|     0
            - 28.04.2021 - 14:19
           |  Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу. |   |  
|     161
            - 30.04.2021 - 13:17
           |  Сегодня по ТВ вещал кавказский шеф, что труъ шашлык именно соль-перец-лук. Но спорить смысла не вижу как и с борщом) |   |  
|     162
            - 30.04.2021 - 13:26
           |  Это как окрошка. Кто-то на квасе, кто-то, прости господи, на кефире.. |   |  
|     163
            - 30.04.2021 - 13:27
           |  Соль-перец-лук - если нормальная, домашняя свинина (шея), антрекот из молодого барана, говяжья вырезка. И плюсом - у шашлычника руки не из того места, на котором прыщ, потому что температура углей, расстояние от мяса до них, периодичность переворачивания (равномерность прожарки) - это то, что на самом деле делает шашлык, а не маринад. Но если под шашлычок бухать, то лучше в маринад ещё что-то, вроде пива или минералки - от греха. Но если бухать будут все жрущие - то и пофиг. |   |  
|     164
            - 30.04.2021 - 13:44
           |  Ну да, надо же всяким тухляк забивать или запах пожилого самца. Это примерно как дешманского коня лимоном заедать) |   |  
|     165
            - 30.04.2021 - 14:06
           |     
			
			
                171-arlena > запах пожилого самца - это наш фимиам на  |    |  
|     166
            - 30.04.2021 - 14:22
           |  172-7ginger7 > ну хорошо, что хотя бы не миазм! Привыкаю! ;-) |   |  
|     167
            - 30.04.2021 - 14:36
           |  Шашлыки маринованы в соевом соус были замечательны... 2 кило мяса просто улетели... |   |  
|     168
            - 30.04.2021 - 14:47
           |  173-arlena >ну это как обоняние развито |   |  
|     169
            - 30.04.2021 - 14:53
           |  175-ЁлкА ТигровАЯ > обаяние) |   |  
|     170
            - 30.04.2021 - 15:11
           |  169-Ёроол Гуй > прости господи - это на квасе:) |   |  
|     171
            - 30.04.2021 - 15:13
           |  177-No Pasaran > отнюдь!! |   |  
|     172
            - 30.04.2021 - 15:43
           |  Точно. Окрошку захотелось |   |  
|     173
            - 30.04.2021 - 16:02
           |     
			
			
                173-arlena > фимиам. Яйца вылаживать? Пасочки будут завтра. Краффин, паннетоне и нормальная. И творожная (кекс, а не вотэтовотвсё). С наступающим!  |    |  
|     174
            - 30.04.2021 - 16:15
           |  180-7ginger7 > Почта перегружена |   |  
|     175
            - 30.04.2021 - 16:18
           |  180-7ginger7 > обожаю яйца в любом виде, жги, секс!) |   |  
|     176
            - 30.04.2021 - 16:23
           |  У меня красивые яйца. Просто поверьте мне на слово. |   |  
|     177
            - 30.04.2021 - 16:28
           |  183-7ginger7 > тебе верю, но в инсту пили, плииииз) |   |  
|     178
            - 30.04.2021 - 18:49
           |  186-Sensimilia > у меня самые позитивные яйца) |   |  
|     179
            - 30.04.2021 - 21:36
           |  Завтра еду в гости на шашлык, рецепт традиционный. Они для себя ещё крылышки маринуют. Я только свинину уважаю. |   |  
|     180
            - 30.04.2021 - 21:47
           |  189-samaposebe > это потому что ты не ела шашлык из белуги |   |  
|     181
            - 30.04.2021 - 23:44
           |     
			
			
                190-F121 >согласен. А ещё она не пробовала шашлык из мяса галапагоских черепах... Белуга нервно курит в сторонке..точно знаю)  |    |  
|     182
            - 01.05.2021 - 06:28
           |  190-F121 >Белуга хороша в пельменях или мантах. Мясо не жирное. Для шашлычка лучше всего осетр...причем наш азовский. Насчет черепах не могу сказать, ел только в супе...как и гадюку какую-то....не запомнил название, но угощавший говорил, что шибко ядовитая :) |   |  
|     183
            - 01.05.2021 - 08:10
           |  191-брандер >А ты откуда про черепах знаешь?....а брандер не так прост, как кажется... |   |  
|     184
            - 01.05.2021 - 13:32
           |  190-F121 >191-брандер > вы хотите меня угостить?:) |   |  
|     185
            - 01.05.2021 - 13:33
           |            |    |  
|     186
            - 01.05.2021 - 21:24
           |  195-samaposebe >аппетитно смотрится, чувствую запах шашлыка.... |   |  
|     188
            - 02.05.2021 - 10:22
           |  197-Адик >а ради чего такие сложности? |   |  
|     189
            - 02.05.2021 - 10:33
           |     
			
			
                195-samaposebe >маловато будет) это для меня на один присест..  |    |  
|     190
            - 02.05.2021 - 10:38
           |  199-Фрэнк >а ты про жирный лобок вспоминай в такой момент, может и наешься |   |  
|     191
            - 02.05.2021 - 10:42
           |     
			
			
                200-Tucshka >не такой он и жирный, видел и пожирнее)) ну соответственно не мужские..  |    |  
|     192
            - 02.05.2021 - 10:46
           |  201-Фрэнк таки эстет? |   |  
|     193
            - 02.05.2021 - 10:48
           |  202-Tucshka >ценитель. |   |  
|     194
            - 02.05.2021 - 10:55
           |     
			
			
                важные добавки к шашлыку https://vseapteki.ru/news/aptechka-n...-n/?exp_id=898  |    |  
|     195
            - 02.05.2021 - 11:25
           |  203-Фрэнк >тяжёлая ноша. |   |  
|     197
            - 02.05.2021 - 16:56
           |  Единственный приемлемый аргумент. |   |  
|     198
            - 02.05.2021 - 16:59
           |  200-Tucshka >Ааа, так ты читала жэвэ и в курсе всех событий?)) |   |  
|     199
            - 02.05.2021 - 19:32
           |     
			
			
                это тот самый green egg![]() ![]() ![]() филе семги с овощами на противне в духовке       |    |  
|     200
            - 02.05.2021 - 20:04
           |  209-John Constantin > красивое сочетание цветов на последнем фото. И вид аппетитный. |   |  
|     201
            - 02.05.2021 - 20:07
           |  210-vikareka > и вкусно, думаю |   |  
|     202
            - 02.05.2021 - 20:07
           |  202-Tucshka > Тучка, с возвращением |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |