К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Отжариваем и впариваем)

Гость
0 - 28.04.2021 - 14:19
Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу.


161 - 30.04.2021 - 13:17
Сегодня по ТВ вещал кавказский шеф, что труъ шашлык именно соль-перец-лук. Но спорить смысла не вижу как и с борщом)
162 - 30.04.2021 - 13:26
Это как окрошка. Кто-то на квасе, кто-то, прости господи, на кефире..
163 - 30.04.2021 - 13:27
Соль-перец-лук - если нормальная, домашняя свинина (шея), антрекот из молодого барана, говяжья вырезка. И плюсом - у шашлычника руки не из того места, на котором прыщ, потому что температура углей, расстояние от мяса до них, периодичность переворачивания (равномерность прожарки) - это то, что на самом деле делает шашлык, а не маринад. Но если под шашлычок бухать, то лучше в маринад ещё что-то, вроде пива или минералки - от греха. Но если бухать будут все жрущие - то и пофиг.
164 - 30.04.2021 - 13:44
Ну да, надо же всяким тухляк забивать или запах пожилого самца. Это примерно как дешманского коня лимоном заедать)
165 - 30.04.2021 - 14:06
171-arlena > запах пожилого самца - это наш фимиам на ближайшую пятилетку возраст дожития. Привыкай)
166 - 30.04.2021 - 14:22
172-7ginger7 > ну хорошо, что хотя бы не миазм! Привыкаю! ;-)
167 - 30.04.2021 - 14:36
Шашлыки маринованы в соевом соус были замечательны... 2 кило мяса просто улетели...
168 - 30.04.2021 - 14:47
173-arlena >ну это как обоняние развито
169 - 30.04.2021 - 14:53
175-ЁлкА ТигровАЯ > обаяние)
170 - 30.04.2021 - 15:11
169-Ёроол Гуй > прости господи - это на квасе:)
171 - 30.04.2021 - 15:13
177-No Pasaran > отнюдь!!
172 - 30.04.2021 - 15:43
Точно. Окрошку захотелось
173 - 30.04.2021 - 16:02
173-arlena > фимиам.
Яйца вылаживать? Пасочки будут завтра. Краффин, паннетоне и нормальная. И творожная (кекс, а не вотэтовотвсё). С наступающим!
174 - 30.04.2021 - 16:15
180-7ginger7 > Почта перегружена
175 - 30.04.2021 - 16:18
180-7ginger7 > обожаю яйца в любом виде, жги, секс!)
176 - 30.04.2021 - 16:23
У меня красивые яйца. Просто поверьте мне на слово.
177 - 30.04.2021 - 16:28
183-7ginger7 > тебе верю, но в инсту пили, плииииз)
178 - 30.04.2021 - 18:49
186-Sensimilia > у меня самые позитивные яйца)
Гость
179 - 30.04.2021 - 21:36
Завтра еду в гости на шашлык, рецепт традиционный. Они для себя ещё крылышки маринуют. Я только свинину уважаю.
180 - 30.04.2021 - 21:47
189-samaposebe > это потому что ты не ела шашлык из белуги
181 - 30.04.2021 - 23:44
190-F121 >согласен.
А ещё она не пробовала шашлык из мяса галапагоских черепах...
Белуга нервно курит в сторонке..точно знаю)
182 - 01.05.2021 - 06:28
190-F121 >Белуга хороша в пельменях или мантах. Мясо не жирное. Для шашлычка лучше всего осетр...причем наш азовский. Насчет черепах не могу сказать, ел только в супе...как и гадюку какую-то....не запомнил название, но угощавший говорил, что шибко ядовитая :)
183 - 01.05.2021 - 08:10
191-брандер >А ты откуда про черепах знаешь?....а брандер не так прост, как кажется...
Гость
184 - 01.05.2021 - 13:32
190-F121 >191-брандер > вы хотите меня угостить?:)
Гость
185 - 01.05.2021 - 13:33
186 - 01.05.2021 - 21:24
195-samaposebe >аппетитно смотрится, чувствую запах шашлыка....
1_1
188 - 02.05.2021 - 10:22
197-Адик >а ради чего такие сложности?
189 - 02.05.2021 - 10:33
195-samaposebe >маловато будет)
это для меня на один присест..
Гость
190 - 02.05.2021 - 10:38
199-Фрэнк >а ты про жирный лобок вспоминай в такой момент, может и наешься
191 - 02.05.2021 - 10:42
200-Tucshka >не такой он и жирный, видел и пожирнее))
ну соответственно не мужские..
Гость
192 - 02.05.2021 - 10:46
201-Фрэнк таки эстет?
193 - 02.05.2021 - 10:48
202-Tucshka >ценитель.
194 - 02.05.2021 - 10:55
важные добавки к шашлыку
https://vseapteki.ru/news/aptechka-n...-n/?exp_id=898
Гость
195 - 02.05.2021 - 11:25
203-Фрэнк >тяжёлая ноша.
1_1
197 - 02.05.2021 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Захотелось
Единственный приемлемый аргумент.
198 - 02.05.2021 - 16:59
200-Tucshka >Ааа, так ты читала жэвэ и в курсе всех событий?))
199 - 02.05.2021 - 19:32
это тот самый green egg







филе семги с овощами на противне в духовке

Гость
200 - 02.05.2021 - 20:04
209-John Constantin > красивое сочетание цветов на последнем фото. И вид аппетитный.
Гость
201 - 02.05.2021 - 20:07
210-vikareka > и вкусно, думаю
Гость
202 - 02.05.2021 - 20:07
202-Tucshka > Тучка, с возвращением


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены