![]() | |
И Трон 2 должен выйти. Уммм! =)) |
пришли сейчас с Гравитации , вот редкостное амно , поперлись прочитав здесь хорошие отзывы , вообщем я уже решила уходить но смотрю муж спит не стала будить , все надеялась что она сдохнет (аж вымораживало от ее стенаний), но к сожалению этого не случилось ( |
3702-SS >[b]прочитав здесь хорошие отзывы[/b] Это спецом, чтоб не одни, типа, попали.))) Я немного жду,- по спутнику все эти фильмы крутят,- по 10-ть раз на дню.)) |
"Королевский роман"- 5/5 " Любовь по правилам и без" - 5/5 " Весенние надежды" - 5/5- как всегда великолепна Мерил Стрип! замечательный трогательный фильм с хорошим посылом, полезный своей мотивацией даже для молодых семейных пар!))) |
На удивление мне, нелюбительнице русских сериалов, вдруг внезапно понравился "Остров ненужных людей"..понятно, что это слабое эхо "Лоста", но всё же..уже 10-я серия у меня за сегодня закончилась))) |
Тильда, вроттеноги! напугала меня, а я ржало сидело. от лиц выскакивающих с воплями "БУ!!!!" и остального.. не страшно и громко_)) а, это я про Астрал2) |
досмотрела "Декстера"- грустно |
3703-стикс >скучный нудный фильм, не убиваемая Сандра Баллок и три развалившихся космических корабля . |
3707-koga >обещают продолжение... |
3706-Ложка_рип > мне умный дяденько-психолог сказал, что на фильмах ужасов ржут для того, чтобы подавить страх, защитная реакция такая. И это обычно в обществе так себя ведут. А когда в одиночестве, то никто не ржет, а только грызет подлокотник у кресла) |
3710-Кукла Тильда >дядька уже не умный, раз под одну гребенку всех_) я и сама дома смеюсь. когда мне смешно-я смеюсь_) |
вот смотрите все Декстера, всем нравится расчлененка. От чего тогда всех от "Груз200" воротило... |
3712-Музыкальный Мастер >один из любимейших фильмов. я люблю российскую чернуху. |
муви 43- чушь собачья, американское Г, более глупейшей дури трудно сыскать |
3713-Ложка_рип > а как насчет Зеленого слоника? |
Посмотрел сериал Ликвидация. Клевый фильмец. Современный ответ Месту встречи изменить нельзя. Машков думаю не уступил практически Высоцкому в противостоянии главных персонажей. |
3715-Музыкальный Мастер >ага. прасалдатикав. и про уродов и людей, и волчок, и жить-и куча всего, я смотрю такое кино, говорю же. |
3717-Ложка_рип > тогда позырь Бойню блюющих куколок, тебе понравится. )) |
3718-Музыкальный Мастер >тоже смотрела. и второй фильм того же Люцифера Валентайна |
самый гадкий-это Сербский фильм, из последнего. |
3720-Ложка_рип > да ну.. по сравнению с снафф, мылодрама. Кстати клип ничего так, в духе современности ) |
3712-Музыкальный Мастер >фууу, не напоминай(( меня тошнило и я истерило неделю после этого фильма((( 3716-Альтруист >один из любимых сериалов)) но с Местом встречи я вообще не сравнивала как-то. Машков красавец! |
"Ледяной". Разочаровал. Страница в англоязычной википедии о Куклински - реально интересней ;) |
Довелось намедни увидеть "Римские приключения" - такое чувство, что В.Аллен уже впал в маразм. Лишь съемки натуры порадовали глаз. |
3724-Беська > нет, его надо или любить и принимать целиком, или не смотреть. Он всегда такой был, таким и остается. Натура в его последних фильмах про города - заказная, ему города заказывают про себя фильмы туристические :) Ну он и стебется, и показывает :) |
Я очень люблю Вуди Алена. Почти все его фильмы. Ханна и ее сестры, Любовь и смерть (комедия про Россию), Сексуальная комедия в летнюю ночь...В Римских приключениях он бесподобен...Когда хочется чего-нибудь милого и непосредственного - смотрю его фильмы. |
римские приключения - чудесная сатира |
Сталинград смотрел кто-нибудь смотрел? Что-то очкую я идти на него, настроение портить. |
3728-Речка > я пока воздержусь, наверняка туда столько "глутамата" и прочих "заменителей натурального вкуса" переложили, что будет офигенно благоухать вкусняшкой, и офигенно же несъедобно. А я пока не настроена на такое пиршество. |
Doom, пересмотрела его заново, крутой фильм))) |
МИМИНО. Потом можно было закрывать кинематограф. |
3728-Речка >а чего очковать? Обычный художественный фильм. Бондарчук сам сказал, что реально-исторического там мало. |
3729-Люси была здесь > Я вот тоже воздерживаюсь. Больно будет смотреть "глутаминовый блокбастер" о великом, героическом и трагичном времени. Хотя, хз, критика была и хорошая. |
3732-Фея Динь Динь > Я бы уссался со смеху, в иначе. Бондарчук открыл новые исторические факты в сталинградской битве. |
3732-Фея Динь Динь > Само название уже подразумевает историчность и необходимую при этом достоверность. |
3735-Речка >достоверность будет в самом факте: русские выиграли. |
3736-хачикян > Да теперь уже и не знаю, кто там выиграет в трактовке режиссера.. |
3737-Речка >да, это было бы реально новое слово в киноискусстве. Если по фильму Бондарчука, победят немцы. |
1 серия 4 сезона "ходячих" вышла |
"Пандорум" 2009 г. - ничё так, нормальный. 4 "Война миров Z" - наивняк полный. 4(за кадры катастрофы) "Ипмен. Финальная битва" - надо было остановиться на второй части. Донни Ен рулит! Но 4 поставлю, за вин-чун. *Форсаж 6"... хм... делали бы уже сразу сериал... 3 (про киноляпы не говорю и наивность тоже) "Поймай толстуху, если сможешь" - поржал))) Позитивный фильм)) Особенно понравилось как сыграла Мелисса)) 5. "Невозможное" 2012 г. - 5 однозначно... суки, заставили таки меня всплакнуть... может это потому что начальство в Тайланд собралось? |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | |