|  | 
| 
 33-Мисти_ > да по отзывам все тут только экзотикой и насыщаются. Мои же даже не посмотрят на это , включая меня. Так что не рассм. По-моему большинство рецептов это для гламурной одинокой кисы. Чтобы красиво покушать и еще более красиво об этом рассказать. О вкусе и нажористости речи нет :) | 
| 
 А я люблю зимой всякие заморозки овощные с приваренной картошечкой мешать или рисом и поджаренным лучком. Получаются быстрые овощные соусы-ризотто. Вкусно и быстро. Субпродукты и кур мои не едят. И яичницу тоже(аллергия), выкручиваюсь замороженными котлетками, тефтельками, фаршированными перчиками, голубцами и бужениной. | 
| 
 Прохман, вот сразу видно что ты ни разу не фройлейн:) картофан с салон и луком - объеденъе! но капуста ква лудше всеже с сарделькаме/колбаскаме, ну или с ногаме свинячьми | 
| 
 ..а давеча просто сварили картошки,заправили маслом,порезали семгу слабосоленую и чудно отужинали:-) | 
| 
 [quote=Проходящая;28094117] просто и вкусно - жареная картошка :) [/quote] Вкусно,да. Только ресурсоемко по времени пока поначистишь на всех, а съедается в мгновенье ока, как и блинчики - вроде только сняла со сковородки стопочку - набежали оп - и нету)) Жаришь-жаришь, а они сразу тают во ртах)) | 
| 
 а блинчиков нажарила да - спасибо Наумовне , пресных с капустой унутри. Перемешать тесто блинное с тонко нашинкованной капустой, и выпекать чуть дольше обычного. Съедаются и холодные и горячие. | 
| 
 43-право первой ночи > с сосисками-колбасками-свинячьими коленцами лучше не просто квашеная капуста, а квашеная тушееееная:)))) а просто квашеная, если туда луковичку тоооооненько, горошка зеленого пару ложек да маслом растительным полить - то ее просто так, с бородинским умять! :)))) *блин, слюни потекли* | 
| 
 сегодня на ужин каннеллони "обычные". по-русски - большие макаронины с фаршем, засыпанные пармезаном, залитые соусом и в духовку. сытно, почти вкусно, совсем не полезно и очень просто. | 
| 
 31-Люси была здесь > 33-Мисти_ > нас двое, поэтому такие вопросы не стоят) Из простого - вчера в мультиварке тушили свинину с картошкой (+лук, морковь). Подготовка продуктов 15 минут занимает. | 
| 
 [quote=Люси была здесь;28094241] пресных с капустой унутри. [/quote] Ух как, попробуем. тесто погуще как на оладушки или жидкое-блинное? | 
| 
 ....омлет с беконом и сыром...типично мужское блюдо,меня от плиты отгоняли и творили:-) :-) | 
| 
 Ну хоть в этой теме Мисти не обвинили в политизированости ) | 
| 
 да-да-да! все, беру свои слова взад - ты стопроцентная фройлейн:) *истекая слюнями быстро думает, куда поехать пожрать немецкую кухню | 
| 
 53-право первой ночи >в старину Германа , на ставропольку :))) эх, я б и присоединилась даже :)))) | 
| 
 50-Serebro > жидкое блинное, самое пресное! Только лишнее яйцо можно положить.  И капусту сырую прямо. Она как ни странно испекается прекрасно! | 
| 
 34-прикуп > Ничего у меня не перепутано. Вкусно и просто. Полно таких! | 
| 
 53-право первой ночи > самый прикол, что то, что в рашке называют немецкой кухней, сами немцы лет сто уж не едят, наверное )) | 
| 
 Люси, Здорово! и вкусно и ПОЛЕЗНЕНЬКО. | 
| 
 57-Ирод >ты хочешь сказать, что немцы не едят рулек с квашеной тушеной капустой, сосисок-сарделей всяческих и не пьют пиво ???? омг.... куда катится этот мир ? :))) | 
| 
 А переворачиваешь не разваливаются? | 
| 
 44-финланд > А по мне - картошка с соленой  семгой ну никак не сочетается! 48-Бамбра > Ничё себе просто! Фарш перекрути, да пожарь, макаронины отвари, да не перевари, потом это всё нафаршируй! Уф!! | 
| 
 52-Ирод > Ща дойдем! | 
| 
 61-Мисти_ >а зачем макароны варить ? они сами себе сварятся в соусе:))) | 
| 
 61-Мисти_ >бывает:-) | 
| 
 63-Проходящая > Ты хочешь сказать, их прямо сухие фаршируют? | 
| 
 59-Проходящая > Ну кагбэ.. Едят и пьют.. раз в год на октоберфестах )) | 
| 
 61-Мисти_ > Одним из блюд далёкого детства были именно картошка, чищенная и отварная, с вяленой таранью. Вполне достойно) | 
| 
 65-Мисти_ >думаю,да :) заливают потом жиденьким соусом и запекают.. | 
| 
 60-Serebro > нет! | 
| 
 66-Ирод >ну русское блюдо - какую-нить стерлядь хитро запеченую - мы же тоже не едим на завтрак-обед-ужин :)))) | 
| 
 61-Мисти_ >варить их не нужно, я покупаю такие. фарш готовый есть всегда в морозилке(всегда часть купленного мяса перекручиваю в фарш). Что долгого? фарш достала вчера с вечера, на сковороде поджарила лук, туда фарш,помидоры - 15 минут времени. нафаршировала макаронины, сложила в противень, пошла делать соус - 5 минут делов, сыр на терке - 5 минут. всё на 30 минут в духовку. Оч быстро по-моему)) | 
| 
 70-Проходящая > Кстати, так же и с собаками в корее ) Смотрел программу типа кинопутешествий. Говорят, что там, конечно, есть специальные рестораны, где подают собачатину, но это для особых гурманов, которых по пальцам руки ) И для туристов ) А сами корейцы большинство за всю жизнь могут ни разу и не попробовать ) | 
| 
 70-Проходящая > а так реально, их классического немецкого у них остался картофельный салат только, по-моему. А в повседневной жизни они как-то больше налегают на итальянскую кухню. Вечно у них лазаньи, паста.. Я всё удивлялся, что они очень много изделий из теста вообще едят. Как таковой хлеб в нашем понимании они почти не едят, а вот пасту-лазанью - чуть не каждый день ) | 
| 
 71-Бамбра > Почти час на всё - очень долго. Я ужин из 3 блюд готовлю за 20 мин. - полчаса. | 
| 
 71-Бамбра >а соус какой? | 
| 
 67-АптекаУлицаФонарь > По мне - картошка - это с селедкой! (салом, квашеной капустой, сметаной, шкварками, ...) А тарань - так это с пивом! А семгу я так люблю, без ничего. Самое вкусное - на специальном хлебе, с творожным сыром, лимоном и руколой. (но это - еще вреднее, чем без ничего) | 
| 
 75-финланд >бешамель.  74-Мисти_ >так любое блюдо в среднем столько готовится... | 
| 
 74-Мисти_ >НЕ ВЕРЮ! :)  давай в примерах! чо там за 1-2-3 ??:) | 
| 
 Ленивые вареники люблю. Быстро и легко. | 
| 
 74-Мисти_ >ого.. так быстро. А какие три блюда ты успеваешь за 30 мин приготовить? аж интересно. | 
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |