К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Отжариваем и впариваем)

Гость
0 - 28.04.2021 - 14:19
Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу.


1 - 28.04.2021 - 14:25
обычный классический, лук, перец, можно добавить специи для шашлыка, соль перед самой жаркой.
2 - 28.04.2021 - 14:26
У меня простой, самодельный рецепт маринада, без уксуса. Люблю оставлять в таком маринаде мясо на 3-4 часа и больше.Лук, чеснок,соус по грузински,соль, перец черный молотый, 2-3 ст.ложки оливкового масла.
3 - 28.04.2021 - 14:27
Недавно я таком маринаде я мариновала утку, потом жарила в духовке, получилось вкусно)))
4 - 28.04.2021 - 14:28
У меня классика. Красное вино, лук, специи. Соус по-грузински с кинзой
Модератор
5 - 28.04.2021 - 14:29
маринновка....... маринновка..... глазакровьужас....
6 - 28.04.2021 - 14:33
5-NoThanks >здесь или не читать или принимать как есть..
Гость
8 - 28.04.2021 - 14:37
шашлык это мальчиковское дело. так считаю)
9 - 28.04.2021 - 14:38
Лук, специи, сумах по настроению
10 - 28.04.2021 - 14:39
Если речь о крыльях- острый томатный сок, соевый соус, апельсиновый или лимонный сок, ложка меда, смесь перцев
1_1
11 - 28.04.2021 - 14:40
0-Улитка > я только ем
12 - 28.04.2021 - 14:42
"Мясо трудно испортить".(,с)
1_1
13 - 28.04.2021 - 14:45
Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!))
Кому интересно это мясо?) Зашел в ютуб - просветился - готовь...
14 - 28.04.2021 - 14:51
12-Валенок > была бы коровка да курочка - состряпает и дурочка(с)
15 - 28.04.2021 - 14:59
14-Ёроол Гуй >эту поговорку придумали люди, слаще морковки не евшие
16 - 28.04.2021 - 15:03
Лук, перец, соль.
17 - 28.04.2021 - 15:05
8-iamvictoria_s >у афтора мальчика то нет.
смайлик с распрастертыми рукаме*
18 - 28.04.2021 - 15:06
В России понравился вариант мариновать в свежевыжатом гранатовом соке... Здесь мариновал в соевом соусе + уксус, лимон + лук...
19 - 28.04.2021 - 15:07
15-ЁлкА ТигровАЯ > либо, все по-разному её понимают..
21 - 28.04.2021 - 15:19
Лук, перец красный и черный, чиман, сушеный риган. Маринад - 50 на 50 кефира и не соленой минералки, на мясо 2 часа, курицу 1 час мариновать, за 15 мин до конца маринования добавить немного сухого красного.
22 - 28.04.2021 - 15:31
Я люблю разнообразие, но при безупречном качестве исходного продукта много лука, соль, перец. Из всех вариантов, ранее слышанных от людей, больше всего пугают кефир, киви, минерал.
Гость
23 - 28.04.2021 - 15:32
17-Фрэнк > на каждую кастрюльку крышечка найдется.
слышала кто то маринует с киви..хз
24 - 28.04.2021 - 15:39
Цитата:
Сообщение от iamvictoria_s Посмотреть сообщение
на каждую кастрюльку крышечка найдется.
ну не скажи,
наблюдаю много кастрюлек без крышечек ходют)
Цитата:
Сообщение от iamvictoria_s Посмотреть сообщение
кто то маринует с киви.
очень много рецептов как и вкусов, к сорокету подобрал более заходящий для себя и это классика.
пробовал и с киви и *уиви, не мое.
25 - 28.04.2021 - 15:54
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
больше всего пугают кефир, киви, минерал.
Этот рецепт выпытал вливанием 2-х бутылок коньяка в знакомого армянина, пока в дупель не напоил - колоться не хотел, вкуснее шашла не пробовал.
Гость
26 - 28.04.2021 - 16:01
Цитата:
Сообщение от без имени Посмотреть сообщение
Давайте уже поскорее перейдем к лингво-психологическому анализу личности автора!))
А если автор русский только по паспорту?) А да для чиновников главное знаки препинания, орфография и желательно печать.
27 - 28.04.2021 - 16:05
Цитата:
Сообщение от без имени Посмотреть сообщение
Зашел в ютуб - просветился - готовь.
100 %
29 - 28.04.2021 - 16:14
27-F121 >дамочка захотела проверенный рецепт.
Гость
30 - 28.04.2021 - 16:30
24-Фрэнк > соглашусь, земляк)
31 - 28.04.2021 - 16:33
22-arlena > любая кислота пугает, которая запускает процесс ферментации до огня.
32 - 28.04.2021 - 16:35
31-7ginger7 > еще настороженно отношусь к маринаду в вине!
33 - 28.04.2021 - 16:40
32-arlena > да, эти могут и отвёртку в печень.
35 - 28.04.2021 - 16:47
мне кажется вино жестит мясо.
36 - 28.04.2021 - 16:51
35-Фрэнк >если после вина "в мясо", то можно будет и жестить)
37 - 28.04.2021 - 16:55
36-arlena >главное что бы мясо было не жирным)
это я сейчас про лобок))
38 - 28.04.2021 - 17:03
37-Фрэнк > за неделю можно отрастить живот, ты перестанешь видеть лобок. А потом и волосы отрастут. Но я ещё подумаю.
39 - 28.04.2021 - 17:10
38-7ginger7 >я то хрен с ним, и не такое видел.
как перед дамой оголяться??хотелось выглядеть супер спортивным, а лобок все выдаст..
40 - 28.04.2021 - 17:42
39-Фрэнк > да они тоже и не такое, скорее всего. Но у них меньше риск, что не встанет.
Гость
41 - 28.04.2021 - 17:48
мясо молодого животного не маринуется. Оно полностью самодостаточно. Необходимо только правильно его пожарить.
42 - 28.04.2021 - 18:00
42-infuture > Как то философски ты это всё описа́л...)
1_1
43 - 28.04.2021 - 18:11
Мне уже искренне жаль Шульца.
Ну что тут скажешь! Отрастет.
(((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены