К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Только в ведро

Гость
0 - 09.02.2012 - 19:30
И вот это наконец случилось) впервые я приготовила то что невозможно есть))) А именно потушила цветную капусту со сметаной) Впрочем это не страшно, ужин заменила бокалом вина и апельсинкой) Вопрос номер раз – как вкусно готовить эту вонючую капусту?) Вопрос номер два – что вы такого готовили, что даже ох запаха дергало?)))


Гость
81 - 09.02.2012 - 20:30
83-atamanka >угу, я помню, что в детстве не любила кабачки, из-за тех оладьев-)) и ваще много чего не любила, но потом когда попробовала правильно приготовленное то же самое - полюбила-)
Гость
82 - 09.02.2012 - 20:30
83-atamanka > есть такое. и в обратную сторону работает)
Гость
83 - 09.02.2012 - 20:31
84-atamanka >расскажешь потом, как прошел эксперимент-) просто я почему-то овсянку люблю больше соленой, нежели сладкой. То же самое про сырники всякие-)
Гость
84 - 09.02.2012 - 20:31
85-shakti2 > а я кабачки только в оладьях воспринимаю. Остальное - извращение на тему))
85 - 09.02.2012 - 20:32
83-atamanka >эээ...ну как бы еще раз объяснить...меня от запаха тянет обниматься с сортиром, думаешь есть желание сыпать специи и пробовать сделать что-то,чтоб вкус вдруг стал любимым? вроде не в блокадном ленинграде,другая еда есть.
Гость
86 - 09.02.2012 - 20:32
89-flaka >не, ну если до такой степени - зачем над собой издеваться?-)
Модератор
87 - 09.02.2012 - 20:32
89-flaka > а ты от унитаза далеко не отходи)
88 - 09.02.2012 - 20:33
77-shakti2 >если я уже пробовало что-то,и у меня от этого чуть не случился приступ обратной перистальтики,о как это "что-то" не приукрашай,я знаю,что оно буэээ..
зы.Один раз в жизни ела суши и роллы...больше не буду...тот же фаствуд.имхо
Гость
89 - 09.02.2012 - 20:33
86-Провокация_ >И такое быает:-)))
Гость
90 - 09.02.2012 - 20:33
87-shakti2 > я овсянку ем на воде, без сахара, чуть соленую, плюс немного масла. Очень люблю по утрам, когда на вопрос "завтракать будете?" мне отвечают "да", а потом торопливо добавляют, что "только не овсянкой" ))
Гость
91 - 09.02.2012 - 20:34
92-Кадра >вот роллы и суши - это ты не распробовала точно. Они относятся к такой вот еде 100%-)
94-Провокация_ >я также ее варю, обычно без масла только, но иногда добавляю доп ингредиенты
Гость
92 - 09.02.2012 - 20:34
92-Кадра >Кадра,просто не повезло. Мне кажется,окажись ты в Японии,попытка номер 2 могла бы быть успешной:-)))
93 - 09.02.2012 - 20:35
90-shakti2 > не знаю, это вы тут всех убеждаете,что может настать миг и чу! вдруг понравится какая-то еда. как твоему мч понравился куриный ливер
91-казя > теперь я поняла зачем делают туалеты рядом с кухнями (((-:
Гость
94 - 09.02.2012 - 20:35
94-Провокация_ >И мы едим овсянку на воде ,чуть соли и без масла:-)))
Гость
95 - 09.02.2012 - 20:35
9-Фея Динь Динь > не согласна. Цветную могу есть только в маринованном виде. Ни ее, ни обычную не ем в отварном, тушеном и пр. "приготовленном" виде %)
Если бы можно было борщ без капусты варить - это было бы щастье)))
ЗЫ по сабжу: как раз сегодня с подругой на работе обсуждали, как она готовит тушеную капусту...я всё-таки решила, что не рискну повторить рецепт))
96 - 09.02.2012 - 20:36
95-shakti2 >ага...и сколько ж еще мне обедов-ужинов и спортить и денег извести,чтоб убедиться,что такие изыски для меня буээ?)) Уж лучше я вместо этого любимой рыбки пожарю)
Гость
97 - 09.02.2012 - 20:36
97-flaka >ну бывает такое, правда-)
Гость
98 - 09.02.2012 - 20:37
95-shakti2 >98-atamanka > ну вкусно же?:)
у нас, правда, почему-то полно хлопьев, а в зернах редко встречается.
Гость
99 - 09.02.2012 - 20:37
97-flaka >Может,флака,может!!!я вот устриц полюбила. Скажи мне кто,что я буду есть эту странную субстанцию и она мне понравится,меня бы пардон,мутить бы начало от мысли однлй!:-)
Я страаашный консерватор в еде,была. Муж смеялся,огда я в КИтае искала русские рестораны и ела только там .
100 - 09.02.2012 - 20:38
А вот,кстати,обычную капусту,а не цветную, я люблю..Только чтоб она чуть хрусткой была и в борще,и тушеная..А сырую вообще просто так грызу..Но у нее и запах другой,нежели у цветной и тем более брюссельской..
Гость
101 - 09.02.2012 - 20:38
99-Загорелая Гадюка > а просто лист капусты целиком положить, а потом убрать, нельзя, если так противно? :)
Гость
102 - 09.02.2012 - 20:38
102-Провокация_ >Конечно,вкусно!!!
Модератор
103 - 09.02.2012 - 20:39
первый раз, когда ела суши долго и задумчиво жевала осьминога и кальмара... думала второй раз точно не буду такое, но тут моя страсть к рыбе и морепродуктам победила.
один период (лет 5) не ела уху, совсем. от запаха выворачивало, хотя рыбу люблю. потом прошло.
вообще смотрю, что вкусы меняются периодически, но это происходит внезапно, сначала хочется - потом ем, а не наоборот. а бывает, что сидишь, и жуть как хочется какойнить дряни, и кажется она такой вкусной, попробуешь - ан нет, все то же гавно)
Гость
104 - 09.02.2012 - 20:39
105-Провокация_ > тут вот какой нюанс: я от борща запах вареной капусты не люблю :)))
Поэтому просто кладу минимальное количество капусты. А мяса побольше. А в общепите капусты не жалеют - ****, как от борща потом ею несет за километр...
Гость
105 - 09.02.2012 - 20:39
но знаете, я например не ем большинство тех блюд, что все любят. Супы эти все наши русские не люблю, всякую рыбу жареную, еду в кляре-сухарях, борщи, майонезные салаты, вот не люблю с детства, и не перестроилась за всю жизнь. Не люблю некие популярные способы приготовления, всякие зажарки там и прочая. Борщ я не варила ни разу в жизни, за 30 лет, у меня его никто не ест, и я сама не ем. Т.е. это такое дело, что-то можно потом полюбить, а что-то никогда не приживется-)
Гость
106 - 09.02.2012 - 20:40
люблю цветную капусту, даже просто в пароварку вывалить посолить и сварить- сьем)
зы-начала есть после детских пюре с капустой, доедала то что лишнее сварила и привыкла))) до ребенка цветную капусту не ела.
107 - 09.02.2012 - 20:41
103-atamanka > мне теперь нелюбимое блюдо каждый день готовить и блевать фонтаном в надежде,что когда-нибудь я распробую вкус этого дивного продукта? о_О
Гость
108 - 09.02.2012 - 20:42
109-shakti2 >Как,и цветную капусту в сухарях не любишь? И семгу ,зпеченную в сырно-сухарной корочке в духовке?:-))))
109 - 09.02.2012 - 20:42
109-shakti2 > ешь борщ. тебе понравится. специй добавь,да по новому рецепту.
вон,к ливеру добавились устрицы от атаманки, пополни ряды любовью к борщу
Гость
110 - 09.02.2012 - 20:42
107-казя > Я ем уху /для знатоков: рыбный суп/ только из красной рыбы. От другого действительно воротит (запах - брррр). Все думали, что перерасту как-то, но я вже давно совершеннолетняя, а всё так же не ем куриную кожу, жареный лук, уху, морскую рыбу, пшенную кашу и пр.
Гость
111 - 09.02.2012 - 20:43
111-flaka >Флака,это точно ты?:-))) я пишу ИНОГДА можно пробовпть(раз в пять лет или десять), а можно и не пробовать :-))))ну понятное дело,если есть пищевой интерес и нет таких явных отвращений:-)))
Модератор
112 - 09.02.2012 - 20:44
114-Загорелая Гадюка > я щас тоже на красной рыбе варю.
113 - 09.02.2012 - 20:44
Ой,устрицы...я,конечно,дичайше извиняюсь,но есть то,что похоже на сопли не смогу,как бы меня ни уговаривала,что это божественная вкснотищща)
Гость
114 - 09.02.2012 - 20:44
112-atamanka >неа, корочки и сухари как-то не про меня... торт "паутинка", и ос безе и суфле - туда же-))) ну правда, я не люблю много из того, что все любят. Зато люблю всякие зеленые капусты, спаржи, фасоль, овощи любые, как кролик-)) их многие не любят же-)
115 - 09.02.2012 - 20:45
115-atamanka >это точно я. я писала,что меня тошнит от одного только запаха. ты начала мне советовать всякую инфернальную хрень про специи и что может случится чудо как с тобой и устрицами. видимо когда я выражаюсь литературным языком, собеседникам это непонятно
Гость
116 - 09.02.2012 - 20:46
117-Кадра >:-))) вот-вот,а я про что! Как это может нравится?:-)))
118-shakti2 > приходи ко мне в гости,угощу . Может и понравится:-)))
Гость
117 - 09.02.2012 - 20:47
119-flaka >Все-все,не буду больше ,не буду!:-)))
118 - 09.02.2012 - 20:49
121-atamanka > "ещеооооооо!!! ещеооооооо!!!" (с)
Гость
119 - 09.02.2012 - 20:49
116-казя > вот я так тоже "полюбила" :) Решили варить на красной - и мир заиграл) Вернее, сначала я попробовала рыбный суп из красной рыбы с помидором (Привет, Прима Вера). После этого мы решили варить только на красной)))
.
Мутя, не буянь) Специями никто не будет тебе камуфлировать нелюбимые продукты)))
Гость
120 - 09.02.2012 - 20:52
В Ашане видела в морепродуктах "замороженная молодая каракатица" было написано на пакете, даже молодая (каракатица) она меня не заинтересовала как еда.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены