К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

sOFFa выноси сырнички!

0 - 04.02.2022 - 08:10
А то никто даже не закроет старый Офф.


1 - 04.02.2022 - 08:10
Совсем обленились)))
2 - 04.02.2022 - 08:12
Утро добрым не бывает ! *Типа приветствие*
Гость
3 - 04.02.2022 - 08:13
В одном из питерских ресторанов подают блюдо, сперма тунца. Это как они молоки то обозвали. Но вот эти молоки как и бычьи яйца, видимо на большого гурмана.
4 - 04.02.2022 - 08:16
3-adholu >А спиртное под флагом "моча перуанского дятла" В меню не присутствует случаем?
5 - 04.02.2022 - 08:20
Привет. Нестоячая пятница)))
6 - 04.02.2022 - 08:35
5-arlena >пересчитал скобки. На всякий случай и свои. Всё пока в норме.
7 - 04.02.2022 - 08:40
1-Валенок >да не то, чтобы, но странненькое такое ощущение от вчерашнего оффа, будто овнецом оттуда ещё тянет. Будем надеяться, что всему виной вчерашние магнитные бури и метеозависимых попустит)
8 - 04.02.2022 - 08:41
Кстати, что нибудь слышали о новых штрафах для водителей? Краем глаза попалась инфа, но не было времени почитать и понять, это ещё проект или уже в действии? Штрафы прям серьёзно так выросли
9 - 04.02.2022 - 08:47
Цитата:
Сообщение от adholu Посмотреть сообщение
подают блюдо, сперма тунца.
мне чего только не доводилось пробовать в поездках) в Камбодже пробовала жареного тарантула, в Индии бутер с мозгами) но не могу есть ничего живого, не моё. Видела как подают и едят рыбу "инь янь", способ приготовления такой, что она дышит и открывает рот в тарелке, ну и змею конечно много раз видела во Вьетнаме как отважные едят, не отважусь)
10 - 04.02.2022 - 09:04
Доброе всем! С тяпницой! Сегодня забиваю на работу, перИрИфф!
Слишком колготная неделя выдалась, пора и расслабиться, всем работающим сегодня - завидовать молча! :)))
Гость
11 - 04.02.2022 - 09:05
9-Изо_льда > и как тарантул на вкус?
12 - 04.02.2022 - 09:09
11-adholu > чем-то похож на корочку от мелкой жареной рыбешки по ощущениям
13 - 04.02.2022 - 09:13
10-K Michael >нет уж ! Будем завидовать открыто !:-)
Не уболтала дщерь. Улетает сегодня в Мск :-( Грущу уже. И смотрю билеты в театры в Мск одновременно :-)
14 - 04.02.2022 - 09:15
13-Атти >а мы в Екб вчера взяли билеты, к друзьям захотелось, невестку проводим и улетим на 3 дня. Надо до 17 числа себя здесь развлекать)
15 - 04.02.2022 - 09:16
13-Атти >что интересного нашла в театрах, что идёт?
16 - 04.02.2022 - 09:18
12-Изо_льда >Самое обидное, что по сведениям из интернета ОБС местные всего этого не жрут, все эти "экзотики" исключительно для туристов. Максимум, что я ел из экзотики, это на 3-м курсе, на майские поехали всей группой на Миус и "у нас с собой было", и было много. Потом тот народ, что не был "в дрова", рассказывал, как мы отважно наловили лягушек, поотрывали им лапы и закусывали коньяк свежеподжаренным шашлом. Это же надо было так нажраться, ничего не помню, но полутрезвому народу верю. Чего не сотворишь, по молодости, по глупости. :)))
17 - 04.02.2022 - 09:24
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
местные всего этого не жрут,
конечно не жрут, это для туристов "клубничка" , ты совершенно прав.
18 - 04.02.2022 - 09:28
16-K Michael >лягушки не самое страшное, это ж не кошки))) у нас в семье история ходит, что когда я родилась папа на радостях с друзьями так укушались, что всю ночь варили гуся в ведре вместе с "шерстью" . Правда история умалчивает, ели они его или нет))
19 - 04.02.2022 - 09:30
15-Изо_льда >Я очень хочу попасть на спектакль в Театр наций на Миронова и Хаматову . Билеты проданы по апрель:-( Ищу дальше.
Гость
20 - 04.02.2022 - 09:33
12-Изо_льда > Доводилось видеть жареную рыбью кожу. Расфасована как чипсы, в пакетике. Но желания пробовать не возникало.
21 - 04.02.2022 - 09:34
19-Атти >на "Иванова"?
22 - 04.02.2022 - 09:36
20-adholu >в Тае несколько сот наверное разновидностей таких необычных чипсов. Некоторые вполне имеют право "на жизнь") самое сложное для меня - это пробовать что-то новое, я с детства такая. И дети в меня) моя дочь до 30 лет не ела баклажаны)
23 - 04.02.2022 - 09:41
21-Изо_льда >Или на «Горбачева». Очень люблю и Миронова и Хаматову . А уж вдвоем их на одной сцене - мечта !
24 - 04.02.2022 - 09:46
23-Атти >только на днях с сестрой из Москвы обсуждали Иванова. Сестра знает толк, очень близка к теме театра и кино, одно время была продюсером. Посещает все премьеры. Сказала, что разочарована. Но - это же все дело вкуса, кому то зайдёт, кому то нет.
Гость
25 - 04.02.2022 - 09:48
22-Изо_льда > это да. Но всё-таки, одно дело в Германии попробовать картофельный салат, а другое дело, сырой фарш намазанный на хлеб. Консерваторы, как мне кажется, придерживаются чего-то привычного. Но всё-таки сперму тунца съесть сложно. Да и сам тунец, рыба на любителя.
26 - 04.02.2022 - 09:48
23-Атти >для меня было открытием актёр Игорь Гордин. Потрясающий. Кстати, в Иванове он играет.
Гость
27 - 04.02.2022 - 09:50
24-Изо_льда > главное, чтобы не голые играли, как было у Кирилла Ганина.
28 - 04.02.2022 - 09:50
Цитата:
Сообщение от adholu Посмотреть сообщение
Но всё-таки сперму тунца съесть сложно.
а если не знать, то легко) все в голове, на вкус это может оказаться очень даже.
29 - 04.02.2022 - 09:51
27-adholu > это творчество и я к этому отношусь спокойно, без обморока)
30 - 04.02.2022 - 09:53
24-Изо_льда > да понятно, что каждому как пойдет .
25-adholu >Тунца очень люблю ! Стейки на гриле - прекрасно! Надо на выходных приготовить .
Гость
31 - 04.02.2022 - 09:54
29-Изо_льда > творчество не обязательно должно быть без портков.
Не всем интересно обозревать чужие мудя и сиси-писи. Представилось, «Три сестры», да “Чайка’’ без трусов. Не моё это творчество.
32 - 04.02.2022 - 09:56
28-Изо_льда >ппкс. Муж мне в Китае в ресторане :» Юль, лучше не спрашивай, из чего это приготовлено. Просто ешь , если нравится и все ! Ты чувственная, тебе подробности ни к чему !»:-)
Помнит, как я , узнав, что в моей сумочке вставки из меха пони, не смогла больше в руки ее брать . В глазах сразу лошадка с печальными глазами и песенка из мультика :» У пони длинная челка из нежного , мягкого шелка!».
Гость
33 - 04.02.2022 - 09:57
30-Атти > для меня тунец суховат. А не прожаренный не люблю. Больше все-таки красную рыбу предпочитаю.
1_1
34 - 04.02.2022 - 09:58
Как театр начинается буфета, так и ЖВ обсуждает спектакли под тунца))
Гость
35 - 04.02.2022 - 10:05
Доброе.
Сегодня иду на лекцию
https://www.instagram.com/p/CZZW-hSo...dium=copy_link
Такая она, культурная жизнь города.)
36 - 04.02.2022 - 10:05
33-adholu >попробуй севиче из тунца сделать. Он такой же непрожаренный, но кислотная обработка убирает сырой привкус
37 - 04.02.2022 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
конечно не жрут, это для туристов "клубничка" , ты совершенно прав.
Прекрасно и местные жрут... Ты ещё мне расскажи, что балут только для туристов...
38 - 04.02.2022 - 10:10
9-Изо_льда >все никак не могу купить на Филиппинах мозги, а очень хочется... Для меня это супер деликатес...
39 - 04.02.2022 - 10:11
35-финланд > крепко обняла финланд за ее щедрость души ! Спасибо за ссылку !


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены