Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Продуктовые открытия (http://forums.kuban.ru/f1065/produktovye_otkrytiya-3952597.html)

la femme 28.03.2013 18:59

159-atamanka01 >ну и как?

160-Наумовна >У меня седня перцы фаршированные с салатом огурец+помидор+зелень+сметана

ЁлкА ТигровАЯ 28.03.2013 19:01

да, надо бы пойти приготовить что-нибудь

No Pasaran 28.03.2013 19:07

ну не то,чтобы открытие. Но я,наконец, сделала тахини (паста из кунжута), потому что она мне нужна была для нутового салата. Салат был вкусный.

Наумовна 28.03.2013 19:08

161-la femme > салат такой: салат, тот самый шпинат, сельдерей стебли, редис, огурцы, помидоры, болг.перец, соевый соус, бальз.уксус, ол.масло.

Azik 28.03.2013 19:08

153-vestiti > Как это было? Штук писят-шисят в счет будущей жизни?)

Наумовна 28.03.2013 19:10

вот не люблю я роллы-суси. ну не люблю категорически))

No Pasaran 28.03.2013 19:12

По поводу шпината - использую его давно и мои все любят. Теплый салат из чечевицы со шпинатом, пирог с сыром и шпинатом чаще всего.

la femme 28.03.2013 19:12

166-Наумовна >+1

ЁлкА ТигровАЯ 28.03.2013 19:26

так мы о готовке или о конкретных продуктах?

Шапокляк 28.03.2013 19:28

169-ЁлкА ТигровАЯ >про все)))

Еще листовые салаты для себя открыла, а раньше только один сорт ела- тот, что тогда бабки на базаре продавали.

vestiti 28.03.2013 19:35

165-Азик Обозов >штук 15, да с уксусом...ммм...нямка, блин, два дня зеленая хожу)))))

Любовь Каксон 28.03.2013 19:40

А я сегодня окрошку делала без мяса-колбасы. Вкусно, налопалась - чуть не лопнула, как обычно.)

doNUTS 28.03.2013 19:52

Обожаю шпинат.открытий нет особо.все обычно как то

vestiti 28.03.2013 19:54

172-Любовь Каксон >что, вкусно без колбасы?

Шапокляк 28.03.2013 19:55

А я только в заграницах шпинат "открыла" для себя.
О, еще кейл "открыла" недавно.
Кale. Интересный вкус.

Наумовна 28.03.2013 19:58

я еще открыла листы водорослей для роллов есть просто так. мы с Дианой пачку запросто сжираем, а остальные нас не понимают)

Ангел Предохранитель 28.03.2013 20:05

163-No Pasaran >а что за нутовый салат?
Из новинок, что прижилось еще кускус, чечевица и самая вкуснятина это авокадо с чесноком и ржаным хлебцем. Невероятно вкусно

Ангел Предохранитель 28.03.2013 20:07

Завтра буду хумус готовить, тоже почти эксперимент

Azik 28.03.2013 20:12

171-vestiti > А я люблю с уксусом, чесноком, молотым перцем и сметаной одновременно) А! Еще! Водочки можно - и не позеленеешь)

ЁлкА ТигровАЯ 28.03.2013 20:12

176- в ашане есть вкуснотища. Водоросли типа чипсов, не для роллов. Обжаренные, с солью. Размер пачки см 4*10. Рекомендую)

Любовь Каксон 28.03.2013 20:13

174-vestiti >ага!) Ну, у меня с окрошкой особые отношения - не могу остановиться, ем, пока не лопну. Такая же фигня с томатным соком у меня. Наркотик.)

vestiti 28.03.2013 20:14

179-Азик Обозов >я так и ела, с уксусом, перцем. Только без сметаны. не пошлО))))
181-Любовь Каксон >у меня та же фигня, а потом мучаюсь, но всё-равно ем))

Azik 28.03.2013 20:25

Все жрете? Экзофрукты, водоросли и мяско теплокровных и рыб из фольги? Ну, ешьте-ешьте, наедайте харю)
Не забудьте догнаться фаршированными перчунами)
И борщиком)
И всем - счастье)

atamanka01 28.03.2013 20:25

161-la femme >Мне не понравился. Во рту какая-то вязкая субстанция сметанообразная и сладкая:-((( ну и запах все же есть, хотя мы покупали очищенный. И все равно пованивает. Я так понимаю, что дуриан или любят или ненавидят. В отличие от того же драгон фрута или личи.

Шапокляк 28.03.2013 20:34

183-Азик Обозов >вы голодный, наверное))))

Azik 28.03.2013 20:38

185-Шапокляк > Пока - да. Но, скоро пройдет) Жена шуршит... ща поем дуремаров с водорослями - и буду сыт)

Кадра 28.03.2013 20:48

Мое личное открытие - грейпфрут))) Раньше я ео терпеть не могла, мне было горько и противно, а теперь - по два штуки в день и еще бы поместилось)) В туда же гранатовый сок..раньше аж перекореживало, сейчас напиться не могу... Остальные "новшества" какт-то не прижились.. А, вру! Овсяные отруби, залитые на ночь 4%-ой ряженкой, к утру становятся просто пищевым наслаждением! Ем уже месяц, и с каждый днем мне все вкуснее))
зы. Извините, что не об экзотике))))

Caracule 28.03.2013 20:55

Никаких открытий.. рацион довольно статичный) овощи и фрукты любые (ем все), сыры и молочные продукты, рыба и птица, овсянка. Редко что вызывает отвращение) обычно привыкаю ко вкусу со 2-3 раза, но открытий не было уже много лет. Люблю несоленое и безвкусное)) (мне довольно легко угодить - отварить все и подавать с лимоном)).

Caracule 28.03.2013 20:59

188-Caracule > хотя, из прошлых лет - пумперникели (цельнозерновой ржаной хлеб), помело, греческий йогурт с медом, овсяная каша (раньше не любила), шпинат. Ничего экзотичного)

atamanka01 28.03.2013 21:16

187-Кадра >А если залить геркулес на ночь кефиром и туда пару черносливин мелко порезать, то тоже очень вкусно будет:-))

Шапокляк 28.03.2013 21:17

Еще- фруктовые салаты открытие.

vestiti 28.03.2013 21:19

О, вспомнила. морковный сок. Каждый день поллитра. Вкуусно)

Шапокляк 28.03.2013 21:20

кокосовые хлопья (или как там их наз)

Кадра 28.03.2013 21:26

190-atamanka01 >точно! Чернослив! Он за ночь набухнет и утром будет сладенько..) Спасибо, Юльчик, надоумила))) А овсянку я в любом виде люблю, и хлопья, и отруби, и цельную..Единственный злак, который ем всегда с удовольствием))

atamanka01 28.03.2013 21:29

194-Кадра >Ну туда еще можно курагу класть, но я люблю именно чернослив, он дает такуб приятную кислую сладость. Не надо только вхолодильник ставить эту смесь, она должна быть комнатной температуры! Пошла себе на завтрак такое поставлю!!!

Шапокляк 28.03.2013 21:31

Люди, а в тепле за ночь в этой еде микробы разве не разведутся в большом количестве? Вы че- молочный продукт на ночь при комнатной температуре!

mis_sti 28.03.2013 21:37

196-Шапокляк > Он же кисломолочный! В нем кисломолочные бактерии будут разводиться, а это - даже полезно.

No Pasaran 28.03.2013 21:52

177-Ангел Предохранитель >совсем простой. Вареный нут, помидоры чери, тахини, оливковое масло, лимонный сок (я брала лайм),соль, перец.
Тахини: 0,5 чашки кунжута, 0,5 чашки воды, сок половины лимона (я брала лайм),1 зубок чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль. Все перемолоть до кремообразного аосрояния. Я в ступке перетирала.

Ангел Предохранитель 28.03.2013 21:55

198-No Pasaran >вот спасибо тебе, добрый человек!

No Pasaran 28.03.2013 21:56

198-No Pasaran >я хотела написать кремообразного состояния. Рецепт салата я брала у belonika.


Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.