Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Продуктовые открытия (http://forums.kuban.ru/f1065/produktovye_otkrytiya-3952597.html)

Fuck 29.03.2013 02:37

0-Мисти_ >Верны способ не остаться голодным [url]http://www.youtube.com/watch?v=UIME88-17tQ[/url]

kjrf6 29.03.2013 07:26

фама вроде ж считается умной женщиной?..но вот эта манера у нее..ладно, короче. Страна происхождения мяса совершенно не гарант его качества, говядина не от прописки вкусная, а от породы, откорма и места ее нахождения на туше. закупаю как дорогую, классную местную, так и дешевую бразильскую и аргентинскую, для разных целей, и говорить, что вы там в своих краснодарах мяса хорошего не видите, а у нас у хранциях-все круто-ну точно пашковка

alfa 29.03.2013 08:09

для Чекистки
Только увидела вашу просьбу....отвечаю
апельсины 2шт,фенхель-1шт,чеснок 2зубчика
апельсины очистить и порезать, без белых перегородок и кожицы (так называемое филе апельсина), фенхель очистить от верхних листьев,срезать верхние побеги и порезать полукольцами (не толстыми) все смешать, добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно удалив сердцевину) и заправить..
горчица - 1 ч. ложка
Мед (светлый жидкий) - 1 ч. ложка
Свежий лимонный сок - 1 ч. ложка
Хорошее оливковое масло (Экстра вержин) - 4 ч. ложки
Морская соль, свежемолотый черный перец.
5-7 минут и вау-ля
добавьте листья салата "корн" и будет "игра вкуса и взора")

Sancho 29.03.2013 08:27

люблю иногда что-то попробовать из местной кухни, где бываю, но в целом в еде консервативен, видимо сказывается привычка-)

4екистка 29.03.2013 08:56

203-alfa > спасибо! На слух звучит прикольно))) апельсины с чесноком не пробовала никогда )))

la femme 29.03.2013 09:13

202-Ложка rip >проекции и комплексы? Бывает, бывает

клубника_со льдом 29.03.2013 09:16

Для себя открыла артишоки. Маринованные и с оливковым маслом. Такая вкуснотища!

kjrf6 29.03.2013 09:30

206-la femme >фама, ну так избавляйся от них, что могу посоветовать. хотя, можно вывезти фаму из пашковки, но нельзя пашковку-из фамы..)почти (с)))

хуторяночка1 29.03.2013 09:37

я вчера для себя открыла желтый киви. Или желтое, как правильно? вкуснее зеленого однозначно!

January 29.03.2013 09:41

кто-то на форуме советовал тыкву с помидорами тушить - очень вкусно!Шпинат люблю свежим с перепелиными яйцами и соленым сыром (фета или брынза)

Итсбритнибич 29.03.2013 09:48

вспомнила про конфеты с марципаном , вкуснотища ) [url]http://www.greenmama.ru/dn_images/01/78/27/46/1233224744niederegger2.jpg[/url]
именно эти , остальное не то .

Люси была здесь 29.03.2013 09:50

суп из лисичек с гречкой - очень постно и очень вкусно. Компоненты прекрасно дополняют друг друга и звучат очень гармонично.

Люси была здесь 29.03.2013 10:21

[url]http://cook-s.ru/sup-iz-lisichek.html[/url] вот он.

АптекаУлицаФонарь 29.03.2013 13:02

Опять жрут(с)...Вы когда-нибудь читали от меня какие-то особые восторги по той или иной еде? Нет? Вот потому я и тощая, как кузнечик)

Люси была здесь 29.03.2013 13:10

214-АптекаУлицаФонарь > не поэтому! 100пудово! :)

АптекаУлицаФонарь 29.03.2013 13:21

215-Люси была здесь > Могу поспорить и-таки оспорить данное утверждение! Следи за пальцами: всё, кто делает из еды культ, в большей или меньшей степени, в обязательном порядке юзают диеты/спорт и жалуются: "на праздниках набрала 3 кило, ой-ой, буду сбрасывать")

Люси была здесь 29.03.2013 13:37

216-АптекаУлицаФонарь >ну я вот юзаю, ною(тихонько), парюсь своими физ.кондициями. Но при этом есть не люблю вообще , никогда и ничего, у меня наверное половина рецепторов отсутствует как класс. И если бы не приступы гипогликемии или другие неудобства - завязала бы с едой вообще :)

хуторяночка1 29.03.2013 13:39

216-АптекаУлицаФонарь >нет. вот я жру и не толстею. много, вкусно, сытно. бебебебе

АптекаУлицаФонарь 29.03.2013 13:42

217-Люси была здесь >Люси, у меня с возрастом тоже того...не иначе как рецепторы виноваты. Я же говорю о тех, у кого ещё метаболизм ещё не ушёл в дальние дали)
218-Фрекен Снорк > "много, вкусно, сытно" - очень вредные пищевые привычки. Но я об этом тебе не говорила, забудь)

la femme 29.03.2013 13:49

208-Ложка rip >Каждый во всем многообразии окружающего мира видит то, что он хочет видеть, что его больше всего интересует и в чем он больше всего комплексует.
(c)

хуторяночка1 29.03.2013 13:53

219-АптекаУлицаФонарь >голодать не полезнее. главное все сочетать правильно.

Volna 29.03.2013 13:56

Киноа мне полюбилась:)

la femme 29.03.2013 13:58

222-Volna >А я все никак не попробую.

У меня еще чечевица красная. И вообще разные способы приготовления чечевицы. Раньше ели только суп с чечевицей, вкусно было. А теперь и пюре, и просто гарнир, и в салат....

Volna 29.03.2013 14:03

223-la femme >найди рецепт плова из курицы и киноа - божественно вкусно и просто.

АптекаУлицаФонарь 29.03.2013 14:03

221-Фрекен Снорк > Да я ж о голодании и не писала, но есть такая пакостная черта у организма: оставлять привычки даже тогда, когда метаболизм уже давно махнул на вас рукой)
Так, девушки, давайте писать о новых пищевых открытиях по травам, авось...стадные инстинкты там, извините, могут сработать: к примеру, Дама Пик или ещё какая уважаемая жв-шница напишет о турнепсе, с присказкой "ах, как вкусен хрен в дождливую погоду" и всё...сообщество рвануло в табрисА, чтоб быть в тренде)

Шапокляк 29.03.2013 14:08

А мне эта киноа не пошла- хрустит на зубах))) Но говорят, оченно полезная.
Аптя троллит))

4екистка 29.03.2013 14:08

225-АптекаУлицаФонарь > я может и не уважаемая, но вот напишу про...))
купила белую редьку, почистила, на терке потерла, полила маслом оливковым, посыпала петрушкой-укропом - быстро, вкусно и недорого ))) можно купить в магните )))

Наумовна 29.03.2013 14:11

купила четыре кабачка. еще думаю))

АптекаУлицаФонарь 29.03.2013 14:11

*хитро косясь в 226-й, умчалась за киноа и вот той дрянь, что Проха посоветовала в пакетиках* выкину всё в ведро но обязательно напишу: ой, чмоке-чмоке, девочки, какие вы молодцы, что посоветовали эту шняжку нужную, как я без неё раньше жила? Существовала!))

АптекаУлицаФонарь 29.03.2013 14:12

(после 228-го) да что же вы со мною делаете, у меня и денег в таком количестве нет)

Шапокляк 29.03.2013 14:15

229-АптекаУлицаФонарь >Аптя, уж насколько я гречку не жалую, но это вообще не могла проглотить. Не умею готовить, возможно.
Но пишут, что протеина там много. Но по сути- это аналог гречки в плане того же протеина.

Кадра 29.03.2013 14:32

Купила 8 кил всяких фруктов-овощей. Бездумно слопаю, сырыми))

Пиранья 29.03.2013 14:33

15-tiramisu >ооо, перловка с грибами это сказка:)я тоже ее открыла для себя лет 5 назад, и тоже во время поста:) а вот к тофу всегда с опаской относилась, надо попробовать
198-No Pasaran >хумус с помидорами? я без них делала. И тахини у меня в рецептах тхина называется. Блин, сколько их, рецептов этих

Шапокляк 29.03.2013 14:53

232-Кадра >8 кил! А каких?

Volna 29.03.2013 14:56

226-Шапокляк >тушить варить надо минут 25 , не меньше

Кадра 29.03.2013 15:34

234-Шапокляк >два вида яблок, груши, киви, мандарины, апельсины, бананы, огурцы, помидоры, пекинская капуста, редиска. Буду салаты делать и просто так грызть)
Кстати, из открытий - физалис! Всю беременность его ежедневно ела, случайно раз купив коробочку на пробу, и сейчас, если на глаза попадается - беру, не раздумывая...Какой же он вкусный)))

Люси была здесь 29.03.2013 15:49

О! Кумкват. Суперзакусь под коньяк .

No Pasaran 29.03.2013 19:03

233-Пиранья >хумус - это паста. А это салат, в нем нут не молотый, а просто отварной. А состав да, почти идентичный.

Парамарибо 29.03.2013 19:12

То что перечислено на 1 странице, даже "открывать" не хочу. Чечевица, перловка, это ж Г.

Дуня Маслова 29.03.2013 22:45

- тыквенное масло ( впервые попробовали австрийское)...вкусно..
- гарнир - перемешанный , возможно тушеный, вареный картофель с квашеной капустой- пробовала в Германии, очень вкусно :)))
- улитки виноградные.....
- канадский айсвайн ( инешкилинг)
Еще, поняла , почувствовала , полюбила :)) и тп - французский багет ( которые там же и изготавливают ), и, к сожалению, поняла разницу с российскими аналогами.... Пока не удается найти , хотя бы похожий вкус..... Только форма...


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.