0
- 28.04.2021 - 14:19
|
Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу.
| |
1
- 28.04.2021 - 14:25
| обычный классический, лук, перец, можно добавить специи для шашлыка, соль перед самой жаркой. | |
2
- 28.04.2021 - 14:26
| У меня простой, самодельный рецепт маринада, без уксуса. Люблю оставлять в таком маринаде мясо на 3-4 часа и больше.Лук, чеснок,соус по грузински,соль, перец черный молотый, 2-3 ст.ложки оливкового масла. | |
3
- 28.04.2021 - 14:27
| Недавно я таком маринаде я мариновала утку, потом жарила в духовке, получилось вкусно))) | |
4
- 28.04.2021 - 14:28
| У меня классика. Красное вино, лук, специи. Соус по-грузински с кинзой | |
Модератор 5
- 28.04.2021 - 14:29
| маринновка....... маринновка..... глазакровьужас.... | |
6
- 28.04.2021 - 14:33
| 5-NoThanks >здесь или не читать или принимать как есть.. | |
8
- 28.04.2021 - 14:37
| шашлык это мальчиковское дело. так считаю) | |
9
- 28.04.2021 - 14:38
| Лук, специи, сумах по настроению | |
10
- 28.04.2021 - 14:39
| Если речь о крыльях- острый томатный сок, соевый соус, апельсиновый или лимонный сок, ложка меда, смесь перцев | |
11
- 28.04.2021 - 14:40
| 0-Улитка > я только ем | |
12
- 28.04.2021 - 14:42
| "Мясо трудно испортить".(,с) | |
13
- 28.04.2021 - 14:45
|
Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!)) Кому интересно это мясо?) Зашел в ютуб - просветился - готовь... | |
14
- 28.04.2021 - 14:51
| 12-Валенок > была бы коровка да курочка - состряпает и дурочка(с) | |
15
- 28.04.2021 - 14:59
| 14-Ёроол Гуй >эту поговорку придумали люди, слаще морковки не евшие | |
16
- 28.04.2021 - 15:03
| Лук, перец, соль. | |
17
- 28.04.2021 - 15:05
|
8-iamvictoria_s >у афтора мальчика то нет. смайлик с распрастертыми рукаме* | |
18
- 28.04.2021 - 15:06
| В России понравился вариант мариновать в свежевыжатом гранатовом соке... Здесь мариновал в соевом соусе + уксус, лимон + лук... | |
19
- 28.04.2021 - 15:07
| 15-ЁлкА ТигровАЯ > либо, все по-разному её понимают.. | |
21
- 28.04.2021 - 15:19
| Лук, перец красный и черный, чиман, сушеный риган. Маринад - 50 на 50 кефира и не соленой минералки, на мясо 2 часа, курицу 1 час мариновать, за 15 мин до конца маринования добавить немного сухого красного. | |
22
- 28.04.2021 - 15:31
| Я люблю разнообразие, но при безупречном качестве исходного продукта много лука, соль, перец. Из всех вариантов, ранее слышанных от людей, больше всего пугают кефир, киви, минерал. | |
23
- 28.04.2021 - 15:32
|
17-Фрэнк > на каждую кастрюльку крышечка найдется. слышала кто то маринует с киви..хз | |
24
- 28.04.2021 - 15:39
| ну не скажи, наблюдаю много кастрюлек без крышечек ходют) очень много рецептов как и вкусов, к сорокету подобрал более заходящий для себя и это классика. пробовал и с киви и *уиви, не мое. | |
25
- 28.04.2021 - 15:54
| Этот рецепт выпытал вливанием 2-х бутылок коньяка в знакомого армянина, пока в дупель не напоил - колоться не хотел, вкуснее шашла не пробовал. | |
26
- 28.04.2021 - 16:01
| А если автор русский только по паспорту?) А да для чиновников главное знаки препинания, орфография и желательно печать. | |
27
- 28.04.2021 - 16:05
| 100 % | |
29
- 28.04.2021 - 16:14
| 27-F121 >дамочка захотела проверенный рецепт. | |
30
- 28.04.2021 - 16:30
| 24-Фрэнк > соглашусь, земляк) | |
31
- 28.04.2021 - 16:33
| 22-arlena > любая кислота пугает, которая запускает процесс ферментации до огня. | |
32
- 28.04.2021 - 16:35
| 31-7ginger7 > еще настороженно отношусь к маринаду в вине! | |
33
- 28.04.2021 - 16:40
| 32-arlena > да, эти могут и отвёртку в печень. | |
35
- 28.04.2021 - 16:47
| мне кажется вино жестит мясо. | |
36
- 28.04.2021 - 16:51
| 35-Фрэнк >если после вина "в мясо", то можно будет и жестить) | |
37
- 28.04.2021 - 16:55
|
36-arlena >главное что бы мясо было не жирным) это я сейчас про лобок)) | |
38
- 28.04.2021 - 17:03
| 37-Фрэнк > за неделю можно отрастить живот, ты перестанешь видеть лобок. А потом и волосы отрастут. Но я ещё подумаю. | |
39
- 28.04.2021 - 17:10
|
38-7ginger7 >я то хрен с ним, и не такое видел. как перед дамой оголяться??хотелось выглядеть супер спортивным, а лобок все выдаст.. | |
40
- 28.04.2021 - 17:42
| 39-Фрэнк > да они тоже и не такое, скорее всего. Но у них меньше риск, что не встанет. | |
41
- 28.04.2021 - 17:48
| мясо молодого животного не маринуется. Оно полностью самодостаточно. Необходимо только правильно его пожарить. | |
42
- 28.04.2021 - 18:00
| 42-infuture > Как то философски ты это всё описа́л...) | |
43
- 28.04.2021 - 18:11
|
Мне уже искренне жаль Шульца. Ну что тут скажешь! Отрастет. ((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |