0
- 04.02.2022 - 08:10
|
А то никто даже не закроет старый Офф.
| |
1
- 04.02.2022 - 08:10
| Совсем обленились))) | |
2
- 04.02.2022 - 08:12
| Утро добрым не бывает ! *Типа приветствие* | |
3
- 04.02.2022 - 08:13
| В одном из питерских ресторанов подают блюдо, сперма тунца. Это как они молоки то обозвали. Но вот эти молоки как и бычьи яйца, видимо на большого гурмана. | |
4
- 04.02.2022 - 08:16
| 3-adholu >А спиртное под флагом "моча перуанского дятла" В меню не присутствует случаем? | |
5
- 04.02.2022 - 08:20
| Привет. Нестоячая пятница))) | |
6
- 04.02.2022 - 08:35
| 5-arlena >пересчитал скобки. На всякий случай и свои. Всё пока в норме. | |
7
- 04.02.2022 - 08:40
| 1-Валенок >да не то, чтобы, но странненькое такое ощущение от вчерашнего оффа, будто овнецом оттуда ещё тянет. Будем надеяться, что всему виной вчерашние магнитные бури и метеозависимых попустит) | |
8
- 04.02.2022 - 08:41
| Кстати, что нибудь слышали о новых штрафах для водителей? Краем глаза попалась инфа, но не было времени почитать и понять, это ещё проект или уже в действии? Штрафы прям серьёзно так выросли | |
9
- 04.02.2022 - 08:47
| мне чего только не доводилось пробовать в поездках) в Камбодже пробовала жареного тарантула, в Индии бутер с мозгами) но не могу есть ничего живого, не моё. Видела как подают и едят рыбу "инь янь", способ приготовления такой, что она дышит и открывает рот в тарелке, ну и змею конечно много раз видела во Вьетнаме как отважные едят, не отважусь) | |
10
- 04.02.2022 - 09:04
|
Доброе всем! С тяпницой! Сегодня забиваю на работу, перИрИфф! Слишком колготная неделя выдалась, пора и расслабиться, всем работающим сегодня - завидовать молча! :))) | |
11
- 04.02.2022 - 09:05
| 9-Изо_льда > и как тарантул на вкус? | |
12
- 04.02.2022 - 09:09
| 11-adholu > чем-то похож на корочку от мелкой жареной рыбешки по ощущениям | |
13
- 04.02.2022 - 09:13
|
10-K Michael >нет уж ! Будем завидовать открыто !:-) Не уболтала дщерь. Улетает сегодня в Мск :-( Грущу уже. И смотрю билеты в театры в Мск одновременно :-) | |
14
- 04.02.2022 - 09:15
| 13-Атти >а мы в Екб вчера взяли билеты, к друзьям захотелось, невестку проводим и улетим на 3 дня. Надо до 17 числа себя здесь развлекать) | |
15
- 04.02.2022 - 09:16
| 13-Атти >что интересного нашла в театрах, что идёт? | |
16
- 04.02.2022 - 09:18
|
12-Изо_льда >Самое обидное, что | |
17
- 04.02.2022 - 09:24
| конечно не жрут, это для туристов "клубничка" , ты совершенно прав. | |
18
- 04.02.2022 - 09:28
| 16-K Michael >лягушки не самое страшное, это ж не кошки))) у нас в семье история ходит, что когда я родилась папа на радостях с друзьями так укушались, что всю ночь варили гуся в ведре вместе с "шерстью" . Правда история умалчивает, ели они его или нет)) | |
19
- 04.02.2022 - 09:30
| 15-Изо_льда >Я очень хочу попасть на спектакль в Театр наций на Миронова и Хаматову . Билеты проданы по апрель:-( Ищу дальше. | |
20
- 04.02.2022 - 09:33
| 12-Изо_льда > Доводилось видеть жареную рыбью кожу. Расфасована как чипсы, в пакетике. Но желания пробовать не возникало. | |
21
- 04.02.2022 - 09:34
| 19-Атти >на "Иванова"? | |
22
- 04.02.2022 - 09:36
| 20-adholu >в Тае несколько сот наверное разновидностей таких необычных чипсов. Некоторые вполне имеют право "на жизнь") самое сложное для меня - это пробовать что-то новое, я с детства такая. И дети в меня) моя дочь до 30 лет не ела баклажаны) | |
23
- 04.02.2022 - 09:41
| 21-Изо_льда >Или на «Горбачева». Очень люблю и Миронова и Хаматову . А уж вдвоем их на одной сцене - мечта ! | |
24
- 04.02.2022 - 09:46
| 23-Атти >только на днях с сестрой из Москвы обсуждали Иванова. Сестра знает толк, очень близка к теме театра и кино, одно время была продюсером. Посещает все премьеры. Сказала, что разочарована. Но - это же все дело вкуса, кому то зайдёт, кому то нет. | |
25
- 04.02.2022 - 09:48
| 22-Изо_льда > это да. Но всё-таки, одно дело в Германии попробовать картофельный салат, а другое дело, сырой фарш намазанный на хлеб. Консерваторы, как мне кажется, придерживаются чего-то привычного. Но всё-таки сперму тунца съесть сложно. Да и сам тунец, рыба на любителя. | |
26
- 04.02.2022 - 09:48
| 23-Атти >для меня было открытием актёр Игорь Гордин. Потрясающий. Кстати, в Иванове он играет. | |
27
- 04.02.2022 - 09:50
| 24-Изо_льда > главное, чтобы не голые играли, как было у Кирилла Ганина. | |
28
- 04.02.2022 - 09:50
| а если не знать, то легко) все в голове, на вкус это может оказаться очень даже. | |
29
- 04.02.2022 - 09:51
| 27-adholu > это творчество и я к этому отношусь спокойно, без обморока) | |
30
- 04.02.2022 - 09:53
|
24-Изо_льда > да понятно, что каждому как пойдет . 25-adholu >Тунца очень люблю ! Стейки на гриле - прекрасно! Надо на выходных приготовить . | |
31
- 04.02.2022 - 09:54
|
29-Изо_льда > творчество не обязательно должно быть без портков. Не всем интересно обозревать чужие мудя и сиси-писи. Представилось, «Три сестры», да “Чайка’’ без трусов. Не моё это творчество. | |
32
- 04.02.2022 - 09:56
|
28-Изо_льда >ппкс. Муж мне в Китае в ресторане :» Юль, лучше не спрашивай, из чего это приготовлено. Просто ешь , если нравится и все ! Ты чувственная, тебе подробности ни к чему !»:-) Помнит, как я , узнав, что в моей сумочке вставки из меха пони, не смогла больше в руки ее брать . В глазах сразу лошадка с печальными глазами и песенка из мультика :» У пони длинная челка из нежного , мягкого шелка!». | |
33
- 04.02.2022 - 09:57
| 30-Атти > для меня тунец суховат. А не прожаренный не люблю. Больше все-таки красную рыбу предпочитаю. | |
34
- 04.02.2022 - 09:58
| Как театр начинается буфета, так и ЖВ обсуждает спектакли под тунца)) | |
35
- 04.02.2022 - 10:05
|
Доброе. Сегодня иду на лекцию https://www.instagram.com/p/CZZW-hSo...dium=copy_link Такая она, культурная жизнь города.) | |
36
- 04.02.2022 - 10:05
| 33-adholu >попробуй севиче из тунца сделать. Он такой же непрожаренный, но кислотная обработка убирает сырой привкус | |
37
- 04.02.2022 - 10:07
| Прекрасно и местные жрут... Ты ещё мне расскажи, что балут только для туристов... | |
38
- 04.02.2022 - 10:10
| 9-Изо_льда >все никак не могу купить на Филиппинах мозги, а очень хочется... Для меня это супер деликатес... | |
39
- 04.02.2022 - 10:11
| 35-финланд > крепко обняла финланд за ее щедрость души ! Спасибо за ссылку ! | |