![]() |
280-клубника_со льдом >присоединяюсь к вопросу: какие элементарные правила? |
281-Шапокляк > Не есть после 6-ти, не переедать. |
282-Cанчес >*вздохнула*))))))))))))) |
283-Шапокляк > Тоже любишь ужинать по взрослому? У меня вот никак не получается. Ужин - наше всё!))) |
281-АптекаУлицаФонарь> а тебе зачем?)) На всякий случай?)) На самом деле все просто и известно многим. Забейте в поиссковике ускорение метаболизма и почитайте. Список продуктов, например. Кстати, главное правило: для того, чтобы похудеть, нужно есть!) часто и понемногу. Я очень плотно завтракаю.Завтрак это обязательно длЯ худеющих. Кстати, Санчо неправ) После 6-ти есть нужно! Только правильно. Это должна быть белковая пища преимущественно. Обезжиренный творог, мясо, рыба. Пью много зеленого чая, минералки. Моментов много, все можно прочитать в интернете. Прочитать и систематизировать. |
Согласна с клубника_со льдом. Есть больше овощей (на тарелке должно быть 70% овощей и 30% нежирного мяса), каши в первой половине дня, после 18 часов белковую пищу и жидкости не меньше 1,5 литров. И самое главное, порция должна быть с ваш кулак, не больше...лучше чаще... |
280-клубника_со льдом >280-клубника_со льдом >делитесь) |
286-ПРОдвинутаЯ >это похоже на систему минус 60 |
Для самых ленивых уже продают целый сундучок недельного меню для похудения , читайте [url]http://bzikki.ru/2012/04/xudeem-za-nedelyu-leovit/[/url] |
289-Дама Пик >ерунда. 146%. [em]Так как лет мне уже не мало, мой вес снижается на 1,5 кг в неделю, при условии, что пару раз в неделю я всё-таки кручу педали своего велотренажера.[/em] из них лишь 300-400 грамм жира |
290-t1h_online > да мне пофиг, ленивые тоже хотят худеть, причем жрать и худеть, ну пусть хотя бы ограничат свое питание пакетиками..))) |
291-Дама Пик >СС подтвердит,что худение жиром это когда тает всего один лишь фунт в неделю.То есть 450 гр. Из расчета 100 грамм своего жира = 900 ккал собственного энергодифицита. Все что выше - за счет мышц. А это значит,что кожа будет дряблая.Вечный циллик детектед:) |
291-Дама Пик >эх если бы такое было возможно))))) я не ленивая... я занимаюсь йогой и фитнессом 292-t1h_online >когда худеешь за кожей надо особенно ухаживать я курсами применяю термогели |
пила я этот кофе.... шняга все это... еще больше есть хотелось и была изжога сильная после него |
К[quote=thought process;26507980] 0-Afortuna > таблетки + диета + фитнес. 12 кг за 6 месяцев. 2 месяца без таблеток - + 1 кило. скоро второй тур [/quote]. Какие таблетки????? |
ем! но в 2 раза меньше. и самое главное регулярно- 5 раз! исключить сладости, хлеб ( кроме совсем немного овсяного с отрубями 2-3 раза в неделю) и солёное- вообще. И РАНО ложиться спать! не позже 10 вечера! высыпаться! если всё это будет сопровождаться регулярным сексом и спортом, то всё ещё результативней |
Добрый день,мы с подругами заметили, что кратковременные диеты и т.д. дают минимальный и не стойкий результат, а вот если не есть после 6, не ужинать - худеешь сильно и результат явный, стойкий через 2 недели. Мой папа за пол года потерял таким образом 17 кг. Главное голодным не ходить, есть какой-то фермент или гормон, который все превращает в жир если перерыв м/у приемами пищи более 8 часов.Нужно вечером яблоко съедать или стакан кефира выпивать. Вот и живем по принципу съешь "ужин" на завтрак)))) питаемся дробно каждые 3-4 часа. Желаю удачи в похудении! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |