Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   sOFFa выноси сырнички! (http://forums.kuban.ru/f1065/soffa_vynosi_syrnichki-9187215.html)

Астра 04.02.2022 14:04

Авокадо у меня, видимо, ещё впереди или надо мастер класс взять))
Оливки очень понравились домашние в Греции. И, испортили мне вкус. Теперь здесь никакие не нравятся.

Tiziana 04.02.2022 14:07

192-osho >ну да, раньше они были по 750-850 руб. за штуку, сейчас не знаю, давно хорошие на глаза не попадались, цены не совсем магнитовские точно)

Izo_lda 04.02.2022 14:08

201-Астра >а вот я наоборот, не очень домашние оливки, по мне они слишком солёные, пробовала много где, но вот самые обычные в баночках с косточкой люблю больше

Izo_lda 04.02.2022 14:09

201-Астра >авокадо сам по себе никакой. Но очень хорош в сочетании с солёной рыбкой, яйцом, в виде намазок. Салаты с ним я тоже почти не практикую

brand 04.02.2022 14:09

188-Атти >не понял,а как же без тыквы?))

Izo_lda 04.02.2022 14:11

205-брандер >иногда хочется тебе дать по... тыкве!))

36и6 04.02.2022 14:12

*задумчиво* собралась завтра салат делать из ботвы и свеклы. Вот думаю, если я в нём грейпфрут заменю апельсином, козий сыр брынзой, а кедровые орехи грецкими, не получится ли у меня "утка по пекински из курицы с картошкой" ?)))

No Pasaran 04.02.2022 14:12

Авокадо любим очень. Помимо салатов и бутербродов мне нравится его есть с булгуром.

osho 04.02.2022 14:12

[quote=36и6;48700041]партии были невероятно вкусные[/quote]вкуса елки не было? :-)))))

osho 04.02.2022 14:14

[quote=Tiziana;48700051]раньше они были по 750-850 руб. за штуку[/quote]
Вот это те которые везут самолетом...

36и6 04.02.2022 14:14

[quote=Изо_льда;48700059] 205-брандер >иногда [/quote]
Да ты святая женщина. Мне уже интересно, оне в принципе хоть что-то, кроме занудства и хамства скреативить в состоянии ?)) Уже готова бабло поставить )))

Izo_lda 04.02.2022 14:14

192-osho >я беру в Моркови или есть фреш-точки даже в ТЦ, там хорошие спелые манго. В говнитах конечно нет, там в основном волокнистые низкосортные манго. Хотя вот выше писали, что бывают хорошие партии. Но мне не внушают доверие зелёного цвета манго, я привыкла к другим)

36и6 04.02.2022 14:14

209-osho > аяпомню ?)))

36и6 04.02.2022 14:16

212-Изо_льда > отвечаю, завозили, причем тока в один из двух магнитов )))

osho 04.02.2022 14:16

212-Изо_льда >в Индии много сортов зеленого и красно-зеленого цвета... Здесь тоже есть и желтые и зеленые...

Tiziana 04.02.2022 14:16

210-osho > они прямо были похожи на настоящие)

Izo_lda 04.02.2022 14:17

215-osho >да, и я в Азии ела зелёные манго, но то, что здесь завозят - впечатление, что они дикие)

fbr 04.02.2022 14:20

сырники вчера делал, почему сырники а не творожники?
там же ни грамма сыра..

osho 04.02.2022 14:20

217-Изо_льда >они не спелые, их везут морем по 2-3 месяца...

Izo_lda 04.02.2022 14:21

215-osho >а, ещё я хорошие манго беру в fo-bo, есть в кр-ре фобошные, у них можно купить

36и6 04.02.2022 14:22

219-osho > что их тут везти ? За 3 месяца можно весь земной шар три раза по морю прогнать )))

osho 04.02.2022 14:23

216-Tiziana >как эти? :-))))
[img]https://sun9-50.userapi.com/impf/c844521/v844521847/14421d/NuroyWoZ900.jpg?size=1333x1000&quality=96&sign=99628e954c62e3650988dda15ce151c8&type=album[/img]

Пушка 04.02.2022 14:23

218-Фрэнк > я стала добавлять в творог натёртый сыр и делать их не сладкими, а солёными, сыну так вкуснее, а мне спокойнее, что у меня - сырники, а не вотэтовотвсё.

Izo_lda 04.02.2022 14:23

[quote=Фрэнк;48700076] сырники вчера делал, почему сырники а не творожники? там же ни грамма сыра.. [/quote]украинизм, вобще были раньше творожники

osho 04.02.2022 14:24

221-36и6 >так их и везут с южной Америке... :-))))) Из Индии контейнер до Новороса идет месяц...

Izo_lda 04.02.2022 14:26

222-osho >изыди!)) бесишь))

Tiziana 04.02.2022 14:28

222-osho > по форме очень похожи, но они еще были с красноватым бочком и каждое в отдельной сеточке) и прямо спелое-спелое) прямо очень сильно похожее на те, которые в местах произрастания продают)

финланд 04.02.2022 14:29

Авокадо ложкой, любимое.)

fbr 04.02.2022 14:29

223-7ginger7 >сам раз в месяц могу приготовить для себя, я пахану делаю, а он любит только сладкие)
а вообще с сыром наверное идея не плохая.
224-Изо_льда >раньше.. это сладкое слово)

Астра 04.02.2022 14:50

203-Изо_льда >те, что были в отеле - действительно, очень солёные. А вот, когда мы ходили на дайв-сафари, на яхте, нас на обед завезли на какой-то остров и там угощали местной домашней кухней. Я от них оторваться не могла, хотя до этого совершенно спокойно к ним относилась. Крупные, розоватые, ммм)))
204-Изо_льда >мои коллеги едят его прямо ложкой и нахваливают. Без рыбы, соли и т.д. Наверное, в нем что то есть)). Я иногда покупаю в виде гуакамоле, но ни разу банку не доели за 24 часа ))
Я ж говорю, мне нужен мастер-класс))

Izo_lda 04.02.2022 14:57

[quote=Астра;48700124]едят его прямо ложкой и нахваливают. Без рыбы, соли и т.д.[/quote]я такого дзена ещё тоже не достигла) мне надо радовать вкусовые сосочки, а не вот это вот все)

Астра 04.02.2022 15:00

231-Изо_льда >ну, они то радуют))
Вот финланд в теме тоже радует)

Астра 04.02.2022 15:01

231-Изо_льда >а ты шоколад любишь?

Пушка 04.02.2022 15:09

231-Изо_льда > я тоже ем ложкой из кожуры, присолив. Без лимона - он мне мешает. Но можно с домашней горчицей.

Solirum 04.02.2022 15:26

К чему может снится собачка, которая давно умерла? Только шерсть уже не такая белая, как была.

Izo_lda 04.02.2022 15:26

233-Астра >нет, а откуда ты знаешь))

Izo_lda 04.02.2022 15:28

[quote=7ginger7;48700153]можно с домашней горчицей.[/quote]день открытий чудных))

Solirum 04.02.2022 15:29

Авокадо нужно есть просто ложкой, кость вынуть, посолить и есть.

Izo_lda 04.02.2022 15:30

[quote=Solirum;48700174]нужно[/quote]а можете прислать ссылку на закон, где это прописано? Поймите, это очень важно.

Solirum 04.02.2022 15:32

239-Изо_льда >носит исключительно рекомендательный характер.


Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.