![]() | |
10970-Фрол Петрович >это невозможно?? может там не совсем дцп было.. |
Бар на грудь 5 с плюсом, дарю |
Дом милый ад. Никогда злодеи небыли так очаровательны. Даже старый пердун Джеймс Белуши был неплох ))) |
10972-лысый кактус > жанр? |
"Лучший бар в америке", не шедевр, но мне зашел норм. |
10974-Вомбат -короткометражки. |
[quote=Фрол Петрович;46375170] 10959-Изо_льда >главное что Катька сиськи показала. Норм такая Катька! [/quote] - ты такой большой, а норм сиськи от силикона отличить не смог?)) |
Из того что нравилось что помню это первый сезон настоящего детектива и черное зеркало сериальчики. Вообще не запоминаю обычно что смотрю всякий одноразовый шлак. |
Случайно посмотрела фильм "Танки" по большому счету стеб, но добрый, хороший фильм получился. |
[quote=_Shulc;46392166]это невозможно??[/quote] изменить набор хромосом? |
Досмотрел 1й сезон мульта: Disenchantment (Разочарование) - офигенский! :) |
"Т-34". но в кинотеатре. мощно. ) мне хватило всего, и патриотизма, и лирики, и печали. фильм закончился, все сидят, песню слушают. |
"Лето 84". Ощущение, что смотришь сиквел сериала "Очень странные дела":) В целом вполне, понравился. Оценка 7,5 |
[youtube]5movffJf1rQ[/youtube] Стоит своего времени. |
"Старикам тут не место" - вне времени. Психологический триллер. Убийца шикарен. Все остальные тоже. Сюжет со взаимопересекающимися отсылками, раскрывающими идейный замысел режиссера. Бодрит. |
[youtube]0C3-esWiyd4[/youtube] короткий метр, тоже норм |
10985-Имя > Я стал шерифом этого округа в 25 лет. И уж сам почти не верю, но у меня и дед за закон стоял и отец тоже… Мы с ним в одно время оба были шерифами, только он в Плано, а я здесь. Думаю, очень он этим гордился. А уж я и подавно. В прежние времена иные шерифы и оружия с собой не брали, нынче кому и не скажи, никто не поверит. Джим Карбора, например, пушку не таскал, Джим – младший который. А Гастон Бойкинс в округе Команчо безоружным ходил. Всегда я любил слушать истории о стариках. Никогда не упускал такого случая. Хочешь, не хочешь, а начинаешь себя с ними сравнивать. Хочешь, не хочешь, а подумываешь, как бы они жили в наше время. Сейчас беспредел такой, что не разберёшь, откуда что взялось. Не то чтобы я боялся кого… Я знал — на этом месте надо всегда быть готовым к смерти, но… не хочу я рисковать своей жизнью, пытаясь перебороть то, чего не понимаю… Так недолго и душу замарать… Махнуть рукой и сказать: «И чёрт с вами… играть, так по вашим законам…» |
10987-Редкий скот > мне сейчас только дошло, откуда пошли утренние разговоры про отсутствии социального прогресса - мы вчера этот фильм вдвоем с сыном посмотрели. |
Сегодня наверное в 5 раз посмотрела Жизнь прекрасна". Каждый раз будто мешком из за угла по голове, после просмотра. Но буду смотреть ещё. Недавно посмотрела" Жена смотрителя зоопарка". Те же эмоции.. |
10989-Изо_льда >на меня тоже произвел сильнейшее впечатление. Снова советую посмотреть "Человек с Земли" |
[quote=Астра;46419978] 10989-Изо_льда >на меня тоже произвел сильнейшее впечатление. -мальчик в полосатой пижаме смотрели? |
"Жажда смерти" годный боевик, твердая 9. |
10992-Гражданка >а мне не понравился. много сказки и цирка, реально его давно бы вычислили и взяли. |
10993-Dallas > Я не выискиваю недостатки, а оцениваю по общему впечатлению, сынок:) |
10994-Гражданка >а я выискиваю, мамуля) по камерам бы уже давно вычислили..вроде как серьезный фильм, сценарий а столько ляпов. мне сейчас нравятся фильмы на реальных событиях и комедии, фентези ,фантастика и прочая нереальная муть осталась в прошлом. |
10982-_Акстисья >До последнего слова в титрах все сидели в кинотеатре. Душевный фильм. Т-34. |
"Зеленая книга" 8/10 понравился! |
Бабушка лёгкого поведения-2,посмотрели,посмеялись. |
"Первый человек на Луне" про Нила Армстронга. Отличная драма, с удовольствием посмотрел. |
Повторюсь, смотрю сейчас "остаться в живых", сериал из юности, так вот сейчас смотрится совсем иначе, даже что-то логично и понятно. |
11000-Ложенька > есть ссылка на описание? Он чей? Наш-не наш? |
11001-Ёроол Гуй >да ты точно его кусок, да видел!.. самолёт разбивается на острове, в тропиках, а там белые медведи и хищный черный дым |
11002-Ложенька > LOST? |
[url]https://hdlava.me/serial/ostatsya-v-zhivyh-4.html[/url] |
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Остаться_в_живых_(телесериал[/url]) |
11002-Ложенька > а-а, LOST ))Я уже и забыл его русскоязычное название ) |
11004-Гражданка > 2004й год. А, вроде, совсем недавно было.. |
Да, он. Конечно же, без претензии на культовость и Станиславского)) короче, затянуло. |
Начала смотреть расхваленный в нете фильм "Планета зверей". Осилила до середины. Даже мне застрявшей в пубертате не зашёл:) Наберусь сил и на неделе досмотрю. |
Временные трудности, семерочка. Понравился фильм, он про победу над собой, про семейные отношения. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |