Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Простые вкусные блюда (http://forums.kuban.ru/f1065/prostye_vkusnye_blyuda-3414558.html)

Люси была здесь 10.12.2012 17:15

33-Мисти_ > да по отзывам все тут только экзотикой и насыщаются. Мои же даже не посмотрят на это , включая меня. Так что не рассм. По-моему большинство рецептов это для гламурной одинокой кисы. Чтобы красиво покушать и еще более красиво об этом рассказать. О вкусе и нажористости речи нет :)

Serebro 10.12.2012 17:15

А я люблю зимой всякие заморозки овощные с приваренной картошечкой мешать или рисом и поджаренным лучком.
Получаются быстрые овощные соусы-ризотто. Вкусно и быстро.
Субпродукты и кур мои не едят. И яичницу тоже(аллергия), выкручиваюсь замороженными котлетками, тефтельками, фаршированными перчиками, голубцами и бужениной.

право первой ночи 10.12.2012 17:16

Прохман, вот сразу видно что ты ни разу не фройлейн:)
картофан с салон и луком - объеденъе! но капуста ква лудше всеже с сарделькаме/колбаскаме, ну или с ногаме свинячьми

финланд 10.12.2012 17:18

..а давеча просто сварили картошки,заправили маслом,порезали семгу слабосоленую и чудно отужинали:-)

Serebro 10.12.2012 17:18

[quote=Проходящая;28094117] просто и вкусно - жареная картошка :) [/quote]

Вкусно,да. Только ресурсоемко по времени пока поначистишь на всех, а съедается в мгновенье ока, как и блинчики - вроде только сняла со сковородки стопочку - набежали оп - и нету))
Жаришь-жаришь, а они сразу тают во ртах))

Люси была здесь 10.12.2012 17:20

а блинчиков нажарила да - спасибо Наумовне , пресных с капустой унутри. Перемешать тесто блинное с тонко нашинкованной капустой, и выпекать чуть дольше обычного. Съедаются и холодные и горячие.

Проходящая 10.12.2012 17:21

43-право первой ночи > с сосисками-колбасками-свинячьими коленцами лучше не просто квашеная капуста, а квашеная тушееееная:))))
а просто квашеная, если туда луковичку тоооооненько, горошка зеленого пару ложек да маслом растительным полить - то ее просто так, с бородинским умять! :))))
*блин, слюни потекли*

Бамбра 10.12.2012 17:23

сегодня на ужин каннеллони "обычные". по-русски - большие макаронины с фаршем, засыпанные пармезаном, залитые соусом и в духовку. сытно, почти вкусно, совсем не полезно и очень просто.

Caracule 10.12.2012 17:23

31-Люси была здесь > 33-Мисти_ > нас двое, поэтому такие вопросы не стоят)
Из простого - вчера в мультиварке тушили свинину с картошкой (+лук, морковь). Подготовка продуктов 15 минут занимает.

Serebro 10.12.2012 17:23

[quote=Люси была здесь;28094241] пресных с капустой унутри. [/quote]

Ух как, попробуем.
тесто погуще как на оладушки или жидкое-блинное?

финланд 10.12.2012 17:23

....омлет с беконом и сыром...типично мужское блюдо,меня от плиты отгоняли и творили:-) :-)

inik 10.12.2012 17:24

Ну хоть в этой теме Мисти не обвинили в политизированости )

право первой ночи 10.12.2012 17:24

да-да-да! все, беру свои слова взад - ты стопроцентная фройлейн:)

*истекая слюнями быстро думает, куда поехать пожрать немецкую кухню

Проходящая 10.12.2012 17:26

53-право первой ночи >в старину Германа , на ставропольку :))) эх, я б и присоединилась даже :))))

Люси была здесь 10.12.2012 17:26

50-Serebro > жидкое блинное, самое пресное! Только лишнее яйцо можно положить. И капусту сырую прямо. Она как ни странно испекается прекрасно!

mis_sti 10.12.2012 17:26

34-прикуп > Ничего у меня не перепутано.
Вкусно и просто. Полно таких!

inik 10.12.2012 17:27

53-право первой ночи > самый прикол, что то, что в рашке называют немецкой кухней, сами немцы лет сто уж не едят, наверное ))

Serebro 10.12.2012 17:28

Люси, Здорово! и вкусно и ПОЛЕЗНЕНЬКО.

Проходящая 10.12.2012 17:29

57-Ирод >ты хочешь сказать, что немцы не едят рулек с квашеной тушеной капустой, сосисок-сарделей всяческих и не пьют пиво ???? омг.... куда катится этот мир ? :)))

Serebro 10.12.2012 17:29

А переворачиваешь не разваливаются?

mis_sti 10.12.2012 17:30

44-финланд > А по мне - картошка с соленой семгой ну никак не сочетается!
48-Бамбра > Ничё себе просто! Фарш перекрути, да пожарь, макаронины отвари, да не перевари, потом это всё нафаршируй! Уф!!

mis_sti 10.12.2012 17:30

52-Ирод > Ща дойдем!

Проходящая 10.12.2012 17:31

61-Мисти_ >а зачем макароны варить ? они сами себе сварятся в соусе:)))

финланд 10.12.2012 17:32

61-Мисти_ >бывает:-)

mis_sti 10.12.2012 17:33

63-Проходящая > Ты хочешь сказать, их прямо сухие фаршируют?

inik 10.12.2012 17:33

59-Проходящая > Ну кагбэ.. Едят и пьют.. раз в год на октоберфестах ))

АптекаУлицаФонарь 10.12.2012 17:34

61-Мисти_ > Одним из блюд далёкого детства были именно картошка, чищенная и отварная, с вяленой таранью. Вполне достойно)

Проходящая 10.12.2012 17:34

65-Мисти_ >думаю,да :) заливают потом жиденьким соусом и запекают..

Люси была здесь 10.12.2012 17:34

60-Serebro > нет!

Проходящая 10.12.2012 17:35

66-Ирод >ну русское блюдо - какую-нить стерлядь хитро запеченую - мы же тоже не едим на завтрак-обед-ужин :))))

Бамбра 10.12.2012 17:35

61-Мисти_ >варить их не нужно, я покупаю такие. фарш готовый есть всегда в морозилке(всегда часть купленного мяса перекручиваю в фарш). Что долгого? фарш достала вчера с вечера, на сковороде поджарила лук, туда фарш,помидоры - 15 минут времени. нафаршировала макаронины, сложила в противень, пошла делать соус - 5 минут делов, сыр на терке - 5 минут. всё на 30 минут в духовку. Оч быстро по-моему))

inik 10.12.2012 17:39

70-Проходящая > Кстати, так же и с собаками в корее ) Смотрел программу типа кинопутешествий. Говорят, что там, конечно, есть специальные рестораны, где подают собачатину, но это для особых гурманов, которых по пальцам руки ) И для туристов )
А сами корейцы большинство за всю жизнь могут ни разу и не попробовать )

inik 10.12.2012 17:42

70-Проходящая > а так реально, их классического немецкого у них остался картофельный салат только, по-моему.
А в повседневной жизни они как-то больше налегают на итальянскую кухню. Вечно у них лазаньи, паста.. Я всё удивлялся, что они очень много изделий из теста вообще едят.
Как таковой хлеб в нашем понимании они почти не едят, а вот пасту-лазанью - чуть не каждый день )

mis_sti 10.12.2012 17:43

71-Бамбра > Почти час на всё - очень долго.
Я ужин из 3 блюд готовлю за 20 мин. - полчаса.

финланд 10.12.2012 17:44

71-Бамбра >а соус какой?

mis_sti 10.12.2012 17:46

67-АптекаУлицаФонарь > По мне - картошка - это с селедкой! (салом, квашеной капустой, сметаной, шкварками, ...) А тарань - так это с пивом!
А семгу я так люблю, без ничего. Самое вкусное - на специальном хлебе, с творожным сыром, лимоном и руколой.
(но это - еще вреднее, чем без ничего)

Бамбра 10.12.2012 17:46

75-финланд >бешамель.
74-Мисти_ >так любое блюдо в среднем столько готовится...

Проходящая 10.12.2012 17:46

74-Мисти_ >НЕ ВЕРЮ! :)
давай в примерах! чо там за 1-2-3 ??:)

Caracule 10.12.2012 17:47

Ленивые вареники люблю. Быстро и легко.

Бамбра 10.12.2012 17:47

74-Мисти_ >ого.. так быстро. А какие три блюда ты успеваешь за 30 мин приготовить? аж интересно.


Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.