![]() | |
Кукла, а я не оправдываюсь. |
[url]http://youtu.be/exOAovhKMNk[/url] Что то интересное |
два ствола.....так себе..на разок...сюжет не оригинален... |
Дочь-добрый фильм о добре и жестокости. [url]http://www.kinopoisk.ru/film/678999/[/url] |
Стоит идти на фильм "Горько"? Кто ходил- понравилось? |
3865-cliven >трейлер посмотрела. ад какой-то. для трейлеров же всегда лучшие моменты выбирают?.. что же посмотреть-то.. гонка нормуль? |
Все выхи пересматривали Матрицу:-) кайфонула в очередной раз:-) |
Пятую власть смотрел кто нить? |
горько! _оченн о плохой фильм! 6+, не, с детьми точно не стоит смотреть! |
3869 ну и как понять это сообщение? |
вроде Сталинград за 2 недели собрал 1 млрд руб....рекорд за все время в отечественном кино.. |
3870-Дикий Мужчина >надо идти смотреть) |
Мгновения жизни ([url]http://www.kinopoisk.ru/film/258268/[/url]) Поразительный фильм, начинающей весьма предсказуемо, но конец вас по настоящему удивит, фильм заставляет на многое посмотреть по другому. Оценка 5 из 5 |
"Любовь" Михаэля Ханеке (показывали на днях по тв, не смогла посмотреть, поэтому посмотрела в нете). Тяжелый фильм очень.. Тронуло. В планах "Дневник Памяти". |
Горбатая гора.5. У любви множество лиц... |
3875-финланд >ужОс) Я даже смотреть не хочу. Стошнит точно( |
3876-Cosmo >а кто заставляет? |
3875-финланд > смотрела давно, как только вышел, понравился очень. Пересматривать желания нет, думаю что стошнит) |
Что "Дневник Памяти", что "Горбатая гора" - фильмы об искренней, сильной любви, которая встречается раз в жизни. Но если в первом случае все заканчивается "хэппи-эндом", то во втором... Грустный и тяжелый фильм. ИМХО. |
3879-Кей Скарпетта >Просто любовь между двумя мужчинами не вызовет у меня умиления и восторга точно. "Любовь" Ханеке - вот это чувства.... :-( А не гомосятина, прости Господи) PS я не разжигаю) |
3879-Кей Скарпетта >Дневник памяти надо пересмотреть, спасибо .) |
Вчера был "Воды слонам" - тоже любовь "до гроба". И по мне так гораздо смотрибельнее, чем "Дневник памяти". |
Начали смотреть сериал "Форс-мажоры" ("Suits"). Чем-то напоминает мне Хауса, но так ничего, все ходят в красивых костюмах и соревнуются в уме. |
грязные мокрые деньги. Вот сериал где ходят все в дорогой одежде. |
3882-Люси была здесь >а я не смогла смотреть этот фильм , там животных мучают , начало глянула и все, мне хватило . |
3885-SS > животные, как и планировалось, смогли за себя отомстить :) А вобщем да, цирки это ужасная узаконенная средневековая жестокость. Может за это их и любят, за глубину традиций. |
3886-Люси была здесь >ну хоть это радует (что отмстили) |
3882-Люси была здесь >ага. Только сил не хватило досмотреть Надо будет скачать и в нормальном режиме глянуть А так, жду пока докачается "во все тяжкие", действительно неплохо, пока только первый сезон |
3888-ЁлкА ТигровАЯ >хех)) Говорят первые пять серий невыносимы) а потом затягивает |
Посмотрела наконец-то "Пролетая над гнездом кукушки". Оценка - отлично. Но нужно срочно что-то позитивное посмотреть. А то в последнее время что ни фильм, то груз. |
ходячие то лько 2 новые серии на ЛОСТе, я всё правильно понимаю? |
Че-то мне прям хочется, чтобы бывшего лучшего друга главного героя в ходячих скорее захавали... надоел он мне:-) Посмотрела первую серию Дракулы... фигня какая-то. Дольше ждала |
3892-шелковая >я хотела чтоб этого полицая главного неубиваемого захавали, а черненький, симпатичный, зло который-выжил. а вышло наоборот( |
3891-Ложка_ >уже 3 серии |
3889-Cosmo >почему невыносимы? я как один фильм посмотрела 3890-Cosmo >фигассе) как это ты так? |
3895-ЁлкА ТигровАЯ >ну мне большинство смотревших говорили, что поначалу вообще все не понятно и не прикольно, хочется бросить и не смотреть дальше. А потом все втягиваются и пищат от восторга. По второу пункту не поняла. Как я так ЧТО?) |
3896-Cosmo >полет с кукушкой не посмотрела до настоящего времени) это ж классика ну я хз, с во все тяжкие мы сразу втянулись как-то. мы - все раааазные С) |
3897-ЁлкА ТигровАЯ >аааа, ну вот так. Книгу читала, а фильм не смотрела никогда. |
Как некоторые все же убоги, однобоки и скудоумны в своих суждениях... 3892-шелковая >что за Дракула? |
3899-Фея Динь Динь > типа по брэму стокеру, но такая хрень, как и сонная лощина сериал |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | |