Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Отжариваем и впариваем) (http://forums.kuban.ru/f1065/otzharivaem_i_vparivaem-9156579.html)

genifer241080 28.04.2021 14:19

Отжариваем и впариваем)
 
Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу.

fbr 28.04.2021 14:25

обычный классический, лук, перец, можно добавить специи для шашлыка, соль перед самой жаркой.

Гондурас 28.04.2021 14:26

У меня простой, самодельный рецепт маринада, без уксуса. Люблю оставлять в таком маринаде мясо на 3-4 часа и больше.Лук, чеснок,соус по грузински,соль, перец черный молотый, 2-3 ст.ложки оливкового масла.

Гондурас 28.04.2021 14:27

Недавно я таком маринаде я мариновала утку, потом жарила в духовке, получилось вкусно)))

36и6 28.04.2021 14:28

У меня классика. Красное вино, лук, специи. Соус по-грузински с кинзой

NoThanks 28.04.2021 14:29

маринновка....... маринновка..... глазакровьужас....

fbr 28.04.2021 14:33

5-NoThanks >здесь или не читать или принимать как есть..

kotinkot 28.04.2021 14:37

шашлык это мальчиковское дело. так считаю)

ЁлкА ТигровАЯ 28.04.2021 14:38

Лук, специи, сумах по настроению

ЁлкА ТигровАЯ 28.04.2021 14:39

Если речь о крыльях- острый томатный сок, соевый соус, апельсиновый или лимонный сок, ложка меда, смесь перцев

ima 28.04.2021 14:40

0-Улитка > я только ем

chach 28.04.2021 14:42

"Мясо трудно испортить".(,с)

ima 28.04.2021 14:45

Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!))
Кому интересно это мясо?) Зашел в ютуб - просветился - готовь...

Ёроол Гуй 28.04.2021 14:51

12-Валенок > была бы коровка да курочка - состряпает и дурочка(с)

ЁлкА ТигровАЯ 28.04.2021 14:59

14-Ёроол Гуй >эту поговорку придумали люди, слаще морковки не евшие

Пушка 28.04.2021 15:03

Лук, перец, соль.

fbr 28.04.2021 15:05

8-iamvictoria_s >у афтора мальчика то нет.
смайлик с распрастертыми рукаме*

osho 28.04.2021 15:06

В России понравился вариант мариновать в свежевыжатом гранатовом соке... Здесь мариновал в соевом соусе + уксус, лимон + лук...

Ёроол Гуй 28.04.2021 15:07

15-ЁлкА ТигровАЯ > либо, все по-разному её понимают..

K Michael 28.04.2021 15:19

Лук, перец красный и черный, чиман, сушеный риган. Маринад - 50 на 50 кефира и не соленой минералки, на мясо 2 часа, курицу 1 час мариновать, за 15 мин до конца маринования добавить немного сухого красного.

arlena 28.04.2021 15:31

Я люблю разнообразие, но при безупречном качестве исходного продукта много лука, соль, перец. Из всех вариантов, ранее слышанных от людей, больше всего пугают кефир, киви, минерал.

kotinkot 28.04.2021 15:32

17-Фрэнк > на каждую кастрюльку крышечка найдется.
слышала кто то маринует с киви..хз

fbr 28.04.2021 15:39

[quote=iamvictoria_s;48305103]на каждую кастрюльку крышечка найдется.[/quote]
ну не скажи,
наблюдаю много кастрюлек без крышечек ходют)
[quote=iamvictoria_s;48305103]кто то маринует с киви.[/quote]
очень много рецептов как и вкусов, к сорокету подобрал более заходящий для себя и это классика.
пробовал и с киви и *уиви, не мое.

K Michael 28.04.2021 15:54

[quote=arlena;48305102]больше всего пугают кефир, киви, минерал.[/quote]
Этот рецепт выпытал вливанием 2-х бутылок коньяка в знакомого армянина, пока в дупель не напоил - колоться не хотел, вкуснее шашла не пробовал.

genifer241080 28.04.2021 16:01

[quote=без имени;48305030]Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!))[/quote]
А если автор русский только по паспорту?) А да для чиновников главное знаки препинания, орфография и желательно печать.

F121 28.04.2021 16:05

[quote=без имени;48305030]Зашел в ютуб - просветился - готовь.[/quote]
100 %

fbr 28.04.2021 16:14

27-F121 >дамочка захотела проверенный рецепт.

kotinkot 28.04.2021 16:30

24-Фрэнк > соглашусь, земляк)

Пушка 28.04.2021 16:33

22-arlena > любая кислота пугает, которая запускает процесс ферментации до огня.

arlena 28.04.2021 16:35

31-7ginger7 > еще настороженно отношусь к маринаду в вине!

Пушка 28.04.2021 16:40

32-arlena > да, эти могут и отвёртку в печень.

fbr 28.04.2021 16:47

мне кажется вино жестит мясо.

arlena 28.04.2021 16:51

35-Фрэнк >если после вина "в мясо", то можно будет и жестить)

fbr 28.04.2021 16:55

36-arlena >главное что бы мясо было не жирным)
это я сейчас про лобок))

Пушка 28.04.2021 17:03

37-Фрэнк > за неделю можно отрастить живот, ты перестанешь видеть лобок. А потом и волосы отрастут. Но я ещё подумаю.

fbr 28.04.2021 17:10

38-7ginger7 >я то хрен с ним, и не такое видел.
как перед дамой оголяться??хотелось выглядеть супер спортивным, а лобок все выдаст..

Пушка 28.04.2021 17:42

39-Фрэнк > да они тоже и не такое, скорее всего. Но у них меньше риск, что не встанет.

infuture 28.04.2021 17:48

мясо молодого животного не маринуется. Оно полностью самодостаточно. Необходимо только правильно его пожарить.

Ritmik 28.04.2021 18:00

42-infuture > Как то философски ты это всё описа́л...)

ima 28.04.2021 18:11

Мне уже искренне жаль Шульца.
Ну что тут скажешь! Отрастет.
(((


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.