![]() |
399-_Antares_ >Уже нет,а что?)) |
388-_Antares_ >А причем здесь психологи??? :-))) психолог помогает клиенту решить ту проблему которую клиент озвучивает... |
398-Ойли > а откуда ты знаешь что она страшная? |
400-_Antares_ >она сама написала. |
397-_Antares_ > мужика надо спасать а не автора. Это он в зависимости. Может автор его приворожила, а отворожить забыла или не знает как. |
402-Мертвый ворон >Чем помогает? КЭП? Сойдись с бывшей женой и все наладится....да на хрен мне подобные советы?))) |
спасти не удалось, начали глумиться) |
403-Альтруист >писала она,два раза |
402-Мертвый ворон > Так вот, она озвучит психологу свою проблему и пусть психолог решает две взаимоисключающие проблемы, бгг. А чо, весёлая задачка, для психолога и оба бывших супруга должны требовать результат. |
395-Редкий скот > мбгг))) |
389-kbz >для автора-утомила)) |
405-Альтруист >мужика жалко-да(( |
404-Ойли > шутит, скромная баба, видно издалека) е написала бы "я самая прекрасная, сексуальная, сильная, нежная, умная"-вы бы тоже поверили) |
408-Ойли > а чего тогда к ней мужик прется? Может она вкусно борщ готовит? |
409-_Antares_ >Если они придут к психологу вдвоем, это идеальный вариант... |
402-Мертвый ворон > они просто уверенны, что психолог им должен выдать волшебную таблэтку и через 12 часов после приема ты даже коллекторам не интересен, даже долги у тебя рассасываются! Пойми!!)) |
414-Альтруист >больше никто не дает |
406-Редкий скот >Значит к такому "психологу" ты попал... |
413-_Antares_ >ага,скромная,уже всю личную жизнь описала.и у меня нет оснований не верить. |
416-латентная >Ну у меня несколько другие представления о работе психолога... :-)))) |
420-Мертвый ворон > не поверишь, у мя тоже;-)) |
414-Альтруист >зависимый. |
415-Мертвый ворон >416-латентная >ой-да че там разбираться, она вон на родительстве пишет, что жалеет что развелась, ото и крутит хвостом |
423-Tigriza > ого!) Короче- мы с Каном первые прощупали тетку) |
406-Редкий скот > а что есть какой то другой вариант в твоем случае? |
Психолухи это галимый МММ просто иного разлива,толку от них ровно ноль целых хрен десятых,но то что они гривой машут и говорят тебе то что ты сам хочешь услышать,бесценно)) Надоест работать секретарем в Сочи,поштудирую Карнеги и тоже в психолухи подамся,не ну а че,я могу быть чертовски убедителен порой))) |
417-Tigriza > так автор тоже 422-Ойли > ты умеешь снимать зависимости? |
427-Альтруист >я умею все! |
ЭТО С РОДИТЕЛЬСТВА))) кракозуб 114 - 27.10.2014 - 14:13 Я недавно развелась. Совместное проживание, как я думаю, уже угрожало моему здоровью и даже жизни. Дочка очень нуждается в отце. Постоянно о нем говорит, радуется, когда он приходит. Даже самую мелочь, которую папа для нее сделал, ценит больше дорогих игрушек, подаренных мною. Я не ревную. Горько на душе, что нет семьи. Что ребенок растет без папы фактически, хотя у других детей есть папы! Пусть они с ними не гуляют, не играют, но они есть. Папа сказал, папа сдела, папа любит то, папа не любит это. А мой папа там-то работает. И так далее. Неполная семья для меня - семья неполноценная. Поэтому что могу сказать автору? Рекомендую подумать, чего вы добьетесь в случае развода? Помимо спокойствия в доме(отсутствия раздражителя в виде вечно сидящего за компом мужа)? Вот что у меня сейчас: дочь, которая все время хочет к папе. Тоска. Понимание того, что никто не будет любить моего ребенка как родного за исключением настоящего отца. Куча бытовых проблем. Гвоздь забить - и то надо звать "мужа на час" за две тыщи в час. Статус одинокой женщины с ребенком. Выходные по торговым центрам и платным площадкам (как-то папа с рыбалкой хотя бы раз в два месяца ну очень был бы кстати!). Поэтому я скажу свой вывод, может, и грубовато, но подтверждено моим жизненным опытом: не пьет, морду не бьет, не гуляет - значит, можно найти общий язык и восстановить отношения. Развод еще больше усугубит проблемы, по крайней мере, для мамы, у которой двое мальчишек. |
423-Tigriza > да чо там!) за 5 лет и 200 постов не накропать?)))) и еще этот ник..)) |
423-Tigriza >будет сюжетно верно если выяснится "случайно" что муж автора еще и читатель-участник-член корреспондент ЖВ..(очень симпатичный "рояльчик") читаю с удовольствием...жду продолжения |
417-Tigriza >Да они все такие четверых знаю,под копирку)) 425-Софочка >Конечно есть и я его нашел...сам,бесплатно,представь)))) |
426-Редкий скот >Не вижу смысла спорить... :-) у нас с тобой разный опыт общения с психологами... :-) |
415-Мертвый ворон > Кстати, да, ты прав. Он ведь излагает психологу ситуацию со своей колокольни. А тут, как раз жена из за угла и рубит с плеча "ваши методики засуньте подальше, я вместе с ним жить не собираюсь") |
433-Мертвый ворон >Да нет,просто ты хаваешь этот силос,а я нет,вот и все разница)) |
[quote=кракозуб;38545431]единственное, что вы сможете сделать - это зачитать ему мои цитаты с форума и вместе с ним обсудить, какая же плохая ему жена досталась,[/quote]автор уже подтягивает группу поддержки и невзначай формирует ряды исполнителей...своей скромной инициативы...хороша!...) |
"Я несчастна! Что мне делать! Меня гнобят, ребенок страдает, но я хочу как-то помягше! Нет, в Сочи не поеду! И ничьих мужьев для бесед с моим мне не надо, пусть сперва отчитаются предлагающие, кому и как допрежь помогли! И уводить его тоже не надо, хоть я и фантазировала о размещении его данных на СЗ! И вообще вы все не такие, никого не любите, мне от вас ничего не надо, лучше я снова спою песнь бесконечную свою!" |
О, я нашла этот номер. Почти, как у Автора, сделайте отворот, плиз)-http://www.youtube.com/watch?v=oz3HVFB9WJo |
435-Редкий скот >Просто мне этот силос помогает, а тебе нет... |
+438 [url]http://www.youtube.com/watch?v=oz3HVFB9WJo[/url] |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |