![]() |
279-shakti2 >а вот вам сегодня хозяйничать противопоказано, пока не поправитесь-))) |
жареная конечно с одной Н (вот дурища) |
давно уже ничего не жарю, поэтому у меня все блюда простые, отварил или запек и съел... аэрогриль готовит все за меня, мое дело туда все правильно положить... |
281-Санчо >угу... а знаешь, мне в кайф готовить, я расслабляюсь очень, прям удовольствие получаю от приготовления еды, настроение сразу улучшается, короче как медитация-)))) |
287-Санчо >я и не сильно заболела, по мелочи-) давай про простые и вкусные блюда! вот что ты вчера ел, а?-) |
288-shakti2 >я..простые банальные домашнии пирожки с картошкой и грибами, капустой и пиццу домашнюю-)))с компотом домашним-))это на ужин, а днем были твои любимые грудки-)))ну в смысле куриные-)))) |
А я терпеть не могу готовить! Убираться - тоже. Из физической деятельности - люблю только с цветочками ковыряться. |
290-Мисти_ >а кушать видимо любишь:) |
чем можно заменить майонез? |
а зачем чем-то заменять майонез?:)) у вас майонезофобия? :) |
293-Проходящая >как зачем? это же отрава:)))))))))) |
293-Проходящая >да, я не люблю майонез, заменяю его сметаной, но сметана уже надоела |
292-Петуния >натуральным йогуртом, как вариант. и если в него добавить растертые вареные желтки с горчицей и лимонным соком, будет вполне похоже, я думаю |
сегодня хочу попробовать сделать буженину.. из говядины.. никогда САма не делала, посмотрим что из этого выйдет. |
Интересно, что бы сказала, прочитав эти пафосные понты про торжественные обеды, Натс?.. |
296-ЁлкА ТигровАЯ >а где его раздобыть? Я его нигде не встречала, может быть не там смотрю конечно |
297-Бамбра >отличный вариант. только я советую тебе кусок говядины, если это вырезка и она постная, обернуть кусочками бекона, для сочности, потом можешь кошке скормить 298-Ректор >ты так сказал, что складывается впечатление о том, что натс всегда ратовала за пластиковую посуду |
300-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, но Натс всегда хорошо отличала золото от подделки =) |
300-ЁлкА ТигровАЯ >Бекон кошке? она такое не ест, этош вредно для животинки! Я вот думала не про бекон, а видела сетки жировые(картофель в них запекают и ещё что-то, я не в курсе короче), хочу такую купить и в ней попробовать.. |
298-Ректор >а пафос где? 299-Петуния > в магнитах бывает достаточно часто такой: [url]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/9495/x_9025a881.jpg[/url] или активия - тоже есть несладкий йогурт |
302-Бамбра >эээ, я посоветую не экспериментировать с сеткой, а то и мясо испортишь, и сетку. как знаешь, конечно 299-Петуния >может, не там. я довольно часто вижу. но предпочитаю салаты на основе масляных заправок, потому не актуально. но если бы кровь из носу понадобился рецепт с майонезом, сделала бы именно так |
303-Проходящая >304-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, поищу |
304-ЁлкА ТигровАЯ >я просто не знаю.. я ш никогда не готовила.. А где бекон купить? В гипере любом? |
305-Петуния >или такой [url]http://www.utkonos.ru/images/it/1295/1295068P.jpg[/url] 306-Бамбра >да, достаточно нескольких полосок, не обязательно прямо целиком завернуть, как конверт, можно слегка оставить место между полосками |
307-ЁлкА ТигровАЯ >ок;))) |
Есть так хочется, а сил нет вставать... Изверги |
309-Ангел Предохранитель >ползи на кухню,там в нижнем ящике консервы,разгрызи банку и покушай...не сдавайся) |
люблю обычную еду без всяких там куриц с апельсинами и т.п. очень понравилось из вышенаписанного блины с капустой и цветная капуста в морковно-помидорном соусе со сметаной но у меня с блинами беда) помню в том году всю масленницу разные рецепты пробовала, что бы ажурные и тонкие получились помню,что вышли такие, как будто крючком связанные) только из какого-то заварного теста, что-то там с кипятком мудрила) но рецепт не помню, который в итоге оказался наиболее удачным кстати, простое блюдо в блинчик икры или фарша завернуть)) |
[quote=пузь;28124098] что бы ажурные и тонкие получились [/quote] Надо молочка побольше, а муки поменьше. Я их прямо руками переворачиваю, если плотные - обжигает, а тонкие - вилочкой поддела и прям пальчиками за краешек перевернула. Тоже с икрой люблю)) |
очень простой и вкусный ужин : два бутербродика (горбушки) со сливочным маслом (тонко) и сверху хамса (много , с горкой) , чай с лимоном . |
я так хотела есть, что пол тела себе отрезала.нечаянно. вся кухня в кровище |
314-Ложка rip > клей бф-6 . у меня дите штукой для нарезки колбас полпальца рубанула (мякоти) , так клеем залепила , и ничё , зажило ) |
315-Итсбритнибич >стянула скотчем)))у нас с твоим дитем одинаковый алгоритм))) |
316-Ложка rip > стотч сдирать больно будет (наверное ) , а под клеем затягивается , он потом отпадает , ну второй раз можно , если рана глубокая , и всё . в аптеке продаётся , незаменимая вещь на кухне ) |
....приехали,он чистил картошку,я лук и жарила грибы на одной сковороде,на вторую порезала картофель.....потом соединила все....засекла-40 минут с момента начала готовки....Мы тихие финские парни или надо тренироваться до заветных 30?)) |
буженина из говядины - результат плачевный. вообще ужасно у мну получилось. соус из шпината к рыбе - отвратительный. не умею готовить и не фиг начинать. ну её в баню, эту кухню. |
а чо с бужениной ? пересушила ? |
320-Проходящая >не знаю. Может быть. Я её первый раз в жизни готовила. Результат мне не понравился, не вкусно))) На картинках такая красота, а у меня и внешне не аппетитно выглядит) |
319-Бамбра >не переживай:) вот хороший сайт, тут все по полочкам разложено. Я на этих рецептах одного очень красивого и мускулистого прынца раскормила до неприличных размеров:( потом разлюбила и бросила. Или он меня бросил?:) не важно, но поварихой я в те времена была отменной:)) |
321-Бамбра > 322-Кукла > тьфу, блин. Вот сайт [url]http://www.say7.info/:[/url]) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |