К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Только в ведро

Гость
0 - 09.02.2012 - 19:30
И вот это наконец случилось) впервые я приготовила то что невозможно есть))) А именно потушила цветную капусту со сметаной) Впрочем это не страшно, ужин заменила бокалом вина и апельсинкой) Вопрос номер раз – как вкусно готовить эту вонючую капусту?) Вопрос номер два – что вы такого готовили, что даже ох запаха дергало?)))


Гость
1 - 09.02.2012 - 19:31
Как можно испортить цветную капусту?
Гость
2 - 09.02.2012 - 19:31
1-Stena > как можно умудриться невкусно приготовить эту прелесть?
3 - 09.02.2012 - 19:31
меня дергает от запаха цветной капусты. потому на вопрос номер один ответить не могу
Гость
4 - 09.02.2012 - 19:33
Как можно испортить цветную капусту?(с)
Модератор
6 - 09.02.2012 - 19:34
Не готовлю то, что гипотетически может не понравиться (зная состав, можно вполне предположить результат).
Гость
7 - 09.02.2012 - 19:34
1-Stena > яне фанатка этой капусты, но готовила её примерно по этому рецепту:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=23...nnaia-v-iaitse, получилось вкусно, ещё хорошенько присыпать её укропом и все уплели на ура. Готовила без панировочных сухарей.
8 - 09.02.2012 - 19:35
Цветную капусту либо любят, либо нет (в любов виде).
Другого не дано.
зы.Гадость редкостная.
9 - 09.02.2012 - 19:35
Буэээ...как можно есть эту гадость? Я когда малышу ее готовила на обед, от запаха одного чуть не умирала...Слава богам,то время быстро прошло...
Модератор
10 - 09.02.2012 - 19:36
я цветную люблю. а вот брюссельскую...
Гость
11 - 09.02.2012 - 19:36
8-slavyanka > так и готовлю, вкусно, но запах да...не каждый выдержит)
Гость
12 - 09.02.2012 - 19:37
1-Stena > Цветную капусту отвариваю потом веточки обмакиваю в кляре (яйца, соль, перец), на сковородке обжариваю с лучком, сверху укропчиком.
Гость
13 - 09.02.2012 - 19:38
1-Stena >готовлю цветную обычно вместе с брюссельской 50/50. Размораживаю. Складываю тонким слоем (в одно соцветие) в форму для запекания, солю, перчу, посыпаю панировочными сухарями. заливаю жирными сливками и в духовку. Через 15 минут еще сыром можно присыпать и буквально на 5 мин вернуть в духовку. Съедается влет
Гость
15 - 09.02.2012 - 19:38
меня тошнит от паприки
Гость
16 - 09.02.2012 - 19:39
А еще обожаю суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов
Гость
17 - 09.02.2012 - 19:39
можно и сырую даже есть. Тлько помыть нужно. Или нарезать ее в салат с укропом и оливковым маслом. Иногда добавляе немного бальзамического соуса
Гость
19 - 09.02.2012 - 19:40
Я люблю)) И цветную, и брюссельскую, и даже брокколи))) Кроме меня в семье никто ее не ест, так что все мне достается)
Гость
20 - 09.02.2012 - 19:44
20=клубника_со льдом- я тоже люблю- любую, особенно брюссельскую
21 - 09.02.2012 - 19:44
Ем всё...))) Если что-то ем плохо-прячу под специями-приправами-травой и ем...Только что сварила королевскую солянку...уже съела 2 тарелки...надо отползать от кухни..))
Гость
22 - 09.02.2012 - 19:45
17-Honey > Шампиньоны превратить в пюре-как можно..., это же шампиньоооны, их только целые жарить, или напополам.
23 - 09.02.2012 - 19:45
Ещё это всё можно посыпать пармезаном и есть...)))
Гость
24 - 09.02.2012 - 19:46
По 1. *вспоминая запах вареной цветной капусты*
http://www.youtube.com/watch?v=yv3sEG7PC10
Гость
26 - 09.02.2012 - 19:47
23=Atlanta- я не понимаю супы-пюре
Гость
27 - 09.02.2012 - 19:47
22-финланд >королевскую солянку?
это что из объедков с королевского стола?)))
Гость
28 - 09.02.2012 - 19:48
1-Stena > Цветную капусту тушу с грибами + немного томатнлй пасты, лук, зелень, черный перец - ммм, вкусно, однако! )
2) Такого, чтоб ,прямо, "дергало" - не припомню )
29 - 09.02.2012 - 19:50
28-slavyanka >хочь-погугль..))
26-Stena >а нафиг было начинать жарить то,от чего мутит в сыром виде?)))
Гость
30 - 09.02.2012 - 19:50
27-koga > а в Европе только их и едят))) они не понимают чтоб в супе плавали кусочки моркови или картошка, самое большее плавать должна только зелень)))
о борще вообще молчу. Единственное, что подаётся кусочками это всякие рыбные супы, ну и солянка)))
Гость
31 - 09.02.2012 - 19:52
30-финланд > от нет, чтоб написать...))
вот это:
http://house-and-family.ru/culinary/...olevskaya.html
Гость
32 - 09.02.2012 - 19:52
29-_Эовин_ >я так простую капусту тушу.. муж не переносит цветную
Гость
33 - 09.02.2012 - 19:52
30-финланд > п.32- по этому рецепту готовила?
Гость
34 - 09.02.2012 - 19:52
А я не люблю как пахнут пельмени во время варки.
Гость
35 - 09.02.2012 - 19:53
31=slavyanka- не навязываю свое мнение, но для меня суп-пюре- субстанция уже кем- то переваренная, извините.
Гость
36 - 09.02.2012 - 19:53
27-koga > Я то же. Помню мелкому до года готовила подобные супы, так смешно вспоминать, свекровь меня за это гнобила, что это за дрянь отвратная, налей ему борща и мяса дай погрызть)
Гость
37 - 09.02.2012 - 19:54
только не понятно в чём её "королевость"?
Гость
38 - 09.02.2012 - 19:54
31-slavyanka >зачем вы варите салат? -это про борщ:-)))
По теме. Очень люблю все капусты-и цветную,и брокколи,и кольраби,и краснокочанную,и брюссельскую,и кольраби.
Готовлю по-разному. Семейство тоже любит :-)
Гость
39 - 09.02.2012 - 19:55
36-koga > можете не извиняться, я тоже не люблю такие супы))) просто жила в Европе, там мои супы обычно сваренные ели только русскоязычные друзья))), которые тоже не любят "пюрешки".
Гость
40 - 09.02.2012 - 19:56
39=atamanka- систра
Гость
41 - 09.02.2012 - 19:57
39-atamanka >
Цитата:
Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
зачем вы варите салат?
- Вы тут о чём? О_о
Гость
42 - 09.02.2012 - 20:02
33-Машинка для психотравмы > Можно и простую, белокочанную.
Гость
43 - 09.02.2012 - 20:02
1.креветки


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены