![]() |
520 - ну ты точно не поможешь. Так что не трудись писать тут. Есть много других тем. Тебя везде ждут с нетерпением. |
518-кракозуб > Так и Вы ради прикола дайте этой Ойли координаты своего мужа, мало ли, может что и выгорит. Что вы теряете, кроме своего бывшего мужа, собственно)Тут же настаивают, что всё на полном серьёзе. |
522 - ага, чтобы она ради прикола ему рассказала, как я тут в форуме про него всем поведала. Ссылочку чтоб кинула. Мало он мне нервы мотает. Так пусть еще и Ойли масла в огонь подольет! Судя по ее высказываниям, моя ситуация ее очень забавляет. То есть человек надо мной откровенно смеется. И вот она возьмет и сделает мне доброе дело? Ага, кинулась! |
[quote=кракозуб;38551153]Нормального мужского разговора он не понимает - сразу требует предъявить удостоверения, орет на весь подъезд что его бьют, избивают, убивают. Привлекает внимание соседей. Включает камеру на телефоне, чтобы заснять лица. Грозится всякими прокуратурами и жалобами начальству. [/quote]-Да уж, театр одного актёра |
518-кракозуб >Почему нет? Почему вы считаете,что со мной он будет вести себя так же?Все что я поняла,что ваш мужчина БОРЕТСЯ за семью!Ох мерзнет в подъездах,унижается перед вами,дабы увидится с ребенком,ходит к психологу за помощью!А уж поверьте,очень мало таких мужчин!Он пытается сохранить семью!Да коряво у него получается,эмоционально где-то даже переходит черту,но он один в вашей семье с целью.Точнее двое-еще ребенок.Он делает все возможное и невозможное.А что делаете вы?Ищите причины как укусить его больнее.У вас к нему куча обиды и недопонимания,которые вы так и не решили.А еще вы все еще его любите(или у вас тоже зависимость от него)и он не сможет уйти пока вы это "любовь" не прекратите. |
Я пас. |
525 - За семью ему надо было раньше бороться. Когда семья была. И когда в этой семье вытворял черт знает что. Сейчас он бортеся только за собственное "Я". А мне только нужно жить спокойно со своим ребенком. И ему видеться с ребенком, общаться, участвовать в воспитании я не препятствую. Но его это не устраивает. Ему надо больше. А больше я дать ему не могу. |
чета мужика жалко стало(( |
[quote=кракозуб;38551346]Сейчас он бортеся только за собственное "Я"[/quote] Как и ты. Кстати, а как БМ попадает в подьезд? У вас разве нет замка на двери подьезда? |
532 - ой, нету замка. может, придешь, установишь? правда, он всегда может дождаться, когда кто-то будет входить в подъезд, и войти вместе с ним, но это ведь ничего. главное - замок поставить. он же просто панацея от всех нежеланных визитеров! |
523-кракозуб > Так вот, кстати и прочитал бы ссылочку, может что в башке слегонца и прояснилось, вы ж не называете имена. Потому что вы, как бы, не совсем поливаете его, хорошо о свекрови отозвались. В принципе ничего такого , что "достал-сил-нет" вы не написали. Ему бы полезно это было почитать на досуге. И чужие комментарии женщин в теме, что они об этом думают особенно. Все сошлись во мнении, что маниакальная навязчивость не есть хорошо. |
529-кракозуб >Слушай,вот тут ты довольно успешно огрызаешься,чувствуется опыт.характер,неужто не можешь в столь же безаппеляционной форме и бывшего на место поставить? Такое ощущение что все отметается по одной причине,не разозлить его,а он и так зол. Родители есть?Пожить у них вариант?Его просто нужно отвадить от вашего дома и все постепенно сойдет на нет,ни в коем случае нельзя пускать в квартиру,он внутри чувствует себя Хозяином,он правил в ней все время и попадая в привычную атмосферу,вновь чувствует себя на коне,в своем праве,ни в коем случае не пускать домой,пусть хоть заорется,переехать на месяц другой,пустить в квартиру знакомых пожить,пусть скажут что сняли жилье на год,дочку пусть видит на нейтральной территории. Как вариант у меня знакомая отвезла дочку при разводе к родителям в станицу,сама занялась устаканиванием отношений с бывшим,тоже не все гладко,но ребенок хоть этой всей грязи не видел.Кароче я понял что советы тебе давать только время тратить,последнее,отвадишь от своего жилья,дело двинется с мертвой точки,как это сделать,решай сама. |
532-Daenerys >да-Дань, приедь установи замок и посади швейцара |
533 - и тебя оскорбила что ли? когда же успела-то? цитируй давай |
536-Редкий скот >счас еще придумает причину почему ни НИЗЗЯ |
528-кракозуб >[em]За семью ему надо было раньше бороться. Когда семья была.[/em]-Лучше поздно,чем никогда(опять слышна обида). [em]Сейчас он бортеся только за собственное "Я".[/em]-а что тут то не так,семья это тоже его Я. [em]А мне только нужно жить спокойно со своим ребенком[/em]-это и его ребенок.правильно говорить:Я хочу жить без него,но вы делаете акцент. [em]И ему видеться с ребенком, общаться, участвовать в воспитании я не препятствую.[/em]-и звучит как с барского плеча,но только вот он тоже отец.Да и вы умная,понимаете,что не давать видеться с ребенком еще больше раздражит его,а вам пока достаточно того что есть. [em]. Но его это не устраивает. Ему надо больше. А больше я дать ему не могу.[/em]- а тут то чего не понятного?ОН ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ВСЕ!Так вы сейчас все даете ему это,он же приходит в любой день. |
536 - родителей нет. я писала уже об этом. но зачем читать что я пишу? проще же сказать что я ною и жалуюсь. |
538-кракозуб >не тебя , а ВАС, мужа жалко, он доброе дело делает-отвлекает от подлой тетки мужиков нормальных-бережет их |
525-Ойли > Она же написала, что хочет, чтобы он отвязался к ней с восстановлением семьи. Если она не любит его, он ей не нужен, зачем ей слушать его бредни о воссоединении. К вам никогда не приставал, как банный лист безразличный вам человек?-это хуже редьки эта патологическая навязчивость. |
542-кракозуб >Вообще никого нет?Одна на всей планете?Ни родни,ни хороших друзей,никого??? Загвоздка в том что нет родителей или в том что и этот вариант не устраивает?Да снять на три месяца квартиру,фиг с ними с этими деньгами,тем более что не нуждаешься.Я говорю что нужно переломить ситуацию с его приходами,ты мне родителей нет,все,не получится. О чем говорить? |
Нет во Вселенной такой силы, которая заставила бы Кракозуба видеться с бывшим мужем, если бы она сама этого не хотела. Несмотря ни на какие определения порядка встреч с ребенком. Не хотела бы видеться, определяла бы порядок встреч у него дома или дома у его мамы и нашла бы с кем туда ребенка отправлять и забирать. Нет ни единой причины видеться и разговаривать с бывшим мужем, кроме того, что так ХОЧЕТСЯ. |
549-Daenerys >1000 |
Автор, за деревьями лес не видишь. Тему можно закрывать. |
545 - согласна, я не энергично действую в этой ситуации. наверняка надо сменить жилье. и не давать ему вообще ребенка видеть. но пока попробую его просто не пускать. пусть на улице общается. хотя это не так уж и просто. если человек приходит, я открываю, чтобы выпустить ребенка, он просто запирается в квартиру и опять встает вопрос как его выпроводить. получается, вообще не открывать? то есть всю жизнь сидеть под замком. слушать стук в железную дверь. говорить дочке, что сегодня мы папу не пустим. слушать, как ребенок требует открыть. смотреть, как она расстраивается. чем тянуть эту волынку, лучше уже и правда уехать в другой город и вообще все оборвать. в краснодаре нет смысла менять квартиру. выследит. |
Жесть, чего вы вы все на тётку напали? Не можете нормально общаться, что ли? Вас много и она каждому по десять раз одно и тоже пишет. И кстати огрызаться здесь все умеют, не только авторша, каких то лохушек уже почти и не осталось в нашей жизни, все с зубами) |
539-Demonsha >550-Tigriza > Что вы пишите? Прочитайте себя когда угомонитесь, ок? |
558 - ну и тебе даст по заслугам, не обойдет вниманием |
544-_Antares_ >честно?был.я знаю как это.Прошла через это все.И да могу точно сказать,что только Женщина держит мужчину.Но я тогда была молодая,мне льстило столько безумного внимания.Я САМА давала повод.а потом учеба в универе-он мне надоел и все.Поводы прекратила давать и отлип,через пол года.Иногда еще следит за мной,но мирный и у него уже давно другая жизнь.Но там больной человек,нереально зависимый. |
561-Ойли > Так а здесь кто говорит, что он здоровый? Вы почитайте, что она пишет про его поведение. Он же душит её морально, а сам попросту эгоист. Не факт ещё, кстати, что любит её. Просто уязвлённый эгоизм гуляет. Возможно (просто моё предположение), что она любила его, холила, лелеяла, а они это тоже ценят, но только после развода. |
У меня была похожая ситуация, но я была совсем молодая, у меня не было ребенка. Поэтому хоть оборись, хоть с лестницы прыгай ( что, собственно, и происходило), соседям не жалко. А когда рядом стоит ребенок, для которого это все страшно и больно, десять раз задумаешься. Я не могу гипотетически предположить, как бы я себя вела. Хотя я согласна с теми, кто пишет, что автор недостаточно решительно объяснила мужу порядок их взаимодействия. |
563-_Antares_ >ты реально думаешь, что ее можно морально задушить? гы, да она сама кого хочешь задушит |
553-кракозуб >Позвонил в домофон,сказала сейчас спустимся и все,дочку отдала,сама по делам,приду через час или пол часа,домой не пойдешь,нечего тебе там делать,ты к дочке пришел,вот и гуляйте,разговор окончен. |
Автор не жертва!Жертава-ребенок,он заложник обстоятельств.Автор,если нужно руку по локоть откусит и вам тут уже все это доказала.Сначала она грозилась развестись и забрать ребенка,если он не измениться,но слишком эмоционально нестабильный мужик,косячил и все нужно дальше ж его запугать.РАЗВОД! И вот она не пугает уже,а разводиться и что вспоминает мужик,что жена грозилась не давать видеться с ребенком.И дальше...все прочли.При этом это длится пол года!За пол года она так и не определилась,сомневается стоило было разводиться(в те моменты,когда он ведет себя хорошо)и вызывает полицию(когда косячит опять)По сути ничего не изменилось.Они в браке.Но теперь еще и бонус у нее есть,пока его нет,она набирается силы для нового вечера с ним.И так круговая. Страдает ребенок.Ради него она ничего не поменяет.Поменять она может только ради СЕБЯ!Но она этого не хочет.Даже не готова принять,что она его еще "любит" и у нее куча обиды на него. |
566-Редкий скот >у ребенка нет курточки, она мерзнет-уже ж писала, а попросить купить не может-он в долги влезет и за долги вселится в ее квартиру))гы |
Читаю вас и понимаю,никогда меня никто не любил,двери не выламывали,самоубийством не угрожали,баба перебить тоже не пытались....что я делаю в жизни не так?(( |
567-Ойли > давайте ее убьем за это. |
568-Tigriza >Привозить к нему,он в теплотрассе живет или на вокзале? Кароче,мне уже надоело из пустого в порожнее,что делать сказали,а уж как это сделать можно сотни вариантов найти,если конечно захотеть. |
563-_Antares_ >он здоровый,вполне.Эмоциональный,но он невротик.Доя них это свойственно.Не забывайте,что он ходит к психологу,я уверенна,что даже плохой психолог.смог бы разглядеть,как вы говорите, ненормальность. |
569-Редкий скот >бедненький)) все бабы стервы)) 570-No Pasaran >та счааассс-она нас скорее всех перебьет |
569-Редкий скот > считай, что тебе крупно повезло:)) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |