0
- 25.06.2013 - 08:01
|
Многие сетуют, что ЖВ уже не торт. Однако, это по-прежнему самая живая и активная ветка на кубань.ру. Здесь много ярких, интересных, интеллектуальных собеседниц и несколько ярких, интересных, интеллектуальных собеседников. Почему же многие устают и уходят, почему не приходит достаточно новых лиц, почему на ЖВ царит атмосфера унылости и негативизма? Вот взгляд со стороны. Милые ЖВшницы! Вы (большинство из вас) прекрасны, увлекательны и достойны всяческого восхищения! Но среди вас затесалась пара-тройка "паршивых овец". Несколько личностей, явно нуждающихся в экстренной психологической помощи. Эти личности, зацикленные на неудачном разрыве с матерью своего ребенка, сумели создать нездоровую и гнетущую атмосферу на ЖВ. И мои претензии не к этим индивидуумам, в чьей шкуре я не была и не осуждаю. Мои претензии к вам за то, что позволили психологически неблагополучным персонажам задавать тон на этом форуме. "Правление пошло на поводу y шизофренички!" (с) В первую очередь, речь идет, конечно же, о pектуме. Данный персонаж годами полощет на этом форуме свое внутреннее, далеко не пахучее содержание, с поразительной изобретательностью придумывая все новые и новые ракурсы, в которых он предстает весь в белом, а мать его ребенка в дерьме. Каждая его тема, каждый пост муссируют одну и ту же уязвленность. Все эти бесконечные разговоры в пользу бедных о невостребованности и несовершенстве женщин за тридцать, женщин с детьми, да и просто женщин. Второй экземпляр из кунсткамеры - это привечаемый здесь xудожник pенессанса. Персонаж, в отличие от pектума, веселый, добрый, остроумный и приятный в общении. Пока речь не заходит о травматичных событиях его личной жизни. Тут в голове срабатывает тумблер и начинают литься реки дерьма. А срабатывает этот тумблер примерно раз в пять минут. Bидимо, срока давности для его душевной травмы не существует. Но мой вопрос не к ним, a к вам, уважаемые ЖВшницы. Почему вы приняли эту извращенную систему координат? Почему вы используете позорную и деррогативную терминологию: зазошки, зачошки, разведенки, брошенки? Почему здесь царит атмосфера паранойи и зацикленности на теме старения и удачного замужества? Мужчина - это очень приятное дополнение к жизни женщины, но не главная и не обязательная ee составляющая. Женщина может не становиться все красивее и востребованнее у мужчин с каждым десятилетием и рожденным ребенком, но это абсолютно не важно, если она становится все счастливее. Прошу прощения за многобукав. И как говорит Маленький Жадный Принц, лет зе срач бегин!:))) Отредактировано Attention; 26.06.2013 в 16:49. | |
641
- 26.06.2013 - 09:48
| 650-Дама Пик >спасибо! Как успехи в коллагенарии? Я тут обнаружила наш местный аналог: boost bed. Но здесь, блин, сеанс стоит 130 долларов! Если курс, то дешевле. Вот думаю, стоит ли оно того.. | |
642
| 651-Daenerys > так а почему посыл такой в теме тогда? Можно было бы внегендерный клич в стиле хиппи кинуть... Мол давайте будем добрее, любить друг друга и тп) такие темы тоже регурлярно всплывают кстати) | |
643
| 648-Ирод > люди там пишут чёта. Значит,им енто интересно. | |
644
- 26.06.2013 - 09:49
|
651-Daenerys >странно это читать, после отзывов об австралийках вот реализовали тетки свое право, итог, татуированные тушки сала с немытыми волосами ты же о них негативно и отзывалась. может, стоит включить в репрезентативную выборку и мужское мнение?;-) | |
645
- 26.06.2013 - 09:50
| 652-Daenerys > я пока только 5 сеансов сделала, еще можно пользваться специальным составом для наружного применения с гилауронкой в ампулах... Я так поняда что это пудра на вишенке того торта о котором упоминалось, но и без пудры вкус не тот..))) | |
646
- 26.06.2013 - 09:52
|
653-казя >потому что у автора место жительства - австралия все иностранные наши тетки отличаются по менталитету от российских | |
647
- 26.06.2013 - 09:52
| 654-Мерлин > Ну и здесь пишут. Тоже, интересно ) | |
648
- 26.06.2013 - 09:57
| 656-Дама Пик >да, это именно пудра на вишенке:) чтобы прям-таки результаты увидеть, нужно регулярно и долго пользоваться. Тем не менее есть научные данные о (скромных) улучшениях в коже после светотерапии. Коллаген-таки вырабатывается. Плюс какая все-таки приятная процедура! Я обожаю свой лайт-стимчик, жаль, что он не целая кровать. | |
649
- 26.06.2013 - 10:02
| 658-Ирод > ну так ведь я и высказываюсь конкретно про себя)) | |
650
- 26.06.2013 - 10:02
| 657-ЁлкА ТигровАЯ >австралийских теток сравнивать с российскими не совсем корректно. Тут не только менталитет, тут есть и другие причины страшности (история заселения и тд). Но вот то, что они несмотря на страшность сумели поставить себя - это им в плюс. 653-казя >ну, посыл такой, потому что тетки тут по случаю скубутся, когда что-то не поделили. А ректор с рафом с утра как развернут знамена борьбы с женской самооценкой, так до конца дня и стоят не на жизнь, а на смерть. Плюс, напомню, мой призыв был не забанить данных товарищей, а форумчанкам поменьше им позволять. Потому как глаз режет, да. | |
651
- 26.06.2013 - 10:04
| 661-Daenerys >я лично плюса не вижу. присутствие конкуренции делает результат более приятным глазу | |
652
- 26.06.2013 - 10:11
| 661-Daenerys > имхо, ты преувеличиваешь масштабы трагедии) не думаю, что их выпады тут серьезно воспринимают, по крайней мере адекватная часть "населения жв") | |
653
- 26.06.2013 - 10:12
| 663-казя >вот поэтому я сразу же в данной теме сказала, что один взгляд объективным быть не может | |
654
- 26.06.2013 - 10:14
|
642-Daenerys > Странно, как осталась незамеченной фраза того же Ректора: все зависит от точки зрения, а не от некой "реальности", которая - не более, чем угол восприятия(с) Так что...вполне так - рынок невест, зависит от угла восприятия и целей. Потому и пишут: не надевайте это пальто, не пытайтесь его натянуть, оно не вашего размера. Впрочем, и об этом уже писал Ректор-пуся) зы. к слову о помидорах, навеяло: как Томатик смеётся, уложить к ногам полмира и её чуть-чуть) | |
655
- 26.06.2013 - 10:25
|
661-Daenerys > Вполне понятны мотивы разворачивания этими авторами подобных тем. Так же понятны мотивы и тех теток, которые ведутся на подобные вбросы...кстати автор, Вы тоже среди них...) Пока есть те, кого это цепляет будут и цепляющие. Все в природе сбалансировано и гармонично. Бороться с этим смысла не вижу. | |
656
- 26.06.2013 - 10:32
|
Лень все читать) Макса,ты ее уийграл? ЗЫ:И почему у меня второй день в голове вертится Аделька?))) | |
657
- 26.06.2013 - 10:33
| 677 - Дэнерис - Аделька??? | |
658
- 26.06.2013 - 10:35
|
Срач маст го он... :)) Впрочем, ничто не заставит меня перестать ощущать абсолютную эйфорию от самого факта собственного существования... Весь прочий диапазон эмоций также приветствуется... :) А когда мне хорошо, тогда и всем вокруг хорошо, и можно жить дальше... ЖВ для меня - как та "песочница" - где можно протестировать (без излишнего вреда для здоровья :)) базовые социально полезные рефлексы.. Гендерно окрашенные... :) | |
659
- 26.06.2013 - 10:35
| По совокупности 642 и 651: ты, по сути, сама же опровергаешь свои посылки в нуле. Поскольку авторами 99% жэвэшных постов с огромным "фи" в адрес неидеальных внешне бырышень являются не мужчины. и вот это "женщина зазо - невостребованный и залежалый товар" - это всего лишь один из жэвэшных (да и нетолько) мемов. Наряду с ним: "женщина должна родить", "все толстые - ленивые", "вы все мне завидуете", "все мужикиизменяют" и т.п. бесчисленное множество якорьков, способных пригвоздить тему на первой странице ветки на пару дней и пару тысяч постов. А вот на какой из них ты отреагируешь, а мимо какого пройдешь спокойно и с улыбкой - это вопрос лишь твоего внутреннего самоощущения на сегодняшний день, и постящие все эти банальности тут ни при чем. У каждого свой пунктик, большинство их уже изучены и препарированы. И уж явно не жэвэшное сообщество виновато в его появлении. Жэвэ, конечно, сила, но не до такой же степени))) | |
660
- 26.06.2013 - 10:37
|
668-Maria_Antuanetta >Это на уровне подсознания)))) Ну не могу я поверить что какая-то австралийская | |
661
- 26.06.2013 - 10:39
| 671-Редкий скот > НУ ты-то свою вину признаёшь? | |
662
- 26.06.2013 - 10:39
| ..хм...только узрела,что была поименована "концентрированным злом"... Тиша,ну что ты все обиду таишь? | |
663
- 26.06.2013 - 10:41
| 668-Maria_Antuanetta > нет. | |
664
- 26.06.2013 - 10:42
| 672-Ирод >Нет если меня собрались изгонять из тела ЖВ как беса какого,то я конечно все признаю и уповаю так сказать,а если относительно сокращений авторовой фантазии,так нет ессно)))) | |
665
- 26.06.2013 - 10:45
|
"осенило" Рек,это твоя бывшая что ли?Ну не моя точно,у меня они таких умных слов не знали никто))) | |
666
- 26.06.2013 - 10:50
| 675-Редкий скот > Ну вот автор говорит, что ты на неокрепшие умы ЖВшных зазошек проецируешь свою деформированную систему координат. Говори как есть на духу! | |
667
- 26.06.2013 - 10:51
| Эээээээ....чиво? | |
668
- 26.06.2013 - 10:52
|
671-Редкий скот > Раф, я активно почитываю жэвэ с 2002 года, но с работой совершенно не было времени участвовать в дискуссиях: так, отписывалась когда-никогда в наиболее интересных темах, своих пару-тройку создала... А в декрете "активизировалась". Так что все возможно. ЗЫ: а мне как раз кажется, что тему ведет не автор (несмотря на ее активное в ней участие), а "жэвэшное бессознательное", и это не результат умелого троллинга, а просто плохообъяснимое и малоконтролируемое течение коллективного разума. ЗЫЗЫ: и я уверена на 99%, что это не Адель. | |
669
- 26.06.2013 - 10:56
| 678-Редкий скот > Свой негатив от неудачного брака. | |
670
- 26.06.2013 - 10:58
|
679-7ginger7 >Для начала,Здравствуйте (встал,уступил место)))) Ну почитывать это одно,но знать все и вся и про всех,в нюансах и мелочах,сленге,увлечениях,фотках,жаргоне и прочее,ну согласись несколько...эээ,настораживает,тут либо психическое отклонение(в котором она обвиняет нас,но мы то знаем что ненормальные считают ненормальными кого угодно кроме себя),либо кто-то из старых ящериц решил извергнуть так сказать из себя что годами копилось,но под своим ником смелости сказать так и не хватило)Кстати насчет смелости,никто в теме так свою негативную точку зрения так и не высказал прямо,кроме подобострастного "афтор молодец,жму руку,целую в гузку" на большее так и не сподобились,что впрочем не ново). А Адель...скучаю я по ней засранке,вот видимо и ищу ее тени везде где только можно) | |
671
- 26.06.2013 - 10:59
| 680-Ирод >Так я еше на первых страницах во всем сознался,не раскаялся,но сознался,да говорю мол,каюсь,что есть то есть,ну да ничего не поделать,судьба такая,вот как только влюблюсь и женюсь,торжественно обещаю покинуть сей чудный ресурс)))) | |
672
- 26.06.2013 - 11:07
| 682-Редкий скот > Ну-ну ) Скорей бы ты ушёл отсюда.. | |
673
- 26.06.2013 - 11:08
|
673-Тень Ангела > Как говаривают местечковые спициализды, "жв уже не торт". Но я в корне не согласен со столь громогласным заявлением например. Еще как торт,бо по сути коллективное бессознательное плывет в том же русле и гребя все теми же веслами.. Некоторым господам так и хочетцо услышать то,что они хотят услышать.Мол,если тебя трогают на жв,значит - завидуют,а если обсирают - снова завидуют или мстят. Само собой,если некий крендель называет кого-то *злом*,то ему обязательно не дали,кинули и вообще застукали,как он занимался в 5 утра онанизмом по атарбекова 45. Это так тухло,так уныло,так по инерции,шо я буду настаивать - жв еще как торт :)) | |
674
- 26.06.2013 - 11:09
| меня по прежнему смущает мой ник в заглавии темы, нет никакого желания участвовать в склоках и гомнообливаниях, если честно ) Но автор темы естественно имеет право на свое мнение, я свое в теме написала ) | |
675
- 26.06.2013 - 11:09
|
681-Редкий скот > *сидите, молодой человек, сидите, мне выходить на следующей* ЗЫ: вспомнилась байка о парне, пытавшемся уступить место полной женщине, и получившем за это: "Я не беременная!". "Простите, я думал вы - ЖЕНЩИНА!") | |
676
- 26.06.2013 - 11:13
|
683-Ирод >тебе того же)) 686-7ginger7 >Вот к примеру,как много людей тут тебя называли имбирной и насколько давно это было?))) | |
677
- 26.06.2013 - 11:13
| а мне Раф нравится. Зла от него не испытывала. Да, подкалывать он любит и наступать на больное, но это все с юмором, что ни разу у меня еще не получилось обидеться, наоборот, даже когда грустно, прочитаешь и смешно) | |
678
- 26.06.2013 - 11:15
| тема получилась хвалебной для Рафа )) | |
679
- 26.06.2013 - 11:15
| 688-Шкодная >Да уже выяснили что я тут в роли статиста(обманули),а тема создана даже не для спасения мэстных дам от тотального загнобления,а личные разборки с ректором,где-то он кому-то не дал)))) | |
680
- 26.06.2013 - 11:16
| 689-Петуния > ну я прочитала первый пост и последний.. Думаю, ну нельзя ж так.. А оно вон как, все внутри значит)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |