![]() |
sOFFa выноси сырнички! А то никто даже не закроет старый Офф. |
Совсем обленились))) |
Утро добрым не бывает ! *Типа приветствие* |
В одном из питерских ресторанов подают блюдо, сперма тунца. Это как они молоки то обозвали. Но вот эти молоки как и бычьи яйца, видимо на большого гурмана. |
3-adholu >А спиртное под флагом "моча перуанского дятла" В меню не присутствует случаем? |
Привет. Нестоячая пятница))) |
5-arlena >пересчитал скобки. На всякий случай и свои. Всё пока в норме. |
1-Валенок >да не то, чтобы, но странненькое такое ощущение от вчерашнего оффа, будто овнецом оттуда ещё тянет. Будем надеяться, что всему виной вчерашние магнитные бури и метеозависимых попустит) |
Кстати, что нибудь слышали о новых штрафах для водителей? Краем глаза попалась инфа, но не было времени почитать и понять, это ещё проект или уже в действии? Штрафы прям серьёзно так выросли |
[quote=adholu;48699521]подают блюдо, сперма тунца.[/quote] мне чего только не доводилось пробовать в поездках) в Камбодже пробовала жареного тарантула, в Индии бутер с мозгами) но не могу есть ничего живого, не моё. Видела как подают и едят рыбу "инь янь", способ приготовления такой, что она дышит и открывает рот в тарелке, ну и змею конечно много раз видела во Вьетнаме как отважные едят, не отважусь) |
Доброе всем! С тяпницой! Сегодня забиваю на работу, перИрИфф! Слишком колготная неделя выдалась, пора и расслабиться, всем работающим сегодня - завидовать молча! :))) |
9-Изо_льда > и как тарантул на вкус? |
11-adholu > чем-то похож на корочку от мелкой жареной рыбешки по ощущениям |
10-K Michael >нет уж ! Будем завидовать открыто !:-) Не уболтала дщерь. Улетает сегодня в Мск :-( Грущу уже. И смотрю билеты в театры в Мск одновременно :-) |
13-Атти >а мы в Екб вчера взяли билеты, к друзьям захотелось, невестку проводим и улетим на 3 дня. Надо до 17 числа себя здесь развлекать) |
13-Атти >что интересного нашла в театрах, что идёт? |
12-Изо_льда >Самое обидное, что [s]по сведениям из интернета[/s] ОБС местные всего этого не жрут, все эти "экзотики" исключительно для туристов. Максимум, что я ел из экзотики, это на 3-м курсе, на майские поехали всей группой на Миус и "у нас с собой было", и было много. Потом тот народ, что не был "в дрова", рассказывал, как мы отважно наловили лягушек, поотрывали им лапы и закусывали коньяк свежеподжаренным шашлом. Это же надо было так нажраться, ничего не помню, но полутрезвому народу верю. Чего не сотворишь, по молодости, по глупости. :))) |
[quote=K Michael;48699557]местные всего этого не жрут,[/quote]конечно не жрут, это для туристов "клубничка" , ты совершенно прав. |
16-K Michael >лягушки не самое страшное, это ж не кошки))) у нас в семье история ходит, что когда я родилась папа на радостях с друзьями так укушались, что всю ночь варили гуся в ведре вместе с "шерстью" . Правда история умалчивает, ели они его или нет)) |
15-Изо_льда >Я очень хочу попасть на спектакль в Театр наций на Миронова и Хаматову . Билеты проданы по апрель:-( Ищу дальше. |
12-Изо_льда > Доводилось видеть жареную рыбью кожу. Расфасована как чипсы, в пакетике. Но желания пробовать не возникало. |
19-Атти >на "Иванова"? |
20-adholu >в Тае несколько сот наверное разновидностей таких необычных чипсов. Некоторые вполне имеют право "на жизнь") самое сложное для меня - это пробовать что-то новое, я с детства такая. И дети в меня) моя дочь до 30 лет не ела баклажаны) |
21-Изо_льда >Или на «Горбачева». Очень люблю и Миронова и Хаматову . А уж вдвоем их на одной сцене - мечта ! |
23-Атти >только на днях с сестрой из Москвы обсуждали Иванова. Сестра знает толк, очень близка к теме театра и кино, одно время была продюсером. Посещает все премьеры. Сказала, что разочарована. Но - это же все дело вкуса, кому то зайдёт, кому то нет. |
22-Изо_льда > это да. Но всё-таки, одно дело в Германии попробовать картофельный салат, а другое дело, сырой фарш намазанный на хлеб. Консерваторы, как мне кажется, придерживаются чего-то привычного. Но всё-таки сперму тунца съесть сложно. Да и сам тунец, рыба на любителя. |
23-Атти >для меня было открытием актёр Игорь Гордин. Потрясающий. Кстати, в Иванове он играет. |
24-Изо_льда > главное, чтобы не голые играли, как было у Кирилла Ганина. |
[quote=adholu;48699590]Но всё-таки сперму тунца съесть сложно.[/quote]а если не знать, то легко) все в голове, на вкус это может оказаться очень даже. |
27-adholu > это творчество и я к этому отношусь спокойно, без обморока) |
24-Изо_льда > да понятно, что каждому как пойдет . 25-adholu >Тунца очень люблю ! Стейки на гриле - прекрасно! Надо на выходных приготовить . |
29-Изо_льда > творчество не обязательно должно быть без портков. Не всем интересно обозревать чужие мудя и сиси-писи. Представилось, «Три сестры», да “Чайка’’ без трусов. Не моё это творчество. |
28-Изо_льда >ппкс. Муж мне в Китае в ресторане :» Юль, лучше не спрашивай, из чего это приготовлено. Просто ешь , если нравится и все ! Ты чувственная, тебе подробности ни к чему !»:-) Помнит, как я , узнав, что в моей сумочке вставки из меха пони, не смогла больше в руки ее брать . В глазах сразу лошадка с печальными глазами и песенка из мультика :» У пони длинная челка из нежного , мягкого шелка!». |
30-Атти > для меня тунец суховат. А не прожаренный не люблю. Больше все-таки красную рыбу предпочитаю. |
Как театр начинается буфета, так и ЖВ обсуждает спектакли под тунца)) |
Доброе. Сегодня иду на лекцию [url]https://www.instagram.com/p/CZZW-hSoxaT/?utm_medium=copy_link[/url] Такая она, культурная жизнь города.) |
33-adholu >попробуй севиче из тунца сделать. Он такой же непрожаренный, но кислотная обработка убирает сырой привкус |
[quote=Изо_льда;48699560]конечно не жрут, это для туристов "клубничка" , ты совершенно прав.[/quote] Прекрасно и местные жрут... Ты ещё мне расскажи, что балут только для туристов... |
9-Изо_льда >все никак не могу купить на Филиппинах мозги, а очень хочется... Для меня это супер деликатес... |
35-финланд > крепко обняла финланд за ее щедрость души ! Спасибо за ссылку ! |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |