0
- 19.12.2014 - 17:06
|
Меня тронуло.
| | |
641
- 23.12.2014 - 12:01
| 637-36и6 > Читал, года три назад. | | |
642
- 23.12.2014 - 12:02
|
638-Алика > А он не научился рулить, по твоему? Уж чего-чего, а опыта у него предостаточно. Он по твоему не понимал во что ввязывался? Он игрок. по крупному, не то, что мы с телеками в мвидео и подорожанием гречки с яйцами. У нас народ терпеливый, особенно по части жрачки. Меня другое интересует, как он собирается разруливать вопрос с Украиной. | | |
643
- 23.12.2014 - 12:08
| 623-Алика >а ты не ватница ?) | | |
644
- 23.12.2014 - 12:20
| Сегодня на РБК прочитала о заведении уголовного дела некоей Маркво, где фигурируют практически все мистины кумиры. И тут два варианта - либо реально шьют дело, либо товарищи действительно своровали, но ведь это очень удобно получается - любую претензию можно обосновать "расизмом", типа за убеждения. | | |
645
- 23.12.2014 - 12:27
|
642-Антарес >я считаю, что не следует путать экранного Джеймса Бонда с реальным Коннери или Мур-) так и тут... И, уверена, если ты отойдешь от образа Первого канала, созданного огромной махиной PRшиков - то поймешь, что я имею ввиду. Реально серьезных вызовов пока не было. 643-SUKA SAN > разумеется нет | | |
646
- 23.12.2014 - 12:29
| 644-No Pasaran > бгг...я вас, ****ей, на этот корабль три года собирал...(с) | | |
647
- 23.12.2014 - 12:33
|
638-Алика > Будет время, посмотри. Первый президент Чечни Дудаев говорит о Путине ещё 20 лет назад, после Кавказа он пойдёт на Крым, есть документальные свидетельства http://www.youtube.com/watch?v=bytlJvsj-KM Путин же Чечню бомбил пока не измотал их этой войной и истреблением чеченского народа. Что там тех чеченцев, с гулькин нос. Успокоился, когда Кадырова поставил. А это Анна Политковская говорила о Чечне и Путине :"Это время, у нас такая свобода любить Путина. Можно любить. Или можно написать даже, что он извращенец какой0то. Путин только посмеётся. У нас нельзя трогать некоторые вещи-это Чечня, коррупция " http://www.youtube.com/watch?v=5amls0tRuqI Сейчас с Украиной практически тоже самое, что с Чечнёй. Пока был Янукович, который сбежал именно в Россию, всё ещё было на контроле у Путина. После того, как хохлы попёрли этого козла Януковича, выбрали Порошенко-всё, это угроза, конечно Путин воспользовался ситуацией и отжал Крым. Никто не ожидал тогда. Сейчас Донбасс под угрозой. Сколько Путин будет мучить эту несчастную Украину. Ему же не привыкать воевать. | | |
648
- 23.12.2014 - 12:36
| 645-Алика >ну как нет , если русская значит ватница ) | | |
649
- 23.12.2014 - 12:47
|
647-Антарес >ай яй яй яяй какая несчастная украина.. )))напомни сколько миллиардов долларов они нам торчат) выбрать они другого козла могли и не через переворот , там вроде до выборов четыре месяца оставалось ) | | |
650
- 23.12.2014 - 12:50
|
647-Антарес >вероятно это от безысходности. Проследите определенную закономерность военных конфликтов - ради интереса 648-SUKA SAN > Вопрос: ты считаешь, инвалидов/ тяжелобольных людей- недостойными жизни и помощи в нормальном ( на твой взгляд!) обществе, и не раз об этом писала. Означает ли это что ты - фашистка. Ну а если тебе интересны мои убеждения - то они ближе к умеренному национализму, если, конечно, ты знаешь, а главное - понимаешь, что это означает. | | |
651
- 23.12.2014 - 12:51
|
645-Алика > Какого ещё образа первого канала?-конкретно пиши.Не особо смотрю первый канал. И про Джеймс Бонда не интересует. В реальной жизни кино покруче. Рамзан Кадыров воевавший раньше за независимость Чечни сейчас пятки Путину лижет. А по сути, как был бандитом так и остался. Только маску поприличнее одел. "Грузия и Украина являются головной болью России, от которой необходимо избавиться. Такое мнение в интервью британскому изданию The Daily Telegraph высказал президент Чечни Рамзан Кадыров"-по крайней мере Аваков уже сделал заявление, что не надо призывать усугблять ситуацию. Кадыровские головорезы в Донецке http://www.youtube.com/watch?v=uhKMT3vs5DU Сейчас на Украину кто только не попёрли на запах крови-и баркашовцы, и бандиты-уголовники, и чеченцы. Когда же закончится это противостояние, которое поддерживает Путин, снабжая оружием и бойцами, а потом, как издёвку гуманитарку шлёт | | |
652
- 23.12.2014 - 12:53
| 649-SUKA SAN >уверена, что не тебе судить о тех " козлах, которых выбирать украинцам. Когда умирают люди - это горе. И горе вдвойне - когда их смерти бессмысленны. | | |
653
- 23.12.2014 - 12:54
|
650-Алика > Ну проследите. Я то проследила и разложила, вроде, по полочкам. Вот только сказки не всегда одинаковые бывают. Ну не всё же должно быть, как Путину хочется. Если не удастся ему сломить Украину, то будут такие же отношения, как с Грузией в дальнейшем. | | |
654
- 23.12.2014 - 12:59
| 651-Антарес >открою один секрет - Рамзан Кадыров никогда не воевал и его заявления, что " первого русского он убил в 16 лет " - не более, чем вымысел. В противном случае - это бы было до военных действий. Он работал водителем у своего отца. | | |
655
- 23.12.2014 - 13:01
| 654-Алика > с 1994 по 1996 он со своим отцом воевал, когда его отец джихад России объявил | | |
656
- 23.12.2014 - 13:13
| 655-Антарес >не буду навязывать свою точку зрения, поскольку ни Вы, ни я - в те времена по соседству в кустах не сидели. Почему это стало активно обсуждаться в СМИ в определенный момент? | | |
657
- 23.12.2014 - 13:21
| 656-Алика > Это всегда ваще-то обсуждалось. Кадыров сам не скрывает этого. | | |
658
- 23.12.2014 - 13:51
| 657-Антарес >таков образ носителя Ордена Мужества-) | | |
659
- 23.12.2014 - 13:58
| Перманентного врага можно или купить, или уничтожить до основания. Так что, чечня конечно то еще счастье, но других вариантов нет | | |
660
- 23.12.2014 - 14:33
|
650-Алика >я не заметила тут вопроса , у тебя сразу утверждение, что я фашистка )) вообще то я против поддержания существования овощей за государственный счет , которые не могут принести никакого блага обществу ни в настоящем , не в будущем (даже если им оказать всю полагающуюся мед помощь и реабилитацию) , и не в состоянии сами себя обслуживать .Я не думаю что этих людей такая земная жизнь радует . 652-Алика >так и тебе тоже не судить , юго восток тоже украина , и у них тоже должен быть выбор и они сделали не в пользу попрошенко , почему ты не думаешь об этих людях ?)) Это же с киева отправили войска на юго восток )) Россия позволь тебе напомнить исключительно за мир и остановку боевых действий , это ж каклы бомбят юго восток .Мне как бы некоторые подробности не с новостей известны , у меня в клубе люди оттуда тренируются , и ребята двое из зала ушли в ополчение ,переписываемся сейчас | | |
661
- 23.12.2014 - 14:41
| Цитата:
Лена, я тебе как человек, немного служивший по контракту, скажу по секрету, что воевать полгода только на том, что разграбили со складов в донецке и луганске невозможно. Поэтому без сомнения, кто-то подвозит и патроны, и снаряды, и ракеты к градам, и гранаты, и бинты, и соляру, и жрачку. Война - очень затратное удовольствие. | | |
662
- 23.12.2014 - 14:42
| "которое поддерживает Путин, снабжая оружием и бойцами, а потом, как издёвку гуманитарку шлёт" - ещё один очевидец? | | |
663
- 23.12.2014 - 14:48
| "что воевать полгода только на том, что разграбили со складов в донецке и луганске невозможно." - вопрос: "А сколько вооружения (боеприпасов) было на тех складах?". | | |
664
- 23.12.2014 - 14:56
|
661-Jumbo >Вполне вероятно, что подвозят...А в чём криминал? Мне вот не очень понятно, почему этого не надо делать? Логично предположить, что когда "разграбленное со складов" кончится, военная машина государства Украина уничтожит безоружных русских, не пожелавших говорить/писать по-украински, петь(выть) хором "Ще нэ вмэрла..",заявлять "шо украйна- цэ эвропа!",скакать, орать про гиляку москалям и славу самим себе... Почему это нужно позволять? Нам всё равно? Так невозможно. | | |
665
- 23.12.2014 - 14:58
| 661-Jumbo >я как бэ в курсе с чьей это помощью делается ) но ты знаешь , даже если мы войдем туда официально и поперевешиваем всех свидомых , я только ЗА буду )) мы(россия)столько этим гнидам дали и столько сделали за всю нашу совместную историю , что имеем полное право на все их земли (чисто по понятиям))))так что если путин включит заднюю , я очень на него расстроюсь )) | | |
666
- 23.12.2014 - 15:01
|
660-SUKA SAN >тем не менее - это был вопрос. Вместо ответа - ты, опять пытаешься решить за этих людей - радует ли их земная жизнь, не имея на это никаких моральных прав. Аналогично - и в ситуации с Украиной. Не тебе судить об их внутренних проблемах и возможных вариантах их решений. Ты лучше своим внутренним миром займись, чтобы в показаниях не путаться - а то сначала меня открыто обвиняешь в ненависти к своей стране, что ежели я - готова бежать " на Запад, если прижмет", то ругаешь "пиндосов", то пишешь, что последнее время стала " тесно дружить с теткой, проживающей на ПМЖ в Канаде.и если что - то только туда... Поправь меня, если я неверно поняла твои сабжи. И гордиться тем, что тренируешь наемников - ну, как то уж совсем не комильфо. Если моя украинская родня воюет - то они - Родину свою защищают, им повестка пришла, они гражданку бросили и по подвалам/ чердакам не сидят... Разницу ощущаешь? | | |
667
- 23.12.2014 - 15:09
| Вон оно чо,Михалыч..(с) | | |
668
- 23.12.2014 - 15:23
|
666-Алика >то что ты пишешь розовые слюни и блаблабла )) оторванная от жизни девачкО , я лично общаюсь с матерями инвалидов , иногда помогаю копейкой , так вот когда у них родился ребенок инвалид абсолютно нежизнеспособный большинство сами просили не оставлять его в живых !, знаю одну ребенок пять лет лежит даже сам глотать не может несмотря на все лечение и улучшение ему не грозит !!!это что жизнь ???другому 13 лет . и мать его говорит я его когда везу в церковь нищие крестятся и говорят, - не дай бог .так что оставь все свои розовые измышления при себе ) насчет канады ,я писала если не будет возможности тут работать я уеду , я не страдаю ничем не обоснованным дибильным патриотизмом ))) от кого они родину защищают ?? этим которым повестка пришла ?))не лучше ли было договорится ,чем идти убивать мирных жителей, своих же сограждан .Бараны .. че наемники на украине за 2000 гривен воюют , а у нас ополчение (сами пошли не по повестке и из за страха ) , не путай берега ))) | | |
669
- 23.12.2014 - 15:28
| 667-UR >666-Алика >кстати у нас в одессе сидит такая же чекнутая дура , моя двоюродная сестра , которая считает себя украинкой с какого то перепугу, и мелет такую же ересь , перестала общаться с матерью которая в канаде(но за россию) и зато периодически просит деньги на хорька, на обмундирование , который пошел воевать ) | | |
670
- 23.12.2014 - 15:39
|
668-SUKA SAN >ну что? Опять поток сознания и все попусту? Не хочу переводить все в банальную гавкотню, а по другому вести с тобой полноценный диалог довольно сложно. Лена, верно писать чОкнутая. | | |
671
- 23.12.2014 - 15:41
|
интересно. почему, когда не остается аргументов для спора, переходят на личное обращение по имени? Это что, показать всю глубину собственной осведомленности? извините, что не по теме, но в который раз глаз резануло... | | |
672
- 23.12.2014 - 15:49
| 671-шелковая > Потому что цель политических споров - побуцкать друг друга под благовидным предлогом..) | | |
673
- 23.12.2014 - 15:52
|
Ну почему же "поток сознания"? Мне вот так не показалось. Скорее есть ощущение, что при столкновении с аргументированной точкой зрения оппонента,именно поклонники нынешней киевской власти просто сливаются, ибо сказать нечего. Ну примерно как "обличители" Навального - нивкакую не желают открывать глОза-заладят про госдеп, происки врагов и железный аргумент "Сам дурак!",в смысле вор,и ничего по существу заданных вопросов... | | |
674
- 23.12.2014 - 16:03
|
672-Речка >да нет, чего это мне с Сановной буцкаться то? Да и предлог - не совсем пригодный и хороший. Я предпочла бы спорить с ней по другим вопросам, по крайне мере о том, о чем она имеет минимальное понимание. 673-UR >твое ощущение неверно, что тебе могу добавить. Я не являюсь поклонником нынешней Киевской власти, как, впрочем, и Навального. Относительно " сливаться": Иногда лучше не спорить с собеседником, чтобы доказать ему неверную точку зрения - он и сам замечательно справляется с данной задачей. | | |
675
- 23.12.2014 - 16:14
|
"Ну примерно как "обличители" Навального - нивкакую не желают открывать глОза-заладят про госдеп, происки врагов и железный аргумент "Сам дурак!",в смысле вор,и ничего по существу заданных вопросов..." - а это так же, как "сторонники" его же свято верят в его чистоту. Ну смело высказался человек о том, о чём и без него говорили и не раз. И слова такие ёмкие - "коррупция", "воровство" и иже с ним. И то же никаких аргументов, с чего бы он такой "правильный"? * Алика - вы писали про родственников, а я тут практически каждый день общаюсь с выпускниками Харьковского ВВКУ тыла. С теми, которые живут на(в) Украине. Не всё так уж однозначно, как вы говорите, там происходит. А эти люди повидали в жизни на военной службе многое. И уж не "немного по контракту" послужили. | | |
676
- 23.12.2014 - 16:25
|
670-Алика >тебе виднее , наверное часто пишут ) не буду спорить )) я вроде все по полочкам разжевала ))и вижу что ответить нечего 674-Алика > пока минимальное понимание и однобокую точку зрения , - каклы хорошие а русские плохие ), демонстрируешь только ты) | | |
677
- 23.12.2014 - 16:28
| Это не соответствует действительности, не стоит доверять пропагандистам...хотя бы эту тему внимательно прочтите.. Беда как раз в том, что при наличии кучи "аргументов" в виде документов, фото и проч.,ими никто не занимается, зато изо всех сил пытаются нарыть "контраргументы" в виде компромата на Навального, одновременно поливая его из всех говномётов, имеющихся в наличии | | |
678
- 23.12.2014 - 16:32
|
675-bau >а где Вы увидели мое " однозначно"? Я противопоставила один конкретный пример другому. И можно до бесконечности спорить кто прав, кто виноват, только смысл в этом действе? Доказать кто больше " в теме" ? Да, ну его на ... такая осведомленность в кошмаре не привидится... Меня другое удивляет - почему некоторые вправе решать за других? Вон ЛенаСан вполне уверена, что может за всех мам проблемных деток решать - жить им или не стоит...И как ее убедить в обратном? Или заставить задуматься о статусе " ополченцев", которых она тренит с своей качалке с точки зрения уголовного кодекса? | | |
682
- 23.12.2014 - 16:45
|
678-Алика >Не передёргивай, пожалуйста. Не к лицу тебе. Те, кто у неё занимался никак не ополченцы, и их так никто не называл, это - добровольцы, желающие помочь тем, кого пытаются уничтожить за несогласие с результатами майдана. Кто-то едет за деньги, не исключаю, но таких всегда и всюду в таких ситуациях достаточно, войну в Испании вспомнить можно и т.д. Да и батальоны украинские можно вспомнить типа Айдара - аналогичный способ комплектования.. | | |
683
- 23.12.2014 - 16:45
|
уууу - политические дебаты..... а мне последняя речь новального понравилась... хорошо так сказал.... | |