![]() |
33-Мисти_ > да по отзывам все тут только экзотикой и насыщаются. Мои же даже не посмотрят на это , включая меня. Так что не рассм. По-моему большинство рецептов это для гламурной одинокой кисы. Чтобы красиво покушать и еще более красиво об этом рассказать. О вкусе и нажористости речи нет :) |
А я люблю зимой всякие заморозки овощные с приваренной картошечкой мешать или рисом и поджаренным лучком. Получаются быстрые овощные соусы-ризотто. Вкусно и быстро. Субпродукты и кур мои не едят. И яичницу тоже(аллергия), выкручиваюсь замороженными котлетками, тефтельками, фаршированными перчиками, голубцами и бужениной. |
Прохман, вот сразу видно что ты ни разу не фройлейн:) картофан с салон и луком - объеденъе! но капуста ква лудше всеже с сарделькаме/колбаскаме, ну или с ногаме свинячьми |
..а давеча просто сварили картошки,заправили маслом,порезали семгу слабосоленую и чудно отужинали:-) |
[quote=Проходящая;28094117] просто и вкусно - жареная картошка :) [/quote] Вкусно,да. Только ресурсоемко по времени пока поначистишь на всех, а съедается в мгновенье ока, как и блинчики - вроде только сняла со сковородки стопочку - набежали оп - и нету)) Жаришь-жаришь, а они сразу тают во ртах)) |
а блинчиков нажарила да - спасибо Наумовне , пресных с капустой унутри. Перемешать тесто блинное с тонко нашинкованной капустой, и выпекать чуть дольше обычного. Съедаются и холодные и горячие. |
43-право первой ночи > с сосисками-колбасками-свинячьими коленцами лучше не просто квашеная капуста, а квашеная тушееееная:)))) а просто квашеная, если туда луковичку тоооооненько, горошка зеленого пару ложек да маслом растительным полить - то ее просто так, с бородинским умять! :)))) *блин, слюни потекли* |
сегодня на ужин каннеллони "обычные". по-русски - большие макаронины с фаршем, засыпанные пармезаном, залитые соусом и в духовку. сытно, почти вкусно, совсем не полезно и очень просто. |
31-Люси была здесь > 33-Мисти_ > нас двое, поэтому такие вопросы не стоят) Из простого - вчера в мультиварке тушили свинину с картошкой (+лук, морковь). Подготовка продуктов 15 минут занимает. |
[quote=Люси была здесь;28094241] пресных с капустой унутри. [/quote] Ух как, попробуем. тесто погуще как на оладушки или жидкое-блинное? |
....омлет с беконом и сыром...типично мужское блюдо,меня от плиты отгоняли и творили:-) :-) |
Ну хоть в этой теме Мисти не обвинили в политизированости ) |
да-да-да! все, беру свои слова взад - ты стопроцентная фройлейн:) *истекая слюнями быстро думает, куда поехать пожрать немецкую кухню |
53-право первой ночи >в старину Германа , на ставропольку :))) эх, я б и присоединилась даже :)))) |
50-Serebro > жидкое блинное, самое пресное! Только лишнее яйцо можно положить. И капусту сырую прямо. Она как ни странно испекается прекрасно! |
34-прикуп > Ничего у меня не перепутано. Вкусно и просто. Полно таких! |
53-право первой ночи > самый прикол, что то, что в рашке называют немецкой кухней, сами немцы лет сто уж не едят, наверное )) |
Люси, Здорово! и вкусно и ПОЛЕЗНЕНЬКО. |
57-Ирод >ты хочешь сказать, что немцы не едят рулек с квашеной тушеной капустой, сосисок-сарделей всяческих и не пьют пиво ???? омг.... куда катится этот мир ? :))) |
А переворачиваешь не разваливаются? |
44-финланд > А по мне - картошка с соленой семгой ну никак не сочетается! 48-Бамбра > Ничё себе просто! Фарш перекрути, да пожарь, макаронины отвари, да не перевари, потом это всё нафаршируй! Уф!! |
52-Ирод > Ща дойдем! |
61-Мисти_ >а зачем макароны варить ? они сами себе сварятся в соусе:))) |
61-Мисти_ >бывает:-) |
63-Проходящая > Ты хочешь сказать, их прямо сухие фаршируют? |
59-Проходящая > Ну кагбэ.. Едят и пьют.. раз в год на октоберфестах )) |
61-Мисти_ > Одним из блюд далёкого детства были именно картошка, чищенная и отварная, с вяленой таранью. Вполне достойно) |
65-Мисти_ >думаю,да :) заливают потом жиденьким соусом и запекают.. |
60-Serebro > нет! |
66-Ирод >ну русское блюдо - какую-нить стерлядь хитро запеченую - мы же тоже не едим на завтрак-обед-ужин :)))) |
61-Мисти_ >варить их не нужно, я покупаю такие. фарш готовый есть всегда в морозилке(всегда часть купленного мяса перекручиваю в фарш). Что долгого? фарш достала вчера с вечера, на сковороде поджарила лук, туда фарш,помидоры - 15 минут времени. нафаршировала макаронины, сложила в противень, пошла делать соус - 5 минут делов, сыр на терке - 5 минут. всё на 30 минут в духовку. Оч быстро по-моему)) |
70-Проходящая > Кстати, так же и с собаками в корее ) Смотрел программу типа кинопутешествий. Говорят, что там, конечно, есть специальные рестораны, где подают собачатину, но это для особых гурманов, которых по пальцам руки ) И для туристов ) А сами корейцы большинство за всю жизнь могут ни разу и не попробовать ) |
70-Проходящая > а так реально, их классического немецкого у них остался картофельный салат только, по-моему. А в повседневной жизни они как-то больше налегают на итальянскую кухню. Вечно у них лазаньи, паста.. Я всё удивлялся, что они очень много изделий из теста вообще едят. Как таковой хлеб в нашем понимании они почти не едят, а вот пасту-лазанью - чуть не каждый день ) |
71-Бамбра > Почти час на всё - очень долго. Я ужин из 3 блюд готовлю за 20 мин. - полчаса. |
71-Бамбра >а соус какой? |
67-АптекаУлицаФонарь > По мне - картошка - это с селедкой! (салом, квашеной капустой, сметаной, шкварками, ...) А тарань - так это с пивом! А семгу я так люблю, без ничего. Самое вкусное - на специальном хлебе, с творожным сыром, лимоном и руколой. (но это - еще вреднее, чем без ничего) |
75-финланд >бешамель. 74-Мисти_ >так любое блюдо в среднем столько готовится... |
74-Мисти_ >НЕ ВЕРЮ! :) давай в примерах! чо там за 1-2-3 ??:) |
Ленивые вареники люблю. Быстро и легко. |
74-Мисти_ >ого.. так быстро. А какие три блюда ты успеваешь за 30 мин приготовить? аж интересно. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |