![]() |
а вы заметили , что танец не спонтанный , итальяшка видно не раз репетировал) и как нехотя , на отвяжись , танцует его жена ) видно достал он ее уже этими "танцами" и репетициями ) |
152-Yola >я не добавляла никого, кого ты там увидела ?! 160-клубника_со льдом > да знаю , разница менталитетов )) для меня итальянец - аль пачино!))) ( блин 168 см рост, зачем я в Вики полезла((((( |
161-_SUKA SAN_ > на Красной есть свой "танцующий дед" [url]https://m.youtube.com/watch?v=W1lAswRzZwQ[/url] |
160-клубника_со льдом >я читала про этого миллионера, привычка закатывпть левую штанину у него с детства. Он закатывает ее на всем: шортах, джинсах, брюках и тд. Не делает этого только на смокинге. И браслет от гермес он на левой ноге носит всегда. Какие-то у него наработанные годами привычки. P.S. Хотелось бы посмотреть на его детей, вроде есть они. |
у меня коты в инстаграмме, фоток штук 10 всего) offtopic777 |
165-Сантьяго > котики на фоне ковра, новый мем инстаграм!)))))))) |
166-Дама Пик > ггг)) |
161-_SUKA SAN_ >я бы сказала, что он танцует не один год, там скорее всего репетиции с десяток лет. Но что тут такого? |
168-Фрекен Снорк > ничего такого ) |
164-Cosmo >так сколько все-таки лет этому деду? |
ну что, панда-селфи уже есть, пора идти смотреть? |
[quote=клубника_со льдом;42683472] Вакка типичный итальянец. Для русских танцующий латину и кайфующий по жизни дядька выглядит странновато) Но в Италии почти все мужчины отлично танцуют и зажигают в клубах до пенсии)) [/quote] У меня есть видео из Турина, как несколько итальянских дедов на центральной площади играют и поют. Сначала я подумал поют для туристов, за деньги. Но оказалось просто для себя поют и делают это с огромным удовольствием. А в этом году наснимал много видео, как люди поют на вокзале Амстердама. Там рояль для этого стоит. |
170-13й >деду 49 |
173-ЁлкА ТигровАЯ >у меня есть сомнение. Где то писали, что 55. |
174-13й >49 |
162-_NUTS__ > ни у Панды, может, у кого из его подписчиков, не помню, но написано Натс. А ты к нему не стучалась потому что в контрах или гордость, вроде, девочки первые ни кому не пишут, и все такое? |
162-_NUTS__ >Посмотрела, наталинатс, у Панды. Не ты? |
176-Yola > ну, подписаться на инсту не значит вступить в переписку) |
178-Сантьяго > да, но это проявить интерес. У некоторых бывает копмлекс такой. Не исключаю, что им действительно все надоели своим вниманием и они не стремятся расширять круг. Но когда твой шаг навстречу не принимают, как то не по себе. Вот я вчера к Натс и Финланд постучалась. Тишина. Отменить, наверное, надо, не уместно. А многие ответили, кто-то сам постучался, я не проигнорила никого. |
174-13й >один фиг, смотрится он на отличные 60 |
179-Yola >черт, ты кто вообще?) |
179-Yola >люди могли еще не заходить в инсту |
181-ГолаяПравда > O_O В смысле , кто я такая, чтоб ЗДЕСЬ писать? |
181-ГолаяПравда >что это в принципе? 179-Yola >а с какого перепуга тебя нужно добавлять? Ты кто?(с) |
183-Yola >кто ты такая в инсте. |
Теперь точно надо отменять) |
182-ЁлкА ТигровАЯ > возможно) |
185-ГолаяПравда > ollallaYo |
179-Yola > стучитесь ко мне, я Вас приму:) |
184-финланд > вопрос снят. |
188-Yola >ммм, думаю, они не уточняли твой ник, а спрашивали, какого тебе от них надо |
188-Yola >хм, ко мне такие не стучались. Но у меня и инста открытая. |
191-ЁлкА ТигровАЯ >ну тут как раз понятно. |
Все жирные. |
194-Редкий скот >да |
194-Редкий скот >и даже Ёлка. |
189-Сантьяго > хорошо) 191-ЁлкА ТигровАЯ > я Голую Правду в инсте не видела и к ней не стучалась, кажется. |
196-ГолаяПравда >Все.И ты и флака и елка. |
197-Yola >а не обязательно ник в инсте как на форуме. Кстати, у панды в подписчиках все, Никита, Гена, Турбо |
197-Yola >потому что в инсте она не голая правда |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |