![]() |
159-Faridka >т.е. автор должен сейчас прогнуться и мило в зубы улыбаться? А он такое дитятко не разумное принять не может??? У неё один ребенок так ещё и БМ ребенок. Пиндец. Этго что же за мужики такие. Мало того что свою жизнь гробят, жизнь женщины так ещё и психику ребенка калечат. Та он больной на всю головушку. Зацикленность не есть хорошо для взрослого мужика это говорит об его патологии . |
У моего ребенка в 6 лет началась странная одышка. Где я его только не обследовала, кроме нашего городка: и в краевой детском диагностическом, и в институте астмы, но становилось только хуже, уже доходило до спазмов горла. Продолжалось с ухудшением почти год. Пока мы не попали к неврологу. Он сказал, что это респираторный тик, назначил лекарства и сказал, чтобы при ребенке не скандалили. Мы с мужем начали доказывать, что не скандалим. Но потом все же заткнулись, потому что, было, ссорились при ребенке. Через месяц все прошло - просто перестали выяснять при ребенке, кто умнее. И сейчас, когда мне хочется что-то повыяснять, я стараюсь не забывать об этом. Может, мой опыт натолкнет Вас на какие-то выводы. |
144-кракозуб > Заведите мужика, Альтруист дело говорит, все остальное это только нервы себе трепать. |
у топикстартера ник хороший |
163-blisss >Собаку проще завести чем мужика. Хороший мужик на дороге не валяется. |
автор - троль, кракозуб переставить буквы будет зубоскал |
163-blisss >да и побыстрее!Лучше кинуть сапог в окно,в кого перового попадет,того и вербовать,против бывшего мужа)) |
0 - А он ребёнка не хочет к себе забрать воспитывать,и вы б свободной были? |
165 - Так хорошему мужику нужна достойная половинка.:) |
165-_Antares_ >167-Ойли > А что такая проблема? |
163 - какому мужику постороннему нужна такая подача? ну зачем он будет вписываться за тетку с чужим ребенком? только потому что хочется-прехочется? так проще найти такую же тетку, только без БМ, вот и все. у нас в обществе существует мнение, что если женщина в разводе, значит, она, мягко говоря, свободна. а грубо говоря, нахер никому не нужна. мужчины уверены, что им еще должна быть благодарна такая женщина, если на нее посмотрели. а при ближайшем знакомстве вдруг выяснится, что за нее надо воевать!? боюсь, перспективы нет у меня завести знакомство с мужичком, который решит мою главную проблему. да и по жизни не раз убеждалась: никто твою проблему не решит кроме тебя самого. вот и пытаюсь найти пути-выходы, способы, почерпнуть полезное в чужом опыте. поэтому и зашла сюда. |
Мужики сами хороши. Сначала дел наворотят в браке, то пьют, гуляют, денег не зарабатывают-всё думают, как маленькие им с рук это сойдёт, а когда бац! развод и он совсем одын-вот тут и начинаются страдания: "не ценим мы чего имеем, потерявши плачем", я уже нетакой умоляю вернись. Вообще у него вмиг прозрение, что семья это самое дорогое у него и т.п. Либо в запой уходит с горя. |
170-blisss > Как она заведёт мужика, Вы считаете не проблема? Ахаря завести не проблема по сайтам знакомств, а нормального мужчину для семьи, как то и постараться надо, дело фарта) |
128-Jessika >у меня есть такая знакомая, переехала в другой регион. Папаша написал в суд заявление о препятствии в общении с ребенком... |
171-кракозуб > Это у вас такое мнение, у меня оно прямо противоположное, он будет вписываться за свою "тетку". |
168-Gurumaiy >168-Gurumaiy >а как же тогда она будет сидеть с ребенком и слушать,как папа в дверь ломится и о любви кричит.нет,нет это не для автора. 170-blisss >проблема,мужчин мало,настоящих мужчин еще меньше,но есть,так что одного то найти можно. |
161-Аяшка психику ребенка калечат в данном случае оба родителя, делая ребенка инструментом своих разборок и это неминуемо отразится на здоровье всех участников, на ребенке будет в первую очередь, пример выше 162 пост. Нагнетанием негатива ничего не добиться. |
175 - знаете такого? что за истори? расскажите, интересно же |
172-_Antares_ >[em]пьют, гуляют, денег не зарабатывают[/em] - женщинам до брака кто-то мешает изучить будущего мужа получше? |
171-кракозуб >о боги,точно тролль. |
по сабжу стенать что мужчины не такие и прочее..кстати этих мужчин воспитали женщины, отсюда такое поведение и отношение, смотрите на своих сыновей какими они достанутся потенциальным жёнам. Искать надо разрешение данной задачи - комка негатива и противоречий между родителями и помните родители вы с бывшим навсегда! Не тяните с разрешением. |
171-кракозуб >ну зря вы так себя программируете... в драку может он и не полезет, но у вашего бывшего пыл утихомириться, зная что вы не одна. |
180-Ойли >выходит что автор тролль жаждущий душещипательных историй и грязного белья сосайтников:) |
173-_Antares_ > Но если опустишься до уровня ахарей с сайтов знакомств, то на том уровне и останешься, и если автор себя позиционирует, как разведенку с ребенком, которая нафиг никому не впала, то так к ней и будут относиться, все дело в самих нас. Насчет фарта да, насчет постараться, нет. |
180-Ойли > Не тролль, я её в прошлых темах почитала. |
180. ну вот не хотела рассказывать. решит все, что опять жалость вызываю к себе. ну развели, ладно. в конце осени познакомили подружки меня с одним парнем. ничего такой вроде бы. два раза мы виделись с ним. во второй раз сидели в кафе в торговом центре. кто-то увидел из знакомых. стукнул бывшему. бывший пришел домой ко мне типа с дочкой увидеться. в квартиру вошел, и давай орать, руками махать. выхватил мой телефон, убежал с ним на улицу. нашел там номер этого парня. позвонил ему и наговорил всякого говна. тот пропал. я написала пару сообщений. но он не ответил. все ясно, в общем. через время те подружки, что познакомили нас, увиделись с ним и порасспросили. он сказал, мол, она моими руками хочет свои проблемы решить. и вообще, я сейчас в это все ввяжусь, а она потом возьмет и и к бывшему вернется, а я останусь как дурак". вот реально такими словами и выражался. обычный среднестатистический мужик. не спермен. но и не хиляк. может по морде двинуть если надо. но вот не захотел же. еще пробовать знакомиться? так уже ткнули носом в грязь. как-то не хочется ... |
179-Мертвый ворон > Любовь три года у нас животрепещет? Ну пожили там с годик вместе, хорошо если он сразу все свои недостатки по списку выложил на бочку, тогда с вещами на выход его срочно, а если год любовь-морковь, всё замечательно, не сразу может и проявиться всё. К тому же бабы глаза на многое готовы закрыть в на первоначальном любовном этапе, когда всё через призму "ой, да я ж так счастлива, он у меня такой классный"-чувство реальности притупляется. Потом всегда, когда со стороны смотришь-думаешь "не ну не дура ли, что я в нём нашла, ведь глазу не за что зацепиться" |
Хоть убивай... Только потом мужички кровавые будут у автора в глазах стоять, и совесть сожрет-замучает(( |
184-blisss >Ну да, а [em]"завести мужика"[/em], с ваших слов-это не опуститься значит) Правильно она рассуждает, на мой взгляд. На Бога надейся, а сам не плошай, то бишь не надо надеяться на какого то мужика, которого она заведёт себе как охранника. Надо надеяться на себя в первую очередь, потом на полицию, а уж если судьба так сложится и она встретит нормального мужчину, у них там любовь и всё такое, то спасибо ему, что заступится за неё по праву. |
189-_Antares_ >Я как бы Альтруиста процитировала, мне всегда ставить "", )))), (с)?, на мой взгляд проблемы индейцев... 186-кракозуб >Ну и слава Богу, зачем вам такой мужчина. |
187-_Antares_ >Вывод: дорогие женщины, пишите жалобы на себя... :-) |
*не читая* Кто-нибудь поинтересовался у автора национальностью её героя? Мне так кажется,что ЛКН...отсюда и плясать дальше. |
192-ЮА >, мне довелось наблюдать агрессивное "залипание" и взбздыки собственнических чуйств по отношению к бывшей жене лица русской национальности.... Псих - он и есть псих. |
185-Видимо уже >если она не тролль,то все печально.Сама он меняться не хочет,отношения мужа ее устраивает,если что и вернуть его взад можно,а пока в поиске.К тому же сексуальное удовлетворение получает от мужа,в виде ссор.Но ни один мужчина,не будет лезть в прошлые отношения,тем более когда видит,что женщина еще не определилась. Тут говорят об психозе мужа,уверенна,что точно так же он добивался автора,был настойчив и упрям.Теперь она опять наступает на грабли,пытаясь найти замену : [em] может по морде двинуть если надо. но вот не захотел же.[/em] [em] а при ближайшем знакомстве вдруг выяснится, что за нее надо воевать[/em] Ребенок страдает и это для автора хорошо,но она же трус и не может в этом сознаться. Как же так онажемать. Ребенок единственное,чем можно манипулировать и знают это оба родителя.Вот и пользуются и будут пользоваться.Пока она не заменит на нового ахаря или он.Но когда он найдет другу,то писец автору,будет страдать и отрываться на ребенке.Таких женщин через две. |
191-Мертвый ворон > Ага, на себя) Да представь, сколько браков не зарегистрировалось и ошибок не было совершено, если б тебе всё так просто по пунктам перед глазами разложили, всю душу наизнанку вывернули, всех своих бесов по именам представили, все грехи и негатив вывалили-та ты шо, люди вообще тогда не то, что не женились, совсем шарахались друг от друга. Ты ж понимаешь, что наряду с негативом всегда есть какие то блёстки, на которые люди, как вороны клюют, пыль в глаза, а основное и настоящее иногда и хотят даже сами разглядывать. У нас как людей встречают, знакомятся-по одёжке, внешности, красивые речи в уши надул-усё! герой романа, почти) |
193-Коготок > Я не писал,что такого не может быть у славян или лиц бурятской национальности,моя мысль в том состоит,что для решения вопроса необходимо учитывать национальные особенности человека,я так думаю,уверен. ЗЫ.А вообще у меня на языке вертятся банальности,типа "Где вы таких находите?"(с) и "Бачилы очи шо купувалы..."(с) |
196-ЮА > "Где ты находишь этих уродов", как говорила моя подруга. У неё все, кто зарабатывал меньше её мужа были уродами. |
195-_Antares_ >[em]всё так просто по пунктам перед глазами разложили, всю душу наизнанку вывернули, всех своих бесов по именам представили, все грехи и негатив вывалили[/em] - С чего это вдруг??? Мужчины охотятся на женщин, женщины охотятся на мужчин и каждый скрывает свои минусы выставляя на поверхности "приманки"... :-) Хреновый охотник/охотница так и будет ходить голодный и поцарапанный, пока не научиться всем премудростям охоты... но вот только обвинять другую сторону, как-то совсем глупо... ;-) |
195-_Antares_ > Я всегда так делала, вела себя естественно, и ничего, в девках не осталась, нравишься таким, какой есть, значит нравишься, не нравишься, до свидания, следующий, а то сначала все такие пуси, а потом "пабам!"(с), выяснилось что жена бензопила "Дружба". |
Автор, а почему встречи с ребенком происходят на вашей территории? 4 года уже такой возраст, одели, обули и вперед с папой гулять или в цирк, еще куда-то... Естественно в те дни, когда у вас согласован график. В другие дни просто не открывать. Кстати, вы в квартире живете? Договоритесь с соседями, огородите тамбур с железной дверью, пусть в нее колотится головой, ни ребенку ни вам слышно не будет. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |