![]() |
Панда в кустах инстаграма Господа, как известно самым лучшим из вас, в инстаграм я зарегился только ради того, чтоб подглядывать за вашей интимной жизнью. Но, будучи по натуре параноидальным шизофреником, помешанным на двусторонней и осевой симметрии, испытываю болезненную необходимость наснимать вам что-нибудь в ответ в качестве алаверды. Короче, (а) что вам из под меня надо? (б) чем вы сами руководствуетесь при выборе фото для контента? Заранее спасибо. ;) |
где фотки панды? |
Подпишись на меня. |
Как тебя найти?))) |
2-ГолаяПравда > а куда стукатить? |
Вот выкладывай всё как есть |
4-BoiledEyeInTheRectum >и на меня тогда подпишись)) |
6-Аяшка > На тебя только что подписался. |
4-BoiledEyeInTheRectum >varvara_vest |
5-Фрекен Снорк > Всё - слово настолько всеобъемлющее, что я даже как-то стесняюсь. |
8-ГолаяПравда > ок. |
7-BoiledEyeInTheRectum >клевая аватарка)) |
Я даже слова такого не знаю- контент!:-( а ему, контенту этому, еще и фото надо! :-) |
Зарисовки из зала и с рабочего места, можно бы.. |
неужели в инсте ещё интимней чем здесь. и селфи тамошней еды может возбуждать только аппетит и урчание в желудке |
13-SIMATIC > Да кому могут быть интересны листинги 1С? На инфостарт ру всё это уже есть и в гораздо лучшем качестве. ;) |
Нет, не листинги, а, к примеру, вид кабинета ) |
16-SIMATIC > Обычная евро-каморка. Тысячи их. |
Панда? А ник?)) |
17-BoiledEyeInTheRectum > к чему тогда тема?) то не хочешь, это не хочешь.. |
Себяшку в зеркале тогда уж )) |
Увидел красивого кота-пили в инсту, симпатичную старинную дверь средь городских джунглей-туда ж, странного человека в отражении-тоже сойдет. Ремонт опять же свой, визуализируй рассказы.)) |
18-финланд > bigpanda.krasnodar 19-SIMATIC > Идеи собираю. Своих, честно говоря, нет. 20-SIMATIC > Это пошло. |
21-финланд > Ремонт можно, но только будущий. Текущий уже в прошлом. |
22-BoiledEyeInTheRectum >все, нашла, постучала.)) |
меня интересует кто что ест , и котики ) панда у тебя есть кот ? заведи если нет , когда нечего выкладывать, кот всегда спасет ) |
25-_SUKA SAN_ > Кот??? Да у меня хомяк через десять дней обмяк! )))) |
А голые фоточки будут? |
27-Трижды_Замужем > Нет. Можешь не подписываться.) |
28-BoiledEyeInTheRectum >жаль |
Пандик, это что за нарциссизм? |
28-BoiledEyeInTheRectum >я уже постучалась,так шта снимай штаны :) |
30-ЁлкА ТигровАЯ >не,а что? Как мы раньше аська-темы создавали? Давайте уже и инстами месяца) |
32-Трижды_Замужем >+ медленно)) "..женщина, я танцую,женщина , а я танцую..." |
28-BoiledEyeInTheRectum >Дружище, давай уж хоть какие-нибудь фотки. А то смысл подписываться на пустой акк? |
А, руководствуюсь исключительно "хочется поделиться" |
Хочется увидеть то, что панда делает руками. |
36-Любовь Каксон >тучи разводит? |
37-ЁлкА ТигровАЯ >это подойдёт. |
33-бонна111 >поправочка,не п32, а присоединяюсь к Триждыной заявке в п 27- снимай штанишки, Панда, а то как то... про хомякофф ... |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |