Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Продуктовые открытия (http://forums.kuban.ru/f1065/produktovye_otkrytiya-3952597.html)

ксенн 31.03.2013 16:15

Приготовила куриную грудку по рецепту Мисти. там, правда
, индюшачья должнв быть, но у мня куриная. Вышло вкусно и сочно. Но тут, как я поняла, не только в вымачивании дело, а и во времени приготовления. То есть, вымачивание выводит кровь из куска. А потом небольшой срок готовки не дает высохнуть грудке. В общем, пользуйтесь...у меня даже капризный сын ел с удовольствием.

mis_sti 31.03.2013 16:27

241-ксенн > Спасибо! А то ишь - не верят! Индюшачья еще вкуснее, честно!

Шапокляк 31.03.2013 16:44

242-Мисти_ >я верю)))) Смотрела по телеку: специи и немного масла оливкового в маринад- и в холодильник на наск. часов.

Наумовна 31.03.2013 16:53

[b]фенхель[/b] тонко настрогать и замочить в паре стаканов воды, выдавив туда сок пол-лимона
кустик салата рвем в миску, тонкой соломкой морковь (2 средних шт) и огурец (3 не крупных), сверху высыпаем вымоченный фенхель, солим, перемешиваем и поливаем маслом. сверху можно зелень фенхеля мелко порезать.
я вчера такое сделала, хороший салатик получился)

mis_sti 31.03.2013 17:04

Я фенхель один раз попробовала, мне кажется, это вообще не мой продукт, ну т.е. нечто несъедобное.

atamanka01 31.03.2013 17:07

хочу Фенхель!!!! зачем прочитала ,теперь буду фенхелем грезить...

Наумовна 31.03.2013 17:14

245-Мисти_ > запах своеобразный, убирается вымачиванием в лимоне почти совсем. остается легкий и не навязчивый
246-atamanka01 > это почти укроп)) куча детские чаев (от газиков) на его основе, аллергия очень редко. так что зачем грезить? съешь немножко)

atamanka01 31.03.2013 17:19

247-Наумовна >Я знаю,люблю фенхель. Просто некого послать за ним сегодня:-))) завтра сами купим и будет нам салат вкусный! Мне твой рецепт очень понравился,спасибо!

Шапокляк 31.03.2013 17:23

245-Мисти_ >я с тобой- укроп укропом))))

mis_sti 31.03.2013 18:03

249-Шапокляк > Нет, хуже чем укроп! Сам-то укроп я люблю, а этот продукт у меня только с газиками и ассоциируется.

No Pasaran 31.03.2013 21:13

начиталась тут про перловку. Я ее лет 25 не ела. Сегодня сделала - с луком и грибами. И правда очень вкусно.

ququmaququ 31.03.2013 21:53

[quote=Мисти_;29757500] Второе открытие - тоже с индюшкой. Рассольник на бульоне из индюшкиных крыльев. Вкусно, наваристо, дешево. [/quote]
бульон после индушки сам по себе нормально пахнет а любой сваренный в бульоне суп какими-то бабкиными супами
бе

ququmaququ 31.03.2013 22:34

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;29761744] 176- в ашане есть вкуснотища. Водоросли типа чипсов, не для роллов. Обжаренные, с солью. Размер пачки см 4*10. Рекомендую) [/quote]
вкусняшка
[quote=Любовь Каксон;29761769] 174-vestiti >ага!) Ну, у меня с окрошкой особые отношения - не могу остановиться, ем, пока не лопну. Такая же фигня с томатным соком у меня. Наркотик.) [/quote]
и я люблю и то и то

ququmaququ 31.03.2013 22:38

о и у меня есть открытие
жарила филе грудки куриной в сметане и много-много туда крупно порезанной петрушки, особенно стеблей) получился вкус папоротника
вкуснааа

mis_sti 01.04.2013 08:21

252-flea > Так вот! Я суп "на индюшке" тоже не люблю, а рассольник - очень в кассу оказался и уж во всяком случае, не так ядрено пахнет, как с почками.


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.