|  0
            - 18.09.2019 - 19:07
         | сегодняшний ужин меня измучил. У меня из продуктов остались только баклажаны и помидоры. И стейк из семги. Мучилась полчаса но все таки съела стейк с этим диким гарниром из баклажан и помидоров. Напишите с чем, на ваш вкус, сочетается рыба, а с чем совершенно не совместима? |  | 
|  41
            - 18.09.2019 - 20:23
         | 37-Элен Ди > Ледяная рыба она не жирная. И кости - один позвоночник) и с хрустящей корочкой.. И тесто там было) (детство вспоминаю) |  | 
|  42
            - 18.09.2019 - 20:23
         | Помидоры на гриле |  | 
|  43
            - 18.09.2019 - 20:25
         | 42-ЁлкА ТигровАЯ > синенькие по цыгански. |  | 
|  44
            - 18.09.2019 - 20:26
         | 41-Утомленное Солнце > ну кляр. ну фу, написала же, весь вкус портит ( на мой вкус)) |  | 
|  45
            - 18.09.2019 - 20:27
         | 32-Элен Ди >лавровый лист не портит вкус рыбы? Мне казалось, он может "забить" что угодно)) |  | 
|  46
            - 18.09.2019 - 20:28
         | 44-Элен Ди > мне кажется, в ледяной рыбе нечего портить)) |  | 
|  47
            - 18.09.2019 - 20:29
         | 45-Астра > в целом да, но я от него умираю от запаха одного, нравится) в целом сильно глушит, прям очень. |  | 
|  48
            - 18.09.2019 - 20:31
         | 46-MerlinX > я ее именно вообще не очень, более плотную текстуру люблю. Какая- то " никакая") |  | 
|  49
            - 18.09.2019 - 20:33
         | 48-Элен Ди >А воблу? С икоркой)? И вообще посоветуй, какой фирмы блендер брать. Надо чтоб совсем в пюре без комочков... |  | 
|  50
            - 18.09.2019 - 20:34
         | Ещё говорят, укроп очень все забивает. |  | 
|  51
            - 18.09.2019 - 20:34
         | Кинза всё забивает! |  | 
|  52
            - 18.09.2019 - 20:36
         | 49-Утомленное Солнце > рыбу любую да. воблу и прочую вяленую очень , очень уважаю), но мне надо только спинку чистить и давать. Сама я ее не ем и не чищу( Бош люблю все для кухни, но я не сильна по не профессиональному оборудованию, может есть чего другое. У меня бошевское все. |  | 
|  53
            - 18.09.2019 - 20:37
         | 51-MerlinX > я ее пачками могу сырую есть, наивкуснейшая из вкуснейших!) но глушит она все сильно. Мясо мне с ней вкусно, рыбу я с ней не подаю, очень на любителя. |  | 
|  54
            - 18.09.2019 - 20:39
         | Я в рыбе люблю вкус рыбы)) поэтому специй по минимуму совсем. И без лимонов (если запекать) и без лаврового. Обожаю кинзу и базилик (любой). Но, это отдельно, в салат)) Эх, такой нежной маленькой форельки из горной речки, как в моем детстве, не купишь(( |  | 
|  55
            - 18.09.2019 - 20:42
         | 52-Элен Ди > Спасибо. Не люблю кинзу. *пожимаю плечами* укроп моё все. |  | 
|  56
            - 18.09.2019 - 20:43
         | ушицы бы, на костерке сваренной, на бережку, под песни лягушек |  | 
|  57
            - 18.09.2019 - 20:48
         | В этом году открыла для себя помидоры Махитос (по крайней мере так на ценнике). Не пробовали? Такой необычный сладкий вкус. |  | 
|  58
            - 18.09.2019 - 20:56
         | У нас рыба морская каждый день разная в рационе. Сочетаю с овощами ( свежими, приготовленными разными способами). Сегодня треска в томатном соусе с базиликом и салат из свежей капусты с огурцами и морковью. Завтра дораду запеку с перцем , томатами и имбирем в брюшке цв капусту , наверное, на пару к ней . С крупами рыбу не сочетаю давно очень. Максимум в салат могу киноа добавить или кускус, но редко. |  | 
|  59
            - 18.09.2019 - 21:11
         | я не так давно ела блюдо- свекла+сливки+ваниль(крем) и копченая рыба. считается сейчас одним из самых удачных сочетаний, фудпейринг рулит) ну и уже классика) Блюменталя- подача черной икры на кусочках белого шоколада с йогуртом- тоже мне понравилось |  | 
|  60
            - 18.09.2019 - 21:45
         | 59-Элен Ди > какое странное сочетание! Свекла, сливки и копченая рыба. Хм. Но руки зачесались это сварганить. Омуль копченый в морозилке , свеклу мама привезла недавно. На выхах попробую ! |  | 
|  61
            - 18.09.2019 - 22:01
         | Когда голодный, съем в любом сочетании. А так, с картофельным пюре очень хорошо идёт жареная рыба. Или с рисом. |  | 
|  62
            - 18.09.2019 - 22:03
         | Любая рыба от таранки до осетрины, соленая или жаренная, копченая или отварная хорошо сочетается с любым гарниром из картошки. 100% попадание. И там салатик легкий из огурчиков с любимыми приправами. Рыбу бы пожарила, а синенькие приварила и чуть примариновала с помидорами и специями - тут может быть и базилик, и киза, и перец, и лимон, и даже чуть сахара. К рыбе, если готовить чуть соли и чуть перца черного молотого - все больше ничего не надо. Укроп, лаврушка в уху, можно много когда рыба речная чтобы перебить запах тины брр. |  | 
|  63
            - 18.09.2019 - 22:04
         | 59-Элен Ди > свекла, сливки и копченая рыба должно быть неплохо. Но ваниль меня очень смущает. |  | 
|  64
            - 18.09.2019 - 22:08
         | 63-No Pasaran > я вообще не пойму, куда ваниль здесь . Сливки просто и крем ванильный? Или ванильный крем на основе сливок? |  | 
|  65
            - 18.09.2019 - 22:13
         | 64-atamanka01 > Элен тут пробовала, наверное https://chefs-academy.com/blog/top-1...hetanii-vkusov |  | 
|  66
            - 18.09.2019 - 22:25
         | 63-No Pasaran >,64-atamanka01 >  ванильный обычный крем , сливки основа. Я ела готовое уже блюдо, я же написала, фудпейринг. на мастер классах готовил рижский шеф повар, несколько всего такого, показывая, как можно сочетать ( Блюментальские напевы)) Ваниль меня никак не смутила. |  | 
|  67
            - 18.09.2019 - 22:27
         | мне кажется, что рыба сочетается с пивом) |  | 
|  68
            - 18.09.2019 - 22:27
         | 67-животное > да! |  | 
|  69
            - 18.09.2019 - 22:34
         | готовится по типу сливочного соуса "Мартини" Ивлева, также выпаривается, просто более облегченный состав, с ванилью. чего там сложного? масло- сливки- венчиком-щепотка сахара, ваниль, ну обычный самый сливочный с ванилью! тема не в секрете соуса, а сочетание сладковатого вкуса сливочного с ванилью именно с копченой рыбой. Сам соус самый обычный сливочный к рыбе. Просто чуть усладите его, и ваниль. Резонанс между сладковатым и копченым вкусом. |  | 
|  70
            - 18.09.2019 - 22:35
         | 65-No Pasaran > какие сочетания! |  | 
|  71
            - 18.09.2019 - 22:36
         | и красная икра с пивом, это тоже отлично |  | 
|  72
            - 18.09.2019 - 22:37
         | После этих ваших крокембушей захотелось роллтон с тушёнкой. |  | 
|  73
            - 18.09.2019 - 22:38
         | 69-Элен Ди > да поняли уже. С первого раза) |  | 
|  74
            - 18.09.2019 - 22:39
         | https://www.google.com/search?rlz=1C...67.0a82xBB-tEs любой берите, добавьте ваниль. 70-atamanka01 > да. это и есть фудпейринг, по нему уже много мастер классов. То, что я описала- классика типа уже избитые рецепты , полно уже нового есть. |  | 
|  75
            - 18.09.2019 - 22:41
         | 71-MerlinX >икра красная лучше с самогоном)) |  | 
|  76
            - 18.09.2019 - 22:43
         | 75-животное > с благородным |  | 
|  77
            - 18.09.2019 - 23:13
         | 72-MerlinX > такое все лишь иногда " под романтик" попробуешь, каждый день стошнит) Я сама первый раз услышала и пробовала на мастер классе поварам, типа " и так можно", дайте волю своей фантазии. Та же икра черная с белым шоколадом - вкусно, понравилось, но если я ее куплю, я все равно буду дома есть с хлебом- маслом) Но иногда и такое хочется, вкусовые рецепторы надо холить и баловать. |  | 
|  78
            - 19.09.2019 - 06:39
         | 77-Элен Ди > они что все беременные? Обычно беременные селёдку зефиром задают и ище одного человека знаю, но он траву курит, а потом просто жрёт все что видит, у него тоже такие сочетания интересные бывают, мороженое с хамсой... Что-то в этом есть!!!!))))))) |  | 
|  79
            - 19.09.2019 - 09:43
         | 78-Дама Пик > ну типа "мир без границ, сознание тоже), не привязывайтесь к стереотипам,  наслаждайтесь разнообразием и все такое.  Что мы все ущербные немного тем, что живем матрицами, рыба-так с картофелям, а вот И ТАК можно) Уже просто на каждого жителя планеты по 6 точек общепита, уже никто не знает, чем выщелкнуться. Люди не в состоянии съесть все , что предлагает мир рестораций. То в темноте есть предлагают (развиваем вкусовые), реально с завязанными глазами (концепция), то икру черную с белым шоколадом ( это уже у многих, не новинка считается) Мы столько не сожрем, сколько их открываем-открывают) |  | 
|  80
            - 19.09.2019 - 09:56
         | Я рыбу понимаю только с картошкой. И разные виды риса тоже неплохо |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |