К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

сколько стоит повар на Час?

Гость
0 - 11.12.2014 - 11:12
Сколько может стоить услуга такого рода: нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов (сама не успею..) Нашла женщину - профессиональный повар, на пенсии, приготовит дома у себя, я привезу все продукты - и увезу к себе домой.
сколько заплатить, чтобы не обидеть и не переплатить?
это не от жадности, бюджет урезан. А сама приготовить не успею ввиду большой загруженности на работе.



81 - 11.12.2014 - 12:53
77-Мятная форель >помогает, но она любит быть самостоятельной, и она много работает-внучке дочкиной свадьбу сама оплатила и дочке машину купила -калину правда)) гы, так что ей сколько не дай-все дочке отдаст
82 - 11.12.2014 - 12:53
79-Ангел Предохранитель >за 10 можно из ресторана все заказать с подачей))
Гость
83 - 11.12.2014 - 12:53
74-шелковая > почему пюре? И куда оно годно даже через час после приготовления? Это же не садиковско-столовский заказ.
68-скоро весна > в организации обычно паршивенько готовят и не заливное с гарнирами и утками и горячим. А наварганить каши да котлет на орду народа, дешево и сердито
84 - 11.12.2014 - 12:54
77-Мятная форель >у нее зп няньки больше моей)) я меньше ее в 2 раза получаю))
Гость
85 - 11.12.2014 - 12:55
У меня вчера овощное рагу, утиные грудки с яблоками и треска запеченная заняли ровно два часа.
86 - 11.12.2014 - 12:55
83-Мятная форель >а какой тогда гарнир? картофель по купечески?
обычно гарнир к утке - это либо то, чем ту утку шпиговали, либо что-то из картошки))
87 - 11.12.2014 - 12:56
85-Ангел Предохранитель >ммммм-вкусно звучит, я не уиею такое готовить
Гость
88 - 11.12.2014 - 12:57
80-Лангольер >за тыщу я могу сварить суп с фрикадельками по твоему рецепту)))
Гость
89 - 11.12.2014 - 12:57
Пусть в ресторане закажет, доставят в лучшем виде
Гость
90 - 11.12.2014 - 12:59
89-Мятная форель >какие еще идеи будут для автора?)))
Гость
91 - 11.12.2014 - 13:00
Еще раз повторюсь-готовит великолепно.Лагман,суп с грибами,пирожки всяческие.солянку.котлеты по киевски и т.п.
92 - 11.12.2014 - 13:01
91-скоро весна >Не доказывай-не поверят-тут олигархи))
Гость
93 - 11.12.2014 - 13:01
84-Tigriza > так может по ее стопам пойти? Смысл работать за мало?
86-шелковая > утку часто не шпигуют, гарнир может быть на усмотрение автора. Кто знает что она хочет из гарнира
Гость
94 - 11.12.2014 - 13:02
91-скоро весна > заказывать у неё не будем, не старайся или ты ждала, что сейчас начнут просить-просить контакты?)
Гость
95 - 11.12.2014 - 13:03
93-Мятная форель > это ж надо нарабатывать клиентскую базу, не один год труда положить. А сколько у нас брезгливых? Ну, тех, кто в рестораны ходит спокойно, забывая, что там тоже могут "руки не мыть" и "уронить утку")
96 - 11.12.2014 - 13:04
93-Мятная форель > я не люблю детей, я не умею готовить
Гость
97 - 11.12.2014 - 13:05
Ни за что!"Такая корова нужна самому!" Привожу просто пример оплаты.
Гость
98 - 11.12.2014 - 13:07
88-Ангел Предохранитель >Мой рецепт уникален!
Но я примерно это и имел в виду)
Гость
99 - 11.12.2014 - 13:08
94-АптекаУлицаФонарь > если тетя на 16 человек готовит за 1т.р, найму ее за 250 в день на 4 человек.
Гость
100 - 11.12.2014 - 13:08
Хорошее домашнее пюре (на молоке, со сливочным маслом, как положено для себя) полностью съедабельно и с аппетитом и на второй-третий день. В холодильнике оно точно не пропадет. Нет же, в который раз от местных буржуев слышу, что через час пюре не годно. На вас так не напасешься, барыни :-)
101 - 11.12.2014 - 13:10
100-Леди Скорпион >ну ты чего- мне нравится все это читать-прикольно
Гость
102 - 11.12.2014 - 13:10
100-Леди Скорпион > пюре готовить легко и просто, зачем готовить таз и хранить 2-3 дня в холодильнике? Свежак приготовить легкотня
103 - 11.12.2014 - 13:10
95-АптекаУлицаФонарь >я! я такая)) потому и по ресторанам меня не водят(( бо перебираю, придираюсь и в итоге беру самое простое по составу и приготовлению блюдо))
муж говорит, что меня проще дома накормить))
я в ресторанах обычно пью, да уж...
104 - 11.12.2014 - 13:13
Граждане, вы можете хоть колье золотое с бриллиантами за бутер подарить, ваше право. Но по криетериям сьедобности и простоты, за заявленное пары тысяч хватит, тем более, просто человеку, умеющему готовить
105 - 11.12.2014 - 13:15
ну вот пожалуйста - утка запеченная - 1 шт. - цена с доставкой 3500 - то есть две - это 7000 р.
http://dachamadyar.ru/banquet_menu/g...ami_i_kuragoy/
Гость
106 - 11.12.2014 - 13:17
105-Софи >так тут еще и стоимость утки и др продуктов.
107 - 11.12.2014 - 13:17
106-Ангел Предохранитель > ну я и говорю минус стоимость продуктов и доставки.
Гость
108 - 11.12.2014 - 13:20
100-Леди Скорпион > та сама то пюре пробовала, которому уже даже не пять часов, а почти сутки исполнилось? Только люди с крепкими нервами и непритязательностью к еде такое могут есть. Я, например)
Гость
109 - 11.12.2014 - 13:22
107-Софи > Софи, ты немного не так считаешь, вычитай ещё всякие заложенные надбавки за аренды, электричество, поварской колпак, зарплату секретарши или что там ещё бывает)
Гость
110 - 11.12.2014 - 13:22
у ней нету денег на еду из ресторана, жаба душит хорошо заплатить поварихе, пусть вообще готовит сама, раз такая ситуация
Гость
111 - 11.12.2014 - 13:23
104-ЁлкА ТигровАЯ > тогда врач в клинике должен принимать пациента рублей за 200, фотограф фоткать за те де деньги, таксер везти по себестоимости, юрист брать рублей 100-200 за исковое.
Мы все круто переплачиваем.
Гость
112 - 11.12.2014 - 13:24
Мятная форель.Нафиг вы ей впали со своими 250 рублями.В месяц она получает 24 т.р.2 выходных в неделю,работает до 14 часов.В отпуск отдыхает за границей.Она пенсионерка.ей вполне хватает.
113 - 11.12.2014 - 13:25
111-Мятная форель >вот именно, что врач соседей по дому может принять соседа за 200, фотограф щелкнет, а я знакомым помогаю по принципу, захотят отблагодарить-спасибо, нет так нет
Ты разницу между профдеятельностью и подработкой по случаю понимаешь?
114 - 11.12.2014 - 13:27
42-ТриждыЗамужем >
Цитата:
Сообщение от ТриждыЗамужем Посмотреть сообщение
детская фотосессия профессионала,стоит около 20штук
- столько единицы зарабатывают - профи экстра-класса, автор наняла Арину Задунайскую ?)))
Гость
115 - 11.12.2014 - 13:27
111-Мятная форель > пенсионер и этому будет рад(с))
116 - 11.12.2014 - 13:27
113-ЁлкА ТигровАЯ >мне сестра-адвокат ваще за "бесплатно" помогает)) говорит, что если бы не я, дармоедка, это бы стоило 5 штук бумажка))
но у меня совести нет. Точка))
Гость
117 - 11.12.2014 - 13:28
109-АптекаУлицаФонарь > + налоги, например и прочее..

105-Софи > классно вы считаете:))

я тоже считаю, что 2-3 тысячи за день данной работы с данными вводными - это нормальная цена. а за день можно приготовить и больше блюд.
Можно провести аналогию: уборка дома/большой квартиры стоит где-то около 2000. или 200-250 р в час.
Или перебирать мяско сложнее, чем драить квартиру?
Гость
118 - 11.12.2014 - 13:30
112-скоро весна > какая заграница с таким евро? При этом надо жить месяц кушать, пить, коммуналку оплачивать и таблетки покупать.
113-ЁлкА ТигровАЯ > а тетка повар она по соседски что-ли берет?
Я сомневаюсь что сосед примет меня за 200 руб если по вызовам ходит задорого, фотограф тоже не позарится на 200 рублей за семейную фотосессию.
Гость
119 - 11.12.2014 - 13:31
2 тушки, заливное, гарнир и пару салатов/
что за гарнир? что за салаты? в каком объеме порционном?
если проф повар - готовит хорошо и быстро?
я бы дала 4000 - 6000 (с учетом того, что это на торжество какое-то, и в том числе будет имиджем хозяйки). по верхней границе заплатила бы за старание и если бы еще эстетично/аппетитно выглядело.
Гость
120 - 11.12.2014 - 13:33
113-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, я понимаю, что многие профилируют "васёк, ну что тебе стоит, мы ж соседи", но тут ещё надо провести градацию по степени братства-близости)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены