![]() |
159-atamanka01 >ну и как? 160-Наумовна >У меня седня перцы фаршированные с салатом огурец+помидор+зелень+сметана |
да, надо бы пойти приготовить что-нибудь |
ну не то,чтобы открытие. Но я,наконец, сделала тахини (паста из кунжута), потому что она мне нужна была для нутового салата. Салат был вкусный. |
161-la femme > салат такой: салат, тот самый шпинат, сельдерей стебли, редис, огурцы, помидоры, болг.перец, соевый соус, бальз.уксус, ол.масло. |
153-vestiti > Как это было? Штук писят-шисят в счет будущей жизни?) |
вот не люблю я роллы-суси. ну не люблю категорически)) |
По поводу шпината - использую его давно и мои все любят. Теплый салат из чечевицы со шпинатом, пирог с сыром и шпинатом чаще всего. |
166-Наумовна >+1 |
так мы о готовке или о конкретных продуктах? |
169-ЁлкА ТигровАЯ >про все))) Еще листовые салаты для себя открыла, а раньше только один сорт ела- тот, что тогда бабки на базаре продавали. |
165-Азик Обозов >штук 15, да с уксусом...ммм...нямка, блин, два дня зеленая хожу))))) |
А я сегодня окрошку делала без мяса-колбасы. Вкусно, налопалась - чуть не лопнула, как обычно.) |
Обожаю шпинат.открытий нет особо.все обычно как то |
172-Любовь Каксон >что, вкусно без колбасы? |
А я только в заграницах шпинат "открыла" для себя. О, еще кейл "открыла" недавно. Кale. Интересный вкус. |
я еще открыла листы водорослей для роллов есть просто так. мы с Дианой пачку запросто сжираем, а остальные нас не понимают) |
163-No Pasaran >а что за нутовый салат? Из новинок, что прижилось еще кускус, чечевица и самая вкуснятина это авокадо с чесноком и ржаным хлебцем. Невероятно вкусно |
Завтра буду хумус готовить, тоже почти эксперимент |
171-vestiti > А я люблю с уксусом, чесноком, молотым перцем и сметаной одновременно) А! Еще! Водочки можно - и не позеленеешь) |
176- в ашане есть вкуснотища. Водоросли типа чипсов, не для роллов. Обжаренные, с солью. Размер пачки см 4*10. Рекомендую) |
174-vestiti >ага!) Ну, у меня с окрошкой особые отношения - не могу остановиться, ем, пока не лопну. Такая же фигня с томатным соком у меня. Наркотик.) |
179-Азик Обозов >я так и ела, с уксусом, перцем. Только без сметаны. не пошлО)))) 181-Любовь Каксон >у меня та же фигня, а потом мучаюсь, но всё-равно ем)) |
Все жрете? Экзофрукты, водоросли и мяско теплокровных и рыб из фольги? Ну, ешьте-ешьте, наедайте харю) Не забудьте догнаться фаршированными перчунами) И борщиком) И всем - счастье) |
161-la femme >Мне не понравился. Во рту какая-то вязкая субстанция сметанообразная и сладкая:-((( ну и запах все же есть, хотя мы покупали очищенный. И все равно пованивает. Я так понимаю, что дуриан или любят или ненавидят. В отличие от того же драгон фрута или личи. |
183-Азик Обозов >вы голодный, наверное)))) |
185-Шапокляк > Пока - да. Но, скоро пройдет) Жена шуршит... ща поем дуремаров с водорослями - и буду сыт) |
Мое личное открытие - грейпфрут))) Раньше я ео терпеть не могла, мне было горько и противно, а теперь - по два штуки в день и еще бы поместилось)) В туда же гранатовый сок..раньше аж перекореживало, сейчас напиться не могу... Остальные "новшества" какт-то не прижились.. А, вру! Овсяные отруби, залитые на ночь 4%-ой ряженкой, к утру становятся просто пищевым наслаждением! Ем уже месяц, и с каждый днем мне все вкуснее)) зы. Извините, что не об экзотике)))) |
Никаких открытий.. рацион довольно статичный) овощи и фрукты любые (ем все), сыры и молочные продукты, рыба и птица, овсянка. Редко что вызывает отвращение) обычно привыкаю ко вкусу со 2-3 раза, но открытий не было уже много лет. Люблю несоленое и безвкусное)) (мне довольно легко угодить - отварить все и подавать с лимоном)). |
188-Caracule > хотя, из прошлых лет - пумперникели (цельнозерновой ржаной хлеб), помело, греческий йогурт с медом, овсяная каша (раньше не любила), шпинат. Ничего экзотичного) |
187-Кадра >А если залить геркулес на ночь кефиром и туда пару черносливин мелко порезать, то тоже очень вкусно будет:-)) |
Еще- фруктовые салаты открытие. |
О, вспомнила. морковный сок. Каждый день поллитра. Вкуусно) |
кокосовые хлопья (или как там их наз) |
190-atamanka01 >точно! Чернослив! Он за ночь набухнет и утром будет сладенько..) Спасибо, Юльчик, надоумила))) А овсянку я в любом виде люблю, и хлопья, и отруби, и цельную..Единственный злак, который ем всегда с удовольствием)) |
194-Кадра >Ну туда еще можно курагу класть, но я люблю именно чернослив, он дает такуб приятную кислую сладость. Не надо только вхолодильник ставить эту смесь, она должна быть комнатной температуры! Пошла себе на завтрак такое поставлю!!! |
Люди, а в тепле за ночь в этой еде микробы разве не разведутся в большом количестве? Вы че- молочный продукт на ночь при комнатной температуре! |
196-Шапокляк > Он же кисломолочный! В нем кисломолочные бактерии будут разводиться, а это - даже полезно. |
177-Ангел Предохранитель >совсем простой. Вареный нут, помидоры чери, тахини, оливковое масло, лимонный сок (я брала лайм),соль, перец. Тахини: 0,5 чашки кунжута, 0,5 чашки воды, сок половины лимона (я брала лайм),1 зубок чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль. Все перемолоть до кремообразного аосрояния. Я в ступке перетирала. |
198-No Pasaran >вот спасибо тебе, добрый человек! |
198-No Pasaran >я хотела написать кремообразного состояния. Рецепт салата я брала у belonika. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |