![]() |
Только в ведро И вот это наконец случилось) впервые я приготовила то что невозможно есть))) А именно потушила цветную капусту со сметаной) Впрочем это не страшно, ужин заменила бокалом вина и апельсинкой) Вопрос номер раз – как вкусно готовить эту вонючую капусту?) Вопрос номер два – что вы такого готовили, что даже ох запаха дергало?))) |
Как можно испортить цветную капусту? |
1-Stena > как можно умудриться невкусно приготовить эту прелесть? |
меня дергает от запаха цветной капусты. потому на вопрос номер один ответить не могу |
Как можно испортить цветную капусту?(с) |
Не готовлю то, что гипотетически может не понравиться (зная состав, можно вполне предположить результат). |
1-Stena > яне фанатка этой капусты, но готовила её примерно по этому рецепту: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=235-recept-TSvetnaia-kapusta-zharennaia-v-iaitse[/url], получилось вкусно, ещё хорошенько присыпать её укропом и все уплели на ура. Готовила без панировочных сухарей. |
Цветную капусту либо любят, либо нет (в любов виде). Другого не дано. зы.Гадость редкостная. |
Буэээ...как можно есть эту гадость? Я когда малышу ее готовила на обед, от запаха одного чуть не умирала...Слава богам,то время быстро прошло... |
я цветную люблю. а вот брюссельскую... |
8-slavyanka > так и готовлю, вкусно, но запах да...не каждый выдержит) |
1-Stena > Цветную капусту отвариваю потом веточки обмакиваю в кляре (яйца, соль, перец), на сковородке обжариваю с лучком, сверху укропчиком. |
1-Stena >готовлю цветную обычно вместе с брюссельской 50/50. Размораживаю. Складываю тонким слоем (в одно соцветие) в форму для запекания, солю, перчу, посыпаю панировочными сухарями. заливаю жирными сливками и в духовку. Через 15 минут еще сыром можно присыпать и буквально на 5 мин вернуть в духовку. Съедается влет |
меня тошнит от паприки |
А еще обожаю суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов |
можно и сырую даже есть. Тлько помыть нужно. Или нарезать ее в салат с укропом и оливковым маслом. Иногда добавляе немного бальзамического соуса |
Я люблю)) И цветную, и брюссельскую, и даже брокколи))) Кроме меня в семье никто ее не ест, так что все мне достается) |
20=клубника_со льдом- я тоже люблю- любую, особенно брюссельскую |
Ем всё...))) Если что-то ем плохо-прячу под специями-приправами-травой и ем...Только что сварила королевскую солянку...уже съела 2 тарелки...надо отползать от кухни..)) |
17-Honey > Шампиньоны превратить в пюре-как можно..., это же шампиньоооны, их только целые жарить, или напополам. |
Ещё это всё можно посыпать пармезаном и есть...))) |
По 1. *вспоминая запах вареной цветной капусты* [url]http://www.youtube.com/watch?v=yv3sEG7PC10[/url] |
23=Atlanta- я не понимаю супы-пюре |
22-финланд >королевскую солянку? это что из объедков с королевского стола?))) |
1-Stena > Цветную капусту тушу с грибами + немного томатнлй пасты, лук, зелень, черный перец - ммм, вкусно, однако! ) 2) Такого, чтоб ,прямо, "дергало" - не припомню ) |
28-slavyanka >хочь-погугль..)) 26-Stena >а нафиг было начинать жарить то,от чего мутит в сыром виде?))) |
27-koga > а в Европе только их и едят))) они не понимают чтоб в супе плавали кусочки моркови или картошка, самое большее плавать должна только зелень))) о борще вообще молчу. Единственное, что подаётся кусочками это всякие рыбные супы, ну и солянка))) |
30-финланд > от нет, чтоб написать...)) вот это: [url]http://house-and-family.ru/culinary/celebratory-table/first/117-solyanka-korolevskaya.html[/url] |
29-_Эовин_ >я так простую капусту тушу.. муж не переносит цветную |
30-финланд > п.32- по этому рецепту готовила? |
А я не люблю как пахнут пельмени во время варки. |
31=slavyanka- не навязываю свое мнение, но для меня суп-пюре- субстанция уже кем- то переваренная, извините. |
27-koga > Я то же. Помню мелкому до года готовила подобные супы, так смешно вспоминать, свекровь меня за это гнобила, что это за дрянь отвратная, налей ему борща и мяса дай погрызть) |
только не понятно в чём её "королевость"? |
31-slavyanka >зачем вы варите салат? -это про борщ:-))) По теме. Очень люблю все капусты-и цветную,и брокколи,и кольраби,и краснокочанную,и брюссельскую,и кольраби. Готовлю по-разному. Семейство тоже любит :-) |
36-koga > можете не извиняться, я тоже не люблю такие супы))) просто жила в Европе, там мои супы обычно сваренные ели только русскоязычные друзья))), которые тоже не любят "пюрешки". |
39=atamanka- систра |
39-atamanka >[quote=atamanka;23221508]зачем вы варите салат? [/quote]- Вы тут о чём? О_о |
33-Машинка для психотравмы > Можно и простую, белокочанную. |
1.креветки |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |