![]() |
275-Fionna > мне можно. Всегда :) Ну если лето, то я все равно беру эспрессо и много воды с мятой и лимоном. По поводу цен - у нас в соседней кафешке (не самой дешевой в целом) Цезарь вполне такой увесистый стоит 120р. |
277-Mini > Ну тебя-то понятно, тебе многие завидуют... ;) |
282-Люси была здесь > С российским сыром и кириешками на майонезе?.. =) Как Цезарь может быть [em]увесистым[/em]?.. =)) |
Что-то подумал.. а может, многие ЖВ-шницы любят Цезарь потому что в его состав входит [em]курица[/em]?... |
284-Ректор > на большой тарелке, а не в маленькой вазочке. С ингридиентами там все нормуль :) Заправочку сами вертят. |
283-Ректор > Господи, в чем?)) 285-Ректор >Макс))))))))))...это камень в мой огород)))))) |
вчера после темы про красные колготки купила красное платье, чувствую что сейчас пойду есть цезарь... ))) хотя хочется чего-нибудь горячего, может теплый Цезарь попросить? ))))) пусть уже придумают зимнюю вариацию с теплыми креветками и сухариками... |
286-Люси была здесь > То есть, увесистая тарелка?.. =) пс. Ни разу не видел Цезарь в маленькой вазочке =)) |
286-Люси была здесь >а у вас в питере вообще демократичные цены. |
287-Mini > Ну как всегда на ЖВ - красоте и успешности ;) |
288-Дама Пик >Ну курица чаще всего теплая в салате)))..также как и креветки))) |
288-Дама Пик >до обеда еще час |
291-Ректор >Уймись, а то сейчас помидоры тухлые полетят в твою сторону)))))) |
281-Mini > во все последующие рестораны с итальянскими "наклонностями" оттуда переманивали поваров. Первоначально во Фрателли были первоклассные повара, всё очень было вкусным... сейчас не знаю, давно не была, но тоже часто слышу сравнения именно с этим рестораном. Хотя из хороших ресторанов с итальянской кухней сейчас мне нравится "да Винчи" в "Солнечном" |
285-Ректор > нет! там есть сухарики))) короче,за сухари) |
292-Mini > не теплое а просто не охлажденное... либо я ем медленно и у меня все остыть успевает? |
294-Mini > У меня на них иммунитет ;) |
Колитесь,где Цезарь стоит 400 рублей? максимум видела 260 рублей. |
295-slavyanka >возможно))...но в Беллини очень вкусный салат с рукколой, клубникой и утиной грудкой. |
289-Ректор > вобщем придумывай другую тему, с Цезарем все ясно:) Его все любят и знают в нем толк. |
297-Дама Пик >во всей сети Мадьяр, всегда теплое...я как то только у них его заказываю)) |
271-финланд > фин, у меня есть знакомая девочка, работает на скорой. Да, она подрабатывает как раз массажами, капельницы ставит на дому и все такое. Свои 20 догоняет подработками до 30-35, редко до 40. При этом работает девчонка на износ. Сдается мне, за 35 ежемесячных на ЖВ втопчут в землю, ибо нищета. Разве нет ? |
299-Невская > Из недавнего - был в ресторанчике "Запад", Мск, там Цезарь был по-моему или 480, или 490 рублей, не помню. Правда, с креветками, но что такое есть креветки?.. Так, морские гады, не более того. |
303-Проходящая > Ну на ЖВ правильный месячный доход давно определен, взвешан и рассчитан - не меньше 100 000 на семью. |
305-Ректор >на семью?...а семья из скольки человек? |
303-Проходящая >блин только недавно за 25 втаптывали. А уже за 35))) Я только переползаю минимальную границу -а она раз и снова по мордасам и вверх) |
304-Ректор > у вас там цены другие, у нас с королевскими креветками данный салат ела за 270 рублей.А вкус действительно решает заливка! |
306-Mini >бывает, что и по 10 человек) а если гастрабайтеры-то и побелее |
306-Mini >)) минимум из 4-х - 2 взрослых, 2 детей... если больше, то 100 т.р это для такой семьи уже нищета)))) |
тьфу.. мах!)) |
1-Ректор >прочитав только 1 пост Потому что вкуусно, нравится потому что, вот и весь секрет:) сколько ни пыталась дома забацать такую же заправку как в кафешках, не получается хоть тресни... а весь цимус этого салата -заправка потому остается платить:) |
312-Не Фея > да нидабох "забацать" заправку, как в некоторых кафе((( |
312-Не Фея >надо с экономить на всех ингредиентах и дать чуть чуть притухнуть и будет как в кафешках ) |
313-Фея Динь Динь >вот вот..майонез бывает с чем то разведенный и все. |
315-Mini > мне в одном заведении вообще кажется молоком разбавили(((( Вот где ужс! |
Ыыыы... зашел на сайт "Уни-пиццы" краснодарской... "салат цезарь с крИветками"... жжжесть =))) |
Нормальная заправка продается в бутылочках Salat-Fit. Для дома-для семьи вполне съедобно. |
по одной простой причине, зачастую цезарь это единственный салат без майонеза, ну или почти без |
Чувствую, быть Цезарю на выходных!) |
Салат «Цезарь-гранде» с тигровыми и королевской креветкой 250 г / 650 руб. Салат «Цезарь» с курицей 240 г / 295 руб. Салат «Цезарь» с креветками 220 г / 340 руб. Ну вот, а вы говорите - где такие цены?.. Обычный ресторанчик Фрателли" в Крр." |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |