![]() |
190-Yola >*106-shalnaya > это врядли) куда мне тягаться с местным бомондом )*(с) И про *злые Елкины глаза*. И ты после подобных комментов стучишься ? Бггг. |
192-ГолаяПравда > Ну ты меня все равно извини. Я и не буду теперь. Вы пишите тут тогда, я-в инсте "такой-то", выпошливсе[*****], чтоб духу вашего не было у меня.) |
198-Редкий скот >и ты |
194-Редкий скот >поэтому и прячутся ) |
200-ЁлкА ТигровАЯ > да не важно уже) Я ко всем вподряд не ломилась, только кого узнала. |
202-Yola >да заходи, ради бога. На первой странице я ник указывала. |
204-_SUKA SAN_ >конечно! Будете потом нашим жиром тыкать;-) |
203-ЁлкА ТигровАЯ >Я умный. |
208-Редкий скот >и жирный |
207-ЁлкА ТигровАЯ >100%) |
201-финланд > я думала, ты знаешь что значит *)* . Не ? И ты так за Елку обиделась? А она нет, вроде, с чувством юмора оказалась. Вопрос закрыт, это не важно уже. |
199-ГолаяПравда >не все) |
170-13й >180-ЁлкА ТигровАЯ > вот кстати да. Тело прекрасное, а лицо ну явно не на 49, я тоже думала, что как минимум 55, а то и старше. |
209-ЁлкА ТигровАЯ >А ты в лифте не помещаешься. |
176-Yola > да мы в контрах , гордость и девочки не пишут |
179-Yola >так я же не знаю кто ты. У меня там тысячи людей висят. Продают какие то энерджидает, маску чёрную и коды бургеркинга. |
214-Редкий скот >это лифты маленькие делают( я бы даже сказала, лифтики 213-Cosmo >жизнь у чувака тяжелая. Бухать, нюхать и ахать все, что шевелится |
211-Yola >Злые глаза всегда были у Шкоды. У Елки суровый взгляд серьезного человека. |
215-_NUTS__ > ясно)) Но ты у него есть 216-_NUTS__ > уже сняла запрос. Без проблем) |
217-ЁлкА ТигровАЯ > в интервью говорит, что не бухает. Может выпить максимум две рюмки водки. |
218-aspid > Возможно. Два наших субъективных видения пары фото одного человека. А чего вы так прицепились то к глазам Елкиным? Если скажу что добрые, вопрос будет исчерпан?) |
220-Cosmo >ну может он каждый час по паре рюмок(((-: |
221-Yola >[em]Если скажу что добрые, вопрос будет исчерпан[/em] Если бы все было так просто, мучайся теперь лет пять, отрабатывай карму. |
222-flaka >то-то он такой танцор))) |
220-Cosmo >222-flaka >бггг) 221-Yola >223-aspid >еще пара страниц обсуждений моих глаз, и пяти лет отработки кармы не хватит |
Да Ёлка и сама недобрая |
225-ЁлкА ТигровАЯ >без нового фото пару страниц мы не вытянем! |
227-aspid > я тоже требую новых фото Ёлки, лучше конечно в купальнике, но можно и без купальника!))) |
226-ГолаяПравда >Варя понесла добро в массы. |
228- есть желание сравнить?!)) |
230-стикс > а что конкурс объявляли? |
*сфоткал зеленую свинью и выложил в инсту* |
219-Yola >да хз где ты там смотришь. Мы оба добавлены |
Да нормальные глаза у Ёлки,чего прицепились))"надеюсь плюсиков к карме заработала ")) |
226-ГолаяПравда >"скрипит зубами" |
да у неё вообще нет глаз, инфа 100% |
Слепой Пью. Скрипящий зубным протезом и деревянной ногой. |
Не, я конечно, могу тянуть одеялко на себя, но как тема о пандиной инсте вывернула на меня, непонятно 228-Дама Пик >не могу, сначала надо похудеть, а то сс будет жиром тыкать. А раф уже начал( |
237-финланд >меня нет. Это бот |
237-финланд > это я. С породистой мордой и добрым глазом) [em]ушла лайкать бицуху Yolы и котов ухастых[/em] |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |