0
- 11.12.2014 - 11:12
|
Сколько может стоить услуга такого рода: нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов (сама не успею..) Нашла женщину - профессиональный повар, на пенсии, приготовит дома у себя, я привезу все продукты - и увезу к себе домой. сколько заплатить, чтобы не обидеть и не переплатить? это не от жадности, бюджет урезан. А сама приготовить не успею ввиду большой загруженности на работе. | |
81
- 11.12.2014 - 12:53
| 77-Мятная форель >помогает, но она любит быть самостоятельной, и она много работает-внучке дочкиной свадьбу сама оплатила и дочке машину купила -калину правда)) гы, так что ей сколько не дай-все дочке отдаст | |
82
- 11.12.2014 - 12:53
| 79-Ангел Предохранитель >за 10 можно из ресторана все заказать с подачей)) | |
83
- 11.12.2014 - 12:53
|
74-шелковая > почему пюре? И куда оно годно даже через час после приготовления? Это же не садиковско-столовский заказ. 68-скоро весна > в организации обычно паршивенько готовят и не заливное с гарнирами и утками и горячим. А наварганить каши да котлет на орду народа, дешево и сердито | |
84
- 11.12.2014 - 12:54
| 77-Мятная форель >у нее зп няньки больше моей)) я меньше ее в 2 раза получаю)) | |
85
- 11.12.2014 - 12:55
| У меня вчера овощное рагу, утиные грудки с яблоками и треска запеченная заняли ровно два часа. | |
86
- 11.12.2014 - 12:55
|
83-Мятная форель >а какой тогда гарнир? картофель по купечески? обычно гарнир к утке - это либо то, чем ту утку шпиговали, либо что-то из картошки)) | |
87
- 11.12.2014 - 12:56
| 85-Ангел Предохранитель >ммммм-вкусно звучит, я не уиею такое готовить | |
88
- 11.12.2014 - 12:57
| 80-Лангольер >за тыщу я могу сварить суп с фрикадельками по твоему рецепту))) | |
89
- 11.12.2014 - 12:57
| Пусть в ресторане закажет, доставят в лучшем виде | |
90
- 11.12.2014 - 12:59
| 89-Мятная форель >какие еще идеи будут для автора?))) | |
91
- 11.12.2014 - 13:00
| Еще раз повторюсь-готовит великолепно.Лагман,суп с грибами,пирожки всяческие.солянку.котлеты по киевски и т.п. | |
92
- 11.12.2014 - 13:01
| 91-скоро весна >Не доказывай-не поверят-тут олигархи)) | |
93
- 11.12.2014 - 13:01
|
84-Tigriza > так может по ее стопам пойти? Смысл работать за мало? 86-шелковая > утку часто не шпигуют, гарнир может быть на усмотрение автора. Кто знает что она хочет из гарнира | |
94
- 11.12.2014 - 13:02
| 91-скоро весна > заказывать у неё не будем, не старайся или ты ждала, что сейчас начнут просить-просить контакты?) | |
95
- 11.12.2014 - 13:03
| 93-Мятная форель > это ж надо нарабатывать клиентскую базу, не один год труда положить. А сколько у нас брезгливых? Ну, тех, кто в рестораны ходит спокойно, забывая, что там тоже могут "руки не мыть" и "уронить утку") | |
96
- 11.12.2014 - 13:04
| 93-Мятная форель > я не люблю детей, я не умею готовить | |
97
- 11.12.2014 - 13:05
| Ни за что!"Такая корова нужна самому!" Привожу просто пример оплаты. | |
98
- 11.12.2014 - 13:07
|
88-Ангел Предохранитель >Мой рецепт уникален! Но я примерно это и имел в виду) | |
99
- 11.12.2014 - 13:08
| 94-АптекаУлицаФонарь > если тетя на 16 человек готовит за 1т.р, найму ее за 250 в день на 4 человек. | |
100
- 11.12.2014 - 13:08
| Хорошее домашнее пюре (на молоке, со сливочным маслом, как положено для себя) полностью съедабельно и с аппетитом и на второй-третий день. В холодильнике оно точно не пропадет. Нет же, в который раз от местных буржуев слышу, что через час пюре не годно. На вас так не напасешься, барыни :-) | |
101
- 11.12.2014 - 13:10
| 100-Леди Скорпион >ну ты чего- мне нравится все это читать-прикольно | |
102
- 11.12.2014 - 13:10
| 100-Леди Скорпион > пюре готовить легко и просто, зачем готовить таз и хранить 2-3 дня в холодильнике? Свежак приготовить легкотня | |
103
- 11.12.2014 - 13:10
|
95-АптекаУлицаФонарь >я! я такая)) потому и по ресторанам меня не водят(( бо перебираю, придираюсь и в итоге беру самое простое по составу и приготовлению блюдо)) муж говорит, что меня проще дома накормить)) я в ресторанах обычно пью, да уж... | |
104
- 11.12.2014 - 13:13
| Граждане, вы можете хоть колье золотое с бриллиантами за бутер подарить, ваше право. Но по криетериям сьедобности и простоты, за заявленное пары тысяч хватит, тем более, просто человеку, умеющему готовить | |
105
- 11.12.2014 - 13:15
|
ну вот пожалуйста - утка запеченная - 1 шт. - цена с доставкой 3500 - то есть две - это 7000 р. http://dachamadyar.ru/banquet_menu/g...ami_i_kuragoy/ | |
106
- 11.12.2014 - 13:17
| 105-Софи >так тут еще и стоимость утки и др продуктов. | |
107
- 11.12.2014 - 13:17
| 106-Ангел Предохранитель > ну я и говорю минус стоимость продуктов и доставки. | |
108
- 11.12.2014 - 13:20
| 100-Леди Скорпион > та сама то пюре пробовала, которому уже даже не пять часов, а почти сутки исполнилось? Только люди с крепкими нервами и непритязательностью к еде такое могут есть. Я, например) | |
109
- 11.12.2014 - 13:22
| 107-Софи > Софи, ты немного не так считаешь, вычитай ещё всякие заложенные надбавки за аренды, электричество, поварской колпак, зарплату секретарши или что там ещё бывает) | |
110
- 11.12.2014 - 13:22
| у ней нету денег на еду из ресторана, жаба душит хорошо заплатить поварихе, пусть вообще готовит сама, раз такая ситуация | |
111
- 11.12.2014 - 13:23
|
104-ЁлкА ТигровАЯ > тогда врач в клинике должен принимать пациента рублей за 200, фотограф фоткать за те де деньги, таксер везти по себестоимости, юрист брать рублей 100-200 за исковое. Мы все круто переплачиваем. | |
112
- 11.12.2014 - 13:24
| Мятная форель.Нафиг вы ей впали со своими 250 рублями.В месяц она получает 24 т.р.2 выходных в неделю,работает до 14 часов.В отпуск отдыхает за границей.Она пенсионерка.ей вполне хватает. | |
113
- 11.12.2014 - 13:25
|
111-Мятная форель >вот именно, что врач соседей по дому может принять соседа за 200, фотограф щелкнет, а я знакомым помогаю по принципу, захотят отблагодарить-спасибо, нет так нет Ты разницу между профдеятельностью и подработкой по случаю понимаешь? | |
114
- 11.12.2014 - 13:27
| 42-ТриждыЗамужем > - столько единицы зарабатывают - профи экстра-класса, автор наняла Арину Задунайскую ?))) | |
115
- 11.12.2014 - 13:27
| 111-Мятная форель > пенсионер и этому будет рад(с)) | |
116
- 11.12.2014 - 13:27
|
113-ЁлкА ТигровАЯ >мне сестра-адвокат ваще за "бесплатно" помогает)) говорит, что если бы не я, дармоедка, это бы стоило 5 штук бумажка)) но у меня совести нет. Точка)) | |
117
- 11.12.2014 - 13:28
|
109-АптекаУлицаФонарь > + налоги, например и прочее.. 105-Софи > классно вы считаете:)) я тоже считаю, что 2-3 тысячи за день данной работы с данными вводными - это нормальная цена. а за день можно приготовить и больше блюд. Можно провести аналогию: уборка дома/большой квартиры стоит где-то около 2000. или 200-250 р в час. Или перебирать мяско сложнее, чем драить квартиру? | |
118
- 11.12.2014 - 13:30
|
112-скоро весна > какая заграница с таким евро? При этом надо жить месяц кушать, пить, коммуналку оплачивать и таблетки покупать. 113-ЁлкА ТигровАЯ > а тетка повар она по соседски что-ли берет? Я сомневаюсь что сосед примет меня за 200 руб если по вызовам ходит задорого, фотограф тоже не позарится на 200 рублей за семейную фотосессию. | |
119
- 11.12.2014 - 13:31
|
2 тушки, заливное, гарнир и пару салатов/ что за гарнир? что за салаты? в каком объеме порционном? если проф повар - готовит хорошо и быстро? я бы дала 4000 - 6000 (с учетом того, что это на торжество какое-то, и в том числе будет имиджем хозяйки). по верхней границе заплатила бы за старание и если бы еще эстетично/аппетитно выглядело. | |
120
- 11.12.2014 - 13:33
| 113-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, я понимаю, что многие профилируют "васёк, ну что тебе стоит, мы ж соседи", но тут ещё надо провести градацию по степени братства-близости) | |