![]() | |
11334-AdelDiamond >Пикачу фуфло. |
11340-шелковая >на Вмкингов давно забила, в финале Черных парусов тоже бухтела помню, но там все более менее закономерно предсказуемо, реальную историю переврали конечно (* в смысле даже не книгу, а историю рабства и работорговли) но смотреть можно было. |
11356-Ёроол Гуй> более полтора миллиона человек подписали петицию о пересъемках 8 сезона ИП, такого еще не было в истории телевидения. Так шо потерпи, люди 8 лет финал ждали им надо пар выпустить. Или ты хочешь шоб НВО разнесли к чертям собачьим?) |
ребята, объясните. 1я серия 2го сезона где умирает Кхал и она голая и грязная и на плече два дракона. Она их родила что ли??? я извиняюсь, пытаюсь смотреть, но некоторые серии пролистываю. |
11374-maria2014 >Дэни сжигает тело мертвого мужа, туда же идут свадебные подарки среди которых сундук с тремя яйцами дракона. Дени сжигает на этом костре заживо ведьму, которая довела кхала до смерти, входит в пламя сама, так как считает, что ей огонь не страшен. И действительно, огонь не причиняет Дэни вреда, а из яиц в огне вылупляются дракончики. |
11375-Airin >спасибо. Доступно все объяснили, время очень сэкономили))) |
[quote=Airin;46800429]11334-AdelDiamond > Пикачу фуфло.[/quote] — Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хороший Пикачу - пойду [img]https://i.pinimg.com/originals/7f/69/20/7f6920fa38d64be413919e7d5def5c73.jpg[/img] |
11364-шелковая > Уговорили, посмотрю Шаннару:))) А я жду спин про Арью. 11373-Airin > лучше бы полезным занимались люди эти:) |
11377-AdelDiamond >шурочка идите в бухгалтерию(с) |
11379-Airin >а вот этого не надо;)) |
11375-Airin >Думаю, не так. Дени решает умереть вместе с мужем, и внезапно подтверждает свою догадку, что она - не горит. |
11381-Чародейка >и то верно. |
11380-шелковая >Пикачу реально очень скучный, мало шуток, детективная составляющая слабая. Детям скучно, тем что побольше. Маленьким местами страшно, местами вообще не интересно. Взрослым тем более. Эффекта такого как ооооо ваууу нет. |
11358-Музыкальный Мастер >Смешение жанров. "Острые козырьки" - по большому счету, сериал про английскую гопоту. Вне зависимости от того, как сделан, мне жизнь урок (неважно, наших ли, тамошних) неинтересна. А вот Emerald City - это фэнтези, это мне интересно. С моей т.з. сериал был отличный, но зарубили влет после первого сезона. В англоязычных тредах утверждают, что-де слишком мрачное прочтение сказки про страну Оз :-). Мне очень жаль. |
11380-шелковая > правильно, идите в отдел кадров и них сегодня праздник, торты и тому подобные вкусняшки:))) |
11384-Colder >Между прочим. Видел недавно по Виасат Хистори докфильм про уголовную преступность в Лондоне в годы ВМВ. Удивление было - не передать. Даже в дни т.н. "блица" (массированного воздушного нападения люфтов) организованным порядком грабили квартиры, причем маскируясь под добровольцев гражданской обороны. Были организованные банды со своей иерархией, главаря которых поймали, кажется в 1942 году, и вкатили - о, ужас! - целых четыре года!!! Чел вышел из тюрьмы уже после войны, кажется в 1946 г, "на зоне" был уважаемым человеком, "с полицейскими разговаривал всегда вежливо, чем отличался от прочих бандитов" и его банда после войны открыто похвалялась в злачных мечтах дорогими костюмами, "когда еще действовала карточная система и люди донашивали военную одежду". "Острые козырьки", да. |
фильма "Грязь"/"Мерзость" даю ссыль на обзор [url]https://youtu.be/O014Z3_ydho[/url] чтобы не перепутали с добротной британской "Грязью" и прошлогодним музыкальным байопиком про группу Motley Crue Тупизна в фильме запредельная, сюжета фактически нет, поэтому ничего не отвлекает внимания от СИСЕК! А на подходе уже сиквел - актрисы все те же!!!) |
11387-Билли > ну так у него и рейтинг 2.6. [url]https://www.imdb.com/title/tt2207484/?ref_=nv_sr_3?ref_=nv_sr_3[/url] А то ведь есть много фильмов хороших и разных [youtube]QOv9ZitYfN0[/youtube] |
11387-Билли > Вот говно. Я за один обзор его весь посмотрела. Никакие сиськи не стоят таких нервов. Если только по обкурке щемиться с толпой |
чтобы не перепутали с добротной британской "Грязью" вообще душевный. Несколько раз смотрела |
[quote=AdelDiamond;46803904]Никакие сиськи не стоят таких нервов.[/quote] Стоят, смотри оригинал! У обзорщика мало и все закрыто, очкует, что канал забанят) [quote=AdelDiamond;46803912]чтобы не перепутали с добротной британской "Грязью" вообще душевный. Несколько раз смотрела [/quote] Джим Макавей так талантливо сыграл сволочного мусорка-защеканца, что было впечатление, не срисовали ли эту паскуду с некоторых молодежников?) Еще музыкальная грязь неплохая, гораздо лучше Гомосечной рапсодии, но ничего не получила, 3,14дарства там нету) |
Исполняется на манер А. Розенбаума Джон Сноу, Мы подошли из-за угла. Джон Сноу, Зачем ты город мой сожгла? Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звезды, Посмотри на это небо И на трон железный, Посмотри на это море - Видишь это все в последний раз. Джон Сноу, Пристала с лаской ты ко мне. Джон Сноу, Ты так любила звон монет, Ты шубки беличьи носила, Кожи крокодила, Дотракийцам все стелила, Рабов освободила, Вестерос совсем забыла, И перо за это получай! Джон Сноу, Бастард, засунь ей под ребро, Джон Сноу, Смотри, не обломай перо Об это каменное сердце Матери драконьей. Ну-ка, позовите Беса, Маленького Беса, Он прочтет ей модный, Очень популярный В нашей богороще отходняк! (с) |
[quote=Билли;46804708]Стоят, смотри оригинал! [/quote] Треши разные бывают. Но тут, по-ходу, сценарист и режиссер в начале съемок технично с***лись и всё на свое усмотрение доснимал тот смазливый олигофрен из бара [quote=Билли;46804708]Джим Макавей так талантливо сыграл сволочного мусорка-защеканца, что было впечатление, не срисовали ли эту паскуду с некоторых молодежников?)[/quote] Точно не с лысого. Его даже с ппса погнанили. Сыграл очень круто. Лучше, чем в сплите |
На Пикачу сходили. КГ, АМ. Экшена нет, напряжения нет, сопереживания нет... Вторая халтурка Рейнолдса после Зеленого фонаря. Но Графичка нормальная. |
[quote=AdelDiamond;46805170]Сыграл очень круто. Лучше, чем в сплите [/quote] Еще в "трансе" неплохо. Какой-то он молодой да ранний для британца, там обычно актеров лет до 35 в театре маринуют, чтобы, не дай БГ, не опозорили профессию на большом экране. [quote=AdelDiamond;46805227]На Пикачу сходили. КГ, АМ. Экшена нет, напряжения нет, сопереживания нет... Вторая халтурка Рейнолдса после Зеленого фонаря. Но Графичка нормальная. [/quote] Дэдпул уже не торт) Без сортирного юмора как-то сразу сдулся) И без шуток про онанизм и демонстрации промежностей) |
Очень тяжело начало Чернобыля идёт , невозможно тяжело, не хватает сил это смотреть. |
11396-финланд >вы про какой фильм? Про ТНТ Премьер который? |
11378-Гражданка >думаете снимут? я досмотрела до середины 2го сезона пока что и могу сказатьЮ что Арья мне больше всех нравится |
11396-финланд >вы про "Чернобыль зона отчуждения" или про какой? |
11397-maria2014 >я не знаю, что про тнт. [url]http://fanserials.monster/42617-chernobyl-1-sezon-1-seriya-12345.html#rus_angl_subtitry[/url] |
11400-финланд >там по ссылке заблокировано все. Просто название напишите |
11400-финланд >поняла про какой , "Чернобыль" так и называется |
11401-maria2014 >попробуй кинуть в Гугл :* фансериал зеркало * и дальше ищи. Я сразу и написала : Чернобыль. Пока 3 серии, но очень напряженные и трагичные. |
Версаль- вот прям хорошо. Актеры, костюмы, картинка, сюжет исторический вполне;)) Нравится. |
11403-финланд >спасибо |
11404-шелковая >*Еще одна из рода Болейн* и *Две королевы * смотрела? |
Чернобыль смотрела. Не могла остановиться. Понравился сериал |
11407-Sofochka >это, наверное, была "зона отчуждения"? Или американский? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b08/1905/d6/8e757da6c79e.jpg[/IMG][/URL] Речь об этом Чернобыле. |
11409-финланд > этот не смотрела. Наверно жесть там |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. | |