0
- 22.08.2018 - 21:10
|
Всегда думала, что у меня ангельское терпение. Но сейчас понимаю, что льстила себе. Сошлись две волны, "справедливость" и "экономика". Экономика: жить стало экономически тяжелее, это честно. помню, что здесь все успешные, но если не хорохориться, то ведь уровень доходов очень сильно падает:( Справедливость: терпение лопнуло на патриотических высказываниях Ирины Родниной, депутата ГД РФ, дочка которой живет в USA. Мы все делаем вид, что в стране так и должно быть, и пожимаем плечами, дескать, "ну а что можно сделать, вот такие депутаты и правительство". Я простая небогатая русская женщина, но если завтра будут выдавать вилы и булыжники, то я встану в очеред на получение. | | |
Модератор 201
- 23.08.2018 - 16:57
| 197-NoThanks > Ты если не свалишь (что скорее всего), то первым будешь ходить в кожанках и по стуку в каждом коридоре скручивать своих, увозя их в черном воронке. | | |
Модератор 202
- 23.08.2018 - 16:59
| 202-Eddie > Пять человек, шесть, а может их будет двадцать | | |
Модератор 203
- 23.08.2018 - 17:00
| 203-AdelDiamond > та канешна... ватники как раз - жертвы либералов в кожанках на воронках... ватники - они трудились и строили свои жизни.. а ваша, либеральная кодла, дорвалась до власти и утопила страну в крови.. убивая всех несогласных и даже просто опасных для режима.. ты все как всегда путаешь.. а сейчас просто все встало на свои места.. никто никого некуда не сажает... только особо упоротых леволюционеров, которым новой крови хочется испить.. вот таких - да.. приходится временно изолировать от общества.. а что с вами еще делать? если вы такие кровожадные и бездушные? | | |
204
- 23.08.2018 - 17:00
| Вторым. Первой будет твоя темрюкская подруженция Лидия Аркадьевна. Бг) | | |
205
- 23.08.2018 - 17:01
|
0 а что еще остается делать бездарному политику и такому же руководителю некогда великой страны, а сегодня жопы мира, только хоть как-бы сохранить остатки лица | | |
206
- 23.08.2018 - 17:04
| 207-infuture > Думаешь Россия успела побывать великой? )) | | |
Модератор 207
- 23.08.2018 - 17:05
| Вот у Эдички 100% прадед в нквд служил. Тут об заклад готов биться ))) | | |
208
- 23.08.2018 - 17:06
| 206-Eddie > а кто это? | | |
209
- 23.08.2018 - 17:11
| не думаю, а уверен. побывала, правда, недолго | | |
210
- 23.08.2018 - 17:14
| 211-infuture > И какие они? Годы величия-то... Бг) | | |
Модератор 211
- 23.08.2018 - 17:15
| Цитата:
Старики еще пенсионеры, безусловно, сбрендившие, со старческим слабоумием. Но их удалось в личных целях зомбировать. Жрать им нечего, а на амбразуру бросаются грудью. Таким же образом удавалось всегда отуманить мусульман-экстремистов - бегать со взрывчаткой на груди и умирать за чужие идеи. | | |
212
- 23.08.2018 - 17:16
| а авиакомпании тупо прут по навязанному "навигатору"? может там болото/тупик/война? ну тогда уж виноваты сами несчастные погибшие пассажиры- нафига рванули в ипня/сломя голову в авиакомпанию ,которой указали "навигатором " в зону боевых действий , а ее летчики роботами подчинились и в пучину ахнули сотни людей | | |
213
- 23.08.2018 - 17:18
| конец 30-х - 1953 | | |
Модератор 214
- 23.08.2018 - 17:18
| 210-Имя_моё > Покойница ныне большого ума человек. Танк у нее пост перенял и сияние звезды туда же. | | |
Модератор 215
- 23.08.2018 - 17:20
| 213-AdelDiamond >это вы такие бедные несчастные только когда повестка приходит. А то вчера еще "пгмнутые дебилы на буб я вас вертел", а как повестка приходит так сразу "простите,я никого не хотел обидеть" бгг ))) и из крутых парней превращаетесь в бедных несчастных студентов моментально ))) а еще говорят, что исправительная система не эффективна ))) | | |
Модератор 216
- 23.08.2018 - 17:20
| 215-infuture > Ленин, Сталин, Маленков. Едва ли эти времена были светлыми | | |
217
- 23.08.2018 - 17:23
| самые агрессивные -это молодые студенты, пороху не нюхавшие , по причине возраста и отсутствия опыта. В юном возрасте обычно творят делов , которые чел расхлебывает во взрослом остатке | | |
218
- 23.08.2018 - 17:25
|
я не говорю про эмоциональную атмосферу в стране Одыль - политик! мощно, молодца! ты в футболе тоже сечешь? в футболе, а не в футболистах:) | | |
219
- 23.08.2018 - 17:26
| 215-infuture > Мне показалось в п.207 ты говорил о действующем президенте, как о руководителе некогда великой страны. В указанный тобой период, если мне не изменяет память, страна была совершенно другой. Так что не слишком правильно уподобляться телепропагандонам и ставить знак тождества между СССР и нынешней Россией. | | |
Модератор 220
- 23.08.2018 - 17:26
| Твоя мать, танк. Так там бутылки засовывают из-под шампанского в зад, а не Чехова в диалогах читают. Я бы посмотрела на тебя, как бы ты стал резко иных убеждений и спел, что убил полрашки, а потом ее натянул в жестокой форме в подвале своего дома | | |
Модератор 221
- 23.08.2018 - 17:29
| 218-AdelDiamond >фанаты грузинского недоумка - это отдельный диагноз. Но у вас много общего )) заметила, как вы сливаетесь в едином экстазе против меня? )) едичкин дедушка расстрелял дедушку инфурничу.. Теперь у едички подгорает что он так и остался на обочине россии, а не стал ее владельцем, а у инфурничу - стокгольмский синдром перед своим палачом... И все вы вместе люто ненавидите простых русских людей, то есть ватников )))) | | |
Модератор 222
- 23.08.2018 - 17:30
| 220-infuture > Я не политик ни разу, просто не безучастна. И не овца. И не ватница. И больший патриот, чем вся эта обезумевшая толпа. Просто здесь все нужно спалить к х**ам или затопить с ковчегом из двух человек. | | |
Модератор 223
- 23.08.2018 - 17:31
| 222-AdelDiamond >да ладно. Усираетесь вы задолго до бутылок.. Обычно звонка участкового достаточно.. А на суде вы и вовсе все шелковые становитесь безо всяких бутылок.. Тоже мне.. Революционеры комнатные ))) | | |
224
- 23.08.2018 - 17:32
| Цитата:
писал недавно про своего соседа, который женат на женщине из никарагуа (они пару недель назад вернулись оттуда), вот он наглядный пример, когда противоречия переросли в уличные протесты и кровь на улицах. еще раз повторюсь, на мой взгляд, необходимо объединить все разрозненные партии (наверное звучит как утопия?) в одну большую, чтобы на равных бороться на выборах с партией власти, иначе у всех этих маленьких партий поодиночке шансов ноль...даже в этом случае партия денег и власти против обычных людей звучит как вызов, как mission impossible)) | | |
225
|
буквально говоря да, это две совершенно разные страны но есть еще пусть и де юре принцип правопреемства, территориальности и т.п., испохабленное действующим режимом до неузнаваемости. Но наши предки жили в той стране, мы, некоторым боком, пожили в ее остатках. Так что сравнение, с изрядной долей допушения, может иметь место | | |
Модератор 226
| Цитата:
| | |
227
- 23.08.2018 - 17:36
|
224-AdelDiamond >не нервничай - впереди нет ни малейшего просвета, если, конечно, высшие силы не вмешаются и не стряхнут этих паразитов с тела страны а стряхивать придется практически весь госаппарат и все структуры власти но, судя по всему, высшим силам в кайф наблюдать за происходящим в этом доме-2 | | |
Модератор 228
- 23.08.2018 - 17:39
|
227-infuture > Я некогда поминала эти времена с более зеленой травой. О них можно говорить, сопоставляя, как меньшее зло из двух зол. Но у нас сейчас, как мода, что дважды возвращается, идем к тотальной монархии и к негласному рабовладельческому крестьянству. То ли будет у тебя клок земли, на котором будешь пахать на себя, то ли отберут, если подует ветер перемен. Воспринимай последнюю фразу во всех смыслах. | | |
Модератор 229
- 23.08.2018 - 17:39
| 226-Acworth >мой друг, социальный договор есть. Итон нормально работает.. В россии не происходит никаких серьезных бурлений.. Пока что тут речь идет о нескольких десятках шизиков, которые реально призывают убивать, свергать и так далее.. Которые реально представляют опасность для окружающих. Естественно,их изолируют.. А что с ними делать? В остальном - социальный договор нормально работает.. Никаких предпосылок ни к чему серьезному нет.. Люди разных взглядов нормально общаются и сосуществуют в социуме.. Просто есть сочувствующие преступникам. Те люди, для которых патриотизм заключается в том, чтобы тут все сжечь и разрушить.. Ну, это больные люди.. Но социум не может с ними договариваться.. О чем? О параметрах и сроках сожжения? О количестве убитых ватников? Сам же понимаешь - общество вынуждено реагировать иначе.. | | |
230
- 23.08.2018 - 17:44
|
какая последняя фраза? про ветер перемен? окстись! какие перемены в этой стране? через nn-лет вместо путина будет чупин какой-нибудь, но реальная власть останется в руках все той же группки людей и их прямых наследников именно поэтому я тебя спросил про футбол, без подъе***ки, как ты это обожаешь. Поскольку таким букашкам как мы с тобой верхушка оставила только такого типа сомнительные удовольствия:) | | |
Модератор 231
- 23.08.2018 - 17:50
| Нет, не в кайф. Там сейчас панические атаки идут вперемешку с желанием убивать все живое. Представь, ты не о*kуенный принц, как хотел, а владелец части земного шара. И можешь владеть им пока ногами вперед не вынесут. А вокруг челядь недовольная скачет, как комарье. А ведь раньше были много тише. А я император римский, который начал захватывать территории в пользу моей Империи. Я убью всех неугодных - они мешают мне думать и строить новые континенты моего величия. И стариков, и взрослых зрелых и поросль молодую жалеть не буду. | | |
Модератор 232
- 23.08.2018 - 17:55
|
232-infuture > Такие перемены, которые вынуждают отдавать свои Евросети и Магниты, которые отдавать не хочется. Нет, я не фанат | | |
233
- 23.08.2018 - 18:16
|
«Пенсионерка хотела позвать соседей на встречу с журналистами, которые собирались делать сюжет об отсутствии горячей воды. Теперь ей грозит штраф или арест за организацию митинга» И такие новости уже привычны стали. Плюс посадки за лайки во вконтакте. Чтобы сварить лягушку, надо просто медленно греть воду, что мы и наблюдаем. В Венесуэле, в великой нефтяной державе, даже мусор в дефиците, а гражданской войны нету:) что как бы намекает:) | | |
234
- 23.08.2018 - 18:22
|
235-Мерлин > Ну, значит будем наблюдать, как венесуэльский сценарий будет развиваться на территории страны, для которой санкции «бессмысленны» и над которыми взахлёб хохочут искандеры. Бг) http://tass.ru/ekonomika/5478034 | | |
235
- 23.08.2018 - 18:31
|
233-AdelDiamond >ты бесконечно далека от российских реалий:) рядовой русский человек перед властью ведет себя как кролик перед удавом недовольная челядь максимум на что способна, так это выразить озабоченность происходящим беспределом у себя на кухне, или в соцсетях до недавнего времени, пока не стали показательно, для устрашения, дела возбуждать за репосты и картинки во вконтакте магнит - некорректный пример евросеть забрали те, кто изначально финансировали эту затею, освободившись от ставшего ненужным зицпредседателя. Освободились, надо признать, цивилизованно - чувак ушел с нехилой суммой | | |
Модератор 236
- 23.08.2018 - 18:39
|
235-Мерлин > Пенсионеры бывают однозначно разные Российские пенсионеры против Трампа. Клоуны. https://www.youtube.com/watch?v=dtI-eqkpRZ0 Пенсионерка. Обращение к Путину. https://www.youtube.com/watch?v=VLywPnrJuzE | | |
Модератор 237
- 23.08.2018 - 18:52
|
238-AdelDiamond >мне больше нравится вот это ))) помоему - намного смешнее )) https://m.youtube.com/watch?v=EDzNry8rBMA | | |
Модератор 238
- 23.08.2018 - 18:54
|
237-infuture > Да все ушли с нехилой суммой. И понятно, кто букашки с футболом и трололо с поднятием возраста для искусственно вызванного торможения и выставления всех в режим "скайнет.пауза" По поводу челяди не соглашусь. Если Немцов в ежовых рукавицах уже сам надел рубаху смертника и знал, что каждый день репетирует, засовывая кудрявую голову в петлю. То карать крестьян за петушка на палочке это большая ошибка. Наш народ может сидеть сидьмя годами, когда их глобально гнут в бараний рог с зарплатами, пенсиями, квартирным вопросом, но неожиданно начинать реагировать на безделицу с анекдотами и картинками. И это будет грубое попирательство их свободы. Понимаю, что это национальный геноцид, в какой бы форме он не начался. Рядовой русский человек, который был годами ленивым голодранцем на печи, да, но когда и с печи сталкивают, то начинается "Меняяяя будииииить!?!" | | |
Модератор 239
- 23.08.2018 - 19:01
| 239-NoThanks > Штаб Навального смешней брали бабки штурмом. Там тоже были овощи там, рожь - вот это все. | | |
240
- 23.08.2018 - 19:11
|
[quote=AdelDiamond;45912306] 235-Мерлин > Пенсионеры бывают однозначно разные: бабушка-оратор | |