![]()  |  

Дожили:))   |  

80-stella del mare > space_voyage   |  

81-Silky >и не говори, просто  *открытие кунсткамеры")   |  

Панда, ты осторожней, такой ажиотаж, такой ажиотаж... ты точно выдержишь напор?)))   |  

20 подписчиков на пушистого медвежонка из яндекса-это не ажиотаж.  7 тыс. подписчиков-вот это спрос.  смелей, BoiledEyeInTheRectum, просто фотаешь исподтишка всё на что глаз падает. Небо, море, людей вокруг, что ты поел, попил, проснулся и перво-наперво щёлкни себя сразу #я проснулся-это секта, понимаешь. затянет, не сможешь уснуть без запиленной фоточки в инсту.  |  

0- Если кусты бамбуковые, то панду оттуда не выгоните...))   |  

— Ты свой обед будешь фоткать?    — Нет—нет, фоткай, если хочешь. — Спасибо. Фоткать очень хочется. Я с утра только кофе успел сфоткать..  |  

лиха беда начало...) после фотки # я проснулся от Панды# количество подписчиков увеличится сразу с 20 до 5000....))   |  

88-alfa > с хэштегами #мимими, #кавайныйвпостельке,#няшкамедведь.. ;)   |  

87-SIMATIC > )))   Я понимаю Элен, тоже иногда изумляют ,не в лучшем смысле, километры фоток почти одинаковых: тушек, корма, кошек... А увидеть интересные моменты жизни интересных мне людей, пожалуй , интересно. простите за тавтологию)  |  

После того как фото моей руки в инсте собрало более 30 лайков я удалил акк.  Но ты поиграйся,тебе нужнее)  |  

91-Редкий скот > Может, это были стимулирующие лайки. Рука выглядела многообещающе) И все подумали, так, хорошо, малыш, смелей))) А ты взял и удалил акк... Динамо чертов :/   |  

92-Yola >Нет,я там даже без трусов фоткался.  Не в этом дело,просто всем все равно что лайкать,скоро это поймет и мой монохромный друг,должен понять,не дурак.  |  

91-Редкий скот > Это был аванс в расчёте на новые поступления   |  

Итересно, сколько набрала лайков медвежья(_I_) ? )   |  

95-Yola >[s]а он тебя еще не жах...[/s] а вы еще с ним не знакомы?  Учитель...право первой ночи)  |  

Пандик сошел с ума)   |  

93-Редкий скот > статистику бы. Фото без трусов = те же 30 лайков? Мне вот не все равно, я могу скрипя сердцем лайкать авнофотки детоок-кошек-корма, но только из уважения к челу, для него это ми-ми-ми. Надо быть лояльней. А есть хорошие, живые, фотографии, хочется рассматривать. Как не похвалить?  Рука, кстати, могла и правда кому -то понравиться. У меня был знакомый -рукофил, прямо, Я не шучу. Он дрожащим голосом говорил: О, эти руки, пальцы длинные , как щупальца, оооо, на компе заставка -рука ,итд))  |  

96-Редкий скот > Что ты имеешь ввиду? Я подписалась, конечно. Любопытная. Это уже .. того?))   |  

98-Yola >У меня в инсте было всего 37 подписчиков,остальные шли лесом,я гурман.Но и те кого допустил,кому великодушно позволил лицезреть Меня,не проникались,а просто ставили лайки,рука была катализатором.   |  

99-Yola >готовься!)))   |  

99-Yola >Нет,нет,все пучком.   |  

брат рассказывая,ржот: племяшка сфоткала и выложила в инсте свою 8 месячную масюсю - первый раз пописяла в горшок))  меня в инсте нет, потому не видела,теперь вот думаю- может зарегиться?)  |  

101-shalnaya >  Я "в живую" видела только SS .  И то набегу, кошку помогала пристраивать. И в майл-агент мне написал Тварь. Давно это было. Но мы с ним там не общались.  Перекинулись парой фраз. Я уж и не помню. Мне показалось странным, что он написал и я "отморозилась". Тут принято поддерживать отношения вне форума?   |  

100-Редкий скот >при 37 пидписчиках твою руку даже недолайкали. преподносишь тут словно тебя облайкали с ног до головы, ты еле руки-ноги унёс и инсту удалил.  и это, подсматривать за интимной жизнью жв-шниц в инсте с ведром на голове на аватарке-как то не совсем равноценный обмен и алаверды баш на баш  |  

104-Yola >кто-то поддерживает, кто-то нет,это твой выбор) но ты на всяк пожарный приготовься,а мало ли судьба)))   |  

105-gibiskus >)))) присоединюсь ! Шарятся , зырят на всех, а сами все закрытые,  зашифрованные,  загадочные такие. Тьфу   |  

106-shalnaya > это врядли) куда мне тягаться с местным бомондом )   |  

105-gibiskus >Про ведро не понял,лайкнули все кто был допущен до тела "более 30 лайков" и я не уносил руки и ноги,я понял что бесполезно что-то выкладывать туда,на тебя всем насрать,равно как и тебе на всех.   |  

93-Редкий скот > если ты без трусиков был- лайкали не руке, однозначно. А чего всего 30 тогда?)) *рассуждает*   |  

[quote=Yola;42680857]Тут принято поддерживать отношения вне форума?[/quote]  Не особо,но если просят,то нужно дать. Мы тут все как родня уже,сегодня тебе тяжело,завтра мне,ни каких обязательств,банальный секс.  |  

111-Редкий скот > тебя уж заездили совсем?   Такая безысходность везде... (   Тетки, как можно? Что за цинизм и потребительское отношение!* Усаживает на колени Редкого)))  |  

112-Yola > ты его меньше слушай. Царь он, еще тот, в меру счастлив и жизнью доволен. Еще и перебирает, как я поняла))  а так- да. Прибедняшечки любит. Ты еще его арию о гололеде не читала))  |  

112-Yola >Я не могу пройти мимо человека нуждающегося во мне!  Я блондинок конечно не очень,но есть такое слово "Надо". Пиши телефон,пока панда не пришел.  |  

в открытой инсте должна быть какая то изюминка (бгг) и определенная доля смелости (пример)  [url]https://www.instagram.com/p/BIS5vDehJMe/?taken-by=erika_ever[/url] в противном случае можно постить хоть детали двигателя, но сопровождать это остроумными текстами  |  

113-Элен Ди >Не пали хату!!!   |  

113-Элен Ди > отойдите, женщина! Не видите , человеку плохо!?) * гладит Редкого по коленке   |  

116-Редкий скот > пусть знают, что ты очень  огого) А то развели тут соплежалости)   |  

113-Элен Ди >о гололеде это нечто)))   |  

117-Yola > да гладь, конечно, хуже никому не будет)) Только не плохо ему- а стебется. Не фига ты в мужчинах не понимаешь))   |  
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |