|  | 
| 
 лобстер и омар - это одно и то же. | 
| 
 38-казя >не, ну у нас на человека средний счет около 1тыс. чего ты умудряешься наесть на 2тыс??))) | 
| 
 41-Сона > Вероятно, барышня из анекдота через раз будет заказывать из во Франции и в Англии. | 
| 
 35-Ректор > да, спасибо;))) | 
| 
 43-Ректор > диета будет эффективной, если ради этого она будет каждый раз переплывать Ла-Манш(: | 
| 
 42-клубника_со льдом > ну да. Хотя в Стефано и Фрателли побольше будет. | 
| 
 42-клубника_со льдом > я много ем, меня фиг прокормишь, я знаю. ну мясо я хорошее люблю, десерты вкусные, да. ну если иду именно с целью пожрать. сама и чтоб никто не видел) | 
| 
 *задумчиво* 2 000 чтобы покормить себя... взять 5 кг мяса и пригласить на дом повара, если самой готовить лень... | 
| 
 46-Кошка в босоножках >Естессно)) Я беру средние рестораны. Кстати Стефано не понравился, бее. | 
| 
 дома вкуснее бывает, да. | 
| 
 47-казя >ну ты обжора, казя!))))) | 
| 
 51-клубника_со льдом > сублимирую)) | 
| 
 49-клубника_со льдом > ну мне понравился там суп по сицилийски. С морепродуктами. В принципе, что-то понравилось, что-то нет. | 
| 
 Ты знаешь, когда в " итальянском" ресторане ризотто посыпают черти каким сыром, а не пармезаном, это бее. Экономят( И обслуживание не понравилось. Больше не пойдем туда. | 
| 
 54-клубника_со льдом > essa Kuban... | 
| 
 55-Ректор >Нда... | 
| 
 54-клубника_со льдом > ну у нас обслуживание было хорошим. Но вот паста не понравилась, одно блюдо из рыбы тоже. | 
| 
 [quote=Ректор;23176136]поджимания пальцев ног в туфлях от стыда[/quote] правильно называется - [em]на ногах пальцы в кулак сжались[/em] :) ... такая-же хрень когда домохозяек с курсов для дизяйнёрок вижу случается :)) | 
| 
 О, да, кстати! К "Цезарю" в большинстве случаев заказывают пасту Карбонара, как я мог забыть?.. =)) | 
| 
 57-Кошка в босоножках >угу паста никакая. А с обслуживанием видимо вам больше повезло) Мы в Италии обедаем за 10 евро и каждый раз это просто какой-то праздник желудка)) Еле выползаем из-за стола. | 
| 
 52-казя > ха...а та сырная тарелся с редко разбросанными вкраплениями псевдо-сыра? А две виноградины,разрезанные на половинки и щедро разложенные по всей(!) тарелке...*в ужасе" ты ж голодная осталась!!) | 
| 
 59-Ректор > не, у меня была другая паста;))). И только потому, что ее мне хвалил знакомый. Честно, убила бы;)))) 58-Artviz 2 > а если те курсы в Лондоне были?;))) | 
| 
 60-клубника_со льдом > ну видимо вы в Италии не в туристических районах. 10 евро на всю семью или на человека? | 
| 
 62-Кошка в босоножках > Эх.. не трендовая вы барышня... ;) Так, ладно, давайте к "Цезарю" вернемся, жду в теме цезарефилов =) | 
| 
 карбонару люблю. но она мне дома вкуснее, чем где-либо. 61-АптекаУлицаФонарь > я ж грю, жру я чтоб никто не видел) я на людях не могу, стесняюсь) | 
| 
 62-Кошка в босоножках >домохозяйку-дизайнершу даже Лондон не спасет)) | 
| 
 65-казя > Заинтересовался - а для домашней пасты где гуанчиале приобретаете? =) | 
| 
 63-Кошка в босоножках >нее, на человека!))) Хорошо бы всей семьей на 10 евриком обедать))) Конечно это не в туристическом районе, да и городок очень небольшой, поэтому и цена такая. Хотя повар там знаменитый на весь регион, готовит просто отпад. Муж брал у него мастер-класс, так что у нас теперь и дома шедевры случаются)) | 
| 
 67-Ректор > продукт вполне заменимый какойнить грудинкой или беконом) ты видел чего у нас в карбонару вообще кладут? | 
| 
 67-Ректор >я из панчетты готовлю)) Но это в Италии,а у нас не видела ни того, ни другого. | 
| 
 69-казя > Видел, поэтому в России данное блюдо исключено из моего рациона питания =) | 
| 
 а я все ем. в надежде) спать я пойду. а то щас жор начнется опять, а я тресну. ну вас. | 
| 
 64-Ректор > Завтра подъедут, на майбахах или...на чём там бог послал. И отпишутся, к удовольствия) зы.и тема о "жратве" как всегда наберёт обороты,а если повезёт,то и поругаемся насчёт - приемлемы ли покупные кириешки в Цезаре) | 
| 
 заказываю, если хочется, и точно знаю что "в этом заведении он - мммм", или когда меню кроме него не предлагает ничего съестного на мой вкус, а горячих блюд неохота. Прошу заправку отдельно. Отчего он так дорог - не задумывалась, по-моему, стоит как любой другой салат с мясом.   Вспомнила чет, как за баклажан и помидор гриль взяли с меня 500 руб, заплакала...))) | 
| 
 62-Кошка в босоножках > а я тогда не знаю, таких не попадалось, исключительно наши отечественные кадры, отрыгиваемые пачками, из кузниц по перековке домохозяек в недодизяйнёрок. | 
| 
 В этой теме нужно высказывать свое отношение к данному конкретному салату или бахвалиться знанием "европейского меню" и чисел на среднем пищевом "еврочеке"? Если первое, то заказываю Цезарь часто,  цена не пугает. Могу, в принципе, наесться одной порцией салата. Это грешно? PS Чтобы рассуждать о его истинном вкусе, нужно попробовать его из рук "создателя". Увы, уже не выйдет, а потому довольствуемся креативным подходом поваров и не жужжим | 
| 
 65-казя > я сейчас фото жирной кази в сеть выложу,да)) | 
| 
 77-АптекаУлицаФонарь > нельзя. это был сложный период в моей жизни. я совсем болель) | 
| 
 76-Интуиция > К данному конкретному салату, просто ЖВ не было бы ЖВ, если бы не собрались завсегдатаи мишленовских ресторанов =)) То есть цена "Цезаря" воспринимается как абсолютно адекватная наполнению тарелки? | 
| 
 90% вкуса "Цезаря" - это заправка. Все остальное - стандартный набор.  А вот за правильную заправку, действительно, не жалко заплатить. | 
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |