![]() |
238-ЁлкА ТигровАЯ >ты красивее, смирись с этим:) А панде просто не повезло. |
239-ЁлкА ТигровАЯ >жирная Ель.*пошла рыдать* |
241-шелковая >чем мужик 140 кг? "Пошла рыдать вслед за финкой" |
243-ЁлкА ТигровАЯ >пойди-пойди, глазки опухнут, злости будет не разглядеть *ржет* :-)) |
А кто такое туча сливок в инсте? Если оно с жв |
241-шелковая >думаешь фото Панды в стиле *ню* собрало бы меньше лайков чем Ёлкино??? (Оооооооо) :) |
246-alfa >поверишь, что я даже не думала ни разу на эту тему;)) з.ы. чем Ёлкино "ню"? пойми, это важно (с) |
247-шелковая, конечно...только *ню* на *ню*))) |
248-alfa >эээм... сложно сказать, нужно пробовать! Ёлка не пробегала?)) |
Пусть панда танцует как тот дида на яхте |
250-flaka >яхте придет трындец и пробоина в корпусе, если вдруг случатся эти танцы. |
249-шелковая >пробегала...) Ну так я и говорю,могли бы организовать акцию по этому поводу...собранные средства направили бы на *благотворительность*...(в пользу организаторов акции)...) |
251-финланд >да ладно тебе, можно взять на прокат крейсер "Аврора"...пляши не хочу) |
250-flaka >там нужна подтанцовка! Пойдешь?;)) хо-хоп... бедром! в микро-бикини:)) |
253-alfa >Аврору нельзя! Памятник же. Помнишь, как с Новороссом вышло нехорошо... |
Я не придуС |
255-шелковая >его отремонтировали,поэтому можно,выдержит |
256-ЁлкА ТигровАЯ >это как-так? Ты ломаешь наш гениальный план на корню буквально. Где твоя сознательности и социальная справедливость? :)) |
253-alfa >зачем нам новая революция, вот скажи мне на милость? Оно ж стрельнет и матросы полезут на Зимний. 256-ЁлкА ТигровАЯ >все уже решили без тебя. |
251-финланд >я так заодно отомщу неугодным - владельцам яхты (((-: но зато есть повод поорать по рации "мэйдэй! Мэйдэй! Мэйдэй!" 254-шелковая > я потеряюсь на его фоне (((-: |
260-flaka >ты будешь оттенять собой его монохромную монументальность:)) |
А где , собственно, панда? |
Так, со мной никто не разговаривает и не лайкает фото инстамусора. Сейчас всех вычеркну из подписок!) |
262-финланд >ракурсы изучает, наверное. В этом деле главное- правильный ракурс))) есть жопа, нет жопы (с) |
259-финланд >матросы уже не те...так что можно не переживать,а корабль хороший,надежный,проверенный *временем*) |
262-финланд > опять, наверное, строгает что-нибудь нужное. Стол кухонный, к примеру, или полку для книг. |
258-шелковая >начинайте без меня. Ну и у тебя больше шансов, у тебя хотя бы грудь с попой есть;-) |
267-ЁлкА ТигровАЯ >что значит "хотя бы"? у меня еще рот, глаза и, не побоюсь этого слова, нос есть))) но без тебя мы ну никак не сможем. Альфа, скажи!? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;42686174]у тебя хотя бы грудь с попой есть;-)[/quote] Маленький лифтик(с)) |
269-Редкий скот >не завидуй:) |
263-АптекаУлицаФонарь >сама посуди: что ты постишь? твои трудовые будни - как вы протаранили легковушку, как рельсы гниют... один только раз оживила ленту почти своим видом в одном фартушке. и то - оказался троллинг. |
269-Редкий скот >грамотно - лифтёрик) |
271-gasana > я потом вовремя пояснила, что если груди и опы нет, то это не я!) |
270-шелковая >У меня перед глазами стоят твои колени. |
273-АптекаУлицаФонарь >знаешь, это было чертовски невовремя!) |
274-Редкий скот >очень неоднозначная фраза, очень... Он все врет! Мои колени под столом стоят, а где он, я понятия не имею)) |
Ой, какую мы видели барышню на море, как у нас клокотала зависть. Большая грудь, тонюююююсенькая талия, мне показалось там сантиметров 55 максимум, попа с бедрами, при этом еще ноги не короткие. И видно что это все свое. "Я в зависти" (с) |
276-шелковая >Чет тоже задумался. 277-flaka >Тыбывдула?)) |
278-Редкий скот >ну практически (((-: |
268-шелковая >для начала Ёлку хорошо бы откормить( честное слово)...потому как на *крепыше из Бухенвальда* мы много не заработаем...как-то так...) АптекаУлицаФонарь, а я только детей в ИГ смотрю..так что прости, я схожу обязательно)аааа,еще Флаку смотрю, но это как смотреть на *произведение искусства*)....) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |