К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Только в ведро

Гость
0 - 09.02.2012 - 19:30
И вот это наконец случилось) впервые я приготовила то что невозможно есть))) А именно потушила цветную капусту со сметаной) Впрочем это не страшно, ужин заменила бокалом вина и апельсинкой) Вопрос номер раз – как вкусно готовить эту вонючую капусту?) Вопрос номер два – что вы такого готовили, что даже ох запаха дергало?)))


Гость
201 - 09.02.2012 - 22:49
и я ем всегда)
Гость
202 - 09.02.2012 - 22:53
Бедные, бедные заполярные девочки. С детства не прикормленные всякой всячиной. И капуста воняет, и лук говно, и рыба съедобна только красная... Удавились бы уже, ундерменшены невсеядные, ну что ж так мучиться?
Гость
203 - 09.02.2012 - 23:33
1-Stena > 1. Капусту просто без ничего жарить. 2. Готовил жаренные на костре огурцы.
Гость
204 - 10.02.2012 - 07:38
57-Софи >
Цитата:
Сообщение от Софи Посмотреть сообщение
нет такого продукта
есть. В моем случае это кинза. Тошнит всегда и в любом виде. Даже петрушку/укроп не покупаю, если он на прилавке лежал рядом с этой мерзостью. Как будто пропитывается этим запахом. Бррр...
205 - 10.02.2012 - 07:55
- Вкуснятина...)
Гость
206 - 10.02.2012 - 08:53
208-Погода > я тоже кинзу не переношу, она мне ощущается, как мыльная))) Ничего с ней не ем и не готовлю, благо и в семье никто её не любит. Зато я не представляют пиццу без орегано и базилика.
в Абхазии был случай (отдыхаем там часто)- подали борщ с кинзой (они там её куда только не кладут, кроме чая)))), я не стала есть, меня чуть не вывернуло, муж ел, но без восторга...так они сварили в сделующий раз нам отдельно в небольшой кастрюльк борща уже без кинзы-вот какое гостеприимство!)))
Гость
207 - 10.02.2012 - 09:09
1: В томате лучше бы потушила. Им априори ниче не испортишь.Акапуста -нямка.Любая.
Гость
208 - 10.02.2012 - 09:26
Рецепт "Цветная капуста для тех, кто не любит цветную капусту":
Слегка отварить соцветия (1-2 минуты), на друшлаг, дать остыть. Пересыпать в маринад (уксус, масло оливковое, соль, сахар, перец, чеснок, репчатый лук полукольцами, пропорции по вкусу). Перемешать. По желанию добавить зелень.
В холодильник. Через пару часов кушаем. Ням.
209 - 10.02.2012 - 09:28
"нчт всего"
автор до этого цветную капусту ел? или решил попробовать новый продукт?
откуда мне знать, что для вас вкусно
мне цветная капуста в любом виде хороша, особенно в овощной смеси, приготовленной в микроволновке
Гость
210 - 10.02.2012 - 09:46
1-Stena > НЕНАВИЖУ вонючую цветную капусту, это есть нельзя!
Гость
211 - 10.02.2012 - 10:08
цветную капусту просто слегка отвариваю, присаливаю и все . Коробят рецепты когда ее зажаривают в яйцах или с макаронами (слышала и такое)вообщем превращают в комбикорм для хрюшек )
Гость
212 - 10.02.2012 - 10:48
Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает:
- Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?
- Да, а что?
- А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.
Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:
- Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?
- Да, а что?
- А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.(С)
Гость
213 - 10.02.2012 - 11:14
shakti2 Огромное спасибо за идею овсянки с авокадо и сыром. У меня сегодня был божественный завтрак! )))
Гость
214 - 10.02.2012 - 11:21
217-Honey >Присоединилась к спасибо за идею!:-)
Гость
215 - 10.02.2012 - 11:33
готовлю себе и сыну. Сметана или сливки , пополам с брюссельской, добавляю не укроп ,а базилик.
Гость
216 - 10.02.2012 - 11:54
217-Honey >218-atamanka >на здоровье-)
рассказываю про печенку с яблоком - все элементарно! на сковородку чуть оливкового, туда же лук и порезаное яблоко, туда же печенку куриную, под крышку и все-) ну там соль-перец по готовности
Гость
217 - 10.02.2012 - 11:54
220-shakti2 >А яблоко какого сорта? Гренни смит? Кислое чтобы было?
Гость
218 - 10.02.2012 - 11:55
221-atamanka >да, я кислое беру, зеленое
Гость
219 - 10.02.2012 - 11:59
222-shakti2 >Я так и подумала,что слегка сладковатый вкус печени лучше нейтрализовать кислотой гренни смит:-)
Спасибо.Сделаю завтра себе .
Гость
220 - 10.02.2012 - 12:08
220-shakti2 >а по времени сколько тушить примерно?
Гость
221 - 10.02.2012 - 12:09
224-Honey >а не знаю, это как кому нра - смотри на нее, вилкой тыкай
Гость
222 - 10.02.2012 - 12:11
224-Honey >Думаю,что очень мало.Потому как печень не любит длительной термической обработки,она грубеет от этого.
Гость
223 - 10.02.2012 - 12:38
56-shakti2 > о да! с розмарином нужно быть предельно осторожным!))) я его, к слову, тоже не люблю, но медальоны из конины с соусом с розмарином как-то ела за границей- отпад!
Гость
224 - 10.02.2012 - 12:41
Шакти, спасибо) Простой рецепт, но я чота
даже не задумывалась так сделать. Завтра сделаю, правда только себе, мои такое не едят)) У нас , когда муж дома, паста рулит)
Гость
225 - 10.02.2012 - 12:44
226-atamanka >да, я мало времени это делаю, чтобы печень была мягкой, но может кто любит позажаристей...
228-клубника_со льдом >ну паста - это хорошо конечно, только я ее каждый день есть не могу
Гость
226 - 10.02.2012 - 12:47
229- shakti2 - вот и я не могу)) Но приходится есть)), себе же неохота что-то готовить.
Гость
227 - 10.02.2012 - 12:49
230-клубника_со льдом >а фигура? если макароны есть каждый день, да со всеми примочками - от фигуры останется фиг-( а мы вчера не ужинали, потому что ругались, потом есть не хотелось, и я раскаиваюсь сама с собой на работе, вот хоть тут пожалуюсь-(((
Гость
228 - 10.02.2012 - 12:52
231-shakti2 >ну хоть повод был достойный для поругаться?:-)))
Гость
229 - 10.02.2012 - 12:56
232-atamanka >нет, повод был, потому что шакти - дура-((( нет бы заткнуться, но не тут-то было-(( в итоге ни ужина, ни завтрака, нихрена, и до воскресенья я сама по себе буду-( иногда лучше жевать, чем говорить-))
Гость
230 - 10.02.2012 - 13:08
233-shakti2 >ну опыт зато,отношений. Все будет хорошо!
Гость
231 - 10.02.2012 - 13:10
234-atamanka >ага, надеюсь-) я совершенно рабиш в плане таких дел... вот умею только работать, еду готовить, шопиться и мозг выносить-((
Гость
232 - 10.02.2012 - 13:21
235-shakti2 >для развития отношений такие вещи полезны ,иногда:-)(я про вынос мозга).
Гость
233 - 10.02.2012 - 14:56
Шакти, спасибо за рецепт)) Уже приготовила и поела. Очень вкусно!
Мои есть отказались, даже попробовать. Ну и хорошо, мне больше досталось))
Только на мой вкус лучше были бы сладкие яблоки) Но я полила их бальзамическим кремом и получилось супер!
Гость
234 - 10.02.2012 - 15:03
237-клубника_со льдом >отлично, оч рада-))
Гость
235 - 10.02.2012 - 16:20
Всегда дергает от капусты и от домашнего вина, когда оно бродит, к балону не подойти(((
Гость
236 - 10.02.2012 - 16:29
Слушайте, ну вы хоть приписывайте, где произрастали. Некоторые фобии просто в башке не укладываются.
Гость
237 - 10.02.2012 - 16:31
235-shakti2 > А жарить мозги?
Кста, кто знает, где их в Краснодаре много?
Гость
238 - 11.02.2012 - 01:17
Девушки, вы не зарекайтесь насчет вкусов, уверяю вкусы меняются. я с детсва и до определенных моментов категорически не ела (как раз до тошнотиков и отвращения) кучу продуктов, на вскидку: сыр, грибы, кабачки, брокколи и цветную капусту, укроп, перловку, рыбу, пшенку, кофе, печень, уху, лук, вареную морковь, сало,грейпфруты, перец болгарский, рисовую кашу молочную, тыкву, свеклу, горчицу, кинзу, все субпродукты, холодец, хурму, маслины-оливки, майонез, да я могу еще оочееень долго перечислять. Первую половину списка до перца болгарского я теперь ем с удовольствием, причем начинала их есть и любить я как-то всегда неожиданно Цветная капуста перловка и укроп мне дико полюбились последние полгода по причине строгой лечебной диеты. (их можно:))Вторая половина мне еще не поддалась, все так же не переношу, но не уверена, что завтра не начну считать деликатесом!
так что ничто не постоянно в нашем мире:)))
Гость
239 - 11.02.2012 - 13:01
Вилок цветной капусты варишь в подсоленой воде несколько минут,что бы не переварить.Сливаешь воду,даёшь остыть капусте,разделяешь на "букетики",каждый букетик обмакиваешь во взбитое яйцо,затем обмакиваешь в муку и оьжариваешь на подсолнечном масле.Если мука начнёт подгорать,то смени масло на сковородке,а то будет не красиво,да и запах будет не тот.Если сделать всё правильно,то получится очень вкусно.Приятного аппетита.
Гость
240 - 11.02.2012 - 13:04
242-Adventurefox >ого, какой список! Не жизнб- мучение))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены