К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

сколько стоит повар на Час?

Гость
0 - 11.12.2014 - 11:12
Сколько может стоить услуга такого рода: нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов (сама не успею..) Нашла женщину - профессиональный повар, на пенсии, приготовит дома у себя, я привезу все продукты - и увезу к себе домой.
сколько заплатить, чтобы не обидеть и не переплатить?
это не от жадности, бюджет урезан. А сама приготовить не успею ввиду большой загруженности на работе.



241 - 11.12.2014 - 16:41
238-Шапокляк >вот и подруга так говорит, но она и там не готовит и всегда с удивлением смотрит как я готовлю и тут же хомячит
242 - 11.12.2014 - 16:42
240-Шапокляк >ну так в одной стране живете))
Гость
243 - 11.12.2014 - 16:42
229-Мятная форель > в общем автору советуешь пятерку заплатить, а сама от тетки за 250 руб вдень(!)не отказалась бы)) Как-то не сходится))
244 - 11.12.2014 - 16:43
243-клубника_со льдом >так чужие деньги легче раздавать
Гость
245 - 11.12.2014 - 16:44
234-Мятная форель > тебя жестоко обманули, я этим не занимаюсь.
Гость
246 - 11.12.2014 - 16:44
244-Tigriza >а то!))
Гость
247 - 11.12.2014 - 16:45
239-Софи >возможно
Гость
248 - 11.12.2014 - 16:47
Готовая еда в супермаркете не может быть вкусной. Если только относительно))
Гость
249 - 11.12.2014 - 16:48
Я Табрис в этом плане открыла вынужденно- ухаживала за лежачим большым, могла только выскочить на 20 минут в Табрис.
Поразилась, как разнообразно и вкусно
Гость
250 - 11.12.2014 - 16:48
Больным
Гость
251 - 11.12.2014 - 16:50
248-клубника_со льдом >еще раз: я сравниваю подобные отделы в Штатах и Краснодаре в пользу Краснодара
Гость
252 - 11.12.2014 - 16:51
248-клубника_со льдом > сосиски бывают вкусными. Курица гриль тоже. А вот некоторые тетки так готовят, что лучше брать еду в супермаркете)
Гость
253 - 11.12.2014 - 16:52
251-Шапокляк >Да понятно) Я же написала "относительно"))
Гость
254 - 11.12.2014 - 16:53
когда гуляем с ребенком в дендрарии обязательно покупаем в табрисе типа осетинского пирога-начинки разные и курица с кинзой или сыр . Очень вкусные. Расстилаем плед в парке и кушаем.
Гость
255 - 11.12.2014 - 16:53
Цитата:
Сообщение от доченька моя Посмотреть сообщение
2,5 одобрит сей форум?
тётенька на НГ готовить будет или на какой-то др. праздник?
256 - 11.12.2014 - 16:55
у а нас нет табриса. Зато есть ашаны-карусели-магниты. Везде готовят и салаты и горячее. Не беру. Иногда на работе покупаем курицу-гриль, если срочно кому-то нужно проставиться. Один раз вполне можно поесть.
257 - 11.12.2014 - 16:56
А вот где реально вкусная еда-это в Казани их сеть Бехтле.
Гость
258 - 11.12.2014 - 16:57
243-клубника_со льдом > нет, ну тут же одна распиналась как готовят за тыщщу рублей в день на 16 человек.
Вот мне интересно, за свой труд вы цены не сложите все, а другие должны работать за сухари. Вот ты бы за сколько рублей приготовила? За тысячу или нет?
Гость
259 - 11.12.2014 - 16:57
258-Мятная форель >ВИП , есть рынок и цена на рынке.
Гость
260 - 11.12.2014 - 16:59
258-Мятная форель >а я чо повар??
Гость
261 - 11.12.2014 - 16:59
245-Альтруист > да ну? Отлов купонов каких то то еще какая ерундень.
Я и говорю, свою работу все ценят хорошо.
Вон Шапокляк хочет тут репетиторством деньгу косить, видимо ее труд дороже повара
Гость
262 - 11.12.2014 - 16:59
259-atamanka01 >да не понимают они!
Гость
263 - 11.12.2014 - 17:00
262-Шапокляк >потому что не знают законы рынка. Но рассуждать горазды:-)
264 - 11.12.2014 - 17:00
