0
- 28.04.2021 - 14:19
|
Любители и гурманы, подскажите и расскажите, Ваш фирменный рецепт маринновки мяса для приготовки шашлыка. Можно рецепты соусов и других вкусностей к мясу.
| |
161
- 30.04.2021 - 13:17
| Сегодня по ТВ вещал кавказский шеф, что труъ шашлык именно соль-перец-лук. Но спорить смысла не вижу как и с борщом) | |
162
- 30.04.2021 - 13:26
| Это как окрошка. Кто-то на квасе, кто-то, прости господи, на кефире.. | |
163
- 30.04.2021 - 13:27
| Соль-перец-лук - если нормальная, домашняя свинина (шея), антрекот из молодого барана, говяжья вырезка. И плюсом - у шашлычника руки не из того места, на котором прыщ, потому что температура углей, расстояние от мяса до них, периодичность переворачивания (равномерность прожарки) - это то, что на самом деле делает шашлык, а не маринад. Но если под шашлычок бухать, то лучше в маринад ещё что-то, вроде пива или минералки - от греха. Но если бухать будут все жрущие - то и пофиг. | |
164
- 30.04.2021 - 13:44
| Ну да, надо же всяким тухляк забивать или запах пожилого самца. Это примерно как дешманского коня лимоном заедать) | |
165
- 30.04.2021 - 14:06
|
171-arlena > запах пожилого самца - это наш фимиам на | |
166
- 30.04.2021 - 14:22
| 172-7ginger7 > ну хорошо, что хотя бы не миазм! Привыкаю! ;-) | |
167
- 30.04.2021 - 14:36
| Шашлыки маринованы в соевом соус были замечательны... 2 кило мяса просто улетели... | |
168
- 30.04.2021 - 14:47
| 173-arlena >ну это как обоняние развито | |
169
- 30.04.2021 - 14:53
| 175-ЁлкА ТигровАЯ > обаяние) | |
170
- 30.04.2021 - 15:11
| 169-Ёроол Гуй > прости господи - это на квасе:) | |
171
- 30.04.2021 - 15:13
| 177-No Pasaran > отнюдь!! | |
172
- 30.04.2021 - 15:43
| Точно. Окрошку захотелось | |
173
- 30.04.2021 - 16:02
|
173-arlena > фимиам. Яйца вылаживать? Пасочки будут завтра. Краффин, паннетоне и нормальная. И творожная (кекс, а не вотэтовотвсё). С наступающим! | |
174
- 30.04.2021 - 16:15
| 180-7ginger7 > Почта перегружена | |
175
- 30.04.2021 - 16:18
| 180-7ginger7 > обожаю яйца в любом виде, жги, секс!) | |
176
- 30.04.2021 - 16:23
| У меня красивые яйца. Просто поверьте мне на слово. | |
177
- 30.04.2021 - 16:28
| 183-7ginger7 > тебе верю, но в инсту пили, плииииз) | |
178
- 30.04.2021 - 18:49
| 186-Sensimilia > у меня самые позитивные яйца) | |
179
- 30.04.2021 - 21:36
| Завтра еду в гости на шашлык, рецепт традиционный. Они для себя ещё крылышки маринуют. Я только свинину уважаю. | |
180
- 30.04.2021 - 21:47
| 189-samaposebe > это потому что ты не ела шашлык из белуги | |
181
- 30.04.2021 - 23:44
|
190-F121 >согласен. А ещё она не пробовала шашлык из мяса галапагоских черепах... Белуга нервно курит в сторонке..точно знаю) | |
182
- 01.05.2021 - 06:28
| 190-F121 >Белуга хороша в пельменях или мантах. Мясо не жирное. Для шашлычка лучше всего осетр...причем наш азовский. Насчет черепах не могу сказать, ел только в супе...как и гадюку какую-то....не запомнил название, но угощавший говорил, что шибко ядовитая :) | |
183
- 01.05.2021 - 08:10
| 191-брандер >А ты откуда про черепах знаешь?....а брандер не так прост, как кажется... | |
184
- 01.05.2021 - 13:32
| 190-F121 >191-брандер > вы хотите меня угостить?:) | |
185
- 01.05.2021 - 13:33
| | |
186
- 01.05.2021 - 21:24
| 195-samaposebe >аппетитно смотрится, чувствую запах шашлыка.... | |
188
- 02.05.2021 - 10:22
| 197-Адик >а ради чего такие сложности? | |
189
- 02.05.2021 - 10:33
|
195-samaposebe >маловато будет) это для меня на один присест.. | |
190
- 02.05.2021 - 10:38
| 199-Фрэнк >а ты про жирный лобок вспоминай в такой момент, может и наешься | |
191
- 02.05.2021 - 10:42
|
200-Tucshka >не такой он и жирный, видел и пожирнее)) ну соответственно не мужские.. | |
192
- 02.05.2021 - 10:46
| 201-Фрэнк таки эстет? | |
193
- 02.05.2021 - 10:48
| 202-Tucshka >ценитель. | |
194
- 02.05.2021 - 10:55
|
важные добавки к шашлыку https://vseapteki.ru/news/aptechka-n...-n/?exp_id=898 | |
195
- 02.05.2021 - 11:25
| 203-Фрэнк >тяжёлая ноша. | |
197
- 02.05.2021 - 16:56
| Единственный приемлемый аргумент. | |
198
- 02.05.2021 - 16:59
| 200-Tucshka >Ааа, так ты читала жэвэ и в курсе всех событий?)) | |
199
- 02.05.2021 - 19:32
|
это тот самый green egg филе семги с овощами на противне в духовке | |
200
- 02.05.2021 - 20:04
| 209-John Constantin > красивое сочетание цветов на последнем фото. И вид аппетитный. | |
201
- 02.05.2021 - 20:07
| 210-vikareka > и вкусно, думаю | |
202
- 02.05.2021 - 20:07
| 202-Tucshka > Тучка, с возвращением | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |