0
- 11.12.2014 - 11:12
|
Сколько может стоить услуга такого рода: нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов (сама не успею..) Нашла женщину - профессиональный повар, на пенсии, приготовит дома у себя, я привезу все продукты - и увезу к себе домой. сколько заплатить, чтобы не обидеть и не переплатить? это не от жадности, бюджет урезан. А сама приготовить не успею ввиду большой загруженности на работе. | |
241
- 11.12.2014 - 16:41
| 238-Шапокляк >вот и подруга так говорит, но она и там не готовит и всегда с удивлением смотрит как я готовлю и тут же хомячит | |
242
- 11.12.2014 - 16:42
| 240-Шапокляк >ну так в одной стране живете)) | |
243
- 11.12.2014 - 16:42
| 229-Мятная форель > в общем автору советуешь пятерку заплатить, а сама от тетки за 250 руб вдень(!)не отказалась бы)) Как-то не сходится)) | |
244
- 11.12.2014 - 16:43
| 243-клубника_со льдом >так чужие деньги легче раздавать | |
245
- 11.12.2014 - 16:44
| 234-Мятная форель > тебя жестоко обманули, я этим не занимаюсь. | |
246
- 11.12.2014 - 16:44
| 244-Tigriza >а то!)) | |
247
- 11.12.2014 - 16:45
| 239-Софи >возможно | |
248
- 11.12.2014 - 16:47
| Готовая еда в супермаркете не может быть вкусной. Если только относительно)) | |
249
- 11.12.2014 - 16:48
|
Я Табрис в этом плане открыла вынужденно- ухаживала за лежачим большым, могла только выскочить на 20 минут в Табрис. Поразилась, как разнообразно и вкусно | |
250
- 11.12.2014 - 16:48
| Больным | |
251
- 11.12.2014 - 16:50
| 248-клубника_со льдом >еще раз: я сравниваю подобные отделы в Штатах и Краснодаре в пользу Краснодара | |
252
- 11.12.2014 - 16:51
| 248-клубника_со льдом > сосиски бывают вкусными. Курица гриль тоже. А вот некоторые тетки так готовят, что лучше брать еду в супермаркете) | |
253
- 11.12.2014 - 16:52
| 251-Шапокляк >Да понятно) Я же написала "относительно")) | |
254
- 11.12.2014 - 16:53
| когда гуляем с ребенком в дендрарии обязательно покупаем в табрисе типа осетинского пирога-начинки разные и курица с кинзой или сыр . Очень вкусные. Расстилаем плед в парке и кушаем. | |
255
- 11.12.2014 - 16:53
| тётенька на НГ готовить будет или на какой-то др. праздник? | |
256
- 11.12.2014 - 16:55
| у а нас нет табриса. Зато есть ашаны-карусели-магниты. Везде готовят и салаты и горячее. Не беру. Иногда на работе покупаем курицу-гриль, если срочно кому-то нужно проставиться. Один раз вполне можно поесть. | |
257
- 11.12.2014 - 16:56
| А вот где реально вкусная еда-это в Казани их сеть Бехтле. | |
258
- 11.12.2014 - 16:57
|
243-клубника_со льдом > нет, ну тут же одна распиналась как готовят за тыщщу рублей в день на 16 человек. Вот мне интересно, за свой труд вы цены не сложите все, а другие должны работать за сухари. Вот ты бы за сколько рублей приготовила? За тысячу или нет? | |
259
- 11.12.2014 - 16:57
| 258-Мятная форель >ВИП , есть рынок и цена на рынке. | |
260
- 11.12.2014 - 16:59
| 258-Мятная форель >а я чо повар?? | |
261
- 11.12.2014 - 16:59
|
245-Альтруист > да ну? Отлов купонов каких то то еще какая ерундень. Я и говорю, свою работу все ценят хорошо. Вон Шапокляк хочет тут репетиторством деньгу косить, видимо ее труд дороже повара | |
262
- 11.12.2014 - 16:59
| 259-atamanka01 >да не понимают они! | |
263
- 11.12.2014 - 17:00
| 262-Шапокляк >потому что не знают законы рынка. Но рассуждать горазды:-) | |
264
- 11.12.2014 - 17:00
| Мама Натальи Водяновой торгует пирожками на улице http://argumentiru.com/scandal/2014/11/378350 | |
265
- 11.12.2014 - 17:01
|
261-Мятная форель >не думаю, что дороже Лучше иметь несколько возможностей зарабатывать постоянно, чем гребануть один раз и отпугнуть клиента | |
266
- 11.12.2014 - 17:02
| 263-atamanka01 >причем, я в этой теме раза три про это писала | |
267
- 11.12.2014 - 17:02
|
259-atamanka01 > так цена разная. Вон тоже страдания что айтишникам больше 30 тыщ не хотят платить жадные работодатели. Вот и получается, сами хотите много, а другие должны радоваться малому. А цена на так называемом рынке разнится. | |
268
- 11.12.2014 - 17:02
| Мятная форель это Випа?? Ой, а я повелась)) | |
269
- 11.12.2014 - 17:03
| 267-Мятная форель >ты бы лучше не рассуждала о рынке и рыночных ценах, не твой это профиль:-) | |
270
- 11.12.2014 - 17:03
|
263-atamanka01 > ну куда уж нам убогим до вас умных. Вы то законы рынка блюдете явно. | |
271
- 11.12.2014 - 17:05
| 270-Мятная форель >а постфиксы так и не научилась писать через дефис?:-) а мы блюдем, да, иначе бизнес бы не развивался успешно в этом рынке. | |
272
- 11.12.2014 - 17:05
| 267-Мятная форель > так пусть повар идет в хороший ресторан работать и зарабатывает там 5 тысяч в день, а не готовит на дому за 2. | |
273
- 11.12.2014 - 17:06
| 269-atamanka01 > ну спасибо, госпожа. Кстати, а профиль ли это бабы Шапы с образованием училки? Или если держали забегаловку в американской дыре, то уже стали экономистами? Или это ей можно потому что со слов муженька знает? | |
274
- 11.12.2014 - 17:06
|
267-Мятная форель >так и труд не ппц какой Не банкет в сто человек, с претензий, что утку по-пекински китайские дипломаты за свою признают Я могу понять твое "я дерусь потому что я дерусь". Но как-то подзатянулось | |
275
- 11.12.2014 - 17:10
|
271-atamanka01 > так никто не спорит, развивайтесь, а училку включай не мне, со мной такой нравоучительный тон тети училки не катит. 274-ЁлкА ТигровАЯ > та и у айтишников труд не ахти какой как и у училок, продавцов и дизайнеров. Вполне логично что люди за свои труды и услуги цены не сложат, а чужой не ценят. Удивляюсь что тебя это удивляет. | |
276
- 11.12.2014 - 17:11
| 273-Мятная форель >ай молодца, скатилась все-таки до лексикона и тональности базарной бабы. | |
277
- 11.12.2014 - 17:11
| у мня подруга в Москве все время жалуется что нет времени на парикмахерскую, говорю договорись с мастером, которая по субботам к тебе раз в месяц будет приходить, а подруга отвечает" так это будет в три раза дороже, мне же в салоне надо оформить услугу вызова". Так и ВИПа видимо рассуждает, раз готовит на дому то значит дорого ))) | |
278
- 11.12.2014 - 17:12
|
Я строителей кормлю - тех, что на целый день, я вообще люблю готовить и угощать, как то это гостеприимно что ли. Меня удивила история- знакомая свадебный фотограф, снимала свадьбу - все началось с выкупа невесты в 9, потом стандартная схема загс, ресторан до 11-ти, и за все это время ее и помошника не удосужились покормить. Вот как они это себе представляют - фотограф уходит на час , типа сами поснимаете :) а я поем. | |
279
- 11.12.2014 - 17:14
| 277-Дама Пик >она на своем дому будет работать( поварша) | |
280
- 11.12.2014 - 17:15
| 278-Оригато >Ну уж на свадьбе не покормить-последнее дело. Хотя, если фотограф заломил за фотосессию бешенные деньги,то в оесторане еще на него заказывать лишнее место? Или пригласить на кухню и там покормить остатками? | |