0
- 18.09.2019 - 19:07
|
сегодняшний ужин меня измучил. У меня из продуктов остались только баклажаны и помидоры. И стейк из семги. Мучилась полчаса но все таки съела стейк с этим диким гарниром из баклажан и помидоров. Напишите с чем, на ваш вкус, сочетается рыба, а с чем совершенно не совместима? | |
121
- 19.09.2019 - 21:40
|
Почему никто не обращает на кейнси?)) Пост 120 шедеврален,имхо)) | |
122
- 19.09.2019 - 21:47
| 121-Brander > тсссс. Не шуми и не спугни. | |
123
- 19.09.2019 - 21:57
| 122-7ginger7 >неа | |
124
- 19.09.2019 - 22:00
| я не знаю, кто это. Не пересеклась во времени | |
125
- 19.09.2019 - 22:02
| 123-шелковая > я летом прозу.ру перечитала, потом ещё добруньку с родительства, мне было хорошо) | |
126
- 19.09.2019 - 22:12
|
124-Спам >я тоже типа не знаю, но.. I have a dream... A вдруг это старина Сигал сюда зашёл? Ну помните повара с корабля,а потом с паровоза,где он всех негодяев замочил?)) Старенький фильмец конечно)) Но звали его там КЕЙНСИ Райбэк!) Может это он? Судя по написанию, очень похоже)) Он же только недавно российский гражданин))) | |
127
- 19.09.2019 - 22:14
| 126-Brander >+ он рыбу там зачётно готовил!) | |
128
- 19.09.2019 - 22:15
| прекрасный комментарий | |
129
- 19.09.2019 - 22:31
|
А откуда хорошие рестораны берут продукты? Кто знает? Вопрос в разрезе высокой кухни и, возможно, претендующих на нее "наших" ресторанов. | |
130
- 19.09.2019 - 22:33
| 129-Астра > хороший вопрос. Главное, в хороших ресторанах его не задавайте)) | |
132
- 19.09.2019 - 23:11
|
130-Спам >не, я в ресторане другие вопросы задаю)) Просто вспомнила, как в одном из произведений Рекса Стаута, Ниро Вульф, известный гурман, допекал поставщика кукурузы - в какое именно время, были срезаны початки. Оказалось, не в то, что нужно для ее безупречного вкуса. Развернул поставщика вместе с товаром. Вот это я понимаю, высокая кухня)) хотя, не думаю, что у его повара была мишленовская звезда. | |
133
- 19.09.2019 - 23:51
| 132-Астра > какая там кукуруза) у нас знакомый, помню, года 4 назад приехал из Москвы, мы зашли в кафе в "Галерее" и при заказе капучино он стал уточнять что ему нужно добавить обезжиреное молоко, чем вызвал искренне удивление официантки) тогда он решил спросить какое вообще у них есть молоко для капучино, сколько видов, на что девушка ответила, что у них молоко из пакета и все) пришлось ему сказать чтобы он завязывал сл своими московскими заскоками) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |