К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

с чем сочетается рыба?

Гость
0 - 18.09.2019 - 19:07
сегодняшний ужин меня измучил.
У меня из продуктов остались только баклажаны и помидоры.
И стейк из семги.
Мучилась полчаса но все таки съела стейк с этим диким гарниром из баклажан и помидоров.

Напишите с чем, на ваш вкус, сочетается рыба, а с чем совершенно не совместима?



Гость
121 - 19.09.2019 - 21:40
Почему никто не обращает на кейнси?))
Пост 120 шедеврален,имхо))
122 - 19.09.2019 - 21:47
121-Brander > тсссс. Не шуми и не спугни.
123 - 19.09.2019 - 21:57
122-7ginger7 >неа
Гость
124 - 19.09.2019 - 22:00
я не знаю, кто это. Не пересеклась во времени
125 - 19.09.2019 - 22:02
123-шелковая > я летом прозу.ру перечитала, потом ещё добруньку с родительства, мне было хорошо)
Гость
126 - 19.09.2019 - 22:12
124-Спам >я тоже типа не знаю, но..
I have a dream...
A вдруг это старина Сигал сюда зашёл?
Ну помните повара с корабля,а потом с паровоза,где он всех негодяев замочил?)) Старенький фильмец конечно))
Но звали его там КЕЙНСИ Райбэк!)
Может это он?
Судя по написанию, очень похоже))
Он же только недавно российский гражданин)))
Гость
127 - 19.09.2019 - 22:14
126-Brander >+ он рыбу там зачётно готовил!)
Гость
128 - 19.09.2019 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Keinsi Посмотреть сообщение
0. Стейк вкусен с приборами.
прекрасный комментарий
129 - 19.09.2019 - 22:31
А откуда хорошие рестораны берут продукты? Кто знает?
Вопрос в разрезе высокой кухни и, возможно, претендующих на нее "наших" ресторанов.
Гость
130 - 19.09.2019 - 22:33
129-Астра > хороший вопрос. Главное, в хороших ресторанах его не задавайте))
132 - 19.09.2019 - 23:11
130-Спам >не, я в ресторане другие вопросы задаю))
Просто вспомнила, как в одном из произведений Рекса Стаута, Ниро Вульф, известный гурман, допекал поставщика кукурузы - в какое именно время, были срезаны початки. Оказалось, не в то, что нужно для ее безупречного вкуса. Развернул поставщика вместе с товаром. Вот это я понимаю, высокая кухня)) хотя, не думаю, что у его повара была мишленовская звезда.
Гость
133 - 19.09.2019 - 23:51
132-Астра > какая там кукуруза) у нас знакомый, помню, года 4 назад приехал из Москвы, мы зашли в кафе в "Галерее" и при заказе капучино он стал уточнять что ему нужно добавить обезжиреное молоко, чем вызвал искренне удивление официантки) тогда он решил спросить какое вообще у них есть молоко для капучино, сколько видов, на что девушка ответила, что у них молоко из пакета и все) пришлось ему сказать чтобы он завязывал сл своими московскими заскоками)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены