![]() |
Отжариваем и впариваем) Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу. |
обычный классический, лук, перец, можно добавить специи для шашлыка, соль перед самой жаркой. |
У меня простой, самодельный рецепт маринада, без уксуса. Люблю оставлять в таком маринаде мясо на 3-4 часа и больше.Лук, чеснок,соус по грузински,соль, перец черный молотый, 2-3 ст.ложки оливкового масла. |
Недавно я таком маринаде я мариновала утку, потом жарила в духовке, получилось вкусно))) |
У меня классика. Красное вино, лук, специи. Соус по-грузински с кинзой |
маринновка....... маринновка..... глазакровьужас.... |
5-NoThanks >здесь или не читать или принимать как есть.. |
шашлык это мальчиковское дело. так считаю) |
Лук, специи, сумах по настроению |
Если речь о крыльях- острый томатный сок, соевый соус, апельсиновый или лимонный сок, ложка меда, смесь перцев |
0-Улитка > я только ем |
"Мясо трудно испортить".(,с) |
Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!)) Кому интересно это мясо?) Зашел в ютуб - просветился - готовь... |
12-Валенок > была бы коровка да курочка - состряпает и дурочка(с) |
14-Ёроол Гуй >эту поговорку придумали люди, слаще морковки не евшие |
Лук, перец, соль. |
8-iamvictoria_s >у афтора мальчика то нет. смайлик с распрастертыми рукаме* |
В России понравился вариант мариновать в свежевыжатом гранатовом соке... Здесь мариновал в соевом соусе + уксус, лимон + лук... |
15-ЁлкА ТигровАЯ > либо, все по-разному её понимают.. |
Лук, перец красный и черный, чиман, сушеный риган. Маринад - 50 на 50 кефира и не соленой минералки, на мясо 2 часа, курицу 1 час мариновать, за 15 мин до конца маринования добавить немного сухого красного. |
Я люблю разнообразие, но при безупречном качестве исходного продукта много лука, соль, перец. Из всех вариантов, ранее слышанных от людей, больше всего пугают кефир, киви, минерал. |
17-Фрэнк > на каждую кастрюльку крышечка найдется. слышала кто то маринует с киви..хз |
[quote=iamvictoria_s;48305103]на каждую кастрюльку крышечка найдется.[/quote] ну не скажи, наблюдаю много кастрюлек без крышечек ходют) [quote=iamvictoria_s;48305103]кто то маринует с киви.[/quote] очень много рецептов как и вкусов, к сорокету подобрал более заходящий для себя и это классика. пробовал и с киви и *уиви, не мое. |
[quote=arlena;48305102]больше всего пугают кефир, киви, минерал.[/quote] Этот рецепт выпытал вливанием 2-х бутылок коньяка в знакомого армянина, пока в дупель не напоил - колоться не хотел, вкуснее шашла не пробовал. |
[quote=без имени;48305030]Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!))[/quote] А если автор русский только по паспорту?) А да для чиновников главное знаки препинания, орфография и желательно печать. |
[quote=без имени;48305030]Зашел в ютуб - просветился - готовь.[/quote] 100 % |
27-F121 >дамочка захотела проверенный рецепт. |
24-Фрэнк > соглашусь, земляк) |
22-arlena > любая кислота пугает, которая запускает процесс ферментации до огня. |
31-7ginger7 > еще настороженно отношусь к маринаду в вине! |
32-arlena > да, эти могут и отвёртку в печень. |
мне кажется вино жестит мясо. |
35-Фрэнк >если после вина "в мясо", то можно будет и жестить) |
36-arlena >главное что бы мясо было не жирным) это я сейчас про лобок)) |
37-Фрэнк > за неделю можно отрастить живот, ты перестанешь видеть лобок. А потом и волосы отрастут. Но я ещё подумаю. |
38-7ginger7 >я то хрен с ним, и не такое видел. как перед дамой оголяться??хотелось выглядеть супер спортивным, а лобок все выдаст.. |
39-Фрэнк > да они тоже и не такое, скорее всего. Но у них меньше риск, что не встанет. |
мясо молодого животного не маринуется. Оно полностью самодостаточно. Необходимо только правильно его пожарить. |
42-infuture > Как то философски ты это всё описа́л...) |
Мне уже искренне жаль Шульца. Ну что тут скажешь! Отрастет. ((( |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |