![]() |
0-Мисти_ >Верны способ не остаться голодным [url]http://www.youtube.com/watch?v=UIME88-17tQ[/url] |
фама вроде ж считается умной женщиной?..но вот эта манера у нее..ладно, короче. Страна происхождения мяса совершенно не гарант его качества, говядина не от прописки вкусная, а от породы, откорма и места ее нахождения на туше. закупаю как дорогую, классную местную, так и дешевую бразильскую и аргентинскую, для разных целей, и говорить, что вы там в своих краснодарах мяса хорошего не видите, а у нас у хранциях-все круто-ну точно пашковка |
для Чекистки Только увидела вашу просьбу....отвечаю апельсины 2шт,фенхель-1шт,чеснок 2зубчика апельсины очистить и порезать, без белых перегородок и кожицы (так называемое филе апельсина), фенхель очистить от верхних листьев,срезать верхние побеги и порезать полукольцами (не толстыми) все смешать, добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно удалив сердцевину) и заправить.. горчица - 1 ч. ложка Мед (светлый жидкий) - 1 ч. ложка Свежий лимонный сок - 1 ч. ложка Хорошее оливковое масло (Экстра вержин) - 4 ч. ложки Морская соль, свежемолотый черный перец. 5-7 минут и вау-ля добавьте листья салата "корн" и будет "игра вкуса и взора") |
люблю иногда что-то попробовать из местной кухни, где бываю, но в целом в еде консервативен, видимо сказывается привычка-) |
203-alfa > спасибо! На слух звучит прикольно))) апельсины с чесноком не пробовала никогда ))) |
202-Ложка rip >проекции и комплексы? Бывает, бывает |
Для себя открыла артишоки. Маринованные и с оливковым маслом. Такая вкуснотища! |
206-la femme >фама, ну так избавляйся от них, что могу посоветовать. хотя, можно вывезти фаму из пашковки, но нельзя пашковку-из фамы..)почти (с))) |
я вчера для себя открыла желтый киви. Или желтое, как правильно? вкуснее зеленого однозначно! |
кто-то на форуме советовал тыкву с помидорами тушить - очень вкусно!Шпинат люблю свежим с перепелиными яйцами и соленым сыром (фета или брынза) |
вспомнила про конфеты с марципаном , вкуснотища ) [url]http://www.greenmama.ru/dn_images/01/78/27/46/1233224744niederegger2.jpg[/url] именно эти , остальное не то . |
суп из лисичек с гречкой - очень постно и очень вкусно. Компоненты прекрасно дополняют друг друга и звучат очень гармонично. |
[url]http://cook-s.ru/sup-iz-lisichek.html[/url] вот он. |
Опять жрут(с)...Вы когда-нибудь читали от меня какие-то особые восторги по той или иной еде? Нет? Вот потому я и тощая, как кузнечик) |
214-АптекаУлицаФонарь > не поэтому! 100пудово! :) |
215-Люси была здесь > Могу поспорить и-таки оспорить данное утверждение! Следи за пальцами: всё, кто делает из еды культ, в большей или меньшей степени, в обязательном порядке юзают диеты/спорт и жалуются: "на праздниках набрала 3 кило, ой-ой, буду сбрасывать") |
216-АптекаУлицаФонарь >ну я вот юзаю, ною(тихонько), парюсь своими физ.кондициями. Но при этом есть не люблю вообще , никогда и ничего, у меня наверное половина рецепторов отсутствует как класс. И если бы не приступы гипогликемии или другие неудобства - завязала бы с едой вообще :) |
216-АптекаУлицаФонарь >нет. вот я жру и не толстею. много, вкусно, сытно. бебебебе |
217-Люси была здесь >Люси, у меня с возрастом тоже того...не иначе как рецепторы виноваты. Я же говорю о тех, у кого ещё метаболизм ещё не ушёл в дальние дали) 218-Фрекен Снорк > "много, вкусно, сытно" - очень вредные пищевые привычки. Но я об этом тебе не говорила, забудь) |
208-Ложка rip >Каждый во всем многообразии окружающего мира видит то, что он хочет видеть, что его больше всего интересует и в чем он больше всего комплексует. (c) |
219-АптекаУлицаФонарь >голодать не полезнее. главное все сочетать правильно. |
Киноа мне полюбилась:) |
222-Volna >А я все никак не попробую. У меня еще чечевица красная. И вообще разные способы приготовления чечевицы. Раньше ели только суп с чечевицей, вкусно было. А теперь и пюре, и просто гарнир, и в салат.... |
223-la femme >найди рецепт плова из курицы и киноа - божественно вкусно и просто. |
221-Фрекен Снорк > Да я ж о голодании и не писала, но есть такая пакостная черта у организма: оставлять привычки даже тогда, когда метаболизм уже давно махнул на вас рукой) Так, девушки, давайте писать о новых пищевых открытиях по травам, авось...стадные инстинкты там, извините, могут сработать: к примеру, Дама Пик или ещё какая уважаемая жв-шница напишет о турнепсе, с присказкой "ах, как вкусен хрен в дождливую погоду" и всё...сообщество рвануло в табрисА, чтоб быть в тренде) |
А мне эта киноа не пошла- хрустит на зубах))) Но говорят, оченно полезная. Аптя троллит)) |
225-АптекаУлицаФонарь > я может и не уважаемая, но вот напишу про...)) купила белую редьку, почистила, на терке потерла, полила маслом оливковым, посыпала петрушкой-укропом - быстро, вкусно и недорого ))) можно купить в магните ))) |
купила четыре кабачка. еще думаю)) |
*хитро косясь в 226-й, умчалась за киноа и вот той дрянь, что Проха посоветовала в пакетиках* выкину всё в ведро но обязательно напишу: ой, чмоке-чмоке, девочки, какие вы молодцы, что посоветовали эту шняжку нужную, как я без неё раньше жила? Существовала!)) |
(после 228-го) да что же вы со мною делаете, у меня и денег в таком количестве нет) |
229-АптекаУлицаФонарь >Аптя, уж насколько я гречку не жалую, но это вообще не могла проглотить. Не умею готовить, возможно. Но пишут, что протеина там много. Но по сути- это аналог гречки в плане того же протеина. |
Купила 8 кил всяких фруктов-овощей. Бездумно слопаю, сырыми)) |
15-tiramisu >ооо, перловка с грибами это сказка:)я тоже ее открыла для себя лет 5 назад, и тоже во время поста:) а вот к тофу всегда с опаской относилась, надо попробовать 198-No Pasaran >хумус с помидорами? я без них делала. И тахини у меня в рецептах тхина называется. Блин, сколько их, рецептов этих |
232-Кадра >8 кил! А каких? |
226-Шапокляк >тушить варить надо минут 25 , не меньше |
234-Шапокляк >два вида яблок, груши, киви, мандарины, апельсины, бананы, огурцы, помидоры, пекинская капуста, редиска. Буду салаты делать и просто так грызть) Кстати, из открытий - физалис! Всю беременность его ежедневно ела, случайно раз купив коробочку на пробу, и сейчас, если на глаза попадается - беру, не раздумывая...Какой же он вкусный))) |
О! Кумкват. Суперзакусь под коньяк . |
233-Пиранья >хумус - это паста. А это салат, в нем нут не молотый, а просто отварной. А состав да, почти идентичный. |
То что перечислено на 1 странице, даже "открывать" не хочу. Чечевица, перловка, это ж Г. |
- тыквенное масло ( впервые попробовали австрийское)...вкусно.. - гарнир - перемешанный , возможно тушеный, вареный картофель с квашеной капустой- пробовала в Германии, очень вкусно :))) - улитки виноградные..... - канадский айсвайн ( инешкилинг) Еще, поняла , почувствовала , полюбила :)) и тп - французский багет ( которые там же и изготавливают ), и, к сожалению, поняла разницу с российскими аналогами.... Пока не удается найти , хотя бы похожий вкус..... Только форма... |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |