0
- 09.02.2012 - 19:30
|
И вот это наконец случилось) впервые я приготовила то что невозможно есть))) А именно потушила цветную капусту со сметаной) Впрочем это не страшно, ужин заменила бокалом вина и апельсинкой) Вопрос номер раз – как вкусно готовить эту вонючую капусту?) Вопрос номер два – что вы такого готовили, что даже ох запаха дергало?)))
| |
161
- 09.02.2012 - 21:34
|
160-36и6 > ага, только у меня уже скулы как у леонтьева )))-: 161-Кадра > откуда у флаки секс? | |
162
- 09.02.2012 - 21:34
| 163-36и6 >*гордо* Я знаю! Девятое! Я молоко и творог сегодняшние днем покупала!))) Думаешь,не успеем?.. | |
163
- 09.02.2012 - 21:35
|
Цветную капусту люблю. Готовлю в трех вариантах: - просто отварная, присоленая, с ложкой сметаны - обжариваю с луком, заливаю взбитыми с молоком яйцами - в сухарной панировке (этот вариант самый калорийный, юзается наиболее редко) | |
164
- 09.02.2012 - 21:35
| 165-flaka >ну не знаю...занес кто-нибудь...молодой мускулистый курьер...с доставкой на дом))) | |
165
- 09.02.2012 - 21:35
| 164- atamanka- уу, я такое тоже люблю))) | |
166
- 09.02.2012 - 21:36
| а я суп сварила гороховый и посолить забыла - вот думаю - кинуть ложку соли в уже остывшую кастрюлю или подсаливать каждую тарелку отдельно? | |
167
- 09.02.2012 - 21:37
| 166-Кадра > неа ... даже если тока на пурген с летящей ласточкой перейдем и то не успеем | |
168
- 09.02.2012 - 21:37
| Шактиии, ты хдее?)) давай рецепт!)) | |
169
- 09.02.2012 - 21:37
| 172-клубника_со льдом >Мы завтра ее раскрутим на рецепт. Я обожаю печень! | |
170
- 09.02.2012 - 21:37
| 170-Софи > все, оставь его уже ... будешь греть, тогда соли | |
171
- 09.02.2012 - 21:37
| 168-Кадра > та видимо все курьеры змерзли | |
172
- 09.02.2012 - 21:38
| 171-36и6 >я знаю офигенную диету - шоколадную))) Одна шоколадка и три чашки кофе на день..минус кило,головная боль и сосание в желудке обеспечены)Но пурген тоже надо,в комплексе) | |
173
- 09.02.2012 - 21:39
| 50 - нет. я больше никого не хочу, все надоели, "дуракикакиета". пошли на ужастик? | |
174
- 09.02.2012 - 21:39
| все, теперь и я захотела печень. вай-вай-вай, где же мой жаур-баюр? | |
175
- 09.02.2012 - 21:40
| 176-Кадра >А еще можно съесть чернослив и запить кефиром с утра и ... Рабочий день проведен будет в туалете:-( | |
176
- 09.02.2012 - 21:40
| 176-Кадра > не, головную боль не хочу ... "у меня чай башка не казеная" (Полиграф Полиграфович - почти копирайт) | |
177
- 09.02.2012 - 21:40
| 178- flaka- хтоо?) | |
Модератор 178
- 09.02.2012 - 21:42
| 177-Элис > куда вы меня тащите? я не хочу, да. | |
179
- 09.02.2012 - 21:42
| 181-клубника_со льдом > Свежая баранья печень, завернутая в жировую сетку и пожаренная как шашлык на шампуре на углях | |
180
- 09.02.2012 - 21:43
| 173- atamanka- ага, а то расхвалила и сбежала, не дав рецепт!)) | |
181
- 09.02.2012 - 21:43
| 183-flaka > та ... на углях че ни жарь - вкусна | |
Модератор 182
- 09.02.2012 - 21:44
| 183-flaka > это было жестоко. вот так. на ночь | |
183
- 09.02.2012 - 21:44
| 183- flaka- ну все, пошла за платочком, чтобы слюну подтереть)) | |
184
- 09.02.2012 - 21:50
|
186-казя > ну не мне же одной страдать (((-: 187-клубника_со льдом > (((-: | |
185
- 09.02.2012 - 21:51
| 188- flaka- жЫстокая ты! | |
186
- 09.02.2012 - 21:54
| 183=flaka- говяжья нравится- (от баранины воротит) | |
187
- 09.02.2012 - 21:55
| 190-koga > дык я никого не убеждаю "попробуйте новый рецепт приготовления" и есть никого не заставляю (((-: | |
188
- 09.02.2012 - 22:06
| 190=flaka- попробовать новый рецепт,...и скормить котам? А у них морды не треснут? кис жалко, они у меня и так, как беременные.] | |
189
- 09.02.2012 - 22:10
| 192-koga >ну это вообще не мой совет. так, перепост (((-: | |
190
- 09.02.2012 - 22:11
| 193=flaka- звыняй, если что не допоняла, устала, спать хочу | |
191
- 09.02.2012 - 22:17
| ой, чегой-та мой пост в эту тему занесло!:-o опера балуется) | |
192
- 09.02.2012 - 22:18
| 1-Stena > главное - не сильно долго тушить , т.е. быстро обжарить на сильном огне и сразу залить сметаной на 2-3 мин.+ черный и всё . Получается как полусырая , хрустит | |
193
- 09.02.2012 - 22:19
| 196-Итсбритнибич > черный перец молотый ) | |
194
- 09.02.2012 - 22:21
|
Я ее даже сырую на аперитив подаю, соцветиями с каким-нить соусом. А так - отварить слегка и на сливочном ее, на сливочном. С сухарями. Вкуууусно, только воняет в процессе приготовления. А я раньше вернулась из командировки, делаю щаз гороховый супчег... Аж терпения нет, от ресторанной еды желудок превратился в один огромный ком :( буду супчегом поправляться :) | |
195
- 09.02.2012 - 22:34
|
Всё жрут они,никак не лопнут,потом к весне всех забодают: что бы такого съесть,чтоб похудеть?(с) ппкс под 136 постом) | |
196
- 09.02.2012 - 22:39
| Фууух, я завалила семгу, а теперь пришло осознание, что не стоило этого делать( Дурно. Хорошо хоть муж помог)), правда он ел с хлебом)) | |
197
- 09.02.2012 - 22:42
| Отвариваю картофель и цв.капусту отдельно почти до готовности. Обжариваю чеснок в сливочном масле, туда же картофель и капусту, довожу до легкой корочки. Просто гарнир | |
198
- 09.02.2012 - 22:43
| а я после 18.00 не ем | |
199
- 09.02.2012 - 22:46
| 202-Софи > и я)) | |
Модератор 200
- 09.02.2012 - 22:47
| а мне приходится есть за вас двоих и еще за себя. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |