|  0
            - 04.02.2022 - 08:10
         | А то никто даже не закроет старый Офф. |  | 
|  1
            - 04.02.2022 - 08:10
         | Совсем обленились))) |  | 
|  2
            - 04.02.2022 - 08:12
         | Утро добрым не бывает ! *Типа приветствие* |  | 
|  3
            - 04.02.2022 - 08:13
         | В одном из питерских ресторанов подают блюдо, сперма тунца. Это как они молоки то обозвали. Но вот эти молоки как и бычьи яйца, видимо на большого гурмана. |  | 
|  4
            - 04.02.2022 - 08:16
         | 3-adholu >А спиртное под флагом "моча перуанского дятла" В меню не присутствует случаем? |  | 
|  5
            - 04.02.2022 - 08:20
         | Привет. Нестоячая пятница))) |  | 
|  6
            - 04.02.2022 - 08:35
         | 5-arlena >пересчитал скобки. На всякий случай и свои. Всё пока в норме. |  | 
|  7
            - 04.02.2022 - 08:40
         | 1-Валенок >да не то, чтобы, но странненькое такое ощущение от вчерашнего оффа, будто овнецом оттуда ещё тянет. Будем надеяться, что всему виной вчерашние магнитные бури и метеозависимых попустит) |  | 
|  8
            - 04.02.2022 - 08:41
         | Кстати, что нибудь слышали о новых штрафах для водителей? Краем глаза попалась инфа, но не было времени почитать и понять, это ещё проект или уже в действии? Штрафы прям серьёзно так выросли |  | 
|  9
            - 04.02.2022 - 08:47
         | мне чего только не доводилось пробовать в поездках) в Камбодже пробовала жареного тарантула, в Индии бутер с мозгами) но не могу есть ничего живого, не моё. Видела как подают и едят рыбу "инь янь", способ приготовления такой, что она дышит и открывает рот в тарелке, ну и змею конечно много раз видела во Вьетнаме как отважные едят, не отважусь) |  | 
|  10
            - 04.02.2022 - 09:04
         | Доброе всем! С тяпницой! Сегодня забиваю на работу, перИрИфф! Слишком колготная неделя выдалась, пора и расслабиться, всем работающим сегодня - завидовать молча! :))) |  | 
|  11
            - 04.02.2022 - 09:05
         | 9-Изо_льда > и как тарантул на вкус? |  | 
|  12
            - 04.02.2022 - 09:09
         | 11-adholu > чем-то похож на корочку от мелкой жареной рыбешки по ощущениям |  | 
|  13
            - 04.02.2022 - 09:13
         | 10-K Michael >нет уж ! Будем завидовать открыто !:-) Не уболтала дщерь. Улетает сегодня в Мск :-( Грущу уже. И смотрю билеты в театры в Мск одновременно :-) |  | 
|  14
            - 04.02.2022 - 09:15
         | 13-Атти >а мы в Екб вчера взяли билеты, к друзьям захотелось, невестку проводим и улетим на 3 дня. Надо до 17 числа себя здесь развлекать) |  | 
|  15
            - 04.02.2022 - 09:16
         | 13-Атти >что интересного нашла в театрах, что идёт? |  | 
|  16
            - 04.02.2022 - 09:18
         | 12-Изо_льда >Самое обидное, что |  | 
|  17
            - 04.02.2022 - 09:24
         | конечно не жрут, это для туристов "клубничка" , ты совершенно прав. |  | 
|  18
            - 04.02.2022 - 09:28
         | 16-K Michael >лягушки не самое страшное, это ж не кошки))) у нас в семье история ходит, что когда я родилась папа на радостях с друзьями так укушались, что всю ночь варили гуся в ведре вместе с "шерстью" . Правда история умалчивает, ели они его или нет)) |  | 
|  19
            - 04.02.2022 - 09:30
         | 15-Изо_льда >Я очень хочу попасть на спектакль в Театр наций на Миронова и Хаматову . Билеты проданы по апрель:-( Ищу дальше. |  | 
|  20
            - 04.02.2022 - 09:33
         | 12-Изо_льда > Доводилось видеть жареную рыбью кожу. Расфасована как чипсы, в пакетике. Но желания пробовать не возникало. |  | 
|  21
            - 04.02.2022 - 09:34
         | 19-Атти >на "Иванова"? |  | 
|  22
            - 04.02.2022 - 09:36
         | 20-adholu >в Тае несколько сот наверное разновидностей таких необычных чипсов. Некоторые вполне имеют право "на жизнь") самое сложное для меня - это пробовать что-то новое, я с детства такая. И дети в меня) моя дочь до 30 лет не ела баклажаны) |  | 
|  23
            - 04.02.2022 - 09:41
         | 21-Изо_льда >Или на «Горбачева». Очень люблю и Миронова и Хаматову . А уж вдвоем их на одной сцене - мечта ! |  | 
|  24
            - 04.02.2022 - 09:46
         | 23-Атти >только на днях с сестрой из Москвы обсуждали Иванова. Сестра знает толк, очень близка к теме театра и кино, одно время была продюсером. Посещает все премьеры. Сказала, что разочарована. Но - это же все дело вкуса, кому то зайдёт, кому то нет. |  | 
|  25
            - 04.02.2022 - 09:48
         | 22-Изо_льда > это да. Но всё-таки, одно дело в Германии попробовать картофельный салат, а другое дело, сырой фарш намазанный на хлеб. Консерваторы, как мне кажется, придерживаются чего-то привычного. Но всё-таки сперму тунца съесть сложно. Да и сам тунец, рыба на любителя. |  | 
|  26
            - 04.02.2022 - 09:48
         | 23-Атти >для меня было открытием актёр Игорь Гордин. Потрясающий. Кстати, в Иванове он играет. |  | 
|  27
            - 04.02.2022 - 09:50
         | 24-Изо_льда > главное, чтобы не голые играли, как было у Кирилла Ганина. |  | 
|  28
            - 04.02.2022 - 09:50
         | а если не знать, то легко) все в голове, на вкус это может оказаться очень даже. |  | 
|  29
            - 04.02.2022 - 09:51
         | 27-adholu > это творчество и я к этому отношусь спокойно, без обморока) |  | 
|  30
            - 04.02.2022 - 09:53
         | 24-Изо_льда > да понятно, что каждому как пойдет . 25-adholu >Тунца очень люблю ! Стейки на гриле - прекрасно! Надо на выходных приготовить . |  | 
|  31
            - 04.02.2022 - 09:54
         | 29-Изо_льда > творчество не обязательно должно быть без портков. Не всем интересно обозревать чужие мудя и сиси-писи. Представилось, «Три сестры», да “Чайка’’ без трусов. Не моё это творчество. |  | 
|  32
            - 04.02.2022 - 09:56
         | 28-Изо_льда >ппкс. Муж мне в Китае в ресторане :» Юль, лучше не спрашивай, из чего это приготовлено. Просто ешь , если нравится и все ! Ты чувственная, тебе подробности ни к чему !»:-) Помнит, как я , узнав, что в моей сумочке вставки из меха пони, не смогла больше в руки ее брать . В глазах сразу лошадка с печальными глазами и песенка из мультика :» У пони длинная челка из нежного , мягкого шелка!». |  | 
|  33
            - 04.02.2022 - 09:57
         | 30-Атти > для меня тунец суховат. А не прожаренный не люблю. Больше все-таки красную рыбу предпочитаю. |  | 
|  34
            - 04.02.2022 - 09:58
         | Как театр начинается буфета, так и ЖВ обсуждает спектакли под тунца)) |  | 
|  35
            - 04.02.2022 - 10:05
         | Доброе. Сегодня иду на лекцию https://www.instagram.com/p/CZZW-hSo...dium=copy_link Такая она, культурная жизнь города.) |  | 
|  36
            - 04.02.2022 - 10:05
         | 33-adholu >попробуй севиче из тунца сделать. Он такой же непрожаренный, но кислотная обработка убирает сырой привкус |  | 
|  37
            - 04.02.2022 - 10:07
         | Прекрасно и местные жрут... Ты ещё мне расскажи, что балут только для туристов... |  | 
|  38
            - 04.02.2022 - 10:10
         | 9-Изо_льда >все никак не могу купить на Филиппинах мозги, а очень хочется... Для меня это супер деликатес... |  | 
|  39
            - 04.02.2022 - 10:11
         | 35-финланд > крепко обняла финланд за ее щедрость души ! Спасибо за ссылку ! |  |