Мама Натальи Водяновой торгует пирожками на улице http://argumentiru.com/scandal/2014/11/378350
Гость
265 - 11.12.2014 - 17:01
261-Мятная форель >не думаю, что дороже
Лучше иметь несколько возможностей зарабатывать постоянно, чем гребануть один раз и отпугнуть клиента
Гость
266 - 11.12.2014 - 17:02
263-atamanka01 >причем, я в этой теме раза три про это писала
Гость
267 - 11.12.2014 - 17:02
259-atamanka01 > так цена разная. Вон тоже страдания что айтишникам больше 30 тыщ не хотят платить жадные работодатели.
Вот и получается, сами хотите много, а другие должны радоваться малому. А цена на так называемом рынке разнится.
Гость
268 - 11.12.2014 - 17:02
Мятная форель это Випа?? Ой, а я повелась))
Гость
269 - 11.12.2014 - 17:03
267-Мятная форель >ты бы лучше не рассуждала о рынке и рыночных ценах, не твой это профиль:-)
Гость
270 - 11.12.2014 - 17:03
263-atamanka01 > ну куда уж нам убогим до вас умных.
Вы то законы рынка блюдете явно.
Гость
271 - 11.12.2014 - 17:05
270-Мятная форель >а постфиксы так и не научилась писать через дефис?:-) а мы блюдем, да, иначе бизнес бы не развивался успешно в этом рынке.
272 - 11.12.2014 - 17:05
267-Мятная форель > так пусть повар идет в хороший ресторан работать и зарабатывает там 5 тысяч в день, а не готовит на дому за 2.
Гость
273 - 11.12.2014 - 17:06
269-atamanka01 > ну спасибо, госпожа. Кстати, а профиль ли это бабы Шапы с образованием училки? Или если держали забегаловку в американской дыре, то уже стали экономистами? Или это ей можно потому что со слов муженька знает?
274 - 11.12.2014 - 17:06
267-Мятная форель >так и труд не ппц какой
Не банкет в сто человек, с претензий, что утку по-пекински китайские дипломаты за свою признают
Я могу понять твое "я дерусь потому что я дерусь". Но как-то подзатянулось
Гость
275 - 11.12.2014 - 17:10
271-atamanka01 > так никто не спорит, развивайтесь, а училку включай не мне, со мной такой нравоучительный тон тети училки не катит.
274-ЁлкА ТигровАЯ > та и у айтишников труд не ахти какой как и у училок, продавцов и дизайнеров. Вполне логично что люди за свои труды и услуги цены не сложат, а чужой не ценят. Удивляюсь что тебя это удивляет.
Гость
276 - 11.12.2014 - 17:11
273-Мятная форель >ай молодца, скатилась все-таки до лексикона и тональности базарной бабы.
277 - 11.12.2014 - 17:11
у мня подруга в Москве все время жалуется что нет времени на парикмахерскую, говорю договорись с мастером, которая по субботам к тебе раз в месяц будет приходить, а подруга отвечает" так это будет в три раза дороже, мне же в салоне надо оформить услугу вызова". Так и ВИПа видимо рассуждает, раз готовит на дому то значит дорого )))
Гость
278 - 11.12.2014 - 17:12
Я строителей кормлю - тех, что на целый день, я вообще люблю готовить и угощать, как то это гостеприимно что ли.
Меня удивила история- знакомая свадебный фотограф, снимала свадьбу - все началось с выкупа невесты в 9, потом стандартная схема загс, ресторан до 11-ти, и за все это время ее и помошника не удосужились покормить. Вот как они это себе представляют - фотограф уходит на час , типа сами поснимаете :) а я поем.
Гость
279 - 11.12.2014 - 17:14
277-Дама Пик >она на своем дому будет работать( поварша)
280 - 11.12.2014 - 17:15
278-Оригато >Ну уж на свадьбе не покормить-последнее дело. Хотя, если фотограф заломил за фотосессию бешенные деньги,то в оесторане еще на него заказывать лишнее место? Или пригласить на кухню и там покормить остатками?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены