0
- 22.08.2018 - 21:10
|
Всегда думала, что у меня ангельское терпение. Но сейчас понимаю, что льстила себе. Сошлись две волны, "справедливость" и "экономика". Экономика: жить стало экономически тяжелее, это честно. помню, что здесь все успешные, но если не хорохориться, то ведь уровень доходов очень сильно падает:( Справедливость: терпение лопнуло на патриотических высказываниях Ирины Родниной, депутата ГД РФ, дочка которой живет в USA. Мы все делаем вид, что в стране так и должно быть, и пожимаем плечами, дескать, "ну а что можно сделать, вот такие депутаты и правительство". Я простая небогатая русская женщина, но если завтра будут выдавать вилы и булыжники, то я встану в очеред на получение. | | |
81
- 23.08.2018 - 13:32
| 71-NoThanks > Я много написал и надеюсь понятно. Ты удовлетворён ответом на твой исходный вопрос? | | |
82
- 23.08.2018 - 13:32
| 77-infuture > И чо? России было выгодно, что бы этот гад был жив, здоров и все вернул. А теперь все достанется Англии. | | |
Модератор 83
- 23.08.2018 - 13:33
| 81-AdelDiamond > типа да.. только не совсем.. приговор вынесли еще давно.. и будут приводить его в исполнение долго и последовательно.. а все эти ваши скрипали - это для идиотов, которые дебилизор смотрят, сопли мыльные... | | |
Модератор 84
- 23.08.2018 - 13:33
| 83-SteveS > более чем... все предельно ясно :)))) | | |
85
- 23.08.2018 - 13:35
| виноват всегда будет тот, кто не закрывает небо в театре боевых действий.. не обеспечивает безопасность полета... не согласна. По мне -виновата авикомпания,которой люди заплатили бабло,чтоб она безопасно перенесла чела с одной точки в другую. Авиакомпания не знала где бахают снаряды? Никто ж над вулканом во время извержения пепла не летает, даже если небо открыто? Или летают?! | | |
86
- 23.08.2018 - 13:37
|
76-13й > Украинский "Бук" протаранил здание в центре Киева. Или это опять "была Россия"? https://topwar.ru/145763-ukrainskij-...a-rossija.html Нельзя им давать в руки игрушки для больших мальчиков, ну нельзя. | | |
87
- 23.08.2018 - 13:38
|
84-Сияние звезды >т.е. вы оправдываете убийство Литвиненко и расцениваете его как невыгодное для раши? *не зная всех обстоятельств дела, не возьмусь делать выводы о виновности конкретного лица. Но то, что есть в публичном доступе и материальный и карьерный взлет этого чувака сразу после произошедшего - неплохие косвенные док-ва его вины | | |
Модератор 88
- 23.08.2018 - 13:40
|
82-NoThanks > Много ты говоришь всегда, как принц Англии. 13-й по одной фразе, но всегда в цель Я смотрела нарезку из 8 окон, где российские сми в день-два по новой ахинее выдавали про сбитый боинг. Забавно смотрелось | | |
Модератор 89
- 23.08.2018 - 13:41
| 87-бонна111 > там есть правовой механизм..международный при этом..который ВСЕ участники международного авиационного сообщения соблюдают.. авиакомпания - не диспетчерская служба... авиакомпания - просто перевозчик.. а авиационные службы аэропортов должны обеспечивать безопасность..пилот обязан подчиняться предписаниям диспетчера, в том, что не касается собственно условий взлета и посадки.. то есть.. если идет дождь или дует ветер - пилот сам принимает решение о том, лететь ему или нет.. никто ему приказать не может.. но на предмет готовности аэропорта или безопасности полета - должна предупреждать диспетчерская служба.. компания может и не знать что там происходит на территории всей украины.. кто там с кем где воюет - хз.. это должна знать украина.. и обеспечивать безопасность полета... | | |
Модератор 90
- 23.08.2018 - 13:42
|
90-AdelDiamond >"сми в день-два по новой ахинее выдавали" это делали все сми мира.. и немецкие и голландские и какие угодно еще.. чего только не писали... | | |
91
- 23.08.2018 - 13:44
| 89-infuture >Называй мою стану уважительно, по тому как ты шипишь уже ясно, что правда тебе на фиг не нужна. | | |
Модератор 92
- 23.08.2018 - 13:46
| если даже предположить, что боинг сбили вооруженные силы днр (хотя никто реально не знает кто чего сбивал), то я не вижу в этом никакой принципиальной разницы.. там идет война.. люди на территории боевых действий поражают авиацию своего противника.. кто там будет разбираться кто, куда и зачем летит? война идет.. тут дело страны, на территории которой идет война - обеспечить безопасность.. закрыть полеты над опасной зоной.. | | |
93
- 23.08.2018 - 13:46
| 90-AdelDiamond >И международные сми подстегнуло к этому, то что произошло в Киеве см. п. 88 | | |
Модератор 94
- 23.08.2018 - 13:47
| 92-NoThanks > российские обвиняли всех вокруг, включая ковыряющуюся в тот момент в носу Украину, пока не появились доказательства, что голубой застенчивый воришка Альхен это они сами. Бахнули и стыдно стало "мы же не тех хотели сбить" | | |
95
- 23.08.2018 - 13:48
|
88-Сияние звезды >ииии? это доказывает что хохлы сбили Боинг? 94-NoThanks >нет у днр своих буков, из Курска он прибыл, доказательств достаточно. | | |
Модератор 96
- 23.08.2018 - 13:49
| 93-Сияние звезды > Да он, не зная всех обстоятельств дела, понимает больше, чем вы все вместе. | | |
Модератор 97
- 23.08.2018 - 13:49
|
89-infuture > зачем какието косвенные сказки? было коронерское расследование в британии.. на нем госоподин луговой добровольно прошел проверку на детекторе лжи, а эксперты британской службы полиграфологов, которые проводили этот тест на полиграфе, пришли к однозначному выводу, что луговой - не причастен к этому событию.. ты знал об этом? далее, никаких обвинений в адрес рф со стороны британии не последовало.. ни в один суд британия не обращалась.. наконец, даже если завалили его спецслужбы рф - и что с того? в этом есть чтото плохое? | | |
Модератор 98
- 23.08.2018 - 13:51
|
96-AdelDiamond > а немецкие обвиняли рф.. украинские вообще рвались на части.. и что с того? верить сми? 97-13й >"нет у днр своих буков" это ты так решил? :)) "из Курска он прибыл" - как только он прибыл из курска и встал на вооружение вс днр - так сразу стал днровским.. "доказательств достаточно." в ютубе да.. биллингкет из одного человека, сидящего гдето в лондоне, писал :)) не смеши тапки... | | |
99
- 23.08.2018 - 13:53
| больший бред мне еще не доводилось читать. Не только курс, но и высоту полета указывают авиакомпаниям. А если гражданский самолет отклоняется от курса - его успешно сбивают, что продемонстрировал СССР в 80е годы на дальнем востоке. | | |
100
- 23.08.2018 - 13:53
| 89-infuture > а ты свою квартиру называешь халупа? или хата? | | |
101
- 23.08.2018 - 13:58
|
98-AdelDiamond >А то, бугага ) шипеть он точно научился, но для этого в России гуси есть ) 97-13й >Если они по ровной дороге ездить не умеют, то ты уверен что они смогли правильно выстрелить, тем более куча Буков в их распоряжении тогда была? ( здесь должна быть картинка с ржущим Шелдоном) Там туева куча кнопок и рычажков, они перепутали, не то нажали - и вместо наведения на учебную цель, попали в самолет. | | |
102
- 23.08.2018 - 13:59
| Цитата:
А утром началась истерика, что хохлы сбили боинг. | | |
103
- 23.08.2018 - 14:02
| (наивный вопрос) А по кому они стали бы стрелять? | | |
Модератор 104
- 23.08.2018 - 14:03
| 104-13й >" по кисельтиви начались" это по всем тиви мира такое было.. по германским точно также сперва "в районе боевых действий сбит боевой самолет ВВС украины", а потом "боевой самолет оказался гражданским".. все сми работают одинаковым образом.. появляется инфоповод.. ктото чтото пишет в соцсетях... это начинает набрасываться в сми.. а в процессе уже разбираются что куда.. такая котовасия была во всех сми мира... и с вероятноыми виновниками 10 раз переигрывали и так далее.. самая жопа в том - что никто ничего не знает.. тех, кто чтото знает на 99% уже нет в живых.. если бы чтото было - этим давно бы воспользовались в публичном поле.. для реальных, имеющих юридическую силу, решений.. но ничего нет.. ни одного юридически значимого последствия.. ни для кого... вот и думай... | | |
105
- 23.08.2018 - 14:06
|
73-NoThanks > Цитата:
Напрасно ты закрываешь глаза на преступления сам знаешь кого, и изображаешь непонимающего. | | |
106
- 23.08.2018 - 14:06
| опаааа... А кисельтиви клянется, что Россия не воюет в ДНР и не поставляет им оружие. Даже показали репортаж, как они Т-34 сняли с монумента и умудряются на нем воевать. | | |
Модератор 107
- 23.08.2018 - 14:07
| Было такое. Россия изначально хвастанула в новостях, что это они сбили. А это было даже не формальное признание вины, а откровенный вызов миру сбрендившего фанатика | | |
Модератор 108
- 23.08.2018 - 14:08
| что сбили вс днр или вс украины - это равновероятно... может те, может другие.. повторяю, там война шла.. трупы сыновей матерям продавали.. целые города стирали с лица земли.. я проезжал мимо углегорска - его нет.. достаточно крупный городок, а все дома по всем окраинам стоят высотой по пояс.. просто снесенные.. целых поселков и городков нет.. там убили и без этого злощастного боинга - несколько тысяч человек.. может быть - более 10 тысяч.. точно сказать очень трудно... сотня-две, что в этом боинге была - это ужасно, но там реально война шла.. кто летает над театром боевых действий? зачем? | | |
109
- 23.08.2018 - 14:08
| Цитата:
Так кого тогда хотели сбивать хохлы? Самолеты своих ВВС? | | |
Модератор 110
- 23.08.2018 - 14:10
| И все сведения о заявлениях России о том, что сбили, удалили. Но танк и компания продолжают доказывать, что это не Россия тогда лоханулась, а Кисель попутал. Был под дурью. | | |
Модератор 111
- 23.08.2018 - 14:10
|
107-SteveS >"Твоя позиция необъективная, а толкование событий неверное" нет, это твоя позиция необъективная, а толкование событий - неверное... 1:1.. "Англия обвинила Россию в терактах " каким образом обвинила? есть судебные иски? есть официальные претензии? каким образом, кроме высказываний в сми типа "мы вас обвиняем", англия обвинила в россию? "выслала дипломатов" мы тоже выслали их дипломатов.. дальше что? "Напрасно ты закрываешь глаза на преступления сам знаешь кого, и изображаешь непонимающего" нет, это ты напрасно закрываешь глаза на преступления сам знаешь кого и изображаешь непонимающего.. 2:2... | | |
112
- 23.08.2018 - 14:12
| 52-13й > это единственные госбюджетники, которых ты знаешь, что ли? И эти категории относятся к бюджетникам муниципальным. ФЗ 73 от 31.05.01 почитай. Может прозреешь. | | |
113
- 23.08.2018 - 14:15
| 104-13й >Гиркин хвастался сбитым украинским самолетом военным, что кстати было подтверждено, тогда регулярно носились украинские Миги над домами и даже над трамвайными линиями с трамваями и мирными пассажирами. Эти Миги обстреливали мирных граждан, не военных, вот один такой сбили не за долго до Боиг, который сбили украинские рукожопики. | | |
Модератор 114
- 23.08.2018 - 14:17
|
108-13й >"А кисельтиви клянется" я конечно понимаю, что ты жертва пропаганды и не можешь жить без кисельтиви и вообще это твоя путеводная звезда по жизни :)) но нельзя же каждый пост ссылаться на него.. в самом деле - есть же реальные вещи, а ты по картинкам из сми живешь :)) "Даже показали репортаж" да я тебе и не таких репортажей могу показать.. что ты хочешь понять? правду, реальность? или картинки из сми? в реальности есть юридическая сторона дела и фактическая.. юрдически - нет никаких договоров поставок между днр и рф.. а вс рф не воюют там.. есть чем опровергнуть? нет.. это юридический факт.. а фактический факт в том, что происходит реально.. когда мы беседуем, нам надо сперва определиться в какой реальности мы хотим беседовать? мы будем перекидываться тезисами из методичек? базарить про сми и пр? или говорить по факту? вот что надо понять.. для начала.. меня перепалка из методичек не возбуждает... что бы ты мне не доказывал - мне тут даже спорить не с чем.. раздербанили украину? так и хорошо.. мало дербанили, надо было раньше начинать.. а еще лучше - не создавать это недогосударство тупым совкам.. дальше то что? :))) 111-13й "Там действительно летали только самолеты Украины." нет.. наши самолеты через воздух днр летали тоже... | | |
115
- 23.08.2018 - 14:17
|
114-bau >у них есть дети, жены, матери http://babr24.com/msk/?IDE=179888 | | |
Модератор 116
- 23.08.2018 - 14:18
| 113-NoThanks > Танк, твоя личная позиция полностью совпадает с позицией твоей страны "не пойман - не вор". Но ты первый уберешь отсюда зад в штаты, швейцарию или британию, когда будет Москва спаленная пожаром американцам отдана | | |
117
- 23.08.2018 - 14:19
| Опа, а 13-й спец. и по сбитым Боингам? Смело, очень смело. Алё, 13-й, во всех вопросах по всем происшествиям подобным есть главный - кому это выгодно. А дальше сам думай. Только именно думай, а не повторяй общие фразы. Стратег-ясновидец... | | |
118
- 23.08.2018 - 14:20
| Цитата:
| | |
Модератор 119
- 23.08.2018 - 14:21
|
118-AdelDiamond >"твоя личная позиция полностью совпадает с позицией твоей страны "не пойман - не вор"" это не так.. моя личная позиция в том, что грузию и украину раздербанили правильно, но мало.. надо жестче и грубее.. и намного намного раньше.. лет на 150.. что если литвиненко убили наши спецы - надо их награждать.. хорошее дело сделали.. что если скрипаля загасили наши - то косяк только в том, что много выживших.. должно быть больше трупов.. все тебе ясно с моей позицией? :)) "о ты первый уберешь отсюда зад" бабушка говорила: непездика ты, гвоздика.. чо ты меня лечишь, подруга? :)) ты мне хочешь чтото рассказать за мою позицию и за то, что я буду делать если? не выставляй себя дурочкой.. | | |
120
- 23.08.2018 - 14:22
| 119-bau >и кому выгодно было сбивать самолеты ВВС Украины? | |