![]()  |    |  

Кукла, а я не оправдываюсь.   |  

[url]http://youtu.be/exOAovhKMNk[/url]  Что то интересное  |  

два ствола.....так себе..на разок...сюжет не оригинален...   |  

Дочь-добрый фильм о добре и жестокости.  [url]http://www.kinopoisk.ru/film/678999/[/url]  |  

Стоит идти на фильм "Горько"? Кто ходил- понравилось?   |  

3865-cliven >трейлер посмотрела. ад какой-то. для трейлеров же всегда лучшие моменты выбирают?..  что же посмотреть-то.. гонка нормуль?  |  

Все выхи пересматривали Матрицу:-)  кайфонула в очередной раз:-)   |  

Пятую власть смотрел кто нить?   |  

горько! _оченн о плохой фильм! 6+, не, с детьми точно не стоит смотреть!   |  

3869 ну и как понять это сообщение?   |  

вроде Сталинград за 2 недели собрал 1 млрд руб....рекорд за все время в отечественном кино..   |  

3870-Дикий Мужчина >надо идти смотреть)   |  

Мгновения жизни ([url]http://www.kinopoisk.ru/film/258268/[/url])  Поразительный фильм, начинающей весьма предсказуемо, но конец вас по настоящему удивит, фильм заставляет на многое посмотреть по другому. Оценка 5 из 5  |  

"Любовь" Михаэля Ханеке (показывали на днях по тв, не смогла посмотреть, поэтому посмотрела в нете). Тяжелый фильм очень.. Тронуло.   В планах "Дневник Памяти".  |  

Горбатая гора.5. У любви множество лиц...   |  

3875-финланд >ужОс) Я даже смотреть не хочу. Стошнит точно(   |  

3876-Cosmo >а кто заставляет?   |  

3875-финланд > смотрела давно, как только вышел, понравился очень. Пересматривать желания нет, думаю что стошнит)   |  

Что "Дневник Памяти", что "Горбатая гора" - фильмы об искренней, сильной любви, которая встречается раз в жизни. Но если в первом случае все заканчивается "хэппи-эндом", то во втором... Грустный и тяжелый фильм. ИМХО.   |  

3879-Кей Скарпетта >Просто любовь между двумя мужчинами не вызовет у меня умиления и восторга точно.   "Любовь" Ханеке - вот это чувства.... :-( А не гомосятина, прости Господи) PS я не разжигаю)  |  

3879-Кей Скарпетта >Дневник памяти надо пересмотреть, спасибо .)   |  

Вчера был "Воды слонам" - тоже любовь "до гроба". И по мне так гораздо смотрибельнее, чем "Дневник памяти".   |  

Начали смотреть сериал "Форс-мажоры" ("Suits"). Чем-то напоминает мне Хауса, но так ничего, все ходят в красивых костюмах и соревнуются в уме.   |  

грязные мокрые деньги. Вот сериал где ходят все в дорогой одежде.   |  

3882-Люси была здесь >а я не смогла смотреть этот фильм , там животных мучают , начало глянула и все,  мне хватило  .   |  

3885-SS > животные, как и планировалось, смогли за себя отомстить  :) А вобщем да, цирки это ужасная узаконенная средневековая жестокость. Может за это их и любят, за глубину традиций.   |  

3886-Люси была здесь >ну хоть это радует (что отмстили)   |  

3882-Люси была здесь >ага. Только сил не хватило досмотреть  Надо будет скачать и в нормальном режиме глянуть А так, жду пока докачается "во все тяжкие", действительно неплохо, пока только первый сезон  |  

3888-ЁлкА ТигровАЯ >хех)) Говорят первые пять серий невыносимы) а потом затягивает   |  

Посмотрела наконец-то "Пролетая над гнездом кукушки". Оценка - отлично.   Но нужно срочно что-то позитивное посмотреть. А то в последнее время что ни фильм, то груз.  |  

ходячие то лько 2 новые  серии на ЛОСТе, я всё правильно понимаю?   |  

Че-то мне прям хочется, чтобы бывшего лучшего друга главного героя в ходячих скорее захавали... надоел он мне:-)   Посмотрела первую серию Дракулы... фигня какая-то. Дольше ждала  |  

3892-шелковая >я хотела чтоб этого полицая главного неубиваемого захавали, а черненький, симпатичный, зло который-выжил. а вышло наоборот(   |  

3891-Ложка_ >уже 3 серии   |  

3889-Cosmo >почему невыносимы? я как один фильм посмотрела  3890-Cosmo >фигассе) как это ты так?  |  

3895-ЁлкА ТигровАЯ >ну мне большинство смотревших говорили, что поначалу вообще все не понятно и не прикольно, хочется бросить и не смотреть дальше. А потом все втягиваются и пищат от восторга.   По второу пункту не поняла. Как я так ЧТО?)  |  

3896-Cosmo >полет с кукушкой не посмотрела до настоящего времени) это ж классика  ну я хз, с во все тяжкие мы сразу втянулись как-то. мы - все раааазные С)  |  

3897-ЁлкА ТигровАЯ >аааа, ну вот так. Книгу читала, а фильм не смотрела никогда.   |  

Как некоторые все же убоги, однобоки и скудоумны в своих суждениях...  3892-шелковая >что за Дракула?  |  

3899-Фея Динь Динь > типа по брэму стокеру, но такая хрень, как и сонная лощина сериал   |  
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |   |