0
- 09.02.2012 - 19:30
|
И вот это наконец случилось) впервые я приготовила то что невозможно есть))) А именно потушила цветную капусту со сметаной) Впрочем это не страшно, ужин заменила бокалом вина и апельсинкой) Вопрос номер раз – как вкусно готовить эту вонючую капусту?) Вопрос номер два – что вы такого готовили, что даже ох запаха дергало?)))
| |
1
- 09.02.2012 - 19:31
| Как можно испортить цветную капусту? | |
2
- 09.02.2012 - 19:31
| 1-Stena > как можно умудриться невкусно приготовить эту прелесть? | |
3
- 09.02.2012 - 19:31
| меня дергает от запаха цветной капусты. потому на вопрос номер один ответить не могу | |
4
- 09.02.2012 - 19:33
| Как можно испортить цветную капусту?(с) | |
Модератор 6
- 09.02.2012 - 19:34
| Не готовлю то, что гипотетически может не понравиться (зная состав, можно вполне предположить результат). | |
7
- 09.02.2012 - 19:34
|
1-Stena > яне фанатка этой капусты, но готовила её примерно по этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=23...nnaia-v-iaitse, получилось вкусно, ещё хорошенько присыпать её укропом и все уплели на ура. Готовила без панировочных сухарей. | |
8
- 09.02.2012 - 19:35
|
Цветную капусту либо любят, либо нет (в любов виде). Другого не дано. зы.Гадость редкостная. | |
9
- 09.02.2012 - 19:35
| Буэээ...как можно есть эту гадость? Я когда малышу ее готовила на обед, от запаха одного чуть не умирала...Слава богам,то время быстро прошло... | |
Модератор 10
- 09.02.2012 - 19:36
| я цветную люблю. а вот брюссельскую... | |
11
- 09.02.2012 - 19:36
| 8-slavyanka > так и готовлю, вкусно, но запах да...не каждый выдержит) | |
12
- 09.02.2012 - 19:37
| 1-Stena > Цветную капусту отвариваю потом веточки обмакиваю в кляре (яйца, соль, перец), на сковородке обжариваю с лучком, сверху укропчиком. | |
13
- 09.02.2012 - 19:38
| 1-Stena >готовлю цветную обычно вместе с брюссельской 50/50. Размораживаю. Складываю тонким слоем (в одно соцветие) в форму для запекания, солю, перчу, посыпаю панировочными сухарями. заливаю жирными сливками и в духовку. Через 15 минут еще сыром можно присыпать и буквально на 5 мин вернуть в духовку. Съедается влет | |
15
- 09.02.2012 - 19:38
| меня тошнит от паприки | |
16
- 09.02.2012 - 19:39
| А еще обожаю суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов | |
17
- 09.02.2012 - 19:39
| можно и сырую даже есть. Тлько помыть нужно. Или нарезать ее в салат с укропом и оливковым маслом. Иногда добавляе немного бальзамического соуса | |
19
- 09.02.2012 - 19:40
| Я люблю)) И цветную, и брюссельскую, и даже брокколи))) Кроме меня в семье никто ее не ест, так что все мне достается) | |
20
- 09.02.2012 - 19:44
| 20=клубника_со льдом- я тоже люблю- любую, особенно брюссельскую | |
21
- 09.02.2012 - 19:44
| Ем всё...))) Если что-то ем плохо-прячу под специями-приправами-травой и ем...Только что сварила королевскую солянку...уже съела 2 тарелки...надо отползать от кухни..)) | |
22
- 09.02.2012 - 19:45
| 17-Honey > Шампиньоны превратить в пюре-как можно..., это же шампиньоооны, их только целые жарить, или напополам. | |
23
- 09.02.2012 - 19:45
| Ещё это всё можно посыпать пармезаном и есть...))) | |
24
- 09.02.2012 - 19:46
|
По 1. *вспоминая запах вареной цветной капусты* http://www.youtube.com/watch?v=yv3sEG7PC10 | |
26
- 09.02.2012 - 19:47
| 23=Atlanta- я не понимаю супы-пюре | |
27
- 09.02.2012 - 19:47
|
22-финланд >королевскую солянку? это что из объедков с королевского стола?))) | |
28
- 09.02.2012 - 19:48
|
1-Stena > Цветную капусту тушу с грибами + немного томатнлй пасты, лук, зелень, черный перец - ммм, вкусно, однако! ) 2) Такого, чтоб ,прямо, "дергало" - не припомню ) | |
29
- 09.02.2012 - 19:50
|
28-slavyanka >хочь-погугль..)) 26-Stena >а нафиг было начинать жарить то,от чего мутит в сыром виде?))) | |
30
- 09.02.2012 - 19:50
|
27-koga > а в Европе только их и едят))) они не понимают чтоб в супе плавали кусочки моркови или картошка, самое большее плавать должна только зелень))) о борще вообще молчу. Единственное, что подаётся кусочками это всякие рыбные супы, ну и солянка))) | |
31
- 09.02.2012 - 19:52
|
30-финланд > от нет, чтоб написать...)) вот это: http://house-and-family.ru/culinary/...olevskaya.html | |
32
- 09.02.2012 - 19:52
| 29-_Эовин_ >я так простую капусту тушу.. муж не переносит цветную | |
33
- 09.02.2012 - 19:52
| 30-финланд > п.32- по этому рецепту готовила? | |
34
- 09.02.2012 - 19:52
| А я не люблю как пахнут пельмени во время варки. | |
35
- 09.02.2012 - 19:53
| 31=slavyanka- не навязываю свое мнение, но для меня суп-пюре- субстанция уже кем- то переваренная, извините. | |
36
- 09.02.2012 - 19:53
| 27-koga > Я то же. Помню мелкому до года готовила подобные супы, так смешно вспоминать, свекровь меня за это гнобила, что это за дрянь отвратная, налей ему борща и мяса дай погрызть) | |
37
- 09.02.2012 - 19:54
| только не понятно в чём её "королевость"? | |
38
- 09.02.2012 - 19:54
|
31-slavyanka >зачем вы варите салат? -это про борщ:-))) По теме. Очень люблю все капусты-и цветную,и брокколи,и кольраби,и краснокочанную,и брюссельскую,и кольраби. Готовлю по-разному. Семейство тоже любит :-) | |
39
- 09.02.2012 - 19:55
| 36-koga > можете не извиняться, я тоже не люблю такие супы))) просто жила в Европе, там мои супы обычно сваренные ели только русскоязычные друзья))), которые тоже не любят "пюрешки". | |
40
- 09.02.2012 - 19:56
| 39=atamanka- систра | |
41
- 09.02.2012 - 19:57
| 39-atamanka >- Вы тут о чём? О_о | |
42
- 09.02.2012 - 20:02
| 33-Машинка для психотравмы > Можно и простую, белокочанную. | |
43
- 09.02.2012 - 20:02
| 1.креветки | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |