0
- 02.04.2015 - 10:41
|
Бывший муж ходит к нам на протяжении полутора лет. Дочка любит его. Они хорошо играют. НО. Он искренне считает, что я его жена на всю жизнь. Все время тянет меня на совместные мероприятия. Я отказываюсь. Он говорит ребенку, что "мама с тобой не хочет идти", "мама нас не любит". Дочь страдает. Четыре годика ей. Я хочу цивилизованно расстаться. Видеться с ребенком ему не мешаю. Он приходит каждый день. Как к себе домой. Терплю его присутствие. Но время от времени он закатывает скандалы, матерится, орет, что убьет любого, кто будет рядом со мной (никого нет, естественно. какие тут могут быть другие?). Ребенок все это слышит и видит. Приходится выставлять его. Бывает, что с полицией. Как уже надоело это. Как только не объясняла, чего только не говорила. И ругались, и дрались - было такое. Но уже давно стараюсь без криков, без оскорблений. Приходит, я отсиделась в другой комнате, потом выслушала все его претензии по поводу того, что разрушила семью и ребенку испортила детство. Потом ушел - и слава Богу! Но ему этого мало. Требует, чтобы я вернулась. Я понимаю, что это даже глупо выглядит: люди развелись, какие тут могут быть требования одного к другому? Мы же не женаты. Блин ну как ему это втолковать?
| |
161
- 02.04.2015 - 13:08
| 159-Faridka >т.е. автор должен сейчас прогнуться и мило в зубы улыбаться? А он такое дитятко не разумное принять не может??? У неё один ребенок так ещё и БМ ребенок. Пиндец. Этго что же за мужики такие. Мало того что свою жизнь гробят, жизнь женщины так ещё и психику ребенка калечат. Та он больной на всю головушку. Зацикленность не есть хорошо для взрослого мужика это говорит об его патологии . | |
162
- 02.04.2015 - 13:08
|
У моего ребенка в 6 лет началась странная одышка. Где я его только не обследовала, кроме нашего городка: и в краевой детском диагностическом, и в институте астмы, но становилось только хуже, уже доходило до спазмов горла. Продолжалось с ухудшением почти год. Пока мы не попали к неврологу. Он сказал, что это респираторный тик, назначил лекарства и сказал, чтобы при ребенке не скандалили. Мы с мужем начали доказывать, что не скандалим. Но потом все же заткнулись, потому что, было, ссорились при ребенке. Через месяц все прошло - просто перестали выяснять при ребенке, кто умнее. И сейчас, когда мне хочется что-то повыяснять, я стараюсь не забывать об этом. Может, мой опыт натолкнет Вас на какие-то выводы. | |
163
- 02.04.2015 - 13:09
| 144-кракозуб > Заведите мужика, Альтруист дело говорит, все остальное это только нервы себе трепать. | |
164
- 02.04.2015 - 13:10
| у топикстартера ник хороший | |
165
- 02.04.2015 - 13:12
| 163-blisss >Собаку проще завести чем мужика. Хороший мужик на дороге не валяется. | |
166
- 02.04.2015 - 13:13
| автор - троль, кракозуб переставить буквы будет зубоскал | |
167
- 02.04.2015 - 13:14
| 163-blisss >да и побыстрее!Лучше кинуть сапог в окно,в кого перового попадет,того и вербовать,против бывшего мужа)) | |
168
- 02.04.2015 - 13:16
| 0 - А он ребёнка не хочет к себе забрать воспитывать,и вы б свободной были? | |
169
- 02.04.2015 - 13:18
| 165 - Так хорошему мужику нужна достойная половинка.:) | |
170
- 02.04.2015 - 13:21
| 165-_Antares_ >167-Ойли > А что такая проблема? | |
171
| 163 - какому мужику постороннему нужна такая подача? ну зачем он будет вписываться за тетку с чужим ребенком? только потому что хочется-прехочется? так проще найти такую же тетку, только без БМ, вот и все. у нас в обществе существует мнение, что если женщина в разводе, значит, она, мягко говоря, свободна. а грубо говоря, нахер никому не нужна. мужчины уверены, что им еще должна быть благодарна такая женщина, если на нее посмотрели. а при ближайшем знакомстве вдруг выяснится, что за нее надо воевать!? боюсь, перспективы нет у меня завести знакомство с мужичком, который решит мою главную проблему. да и по жизни не раз убеждалась: никто твою проблему не решит кроме тебя самого. вот и пытаюсь найти пути-выходы, способы, почерпнуть полезное в чужом опыте. поэтому и зашла сюда. | |
172
| Мужики сами хороши. Сначала дел наворотят в браке, то пьют, гуляют, денег не зарабатывают-всё думают, как маленькие им с рук это сойдёт, а когда бац! развод и он совсем одын-вот тут и начинаются страдания: "не ценим мы чего имеем, потерявши плачем", я уже нетакой умоляю вернись. Вообще у него вмиг прозрение, что семья это самое дорогое у него и т.п. Либо в запой уходит с горя. | |
173
- 02.04.2015 - 13:23
| 170-blisss > Как она заведёт мужика, Вы считаете не проблема? Ахаря завести не проблема по сайтам знакомств, а нормального мужчину для семьи, как то и постараться надо, дело фарта) | |
174
- 02.04.2015 - 13:25
| 128-Jessika >у меня есть такая знакомая, переехала в другой регион. Папаша написал в суд заявление о препятствии в общении с ребенком... | |
175
- 02.04.2015 - 13:25
| 171-кракозуб > Это у вас такое мнение, у меня оно прямо противоположное, он будет вписываться за свою "тетку". | |
176
- 02.04.2015 - 13:26
|
168-Gurumaiy >168-Gurumaiy >а как же тогда она будет сидеть с ребенком и слушать,как папа в дверь ломится и о любви кричит.нет,нет это не для автора. 170-blisss >проблема,мужчин мало,настоящих мужчин еще меньше,но есть,так что одного то найти можно. | |
177
| 161-Аяшка психику ребенка калечат в данном случае оба родителя, делая ребенка инструментом своих разборок и это неминуемо отразится на здоровье всех участников, на ребенке будет в первую очередь, пример выше 162 пост. Нагнетанием негатива ничего не добиться. | |
178
| 175 - знаете такого? что за истори? расскажите, интересно же | |
179
- 02.04.2015 - 13:27
| 172-_Antares_ >пьют, гуляют, денег не зарабатывают - женщинам до брака кто-то мешает изучить будущего мужа получше? | |
180
- 02.04.2015 - 13:28
| 171-кракозуб >о боги,точно тролль. | |
181
- 02.04.2015 - 13:29
| по сабжу стенать что мужчины не такие и прочее..кстати этих мужчин воспитали женщины, отсюда такое поведение и отношение, смотрите на своих сыновей какими они достанутся потенциальным жёнам. Искать надо разрешение данной задачи - комка негатива и противоречий между родителями и помните родители вы с бывшим навсегда! Не тяните с разрешением. | |
182
- 02.04.2015 - 13:30
| 171-кракозуб >ну зря вы так себя программируете... в драку может он и не полезет, но у вашего бывшего пыл утихомириться, зная что вы не одна. | |
183
- 02.04.2015 - 13:31
| 180-Ойли >выходит что автор тролль жаждущий душещипательных историй и грязного белья сосайтников:) | |
184
- 02.04.2015 - 13:32
| 173-_Antares_ > Но если опустишься до уровня ахарей с сайтов знакомств, то на том уровне и останешься, и если автор себя позиционирует, как разведенку с ребенком, которая нафиг никому не впала, то так к ней и будут относиться, все дело в самих нас. Насчет фарта да, насчет постараться, нет. | |
185
- 02.04.2015 - 13:32
| 180-Ойли > Не тролль, я её в прошлых темах почитала. | |
186
- 02.04.2015 - 13:34
| 180. ну вот не хотела рассказывать. решит все, что опять жалость вызываю к себе. ну развели, ладно. в конце осени познакомили подружки меня с одним парнем. ничего такой вроде бы. два раза мы виделись с ним. во второй раз сидели в кафе в торговом центре. кто-то увидел из знакомых. стукнул бывшему. бывший пришел домой ко мне типа с дочкой увидеться. в квартиру вошел, и давай орать, руками махать. выхватил мой телефон, убежал с ним на улицу. нашел там номер этого парня. позвонил ему и наговорил всякого говна. тот пропал. я написала пару сообщений. но он не ответил. все ясно, в общем. через время те подружки, что познакомили нас, увиделись с ним и порасспросили. он сказал, мол, она моими руками хочет свои проблемы решить. и вообще, я сейчас в это все ввяжусь, а она потом возьмет и и к бывшему вернется, а я останусь как дурак". вот реально такими словами и выражался. обычный среднестатистический мужик. не спермен. но и не хиляк. может по морде двинуть если надо. но вот не захотел же. еще пробовать знакомиться? так уже ткнули носом в грязь. как-то не хочется ... | |
187
- 02.04.2015 - 13:37
| 179-Мертвый ворон > Любовь три года у нас животрепещет? Ну пожили там с годик вместе, хорошо если он сразу все свои недостатки по списку выложил на бочку, тогда с вещами на выход его срочно, а если год любовь-морковь, всё замечательно, не сразу может и проявиться всё. К тому же бабы глаза на многое готовы закрыть в на первоначальном любовном этапе, когда всё через призму "ой, да я ж так счастлива, он у меня такой классный"-чувство реальности притупляется. Потом всегда, когда со стороны смотришь-думаешь "не ну не дура ли, что я в нём нашла, ведь глазу не за что зацепиться" | |
188
- 02.04.2015 - 13:38
|
Хоть убивай... Только потом мужички кровавые будут у автора в глазах стоять, и совесть сожрет-замучает(( | |
189
- 02.04.2015 - 13:42
|
184-blisss >Ну да, а "завести мужика", с ваших слов-это не опуститься значит) Правильно она рассуждает, на мой взгляд. На Бога надейся, а сам не плошай, то бишь не надо надеяться на какого то мужика, которого она заведёт себе как охранника. Надо надеяться на себя в первую очередь, потом на полицию, а уж если судьба так сложится и она встретит нормального мужчину, у них там любовь и всё такое, то спасибо ему, что заступится за неё по праву. | |
190
- 02.04.2015 - 13:48
|
189-_Antares_ >Я как бы Альтруиста процитировала, мне всегда ставить "", )))), (с)?, на мой взгляд проблемы индейцев... 186-кракозуб >Ну и слава Богу, зачем вам такой мужчина. | |
191
- 02.04.2015 - 13:48
| 187-_Antares_ >Вывод: дорогие женщины, пишите жалобы на себя... :-) | |
192
- 02.04.2015 - 13:51
|
*не читая* Кто-нибудь поинтересовался у автора национальностью её героя? Мне так кажется,что ЛКН...отсюда и плясать дальше. | |
193
- 02.04.2015 - 13:55
| 192-ЮА >, мне довелось наблюдать агрессивное "залипание" и взбздыки собственнических чуйств по отношению к бывшей жене лица русской национальности.... Псих - он и есть псих. | |
194
- 02.04.2015 - 13:56
|
185-Видимо уже >если она не тролль,то все печально.Сама он меняться не хочет,отношения мужа ее устраивает,если что и вернуть его взад можно,а пока в поиске.К тому же сексуальное удовлетворение получает от мужа,в виде ссор.Но ни один мужчина,не будет лезть в прошлые отношения,тем более когда видит,что женщина еще не определилась. Тут говорят об психозе мужа,уверенна,что точно так же он добивался автора,был настойчив и упрям.Теперь она опять наступает на грабли,пытаясь найти замену : может по морде двинуть если надо. но вот не захотел же. а при ближайшем знакомстве вдруг выяснится, что за нее надо воевать Ребенок страдает и это для автора хорошо,но она же трус и не может в этом сознаться. Как же так онажемать. Ребенок единственное,чем можно манипулировать и знают это оба родителя.Вот и пользуются и будут пользоваться.Пока она не заменит на нового ахаря или он.Но когда он найдет другу,то писец автору,будет страдать и отрываться на ребенке.Таких женщин через две. | |
195
- 02.04.2015 - 13:58
|
191-Мертвый ворон > Ага, на себя) Да представь, сколько браков не зарегистрировалось и ошибок не было совершено, если б тебе всё так просто по пунктам перед глазами разложили, всю душу наизнанку вывернули, всех своих бесов по именам представили, все грехи и негатив вывалили-та ты шо, люди вообще тогда не то, что не женились, совсем шарахались друг от друга. Ты ж понимаешь, что наряду с негативом всегда есть какие то блёстки, на которые люди, как вороны клюют, пыль в глаза, а основное и настоящее иногда и хотят даже сами разглядывать. У нас как людей встречают, знакомятся-по одёжке, внешности, красивые речи в уши надул-усё! герой романа, почти) | |
196
- 02.04.2015 - 14:01
|
193-Коготок > Я не писал,что такого не может быть у славян или лиц бурятской национальности,моя мысль в том состоит,что для решения вопроса необходимо учитывать национальные особенности человека,я так думаю,уверен. ЗЫ.А вообще у меня на языке вертятся банальности,типа "Где вы таких находите?"(с) и "Бачилы очи шо купувалы..."(с) | |
197
- 02.04.2015 - 14:04
| 196-ЮА > "Где ты находишь этих уродов", как говорила моя подруга. У неё все, кто зарабатывал меньше её мужа были уродами. | |
198
- 02.04.2015 - 14:05
| 195-_Antares_ >всё так просто по пунктам перед глазами разложили, всю душу наизнанку вывернули, всех своих бесов по именам представили, все грехи и негатив вывалили - С чего это вдруг??? Мужчины охотятся на женщин, женщины охотятся на мужчин и каждый скрывает свои минусы выставляя на поверхности "приманки"... :-) Хреновый охотник/охотница так и будет ходить голодный и поцарапанный, пока не научиться всем премудростям охоты... но вот только обвинять другую сторону, как-то совсем глупо... ;-) | |
199
- 02.04.2015 - 14:06
| 195-_Antares_ > Я всегда так делала, вела себя естественно, и ничего, в девках не осталась, нравишься таким, какой есть, значит нравишься, не нравишься, до свидания, следующий, а то сначала все такие пуси, а потом "пабам!"(с), выяснилось что жена бензопила "Дружба". | |
200
- 02.04.2015 - 14:11
| Автор, а почему встречи с ребенком происходят на вашей территории? 4 года уже такой возраст, одели, обули и вперед с папой гулять или в цирк, еще куда-то... Естественно в те дни, когда у вас согласован график. В другие дни просто не открывать. Кстати, вы в квартире живете? Договоритесь с соседями, огородите тамбур с железной дверью, пусть в нее колотится головой, ни ребенку ни вам слышно не будет. | |