|     0
            - 28.04.2021 - 14:19
           |  Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу. |   |  
|     1
            - 28.04.2021 - 14:25
           |  обычный классический, лук, перец, можно добавить специи для шашлыка, соль перед самой жаркой. |   |  
|     2
            - 28.04.2021 - 14:26
           |  У меня простой, самодельный рецепт маринада, без уксуса. Люблю оставлять в таком маринаде мясо на 3-4 часа и больше.Лук, чеснок,соус по грузински,соль, перец черный молотый, 2-3 ст.ложки оливкового масла. |   |  
|     3
            - 28.04.2021 - 14:27
           |  Недавно я таком маринаде я мариновала утку, потом жарила в духовке, получилось вкусно))) |   |  
|     4
            - 28.04.2021 - 14:28
           |  У меня классика. Красное вино, лук, специи. Соус по-грузински с кинзой |   |  
|    Модератор   5
            - 28.04.2021 - 14:29
           |  маринновка....... маринновка..... глазакровьужас.... |   |  
|     6
            - 28.04.2021 - 14:33
           |  5-NoThanks >здесь или не читать или принимать как есть.. |   |  
|     8
            - 28.04.2021 - 14:37
           |  шашлык это мальчиковское дело. так считаю) |   |  
|     9
            - 28.04.2021 - 14:38
           |  Лук, специи, сумах по настроению |   |  
|     10
            - 28.04.2021 - 14:39
           |  Если речь о крыльях- острый томатный сок, соевый соус, апельсиновый или лимонный сок, ложка меда, смесь перцев |   |  
|     11
            - 28.04.2021 - 14:40
           |  0-Улитка > я только ем |   |  
|     12
            - 28.04.2021 - 14:42
           |  "Мясо трудно испортить".(,с) |   |  
|     13
            - 28.04.2021 - 14:45
           |     
			
			
                Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!)) Кому интересно это мясо?) Зашел в ютуб - просветился - готовь...  |    |  
|     14
            - 28.04.2021 - 14:51
           |  12-Валенок > была бы коровка да курочка - состряпает и дурочка(с) |   |  
|     15
            - 28.04.2021 - 14:59
           |  14-Ёроол Гуй >эту поговорку придумали люди, слаще морковки не евшие |   |  
|     16
            - 28.04.2021 - 15:03
           |  Лук, перец, соль. |   |  
|     17
            - 28.04.2021 - 15:05
           |     
			
			
                8-iamvictoria_s >у афтора мальчика то нет. смайлик с распрастертыми рукаме*  |    |  
|     18
            - 28.04.2021 - 15:06
           |  В России понравился вариант мариновать в свежевыжатом гранатовом соке... Здесь мариновал в соевом соусе + уксус, лимон + лук... |   |  
|     19
            - 28.04.2021 - 15:07
           |  15-ЁлкА ТигровАЯ > либо, все по-разному её понимают.. |   |  
|     21
            - 28.04.2021 - 15:19
           |  Лук, перец красный и черный, чиман, сушеный риган. Маринад - 50 на 50 кефира и не соленой минералки, на мясо 2 часа, курицу 1 час мариновать, за 15 мин до конца маринования добавить немного сухого красного. |   |  
|     22
            - 28.04.2021 - 15:31
           |  Я люблю разнообразие, но при безупречном качестве исходного продукта много лука, соль, перец. Из всех вариантов, ранее слышанных от людей, больше всего пугают кефир, киви, минерал. |   |  
|     23
            - 28.04.2021 - 15:32
           |     
			
			
                17-Фрэнк > на каждую кастрюльку крышечка найдется.  слышала кто то маринует с киви..хз  |    |  
|     24
            - 28.04.2021 - 15:39
           |      ну не скажи, наблюдаю много кастрюлек без крышечек ходют) очень много рецептов как и вкусов, к сорокету подобрал более заходящий для себя и это классика. пробовал и с киви и *уиви, не мое.  |    |  
|     25
            - 28.04.2021 - 15:54
           |  Этот рецепт выпытал вливанием 2-х бутылок коньяка в знакомого армянина, пока в дупель не напоил - колоться не хотел, вкуснее шашла не пробовал. |   |  
|     26
            - 28.04.2021 - 16:01
           |  А если автор русский только по паспорту?) А да для чиновников главное знаки препинания, орфография и желательно печать. |   |  
|     27
            - 28.04.2021 - 16:05
           |  100 % |   |  
|     29
            - 28.04.2021 - 16:14
           |  27-F121 >дамочка захотела проверенный рецепт. |   |  
|     30
            - 28.04.2021 - 16:30
           |  24-Фрэнк > соглашусь, земляк) |   |  
|     31
            - 28.04.2021 - 16:33
           |  22-arlena > любая кислота пугает, которая запускает процесс ферментации до огня. |   |  
|     32
            - 28.04.2021 - 16:35
           |  31-7ginger7 > еще настороженно отношусь к маринаду в вине! |   |  
|     33
            - 28.04.2021 - 16:40
           |  32-arlena > да, эти могут и отвёртку в печень. |   |  
|     35
            - 28.04.2021 - 16:47
           |  мне кажется вино жестит мясо. |   |  
|     36
            - 28.04.2021 - 16:51
           |  35-Фрэнк >если после вина "в мясо", то можно будет и жестить) |   |  
|     37
            - 28.04.2021 - 16:55
           |     
			
			
                36-arlena >главное что бы мясо было не жирным) это я сейчас про лобок))  |    |  
|     38
            - 28.04.2021 - 17:03
           |  37-Фрэнк > за неделю можно отрастить живот, ты перестанешь видеть лобок. А потом и волосы отрастут. Но я ещё подумаю. |   |  
|     39
            - 28.04.2021 - 17:10
           |     
			
			
                38-7ginger7 >я то хрен с ним, и не такое видел. как перед дамой оголяться??хотелось выглядеть супер спортивным, а лобок все выдаст..  |    |  
|     40
            - 28.04.2021 - 17:42
           |  39-Фрэнк > да они тоже и не такое, скорее всего. Но у них меньше риск, что не встанет. |   |  
|     41
            - 28.04.2021 - 17:48
           |  мясо молодого животного не маринуется. Оно полностью самодостаточно. Необходимо только правильно его пожарить. |   |  
|     42
            - 28.04.2021 - 18:00
           |  42-infuture > Как то философски ты это всё описа́л...) |   |  
|     43
            - 28.04.2021 - 18:11
           |     
			
			
                Мне уже искренне жаль Шульца. Ну что тут скажешь! Отрастет. (((  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |