппу, или Джекманну |
Зрелый депп-это вообще недоразумение. |
3047-Петуния >ты вроде сначала собиралась ужасы смотреть, потом комедию. В итоге выбрала УГ. |
Последнее что я смотрела с кино, был фильм Иллюзия обмана. Я ,честно,столько ожидала от этого фильма по многочисленным рекламам и роликам,но вот как то особо мои впечатления не оправдались.фильм поставлен в плане съемки хорошо,но более одного раза его не посмотришь(расстроена Но есть новость для любителей фантастики и мистики. Очень очень понравился фильм другой мир:восстание ликанов.очень здоровский!!!всем советую!!!! |
3049-Клотильда > а дикаприо? |
Я тоже посмотрела "Иллюзию обмана" - ну что ожидала то и получила. Зрелищно, динамично, интригует. Для одноразового семейного просмотра то что надо. |
3050-Фея Динь Динь >со мной так бывает иногда |
3051-Katrinn >это сага 1 Другой мир (2003) 2 Другой мир: Эволюция (2006) 3 Другой мир: Восстание ликанов (2009) 4 Другой мир: Пробуждение (2012) люблю этот жанр, жаль адекватные фильмы в нем бывают редко |
Хижина в лесу – муть полная, конечно, но местами на смех пробивает (только я не поняла – так задумано, или они всерьез это снимали). Похищенная (2011 г.)- нечто среднее между триллером и криминалом, картинка и сюжет держали до конца, хотя интриги особой и не было. Мне понравилось. Приют (испанский) - очень неплохой триллер, под конец так еще и атмосфера появилась. Спасибо, Кло. Последних два - рекомендую |
3056-Umbra > рада, что угодила) |
3057-Клотильда >если не сложно, как будет время, накидай еще что-нибудь подобное этому (в идеале, Острову проклятых), ибо я уже поняла, что ты кладезь). Заранее спасибо) |
3058-Umbra > постараюсь) если не видела "хребет дьявола" и "лабиринт фавна" то посмотри. Это мой любимый испанец гильермо дель торо. |
3059-Клотильда >они в закладка, tnx) |
3059-Клотильда > но эти фильмы больше схожи с "приютом", чем с "островом". Тема такая же - трагедия брошенных детей |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | |