![]() |
322-Кукла >я не переживаю. обидно просто, я так старалась.. ))) 323-Кукла >знаю его. но не нашла у них сегодня рецепта из говядины. |
321-Бамбра >я тебе про мюсли с соком рассказывала? вооот) не порть продукты) |
322-Ангел Предохранитель >ты помнишь?))))) капеец. Твоя правда. |
321-Бамбра >эх, Бамбрик, придется сжечь говядинку на Ёлкином участке:))))) |
324-Проходящая >ёлка,когда горит, так вкусно хвоей пахнет))) |
324-Проходящая >))))) да уж. |
321-Бамбра > а какая вообще может быть буженина из говядины? она ж только из свинины и баранины. А всяко-разно-запечёная говядина - это уже жаркое |
321-Бамбра > делаю буженину в мульте- великолепно всегда! )) Если есть мультя- попробуйте сделать. |
318-финланд > Тренируйся! Надо в одиночку за 30. |
327-slavyanka >делают и из говядины, не классика, конечно, но делают. Я свинину не ем)) |
простая еда- это яечко))), отварное- вот тебе и белки и жирка чуть-чуть и никаких вредоносных углеводов. 0-Мисти_ > паровая сёмга с лимоном и базеликом, на гарнир- рис(белый и с диким 2:1)- прекрасный, полноценный, полезный, и быстрый ужин, к тому же недорогой)) |
331-slavyanka >Я в микроволновке ее делаю. Именно - дешевле говядины. |
Интересно, почему раньше семга и другая красная рыба была страшным деликатесом, и соотв. дефицитом. А теперь это обыденная повседневность. |
буженина не вкусная из говядины-говядина волокнистая, как ни готовь-той мякгости, что у свиной шеи,не получится. |
333-Люси была здесь >отвечаю - потому что сейчас этих рыб выращивают искусственно, особенно норвегия специализируется на этих специальных питомниках, потом поставляет всем. Поэтому рыбы этой стало много и по всему миру. Кстати ее на самом деле красят, для более товарного вида, но якобы только пищевыми красителями, без вреда. А раньше она была в дефиците, тк не было питомников, ее надо было в море ловить |
в ноль-треска...в духовке...вкуусно) И без гемора и быстро-я долго не могу кухарничать.. |
335-shakti2 > Когда солят - иногда красят, видно прямо, как краска вытекает, особенно, если подешевле купить что-то, а в свежей нет краски, я думаю. Нафига ее красить, она и так розовая? |
337-Мисти_ >она не такая вкусно-розовая на промысле... красят, ну на слово поверь |
338-shakti2 > Да видела я ее на камчатке 20 лет назад - точно такого же цвета! |
Причем, чем благороднее рыба (жирнее), тем у нее цвет менее яркий. |
338-shakti2 > а как можно покрасть целую рыбу внутри? |
341-Дама Пик >я вот тоже хотела только что это спросить... |
только если кормят их кормом с красителем или отдельные стейки красят. больше ничо в голову не идёт |
рыбу просто можно кормить (т.к. она искусственно выращенная)с добавлением вещества, которое дает более яркий окрас мякоти и кстати корма такие, что растут рыбы быстрей(все для быстрого получения денег) |
341-Дама Пик >342-Бамбра > кормят их спец.хавчиком :) крашеным :) |
345-Проходящая >та я уже предположила это в 343) |
корм специальный, ну че вы как маленькие |
346-Бамбра > ага, я сначала отвечаю, а потом до конца тему дочитываю: энцефалопатия, чожпаделать :) |
кошмар... как жить дальше... (((( |
магазин мой любимый закрылася, рыбу красят, день разочарований... |
[em]энцефалопатия, чожпаделать[/em] Это от кошки передалось,точно! |
да ниче страшного в том, что ее красят... не масляной краской же-)) |
351-Рафаэль >от кошек - токсоплазмоз! ну как ты запомнить не можешь ? :))) |
353-Проходящая >А..блин..перепутал..извини. А это у тебя от кого?) |
354-Рафаэль > а это просто моск в плаценту стекает потихоньку:))) |
355-Проходящая >Все,молчи,а то тут опять сейчас начнется "оргия платонического материнства")) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |