![]() |
ПерезимовалиОФф!!! Доброе утро!!! В Краснодаре уже нет морозов, за окном дышится весной и поют птицы А у нас опять минус...эх...до весны еще так долго... Хорошего бодрого дня!!! |
Шутите, Софья Пална, ещё половина зимы почти впереди, по старому календарю только конец января, а если посмотреть прогноз - ещё морозы и снег будут |
Доброе...утро началось с потопа |
Не осовременена, оторвана от реальности (с))) |
Да, вы все ещё хотите в Краснодар?)) здесь не бывает снега, не нужна зимняя резина и круглый год можно ходить в майке...) |
4-Изо_льда > я от холода начинаю хотеть в Израиль |
[quote=Изо_льда;48175689] Да, вы все ещё хотите в Краснодар?)) здесь не бывает снега, не нужна зимняя резина и круглый год можно ходить в майке...) [/quote] Хорошая шутка) |
Всем привет, в выходные опять буде снег, а сегодня прям весна. Коты с ума сошли орут, дерутся и совокупляются с кошечками) |
В Питере минус 23. В_шоке_на. Вчера у дитюшечки обындевели ресницы))) |
5-София Павловна >а как я хочу) |
В Израиль не хочу, у меня доходы не позволяют хотеть такое. |
7-Улитка >вечера Марсика не было всю ночь. Так переживали, так переживали...)) |
10-без имени >надо съездить. По приезду домой ты некоторое время будешь думать, что здесь наступил коммунизм))) |
12-Изо_льда > поясни за)) коммунизм? |
Ну хоть кто-то внуков и внучек настрогает. Будешь няньчить маленьких Марсиков) |
11-без имени >у меня сегодня пёс с ума ночью сходил, я так думаю из за котов соседских - повадились лазить к нам, слышу муж утром отчитывает "совесть твоя где,спать не давал") |
13-без имени >цены здесь после Израиля тебе покажутся на все смешными |
5-София Павловна >летом там невыносимая жара |
14-Улитка >))думаешь принесут на воспитание? Вот, посмотрите, что ваш кот наделал. Мы не в состоянии всех прокормить, заберите половину) |
17-Эволюция >уж прям невыносимая)) хуже климата чем летом в Краснодаре найти сложно |
16-Изо_льда >не ценим то, что имеем, неблагодарные) |
19-Изо_льда >ещё и асфальтом воняет. Воняло (((( Обоняние то прорезывается, то опять обнуляется. |
17-Эволюция >я думаю Софа знает за Израиль не понаслышке |
22-Изо_льда >а ты говоришь на своем млечном языке? Идиш или как он называется? |
23-без имени >да, но больше понимаю, чем говорю)) в Израиле процентов 20 русскоговорящих, ну и английский конечно же в ходу. Я в совершенстве владею только русским, с остальными - стыдно, но очень средне. Объясниться могу - светскую беседу поддержать нет)) муж говорит на 4 языках, помимо русского, свободно. |
Весна ощущается по количеству посетителей в фитнес-клубе. "лето скоро, а кость все еще широкая"(с) |
24-Изо_льда >мега-мозг. |
25-Дама Пик >а скажи, вот реально "за 50" похудеть в зале, или это миф? Или только поддержка формы, мышцы в тонусе? Я просто никогда с целью похудения не ходила в зал. Но видела, как реагирует тело 25-летних на интенсив тренировки и тело 50-летних. Если первые за 3-4 месяца имели кубики и пресс, то вторые все в одной поре были. И я думаю - может просто лениво занимаются или все таки нет, возраст это крест и никакого тебе пресса и талии? |
[quote=Изо_льда;48175792]думаешь принесут на воспитание? [/quote] У меня у кумы первые годы молодости кот носил свое потомство домой во двор под стол на свое место) Муж ее пока его не научил твои не твои пусть остаются с матерью где родились) |
28-Улитка >интересно посмотреть на процесс обучения))) |
27-Изо_льда >чтобы похудеть от нагрузок,нужно как балерина какая пахать. с утра класс, потом репетиция,потом спектакль. а от трех раз в неделю и в 20 лет не похудеешь. только диета. ну и повышение ежедневной активности что касаемо диет,то тут уже к 40 думаешь - а на х... так жить, на пресной куротитьке с рисом |
30-flaka >чтобы жить. Если распуститься и набрать вес, появятся все его последствия: от давления до артроза. |
31-без имени >а середины нет? или жрать как не в себя или диетиться до сечки мышц? |
31-без имени >согласна, но без фанатизма и перекосов - то жрут, как не в себя, то потом куриный бульон китайскими палочками едят |
И не в прессе с кубиками умиротворение.)) Шевелимся, и то хлеб .)) |
32-flaka >))) ты меня пугаешь совпадением с моими мыслями и я замечаю это очень часто) |
35-Изо_льда > мы как Зита и Гита (((-: |
27-Изо_льда > многие после 50 не особо в зале напрягаются, если под руководством тренера заниматься регулярно , то результат будет, однозначно. Но я тоже вижу в основном теток которые просто ходят, сидят себе на тренажерах, типа занимаются. Но так к сожалению не работает процесс , нужен грамотный и системный подход, + спорт. пит. и БАДЫ. Но это очень тяжело , прямо вот надо этой идей проникнуться, поменять образ жизни и питания, хотя бы на время. Проверить гормоны обязательно. Да и зачем эта нагрузка на суставы и сердце с возрастом ? Я когда потеряла сознание на фоне низкого сахара, муж сказал все, мне мертвая баба с прессом не нужна... В общем это скорее вопрос приоритетов и конечно от конституции зависит, есть пухлые женщины, они если и худеют то очень скоро обратно возвращаются в свой привычный вес. Но в любом случае тонус мышцам нужен, я пытаюсь на йогу перейти, но мне скучно, мне в зале с железом прямо кайфово. Я еще себе и тренера выбираю самого красивого)))) |
32-flaka >33-Изо_льда > хватит меня критиковать)) |
у нас в зале красивый тренер йоги. и он такую йогу дает,что потом еще 3 дня как робокоп с радикулитом ходишь |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |