![]() |
279-flaka >Классный ты мужик флака) |
277-flaka > Как можно было не снять описанный шедевр?! В смысле запечатлеть на плёнку. Хотя... ) |
282-Eddie_ > мы клокотали от зависти. Так и подружки похожие у нее были, у них там питомник что ли? СлезыСлезыЗависть |
а я видела красивую девочку на велике, точнее её попу...прям классная...(девочка молоденькая) |
283-flaka >нехорошо гневить мирвзданье...ты на свои фото посмотри...) |
280-alfa > Слова [em]Ёлку хорошо бы откормить[/em] заставили напрячься. )) 283-flaka > Что вы скрежетали зубами - я понял. Неясно почему не произвелась фотосъёмка. ) |
285-alfa >я не гневлю. Просто редкость увидеть такую "гитару" |
285-alfa >флакон чудо как хороша, у нее есть пресс и бицуха, но надо признать, талии нет. и это уже не от нее зависит( это вообще тупо генетика((( |
Я как-то пыталась сфоткать телу с крутой жопой, на фото вышла обычная баба. Важен ракурс! |
288-gasana >последние фотки её..там всё!!!! есть,абсолютно всё!(имхо) я бы её замуж взяла(ахахаха)...) |
Недавно наткнулся (совершенно случайно) в нете на фотки офигенно красивой девушки,все как флака описывает,попа,талия,сиськи все дела,в итоге выяснилось что это транс....теперь я на пляже не на сиськи пялюсь и жопы в первую очередь,а на кадык... |
291-Редкий скот >я видела девочек от природы с кадыками... |
Мужики никогда не смотрят на жопы мужиков,а женщины даже пытаются сфоткать,насколько удивительно разное у нас с вами мировосприятие)) |
Ну вот, дожились, тетки теток разбирают и жопы им осматривают. Мужчины совсем уже на обочине истории и тихо танцуют на своих Аврорах? |
288-gasana >о тож. Хоть умойся кровавыми слезами, а талиё никак не получишь |
293-Редкий скот >потому что на женщин всем приятно смотреть |
293-Редкий скот >ну так если красиво, действительно красиво...почему не смотреть...ты же на картины смотришь...) это как на *созданное природой* любоваться.... |
293-Редкий скот >дай 5.)) |
292-gasana >Вот от таких "девочек" я и стараюсь держаться подальше,может у нее и писюн от природы есть. |
295-flaka >можно удалить ребра и носить корсет |
300-ГолаяПравда >у меня и так талия сразу почти под ребрами, если удалить их, то у меня получится странная грудная клетка(((-: |
301-flaka >всё у тебя не слава богу)) |
292-gasana >где? |
302-ГолаяПравда >у меня такая же фигня |
303-ЁлкА ТигровАЯ >в реале. с одной из таких училась в художке. ей тогда было лет 10-11. есть ли у нее кадык до сих пор, не знаю. |
305-gasana >и зовут ее теперь степан |
306-ЁлкА ТигровАЯ >я тебе говорю: такое редко, но бывает у девчонок. но у них типаж и конституция тела такая... мальчуковая... |
307-gasana >ок, ок У тебя нет кадыка, я помню |
308-ЁлкА ТигровАЯ >он у меня под двойным подбородком может быть спрятан. |
298-финланд >Тут нет моего любимого смайлика(( |
310-Редкий скот >лови печеньку С |
я в эти выходные в Веселовке насмотрелась на молодежь без половых признаков , то девки с кадыками, то мужики с сиськами... |
312-Дама Пик > Как был решён вопрос с проживанием? Мы за малым не поехали... |
313-Eddie_ > мы каждый год в одном месте останавливаемся, но за месяц договариваемся. Хотя если есть машина и палатка можно переночевать в кемпинге, романтика)))) |
Дама Пик >отличные фотки, местами на 23, на зависть всем ЖВ-цам;) |
[quote=Дама Пик;42686508]если есть машина и палатка можно переночевать в кемпинге, романтика))))[/quote] Я полагаю речь о романтике в лучших традициях говнарей? )) [url]http://www.ljplus.ru/img4/o/r/organizator2/IMG_7558-copy.jpg[/url] |
316-Eddie_ >что ЭТО?!!! |
317-gasana >туристы же! любители живой природы в отрыве от цивилизации:)) |
Романтика на байкшоу?! |
316-Eddie_ > такого там не видела)) но на фестивале бывает до десяти тысяч человек, понятно что снять жилье поблизости всем не удается, многие едут именно в палатках ночевать. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |