![]() |
38-osho >чьи? |
Боги, зачем я все это прочитала ?))) И так с утра подташнивает, а теперь как я свою кашу есть стану ?))) |
42-36и6 >с кайфом С |
Я сегодня взяла на работу запечённую тыкву. Вчера ребёнок готовил в 9 вечера хачапури. Вкусно, но поздно, но ничего не скажи, все живут в своём режиме. |
38-osho >рыбьи ешь |
43-ЁлкА ТигровАЯ > у меня кашка из серии "я люблю свою лошадку", так что кайф в рецептуру не заложен по определению ))) |
46-36и6 >а ты туда вкусненького напихай Или ложку коньяку |
36-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо, посмотрю что это. |
37-osho >ой, ну не буду) но не все едят, ты ж не будешь спорить, что частенько это просто развлечение "накорми туриста дрянью")) |
41-ЁлкА ТигровАЯ >коровкины... |
47-ЁлкА ТигровАЯ > нет, это убьет основной функционал, а в результате как в том анекдоте про деда Мазая "и зайцев не спасу и перед ребятами облажаюсь" ))) |
Господи, чего только не бывает. Есть крошево для серых щей! |
49-Изо_льда >я не встречался с таким развлечением... В нашей деревне кроме меня аж целых два иностранца и при этом 4 точки торгующие балутом... :-))) явно не для нас троих... Джез иногда покупает сразу десяток... |
[quote=без имени;48699613] Как театр начинается буфета, так и ЖВ обсуждает спектакли под тунца)) [/quote]да под**ели если честно эти оттопыреные мизинчики с претензией на лакшери) |
39-Атти > [url]https://www.instagram.com/tv/CZG430xqKHG/?utm_medium=copy_link[/url] Тогда ещё тебе про аналогичное, кажется 16 февраля с лекцией Киры [url]https://instagram.com/kira.katz?utm_medium=copy_link[/url] |
46-36и6 >не поняла - кашка с кониной? Омг.. |
[quote=Изо_льда;48699656] частенько это просто развлечение "накорми туриста дрянью")) [/quote] Никогда нигде не ем "экзотику" ))) и даже желания никогда не возникало ... Я в жратве крайне консервативна, хотя единственную кухню, которую не люблю, это "классическая русская" ))) |
Запеканка с мандаринами, утренняя доза белка .) Горло пройдёт, надо доползти на тренировки, а то сохну, никакой нагрузки. |
56-Изо_льда > не, вывареный а воде цельнозерновой овес без соли, сахара и масла ))) очень полезно |
53-osho >вот эту дрянь (прости) я первый раз как раз в Думагете попробовала) |
59-36и6 > и антигуманно) |
53-osho > зачем это есть? Я о балуте. |
Свою 2 свадьбу устраивала в Императоре( жив ли он ещё?), заказывали ту самую жареную живую рыбу, это помимо всяких бычьих яиц и красивых чайных церемоний. Мне возжелалось экзотики.)) |
Слов нет Объективно назвать вкус балута приятным нельзя, и это еще мягко сказано. Кроме птенца, окруженного консистенцией из желтка, внутри еще появляется околоплодная жидкость, которую также выпивают. Яичный белок балута очень твердый, и он также съедается. Местные жители съедают балут чуть ли не за один укус целиком, но если вы решитесь его попробовать, то в первый раз лучше покупать самые молодые яйца сроком 14 дней, поскольку в них у птенца не сформировался скелет, клюв и оперение. У более зрелого балута к неприятному вкусу добавляется еще и неприятный запах разложения белка. Съесть его в чистом виде с первого раза очень тяжело, все может закончиться и рвотой. |
59-36и6 >у меня все полезно, что в рот полезло. Но овёс точно не полезет) насчёт экзотики - чаще это просто интересно, я стараюсь всегда пробовать еду в поездках, если это не противоречит моим внутренним убеждениям) |
60-Изо_льда > пишут что эта дрянь для мужской силы. Но может виагру проще бахнуть чем это всё. |
[quote=Изо_льда;48699656]частенько это просто развлечение "накорми туриста дрянью"))[/quote] интересно, а в России есть такие блюда? |
64-adholu >не верь, он не так страшен) |
61-arlena > и ты даже не представляешь до какой степени антигуманно ))) |
39-Атти > тоже восторгаюсь любознательностью Финланд, берет сама себя за ручку и ведёт) Атаманка, посмотри Вахтангова. там столько премьер, видимо, у них всё хорошо, не лихорадит, в отличие... я бы сходила на спектакли с Добронравовым, Виктором. И еще - есть сцена рядом с основным зданием, забыла название переулка, там ставит спектакли молодежь, самая молодая) и свои дипломные туда выносит. Мне нравится, молодые, сердца горят, искренние такие ) еще я ходила на 2 или 3 спектакля в Щуку, есть сайт, там спектакли студентов старших курсов, большой зал, есть поклонники-завсегдатаи. Как-то была - какой-то курс "кавказцев", ну восторг, конечно лезгинка, но вроде в масть и к месту. А девки красивые и наши :) |
60-Изо_льда >я тоже там... :-))))) |
68-Изо_льда > да хватило описания и фото. Как и полное недоумение, зачем это есть. Ну ладно, , экзотика туристам, а местным это вкусно? |
62-adholu >это вкусно... |
66-adholu >да чего только не едят для мужской силы) во Вьетнаме ритуал со змеей целый - и кровь её пьют и сердце ещё бьющееся съедают и это все ради того, чтоб стоял?! И это молодые мужики, которым лет до 40. Муж сказал, может лет в 80 и попробует))) |
72-adholu >конечно, вот смотри Ошо пишет, его жена сразу десяток берет. Ну это как для иностранцев наш холодец, селёдка под шубой - они тоже не понимают этой еды |
75-Изо_льда >из десятка я обычно съедаю 3-4... |
74-Изо_льда > а в итоге со «стояком» блевать в унитаз дальше чем видишь |
46-36и6 >овес ? Зерно? Обожаю!в мульте варю 2 часа и томится до утра потом. Мммм! |
77-adholu >не попробуешь - не узнаешь, а теоретически можно о чем угодно рассуждать |
75-Изо_льда >И это не так уж дёшево... 25 песо за яичко... Это 5 баксов за десяток... |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |